FOX69 48 629 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Hide Изменено Вторник в 15:48 пользователем FOX69 2 1 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 366 23 октября - Сейчас понять бы, съедобно ли хоть то, что мы уже нашли. И если это нужно готовить, но... где взять растопку? – И воду, - кивнул Фьюри, наблюдая, как Лин подтягивается по стволу. – В крайнем случае, можно дождаться дождя, но тогда нужно подготовить водосборник. Грибы не растут на сухой почве, дожди в этой области должны идти… Б@%! Со звучным шлепком девчонка брякнулась к подножию гриба. – Давайте надеяться, что нам хватит витаминов в ножках, – процедил Фьюри, сверля глазами Рика, пока Лин, сидя на земле, вертела головой, проверяя работоспособность вестибулярного модуля. – Правда скользкий! – оживлённо проинформировала она всех, не поднимаясь пока на ноги. 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 976 23 октября - Хочу сказать спасибо за этот вечер. Он был по-настоящему живым, - улыбнулся парень. Те же слова он бы произнёс и Арии, но у девушки забот хватало. А вот огорошить синтетика парадоксом восприятия органика - это всегда пожалуйста. - Да, - протянул Джон. - Это был необычный опыт. Кажется органик и не злился на него. За идею, которая могла привести к фатальной ноте. Есть о чем задуматься. Искин улыбнулся. - Пожалуйста. Успокоив Перси брат отошел. Похоже, что все хорошо. Никто не пострадал. Ну, серьезно не пострадал. А Кит можно будет подлатать. Президент Элизиума и поможет, в знак благодарности за спасение близнеца. Уже без бега, они возвращались обратно. И Персефона поравнявшись с капитаном обратилась к нему. - Спасибо, Стефан, - искренне сказала девушка, бросив взгляд на мужчину. Без помощи Яроша могло все закончится куда плачевнее. 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 604 23 октября – Правда скользкий! – оживлённо проинформировала она всех, не поднимаясь пока на ноги. - Эй... - Кевин беспокойно оглянулся на Фьюри. Может, что-то заклинило? Профессор стоял, груженый грибными ножками. Подошел поближе, - Ты как? Держи, - протянул шарик Лин. Нужно было как-то освободить руки, - Давай подниму? 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 366 23 октября Профессора с грибами падение его ассистентки действительно взволновало намного меньше, чем пропажа в темноте на берегу обрыва, и он смирно ждал, пока неутомимый маленький искин закончит самодиагностику. Пока сохранялась опция забрать с собой стек, всё было дозволено. А штрафы тут все равно выплачивать некому. - Ты как? Держи, - протянул шарик Лин. Нужно было как-то освободить руки, - Давай подниму? – Поднимай, – согласилась Лин, беря спору как эстафетную палочку. Во-первых, было интересно, как её будут поднимать в этот раз. Во-вторых, что-то в корпусе при падении всё-таки хрустнуло, но она не могла понять, что. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 604 23 октября (изменено) – Поднимай, – согласилась Лин, беря спору как эстафетную палочку. Во-первых, было интересно, как её будут поднимать в этот раз. Во-вторых, что-то в корпусе при падении всё-таки хрустнуло, но она не могла понять, что. Кевин обошел неутомимую девчушку. - И двигались все вверх, неутомимы, / Он - впереди, а я ему вослед, - вспомнил из нетленки, особо уважаемой отцом, подхватил подмышки и поставил Лин на ноги. По счастью, она была совсем невысокой, так что и с его ростом проделать это было несложно. Отряхнул штаны и, вернувшись к козырьку кепки, поправил, оглядел, довольный результатом. - Ну как? Идти сможешь? - Без веревки или кошек тут не залезть, - на всякий случай сообщил всем желающим повторить подвиг, чем немного остудил пыл мисс Раптис. Он расстегнул молнию комбинезона до пояса, оставшись сверху в майке, скрепил у пояса специальной застежкой собачку, так что верх превратился в импровизированные широкие карманы. - Давайте соберем шаров покрупнее, свет нам пригодится. Изменено 23 октября пользователем Meshulik 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 371 23 октября