Gоблин 16 420 4 октября Официально: Dragon Age: The Veilguard ушла «на золото». Этой информацией поделилась студия BioWare и отдельные её сотрудники в своих социальных сетях. Также разработчики поблагодарили фанатское сообщество за поддержку и участие. Обычно игра, которая официально уходит «на золото» уже не переносится и не задерживается в релизе. Напомним, что выход Dragon Age: The Veilguard назначен на 31 октября и судя по всему разработчики полностью справились со своими задачами и никаких причин сдвигать дату нет. Выход игры 31 октября состоится на всех актуальных платформах - PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Вы всё ещё можете оформить предзаказ на всех платформах, ознакомиться с системными требованиями (для PC) и останется лишь ожидать официального запуска. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 733 4 октября Ждем, как раз успею гнев праведников наверное в раз 10 перепройти, уже на 5 главах там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 октября В 04.10.2024 в 20:35, bol сказал: Ждем, как раз успею гнев праведников наверное в раз 10 перепройти, уже на 5 главах там Напомнили что я ленивая Ж, и пошел допроходить своих персонажей DAI. Хорайзен слишком много времени отнял. Один плюс успел с предзаказом. И не смотрите на меня. Я ДА2 сигнатуре эдишен в свое время купил в двух версиях, одна до сих пор не распакована. Ну не повезло! А так это просто любовь к серии. А любовь как известно зла XD 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 323 8 октября В 04.10.2024 в 19:46, Gоблин сказал: Обычно игра, которая официально уходит «на золото» уже не переносится и не задерживается в релизе. Напомним, что выход Dragon Age: The Veilguard назначен на 31 октября и судя по всему разработчики полностью справились со своими задачами и никаких причин сдвигать дату нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 9 октября В 04.10.2024 в 19:46, Gоблин сказал: Официально: Dragon Age: The Veilguard ушла «на золото». Интересно когда уйдет на распродажу 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 10 октября В 06.10.2024 в 08:46, Ароннакс сказал: Напомнили что я ленивая Ж, и пошел допроходить своих персонажей DAI. Хорайзен слишком много времени отнял. Один плюс успел с предзаказом. И не смотрите на меня. Я ДА2 сигнатуре эдишен в свое время купил в двух версиях, одна до сих пор не распакована. Ну не повезло! А так это просто любовь к серии. А любовь как известно зла XD Соболезную! 12 часов назад, Eres сказал: Интересно когда уйдет на распродажу Думаю, к новогодним каникулам уже можно ждать скидку около 25-30%. Интересно, сколько гоев уже успели прогреть на предзаказы 🤔 Надеюсь немного, а то будет грустно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 10 октября Уж как бы кто не относился к DAV, я тем не менее поздравляю фанов (сам к таковым не отношусь, я по массычу) с новостью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 12 октября В 08.10.2024 в 19:35, Doctor Harbinger сказал: Ахахаха. Я свалился со стула! Спасибо вы сделали мой В 10.10.2024 в 04:54, MrAlex сказал: Соболезную! Думаю, к новогодним каникулам уже можно ждать скидку около 25-30%. Интересно, сколько гоев уже успели прогреть на предзаказы 🤔 Надеюсь немного, а то будет грустно. Спасибо. Так приятно быть в окружении сочувствующих людей. Я даже начинаю чувствовать себя нормальным после этого предзаказа. Я бы не был так уверен. К НГ компании может уже не быть и отдавать дуду просто так. Давай, примкни к темной стороне! У нас есть печеньки. Как у всех порядочных гоев. Давай, ты хххочешь нашшу прелесть, сделай предзаказзз! XD В 10.10.2024 в 17:49, Qraizer сказал: Уж как бы кто не относился к DAV, я тем не менее поздравляю фанов (сам к таковым не отношусь, я по массычу) с новостью. По масычу был только N7 в плаще. Жду что будет. Но правильно поздравил. Если ДАВ провалиться, масыча больше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты