Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Вопросы и советы по прохождению (могут быть спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

da-dreadwolf-key-features-leader-16x9.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры.

Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shainedown сказал:

А когда этот квест должен появится ? У меня его не было( спасала Тревизо).

Я всю линейку с казненными/захваченными Драконами (включая спасения Змея) делала одновременно с квестом, где надо лезть в местные катакомбы и накидывать порожденькам, по просьбе раненой Серой стражницы. Стартовая часть, если не изменяет склероз, берется на доске объявлений рядом с выходом из разгромленного убежища Драконов. В сюжете (у меня) это была остановка перед Вейсхауптом.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз. Если вернутся на место битвы с драконами Гали в локе стражей там будет демон отчаяния. Это продолжение квеста с колодцем или потеряшка Зары? Может записку кто-то находил какую-нибудь по этому поводу?

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

Подскажите плиз. Если вернутся на место битвы с драконами Гали в локе стражей там будет демон отчаяния. Это продолжение квеста с колодцем или потеряшка Зары? Может записку кто-то находил какую-нибудь по этому поводу?

Это буквально на предыдущей странице в конце написано, что и зачем (ачивка In Peace). 

Поделиться сообщением

Кого нужно отправить убивать мага венатори с воронами в финале, чтобы оставить при себе в патичке Луканиса и никто при этом не загнулся?

Поделиться сообщением

У меня уже который день глаза вытекают. "Вопросы и советы по прохождению", не "про прохождению".

@Gоблин исправить, пожалуйста.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Кого нужно отправить убивать мага венатори с воронами в финале, чтобы оставить при себе в патичке Луканиса и никто при этом не загнулся?

У меня с этим Тааш  норм справилась,  был забавный диалог, что тип она теперь тоже ворон)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Соня Соня сказал:

Хардинг, Ташка смогут, но они у меня героини занавески и репка голубей на максе. Другое не проверяла

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shainedown сказал:

У меня с этим Тааш  норм справилась,  был забавный диалог, что тип она теперь тоже ворон)

А кого тогда на конструкта отправлять? У меня Тааш его валила.

4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Хардинг, Ташка смогут, но они у меня героини занавески и репка голубей на максе. Другое не проверяла

Хардинг у меня не доживет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Соня Соня сказал:

Это там где Джаггернаут надо завалить? Даврин может)

Изменено пользователем Shainedown

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Там Дарвин премию не хочет у вас? Емнип, он должен, если огероился, конструкта забить

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Там Дарвин премию не хочет у вас?

Все ради Ассана. А еще мне не нравится Хардинг в ДАВ. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня пошел дед-некролич (которого фиг убьешь, потому что он бессмертный :)), отлично справился. Даврин героически защищал Ирелин, пока она кристалл взламывала, На-Ташка на конструкт пошла. Ну и при Ручке остались Луканис и Нев.

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого-нибудь возникала проблема с квестом "соучастники опасного преступления"?

По квесту ведет в кафе на причале, а дверь закрыта

Никаких комментариев от Рука и ко нет

Это баг или тугодум тут я?

P.S Нашла решение 👌

Изменено пользователем Chokowi

Поделиться сообщением

А где и когда искать письмо Инкву от ЛИ?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Соня Соня сказал:

А где и когда искать письмо Инкву от ЛИ?

Я нашла в кодексе где собрано разное и нашла после второй встречи с Инкви. 

Поделиться сообщением

Как добраться до сундука с 3 решетками?

тц  

image.thumb.png.484e4f1649e12d07b933987b8ca6cd55.png

Hide  
три решетки, 2 рычага у стен. По идее должен быть еще третий, но что то не могу его найти

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвердрейк сказал:

тц

Hide
три решетки, 2 рычага у стен. По идее должен быть еще третий, но что то не могу его найти

Там надо замораживать решетки, которые поднялись. Сначала поднять одну - заморозить из дырки слева. Потом вторую понять и заморозить из дырки, которая после взрыва гатлока будет. Третья откроется сама.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

тц

Hide

Там обязательно нужна На-Ташка, чтобы плюнуть в горшочек у стенки: в стенке появится дырка, чтобы заглянуть вовнутрь. Фишка в том, что внутри здания есть волшебные фиговины, которые становятся доступны для действий по Tab (Нев их примораживает), когда дергаешь за рычаг и решетка поднимается. Порядок действий после применения На-Ташкиного плевка: дергаем за рычаг слева (начинает характерно тикать таймер), заходим за левый угол здания, заглядываем в окошко, видим фиговину, нажимаем Tab, и после примораживания решетка фиксируется в открытом положении. Потом проделываем тот же фокус с правым рычагом, а фиговину примораживаем через дырку в стене. После этого третья решетка откроется сама.

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 22:58, Chokowi сказал:

У кого-нибудь возникала проблема с квестом "соучастники опасного преступления"?

По квесту ведет в кафе на причале, а дверь закрыта

Никаких комментариев от Рука и ко нет

Это баг или тугодум тут я?

P.S Нашла решение 👌

Тоже самое, какое решение не подскажите ? уже все обегал ))

Поделиться сообщением

А квест "Встретиться с Морриган в "Мощеном лебеде"- это уже финальный квест? И больше не будут?  В спойлеры не смотрю:)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Omni-тушка сказал:

А квест "Встретиться с Морриган в "Мощеном лебеде"- это уже финальный квест? И больше не будут?  В спойлеры не смотрю:)

3 главы за этим следуют. Но это уже коридорный забег, назад не вернуться, репу не покачать и побочки не сделать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, GaaroX сказал:

3 главы за этим следуют. Но это уже коридорный забег, назад не вернуться, репу не покачать и побочки не сделать.

Поняла, спасибо.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ODISSEY-13 сказал:

Тоже самое, какое решение не подскажите ? уже все обегал ))

Как только пройдешь квест "Во имя любви к Тревизо" дверь откроется. Там тоже назначается встреча в этом кафе. Резервировать могут только по порядку в этом заведении видимо :react_bgg:

Поделиться сообщением

В 19.11.2024 в 21:13, Соня Соня сказал:

Отправила Нэв разобраться с венатори. Многое завязано на закрытие квестов спутников и репе фракций. Вообще глядела на гайд тута. Не обманули :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chokowi сказал:

Отправила Нэв разобраться с венатори. Многое завязано на закрытие квестов спутников и репе фракций. Вообще глядела на гайд тута. Не обманули 

В этом гайде отправили на смерть именно Даврина, поскольку в дальнейших разборках он вообще не участвует. По своему опыту могу сказать, что Даврин отлично выступает в роли защитника Ирелин, так что если он есть, то его оптимально отправлять на вскрытие кристалла (или оставлять при себе). Ну и на убийство глав-венатори - Нев или Луканис, если ориентироваться на запрос игры (то бишь, та, кто умеет драться с магами в целом, и с венатори в частности, или убийца), но некродед тоже сойдет, если он лич по итогу (тогда он огребает, но не помирает, потому что уже помер :)). 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...