Кажется органик и не злился на него. За идею, которая могла привести к фатальной ноте. Есть о чем задуматься. Искин улыбнулся. - Пожалуйста. Как можно было злиться? Последний раз Хиро седлал чьи-то плечи на вечеринке Роузвудов, где сверзился с высоты полного роста в бассейн. Ушибов о бортик у него было явно больше. Да, близнеца никто не пытался переварить, но глаза тогда тоже щипало от капель шампанского, которым он себя поливал. Хорошим было то время, беззаботным. Время сейчас.. ничем особенно не отличалось. - Я хочу сказать, что если твой стек будет выдавать еще какие-нибудь противоречивые идеи, ты знаешь, где искать для них соучастников, - понизив голос для солидности, сообщил Хиро. Шарахаться от каждой кочки в своем вынужденном отпуске рыжий точно не планировал. Кроме тех случаев, когда планировал лениться. 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 629 23 октября Стеф Уже без бега, они возвращались обратно. И Персефона поравнявшись с капитаном обратилась к нему. - Спасибо, Стефан, - искренне сказала девушка, бросив взгляд на мужчину. Без помощи Яроша могло все закончится куда плачевнее. - И тебе спасибо, - в ответ поблагодарил здоровяк хрупкую девушку, которая не раздумывая бросилась спасать, когда его накрыло оторванной головой с оскаленной пастью. - Ты - мне, я - тебе. Так у корпы принято? 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 366 23 октября (изменено) Группа 1 - Ну как? Идти сможешь? Лин покачалась из стороны в сторону как гриб на ветру, балансируя шариком. – Могу, – вынесла она вердикт и прошла по орбите Кевина в доказательство. – Повреждения поверхностные. - Давайте соберем шаров покрупнее, свет нам пригодится. – Давайте! - ответ на любой движ у кепки остался неизменным. Фьюри покорно принял в охапку грибов осветительный шар, уже ставший ритуальным, и девчонка ускакала добывать новые для мини-Брука и для себя. Кажется, всё-таки, прихрамывая. – Но потом возвращаемся! – крикнул он ей вслед. Изменено 23 октября пользователем tеnshi 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 436 23 октября Давайте соберем шаров покрупнее, свет нам пригодится. -А шары сьедобные?-оживился Рик.-Тогда надо побольше собрать.Разных! Потянув Анну за собой,он наконец покинул орбиту злополучного гриба,устремившись за шариками-светлячками. Что-то где-то отбитое по прежнему болело,но перспектива ужина перевешивала. 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 976 23 октября Джон - Я хочу сказать, что если твой стек будет выдавать еще какие-нибудь противоречивые идеи, ты знаешь, где искать для них соучастников, - понизив голос для солидности, сообщил Хиро. - Заметано, - согласился кот, хлопнув в подтверждение парня по плечу. На самом деле у Мао было куча не совсем стандартных идей для модификации искинов. Одна из причин почему он вышел именно на близнецов Геминес. Он рассчитывал, что по мимо сотрудничества их, а точнее Персефону, может заинтересовать изобретение чего-то необычного. А теперь он был уверен и в Хироне. Парень похоже любил адреналин, даже в неисследованном мире. И без страховки. Перси - И тебе спасибо, - в ответ поблагодарил здоровяк хрупкую девушку, которая не раздумывая бросилась спасать, когда его накрыло оторванной головой с оскаленной пастью. - Ты - мне, я - тебе. Так у корпы принято? - В большинстве случаев, да, - она кивнула. И ей казалось, что пиратов схожие принципы. - Но признаюсь, что о выгоде я не думала, когда нас окружили мутанты-переростки, - сообщила Персефона. Конечно, человеческие инстинкты подталкивали ее не остаться одной. Но это все же не тоже самое, чтобы спасти кого-то и повесить табличку "должник". В тот момент, мисс Геминес не была расчетливой корпораткой. Она мягко улыбнулась, отводя взгляд в сторону. И эту красивую улыбку не смог погасить даже перепачканный вид с ног до головы. Перси посмотрела вперед. - А как принято у пиратов? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 366 23 октября Группа 1 -> рубка Ещё через некоторое время в одной из пробоин рубки забрезжил свет, и оттуда к Шифти вывалились добытчики в споровом ореоле. – Мы нашли море и грибы, – отчиталась Лин. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 629 23 октября (изменено) Стеф Перси посмотрела вперед. - А как принято у пиратов? - Также, - Ярош был не многословен. Собственно, и в шахтовой бригаде он не выделялся общительностью. И в подводных экспедициях на Земле и за пределами системы, он больше делал, чем обсуждал. И всё же он полуобернулся на ходу, оглядел рыжие слипшиеся локоны и пообещал, - Утром найдём воду. Задрав голову к двум лунам, Стеф отметил, что те сдвинулись на пару градусов, если не меньше. Если так пойдёт, то утра они будут ждать ещё долго. - Надо установить график дежурств. Эта ночь может быть долгой. Шифти Ещё через некоторое время в одной из пробоин рубки забрезжил свет, и оттуда к Шифти вывалились добытчики в споровом ореоле. – Мы нашли море и грибы, – отчиталась Лин. - Здорово! - восхитился искин, откручивая какую-то запчасть от пульта. - А Персифона со Стефом нашли кусачие кусты. Что нашли Хирон,Джон,Ария и Кит я не знаю. Но их уже долго нет. Персифона и Стеф пошли их искать. А Рик с Кевином пошли искать вас. Изменено 23 октября пользователем FOX69 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 604 23 октября Кевин сиял. Точнее, он просто рассмеялся, услышав про море. Ничего себе. А он никакого моря не заметил. Зато его "карманы" буквально сияли, создавая ореол вокруг бедер, что делало из него этакий маяк, который видно могло быть издалека. Пятнистые олени для этого имеют пятно на заднице. - Это споры, - протянул он Шифти один из шаров. - Наверно. Спохватился: - А что, никто так и не вернулся? Это плохо. Надо за ними. Он прошел к выходу, оглянулся на своих спутников. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 629 23 октября Шифти - Это споры, - протянул он Шифти один из шаров. - Наверно. - Споооры, - протянул искин, принимая шарик. - Это клетки размножения грибов. Крупные должно быть грибы их раскидывают. Может они съедобные? - сейчас он очень пожалел, что не оснастил нынешнюю платформу химическим анализатором. Анализ неизвестного состава был жизненно необходим. Иначе органики подвергали свою жизнь смертельной опасности. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 371 23 октября - Заметано, - согласился кот, хлопнув в подтверждение парня по плечу. - Слушай, а почему ты вышел именно на нас с сестрой? Вряд ли просматривал светсткую хронику. Я очень старался в ней выглядеть прилично, - задумчиво протянул Хирон, прежде чем сплюнуть последние, наверное, сгустки крови. Кажется, они уже подходили к рубке, милой рубке. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 604 23 октября Кевин с сожалением покосился на аппетитно флюорисцирующие шарики. - Нет у нас анализатора. Либо ищем что-то еще, либо... в крайнем случае придется съесть наименее ценному члену команды, - он не очень весело усмехнулся и сделал несколько шагов в сторону покинувшей и не вернувшейся группы. Может, хоть посветить им. Но по-хорошему надо идти. Что могло случиться с такой большой вооруженной группой? Предчувствия были нехорошими. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 976 23 октября - Утром найдём воду. Эта мысль грела. Конечно, теплой ванный ждать не стоило. Но как бы хотелось искупаться и смыть с себя всю эту грязь. Еще она утешала себя тем, что вся эта растительная слизь хороша для волос и кожи. Агрессивное спа. - Надо установить график дежурств. Эта ночь может быть долгой. - Верно. - У капитана был правильный ход мыслей. - Предположу, что искины смогут помочь нам в этом, - уж вряд ли они будут против, если все равно не могут спать по-настоящему. - Может даже мы все сможем выспаться, если не словим бессонницу. - Тут уж люди делились на категории. Кто-то мог от стресса перевозбудиться и не сомкнуть глаз. А других усталость и перенасыщенные события за день могут отправить в медвежью спячку. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 436 23 октября Нет у нас анализатора. Либо ищем что-то еще, либо... в крайнем случае придется съесть наименее ценному члену команды -Я сьем!-вызвался Рик,покрепче прижимая к себе светящиеся шарики.-И вон то,что у Фьюри тоже сьем!Только надо бы наверное их как-то приготовить...а то ну сырыми прям такое себе.И это...а где у нас тут аптечка валялась?Мне бы пару синяков подлечить и Лин вон тоже плюхнулась-сдал он подельницу.-Но ей наверное техник нужен? Надо установить график дежурств. Эта ночь может быть долгой. - Верно. - У капитана был правильный ход мыслей. - Предположу, что искины смогут помочь нам в этом, - уж вряд ли они будут против, если все равно не могут спать по-настоящему -Я подежурю.-вызвалась Ария.-Все равно мне сейчас не уснуть.Хоть в шашки играй.Да и Кит...в общем хотелось бы быть уверенной,что с ней все будет в порядке. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 371 23 октября Он не очень весело усмехнулся и сделал несколько шагов в сторону покинувшей и не вернувшейся группы. Может, хоть посветить им На самом деле, идея была очень здравая. Может, в одном отряде с Хиро и шли опытные выживальщики, но сам он ночью потерялся бы и в чистом поле. И нет, ему не было стыдно. - О, смотрите-ка, нас похоже заждались, - указпл он на болотный огонек. Слишком теплого оттенка, чтобы оказаться поплавком какого-нибудь болотного чудища. Чудной был вечер. Все друг друга спасали просто так. Ну а, с другой стороны, чем еще заняться потерянным во времени? Только влипать в передряги и вытаскивать друг друга из них. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 976 23 октября (изменено) - Слушай, а почему ты вышел именно на нас с сестрой? Вряд ли просматривал светсткую хронику. Я очень старался в ней выглядеть прилично, - задумчиво протянул Хирон, прежде чем сплюнуть последние, наверное, сгустки крови. - Информация это поток. Иногда пара капель может ускользнуть от чистки, - отвлечено ответил кот. - Я наткнулся на пару слухов, которые решил проверить. Почему я выбрал вас с сестрой? - да, им также и не удалось обсудить сделку. - Ваша компания Elysium занимается, в том числе, работой с искинами. А мне, как раз нужно больше, чем деньги. И ваша... - перешел он на более приемлемую и дружелюбную форму обращения между людьми. - Твоя сестра мне может помочь в этом. Она робототехник, - Джон многозначительно выделил специализацию Персефоны. -Я подежурю.-вызвалась Ария.-Все равно мне сейчас не уснуть.Хоть в шашки играй.Да и Кит...в общем хотелось бы быть уверенной,что с ней все будет в порядке. - Я посмотрю ее, - предложила свои услуги робототехника Перси. Дорогие услуги! Но у в данной ситуации все будет бесплатно. - Я занимаюсь синтетиками. И смогу ее починить. Изменено 23 октября пользователем JJMarvin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 371 23 октября Информация это поток. Иногда пара капель может ускользнуть от чистки, - отвлечено ответил кот. - Я наткнулся на пару слухов, которые решил проверить. Почему я выбрал вас с сестрой? - да, им также и не удалось обсудить сделку. - Ваша компания Elysium занимается, в том числе, работой с искинами. А мне, как раз нужно больше, чем деньги. И ваша... - перешел он на более приемлемую и дружелюбную форму обращения между людьми. - Твоя сестра мне может помочь в этом. Она робототехник, - Джон многозначительно выделил специализацию Персефоны. Хиро важно кивал. Кажется, он уже давно перешел с Джоном на ты, в своей манере сжав любые социальные дистанции гармошкой, но искин оттаял только сейчас, пообжимавшись с рыжим в поющем терновнике. - Ммм.. Стой. Погоди. Если информация это поток, а ты - информатор, то значит ли это, что ты - первый искин, который живет в состоянии потока? Кажется, Джон не о модных тенденциях столетней давности ему рассказывал, но рыжий черт не смог удержать себя от каламбура. Ну хоть не спросил, мечтают ли искины об электороовцах. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 604 23 октября (изменено) - О, смотрите-ка, нас похоже заждались, - указпл он на болотный огонек. Слишком теплого оттенка, чтобы оказаться поплавком какого-нибудь болотного чудища. - С вами все в порядке? - послышался голос еще издали, едва стали различимы голоса приближающихся героев психопеньяты, и огоньком оказался биолог. Кевин пожал плечами. Биолог помахал Ярошу и Перси. Они, кажется, не зря ломанулись на подмогу. - А у нас грибы, - известил он их и вошел следом в рубку. Изменено 24 октября пользователем Meshulik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 366 23 октября Фьюри с педантичностью бывалого провизора сгрузил потенциальный провиант в одном из углов, увенчал шариком, поностальгировал о своей переносной биолаборатории, пропыхтелся и повернулся к Рику. Мне бы пару синяков подлечить – Дай-ка я на тебя посмотрю, - предложил он то ли заботливо, то ли угрожающе, и только тогда заметил, что мини-Брук усветил из рубки, только мерцание виднелось. – Да е… Неприятные воспоминания крыли бывшего комбата с головой, не хватало только вертолёта. Нет. Он больше не будет бегать за каждой малолеткой, желающей спасти мир. Если что-то там сожрало Яроша, то им всем тут и так хана, а если нет, то сам придёт. Фьюри огляделся в поисках аптечки. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 629 23 октября (изменено) Шифти - Нет у нас анализатора. Либо ищем что-то еще, либо... в крайнем случае придется съесть наименее ценному члену команды, - он не очень весело усмехнулся и сделал несколько шагов в сторону покинувшей и не вернувшейся группы. Может, хоть посветить им. Но по-хорошему надо идти. Что могло случиться с такой большой вооруженной группой? Предчувствия были нехорошими. - Я считаю, что каннибализм излишен в таком обширном лесу. Как биолог, ты должен это знать... - Шифти не договорил. Его прервали вернувшиеся. Стеф - Верно. - У капитана был правильный ход мыслей. - Предположу, что искины смогут помочь нам в этом, - уж вряд ли они будут против, если все равно не могут спать по-настоящему. - Может даже мы все сможем выспаться, если не словим бессонницу. - Тут уж люди делились на категории. Кто-то мог от стресса перевозбудиться и не сомкнуть глаз. А других усталость и перенасыщенные события за день могут отправить в медвежью спячку. Как всегда, Ярош угрюмо кивнул, соглашаясь. Только проводил чуть более долгим взглядом мелькнувшую рыжую макушку и отошёл. Ария вызвалась дежурить первой. Что ж, искины заменят её после. Кстати... - Шифти, ты тут от нечего делать не просчитал суточный цикл? - поинтересовался Ярош, пристраиваясь около пульта на ночлег. - Просчитал, - отозвался искин, - около шестидесяти часов. - А точнее? - Шестьдесят часов тридцать семь минут. - Стало быть половина из этого ночь. - Да. Примерно тридцать часов длится тёмное время суток. - Уже что-то... - удовлетворённо проговорил Стеф, - И до утра у нас? - Около тринадцати часов. - Хорошо хоть выспимся, - и капитан прикрыл глаза, навалившись виском на обломок пластика. - Если нас никто не сожрёт. После всего пережитого Ярош собирался основательно расслабиться и отдохнуть. Изменено 23 октября пользователем FOX69 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 436 23 октября - Твоя сестра мне может помочь в этом. Она робототехник, - Джон многозначительно выделил специализацию Персефоны. Я посмотрю ее, - предложила свои услуги робототехника Перси. Дорогие услуги! Но у в данной ситуации все будет бесплатно. - Я занимаюсь синтетиками. И смогу ее починить. -Спасибо!-вырвавшаяся благодарность сразу обоим была порывистой и горячей.-Ох,спасибо большое! Наверное так благодарят родственники пациентов в больнице,когда бригада хирургов вдруг сообщает им,что с их близким все будет хорошо. – Дай-ка я на тебя посмотрю, - предложил он то ли заботливо, то ли угрожающе, и только тогда заметил, что мини-Брук усветил из рубки, только мерцание виднелось. -Смотри!-с готовностью отозвался Рик.Поозирался по сторонам,куда бы сгрузить бесценную грибную начинку,чтобы не затоптали.И бережно сгрузив будущий ужин и освободившись от винтовки,наконец усадил свою пострадавшую пятую точку. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты