Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Вопросы и советы по прохождению (могут быть спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

da-dreadwolf-key-features-leader-16x9.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры.

Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NekoMar сказал:

Скорее уж расстановка. У меня как-то в конце  была поставлена Нэв прикрывать, со значком Легенды - кунари-громила ее прибил. Так что работает фиг пойми как вообще. Может, еще от уровня репутации с фракцией зависит, не проверяла. Угробить сопартийцев, наверное, можно лишь в случае, если они все нелояльны, личные квесты не сделаны, уровень отношений низкий и статуса Легенды ни у кого нет. Знаю точно, что если при таком раскладе взять Тааш на последний бой с Эльгарнаном и Соласом, последний ее превратит в камень. Единственный способ обнулить этого персонажа, походу.

живучая корова...

Ладно, в следующий раз отправлю ее вместе с воронами. Может тогда сдохнет.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Поясню. Я честно попытался угробить Тааш в первом прохождении. Легенды она не имела, квестов не выполнял. Но поставив ее против гиганта и в конце прикрывать отход - она внезапно выжила!

Ну так игра же и говорит, что против гиганта нужен кто-то, кто умеет сражаться с большими существами (т.е. большая мускулистая женщина, это уже канон, можно сказать :)) Там На-Ташка стопудово выживает. Можно попробовать ее на венатори отправить, например.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, juliabee сказал:

Ну так игра же и говорит, что против гиганта нужен кто-то, кто умеет сражаться с большими существами (т.е. большая мускулистая женщина, это уже канон, можно сказать :)) Там На-Ташка стопудово выживает. Можно попробовать ее на венатори отправить, например.

просто думал, что если лоялки нет - задачу выполнит, но героически помрет. 

Но попробуем, да.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

просто думал, что если лоялки нет - задачу выполнит, но героически помрет. 

Если я правильно поняла схему, то с Легендой сопартиец выживает, если его отправить на непрофильное задание (но не стопроцентно, есть совсем уж несовместимые варианты). А если отправить на профильное, то тогда и Легенда необязательно.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, juliabee сказал:

Ну так игра же и говорит, что против гиганта нужен кто-то, кто умеет сражаться с большими существами (т.е. большая мускулистая женщина, это уже канон, можно сказать :)) 

Я видела, как на джаггернаута отправляли шмакодявку Хардинг - и ей было норм (но она со значком Легенды была, правда).  И даже без магии своей обычными камушками с размаху потом закидывает врагов, когда гигант свалится.

Поделиться сообщением

Только что, NekoMar сказал:

Я видела, как на джаггернаута отправляли шмакодявку Хардинг - и ей было норм (но она со значком Легенды была, правда).  

Так потому и было норм, что Легенда. И вроде бы тут проскакивала инфа, что Луканис на этом гиганте даже с Легендой не выживает, так что такое...

Поделиться сообщением

6 минут назад, NekoMar сказал:
40 минут назад, juliabee сказал:

Я видела, как на джаггернаута отправляли шмакодявку Хардинг - и ей было норм (но она со значком Легенды была, правда).  И даже без магии своей обычными камушками с размаху потом закидывает врагов, когда гигант свалится.

Так её вроде и надо, он же каменный голем на лириуме функционирующий.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sorceress сказал:

Так её вроде и надо, он же каменный голем на лириуме функционирующий.

У меня и Тааш прекрасно с ним справилась, тупо долбила этот лириумный кристалл у него под башкой) Хе, прям захотелось разные варианты попробовать самолично))

Поделиться сообщением

(изменено)

На големе с высокой вероятностью выживают Тааш, Даврин, и, внезапно, Хардинг. Любой маг и Лука отъедет. 
С кристаллами разбираться я отправлял белку или Нэв, Страйф был ранен, но не убит. Но, я так понял, сюда можно и кого-то из воинов, потому что с кристаллом может разобраться Ирэлин, пока Даврин или Тааш со Страйфом ее защищают.
За венатори бегут вороны, туда идеально заходит Луканис, но могут справится Нэв и Эммрик, как спецы по магам.

В последний выбор нужен воин - Тааш или Даврин, держать строй, и все такое.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

48 минут назад, juliabee сказал:

Так потому и было норм, что Легенда. И вроде бы тут проскакивала инфа, что Луканис на этом гиганте даже с Легендой не выживает, так что такое...

Видела что Эммрик тоже не выживает будучи легендой.

Поделиться сообщением

А если Эммрих лич, он затащит любое задание?

Поделиться сообщением

15 минут назад, dsm сказал:

Если лич, наверное да, личем не делала, проверить не могу.

Поделиться сообщением

5 часов назад, dsm сказал:

вряд ли сюжетный поворот настолько сильно может повлиять на финальную миссию) все таки это Давка. Но было бы прикольно, да.

Поделиться сообщением

Запустила финал, чтоб вам не пришлось. Итак:

Показать контент  

Все в статусе легенда.

Лука - точно откидывается на джаггернауте. Если Луку отправить к Завесным - погибает Страйф (3 звезды).

Дарвин склеил ласты на задании для Воронов. Куда при этом пропал Ассан - неясно, его больше не видно и в финале не упоминают.
Эммрик-лич на джаггернауте выживает, но погибнет, если оставить в помощь Инквизитору.

Hide  

А вообще, уже наверняка должна быть где-то подробная табличка, кого, где и куда, всетки месяц прошел с выхода игры.

