Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Вопросы и советы по прохождению (могут быть спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

da-dreadwolf-key-features-leader-16x9.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры.

Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Qwerty_ru сказал:

ИМХО - там просто лысый более виноватее выглядит, если Лавеллан его убалтывает, просто еще один аргумент. Для концовки - когда сам своей тушкой Тень запечатывает, выглядит логично. Но оба уходили - у меня, не было ни разу, чтоб отговаривала. Лавелланки на самом деле ж Соласа любили, в Инквизиции. Как оно, когда Лавеллан отговоришь Фен Харела "спасать" - не знаю. Пробовала с Лавеллан (в ДАИ было 3 таких), и без нее - фактически других романов было же больше, и так, и так убалтывался. Но ни разу не отговаривала.

По факту имеем - Рук сотоварищи, Митал - если добыли статуэтку, Морриган, еще и Лавеллан - "венан", все дела, лысый реально страдает и уходит в закат, держась за ручку. Просто, есть подозрение, что если в Тени будет Инквизитор сидеть, они что-то там прикрутили, к след. играм. Но не факт, что сработает - тут все на откуп игроку. И будет ли еще продолжение - тоже не ясно. И вообще, будут ли учитывать наши решения по DAV.

Я думал, она просто откажется идти с ним. Ну, попробую ее отговорить сначала. Посмотрим, что получится, если что - переиграю. 

Кстати, по дополнительным аргументам в диалоге с Митал. Видел на ютубе вариант с Анарисом, мол, мы его отправили назад, грохнули, сорвали ритуал - и Митал это принимает. И это было за эльфа.

Сейчас иду за кунари, и тоже получил от нее кое-что уникальное. При выборе варианта "Солас помогает нам" и напоминании, что он ей не чужой - получаю наезд в стиле 'да что вы можете знать об отношениях, вас как расы в проекте еще не было, когда мы с лысым зажигали, и по моим наблюдениям, вы вообще иначе отношения строите". Видимо, на Пар Воллен и Кун насмотрелась, с их тамассран.

А Рук ей: "Жопа ты безглазая, ты же за нами наблюдаешь - ну так вспоминай про Шатанн и Тааш. Мы тоже можем ради близкого всем пожертвовать, чо рогатые то сразу?!"

Митал начинает ныть, что да, попутала, лысого все еще люблю-нимагу, Рук, ты прав.

Через 5 минут еще и лавелланка сидит, теребит платочек в Мощеном лебеде, уговаривает не слишком жестить с волчарой. 

Мой кунарь просто фшоке. Картина маслом - приходится уговаривать двух тян отстирывать Соласовы засранные панталоны просто чтобы мир спасти. Другого плана у нас для вас нет.

PS: думал, Анарис стоит заодно с Приставами и Бурей. Нет, он ее боится, хочет обрести тело, чтобы избежать ее. И в момент поражения упоминает некое око. Саурон из-за моря). 

Еще, кажется, о Буре знает Злость. В кодексе появляется 5-я запись из дневника Луки, где задремавшего лукошко подменяет спайт и описывает свою картину мира. Есть безопасный центр, за центром Буря, что-то такое. 

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

По поводу грядущей "Бури" - в Минратоусе один раз встретила наемников с вопросами - по типу тех, что на кругах - которые с драконов-нежити и островка в Арлатане. Но! Это было, когда Минратоус неоскверненный, теперь так не играю. И житель что-то про "змеелюдей" рассуждает. То есть в тевинтерской столице эти самые Приставы, похоже, плотно окопались. Находим комнатенку - за досками, там ничего, просто любопытно, картинки с расследованием - стрелочки, линии, связи. Явно не Нэв была, там пусто, зачем комната - не понятно.

Скрин в фоторежиме  

DragonAgeScreenshotWin32__2024-12-19_000.thumb.png.cc18acabcd223924203bd02dada318ab.png

Hide  

А с Митал - вообще все тоже интересно :) От расы, чего сделано до встречи и прочее - разные способы убалтывания. Про то, что Солас нам помогает - она "агрится", говорю в посл. очередь. Гномами не играла. За людей, кунарей, эльфов - действительно разные реплики. Старалась статуэтку всегда получить, ну вот как-то так, даже переигрывала, хотя все якобы знаешь, но раса-история-прочее - по другому выходит. Лично мне жалко ее прибивать, уже же убили. 

Ну и что очевидно - про "Бурю" там явно кунаристое сопротивление готовится, судя по Тааш, с Маяком тоже - как там текущая команда будет участвовать - большой вопрос, оборвали историю, как по мне. Еще про гномов непонятно. "Затравка" про красный лириум на финальных титрах намекает.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Qwerty_ru сказал:

Находим комнатенку - за досками, там ничего, просто любопытно, картинки с расследованием - стрелочки, линии, связи. Явно не Нэв была, там пусто, зачем комната - не понятно.

По моему, просто минипасхалка, самые жирные нити-линии идут от эмблемки грифона (серые стражи) к гербу киркволла, потом к гербу инквизиции, далее к кинжалу Соласа, и далее к темному силуэту/тени (5 часть). Я думаю, других смыслов там нет.

14 минут назад, Qwerty_ru сказал:

А с Митал - вообще все тоже интересно 

Я первое прохождение гномом шел, может быть переиграю, но я к ней ОЧЕНЬ рано пошел. По хорошему, надо оставлять этот диалог на самый финал. Я убил в первый раз. Скорее всего, триггер у гнома - квест с Хардинг, и диалог о титанах. 

А еще, она неплохо помогает в бою с восставшим из мертвых драконом за тремя замками, если договориться. С самого начала сносит ему всю броню и четверть шкалы здоровья.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

6 часов назад, Qwerty_ru сказал:

А с Митал - вообще все тоже интересно :) От расы, чего сделано до встречи и прочее - разные способы убалтывания.

Я там давил на то какая она крутая за своего кунари, она не оценила))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...