Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Gоблин

Вопросы и советы про прохождению (могут быть спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

da-dreadwolf-key-features-leader-16x9.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры.

Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

Только что, Ксель сказал:

Аааа, поняла что за ворота, спасибо)

Они дают квесты? :SuperPepe:

Да. Если подойти вплотную, то вылезает Смотритель и просит найти способ открыть и зачистить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

Да. Если подойти вплотную, то вылезает Смотритель и просит найти способ открыть и зачистить. 

Понял-принял, я уж решила какие-то еще квесты. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, lisa_lisa сказал:

Сюжетно только что дошла до Вейспхаута, волнует репутация фракций. Продаю все ценности, на данный момент пройдены все сайды на локах кроме беспощадного гринда в виде сундуков/статуй и т.д.

И при этом только у Дозора две звезды набрала со скрипом. У остальных низко. Я что-то делаю не так или репутация дальше будет повышаться по сюжету? 

Там все после можно апнуть, хоть с 0. Только с Тревизо сложно, но пишут должно хватить квестов, я не проверяла.

Поделиться сообщением

Кстати,

Показать контент  

а до когда спокойно можно не заниматься квестами с зарослями на Перекрестке?

Чего-то поборники для меня (моего мага) пока жестковаты, прямости рук , что-ли не хватает, но тратить по 2-3 часа на каждого пока не хочу.

И поборников сколько всего? Слышал о троих, но зарослей на Перекрестке поболее будет

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Эндрю сказал:

Кстати,

Показать контент

Чего-то поборники для меня (моего мага) пока жестковаты, прямости рук , что-ли не хватает, но тратить по 2-3 часа на каждого пока не хочу.

И поборников сколько всего? Слышал о троих, но зарослей на Перекрестке поболее будет

Hide

Я пока их тоже солю, но с учётом того, что в портовом городе он 20 уровень, в Тревизо 25, можно не торопиться.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Эндрю сказал:

Кстати,

Показать контент

Hide
Показать контент  

До конца 11й главы

Hide  

Поделиться сообщением

А у меня вопрос банальный. Говорили, что тут где-то можно подарки спутникам найти.  Кто-то что-то уже находил/покупал?

Поделиться сообщением

29 минут назад, zadveri сказал:
Показать контент

До конца 11й главы

Hide

Как вы эти главы определяете? В Pathfinder'е первом можно было хотя бы ориентироваться на квест проклятья, а во втором основные квесты разбиты на понятные и немногочисленные группы. 

1 минуту назад, MissMary сказал:

А у меня вопрос банальный. Говорили, что тут где-то можно подарки спутникам найти.  Кто-то что-то уже находил/покупал?

Да, они продаются у торгашей в городах, некоторые вроде даже у фракционных.

Поделиться сообщением

55 минут назад, MissMary сказал:

У фракционных торгованов. Соответственно, подарки для Нев и Луканиса лучше выкупать прям сходу, как появится доступ к этим торгованам, а то после осквернения одного из городов там конкретно фракционный торгован исчезнет.

Поделиться сообщением

1 час назад, p1cador сказал:

Как вы эти главы определяете? В Pathfinder'е первом можно было хотя бы ориентироваться на квест проклятья, а во втором основные квесты разбиты на понятные и немногочисленные группы. 

Когда доделываешь главу, то на экран выводятся итоги такие, опыт и тд, главы двигают только основные квесты. Ну и перед финалом в задании будет прямо указано, что после начала этого квеста вы не сможете делать побочки.

Поделиться сообщением

50 минут назад, zadveri сказал:

Когда доделываешь главу, то на экран выводятся итоги такие, опыт и тд, главы двигают только основные квесты. Ну и перед финалом в задании будет прямо указано, что после начала этого квеста вы не сможете делать побочки.

Показать контент  

image.png.d7990402477dd89e36621ba502867491.png

Вот так выглядит, или есть еще возможность продвинуться не потеряв побочки? Вроде бы не прямо в лоб сформулировано...

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, meowkowska сказал:
Показать контент

image.png.d7990402477dd89e36621ba502867491.png

Вот так выглядит, или есть еще возможность продвинуться не потеряв побочки? Вроде бы не прямо в лоб сформулировано...

Hide

Да, это оно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...