Поделиться сообщением

На финале с Инквой нужна Тааш, я  Белку отправила и забыла уже, ладно, что не Луку,  в итоге Беллка померла,  первый раз  кунарийку оставляла и все выжили 

6 часов назад, хетсаан сказал:

Запустила финал, чтоб вам не пришлось. Итак:

Показать контент

Все в статусе легенда.

Лука - точно откидывается на джаггернауте. Если Луку отправить к Завесным - погибает Страйф (3 звезды).

Дарвин склеил ласты на задании для Воронов. Куда при этом пропал Ассан - неясно, его больше не видно и в финале не упоминают.
Эммрик-лич на джаггернауте выживает, но погибнет, если оставить в помощь Инквизитору.

Hide

А вообще, уже наверняка должна быть где-то подробная табличка, кого, где и куда, всетки месяц прошел с выхода игры.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Solane_de Riva сказал:

На финале с Инквой нужна Тааш, 

Даврин там тоже подходит. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, NekoMar сказал:

Скорее уж расстановка. У меня как-то в конце  была поставлена Нэв прикрывать, со значком Легенды - кунари-громила ее прибил. Так что работает фиг пойми как вообще. Может, еще от уровня репутации с фракцией зависит, не проверяла. Угробить сопартийцев, наверное, можно лишь в случае, если они все нелояльны, личные квесты не сделаны, уровень отношений низкий и статуса Легенды ни у кого нет. Знаю точно, что если при таком раскладе взять Тааш на последний бой с Эльгарнаном и Соласом, последний ее превратит в камень. Единственный способ обнулить этого персонажа, походу.

У меня Тааш погибала в бою с антаамом как раз, без ЛК и одна звезда фракции. Второй раз там же выжила, все было сделано. 

18 часов назад, GaaroX сказал:

На големе с высокой вероятностью выживают Тааш, Даврин, и, внезапно, Хардинг. Любой маг и Лука отъедет. 
С кристаллами разбираться я отправлял белку или Нэв, Страйф был ранен, но не убит. Но, я так понял, сюда можно и кого-то из воинов, потому что с кристаллом может разобраться Ирэлин, пока Даврин или Тааш со Страйфом ее защищают.
За венатори бегут вороны, туда идеально заходит Луканис, но могут справится Нэв и Эммрик, как спецы по магам.

В последний выбор нужен воин - Тааш или Даврин, держать строй, и все такое.

На големе у меня выживал Эммрик (лич если что) со сделанным квестом и тремя звездами фракции. 

Поделиться сообщением

После квеста Беллары и

спойлер квеста Беллары  

похорон брата

Hide  
ачивка на нее не выдалась. У всех остальных дали. Дальше только последние квесты. Это баг или там еще потом что-то есть? :seeel:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ruasonid сказал:

После квеста Беллары и

спойлер квеста Беллары

похорон брата

Hide
ачивка на нее не выдалась. У всех остальных дали. Дальше только последние квесты. Это баг или там еще потом что-то есть? :seeel:

Выбор у нее - оставить этот ящик с голографическим эльфом или скинуть с маяка. Просто в форме диалога в маяке. Я думаю, после него дадут.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, GaaroX сказал:

Выбор у нее - оставить этот ящик с голографическим эльфом или скинуть с маяка. Просто в форме диалога в маяке. Я думаю, после него дадут.

Я уже сказала ей оставить, все равно не дали, больше диалогов с ней нет. Я даже сводила её отжаться, хотя не хотела, все равно без ачивки :507076053764669440:

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

12 минут назад, ruasonid сказал:

Я уже сказала ей оставить, все равно не дали, больше диалогов с ней нет. Я даже сводила её отжаться, хотя не хотела, все равно без ачивки :507076053764669440:

Должен быть квест про похороны брата, ачивку мне дали. Если не было - еще даст - у нее после ЛК есть еще похороны, стоит у входа в ее домик. Там целая церемония с зажжением жаровен.

Скрин с ачивками

Показать контент  

12.thumb.png.6acbe909ceda6d202c055092bf26a142.png

Hide  
PS -  В это прохождение оставалось только один алтарь найти - эванурисный, обидно, что в локе стражей потом значки пропадают. Даже знаю - где - вКотле вроде было, похоже, потом недоступный, получается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwerty_ru сказал:

Должен быть квест про похороны брата, ачивку мне дали. Если не было - еще даст - у нее после ЛК есть еще похороны, стоит у входа в ее домик. Там целая церемония с зажжением жаровен.

Я чуть выше уже написала, что похороны уже были :seeel:

Поделиться сообщением

Ну, я вчера получила точно, там нужно Архив Анариса передать Странникам, и похороны провести. Тогда засчиталось. Беллара - Легенда завесы в золотых лосинах (костюм Архивариуса вроде, если ей архив уничтожить сказать, она в другом виде), худенькая, чего она дома в такой штуке ходит- не понятно. В инете пишут, что глючит достижение. Возможно, тот случай.

Поделиться сообщением

11 часов назад, ruasonid сказал:

После квеста Беллары и

спойлер квеста Беллары

похорон брата

Hide

Попробуй просто перепройти квест, если есть моды, отключить их пока. 

Поделиться сообщением

Оказывается, при прохождении разными классами, найденные и покупные шмотки меняются кардинально. А я уж список составил, где у кого покупать доспехи на некроурон своему дозорному. А фиг там, они вообще не те, что были для роги-дуэлянта.

Ну и витаар вместо вороньей башки, это потеря потерь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...