FOX69 49 365 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Комната в Rolz20: След Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Глава 9. Самоубийственная миссия Hide Изменено 11 декабря пользователем FOX69 2 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 30 октября (изменено) -Было обновлено программное обеспечение-сообщила синтетик.-Рецепты кухонь мира,сервировка стола,анализ пищевых продуктов,диеты с балансом КБЖУ.Но готовить не из чего.-последнее прозвучало с оттенком обиды Как раз было из чего. И были специалисты и знающие, которые могли бы сейчас заняться составлением блюд и приготовлением в удобоваримой форме, как это не удивительно. =================================================================== Быт (кто практикует кулинарию) Изменено 30 октября пользователем FOX69 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 403 30 октября Перси - Спасательная капсула с "Большой Медведицы" тоже была спонтанной добычей, - ответил Стеф, взглянув на Персифону и продолжив работу, - Но за передвижением "платины" - элиты мира сего, мы следим. И не только свободная братва Пояса. А решения на пиратских судах всегда принимаются быстро, иначе не выжить. Мы знали кто летит на "Большой Медведице", но челнок подхватили первый попавшийся. Повезло, чаяния братвы оправдались. Так что арендуйте себе с братцем надёжный вооружённый шаттл с мощным двигателем, чтобы минимизировать риски. И конвой не помешает, если соберётесь на экскурсию за Предел. С гражданским судном при желании любой пиратский корвет может справиться. Размер значения не имеет. Главное сопротивление. Но "Джокер" не претендовал на "Медведицу", даже с такой ценной добычей, - он снова посмотрел на внучку Геминес и в ту сторону, где недавно замокал её брат. - Возможно, если бы Джон не сдал вас, мы бы прошли мимо. Мисс Геминес увлеченно слушала о пиратских порядках. Рекомендациями насчет шаттла она воспользуется, если они выберутся. - Даже не знаю, благодарить ли Джона или нет. - Было столько стечений обстоятельств, что возможно и к лучшему, что они оказались на борту "Джокера". Пассажиры "Большой Медведицы" и так попали в аномальную зону. Так что, хорошо, что их засосало на эту планету хотя бы с оружием. И капитаном Ярошем. Если тут их могила, хотя бы смерть будет с нотками веселья. - Да, все же стоит сказать "спасибо", - улыбнулась Персефона, взглянув на искина, наблюдавшего за водными соревнованиями. Девушка повернула голову к Стефану, смотрела за его руками, чистящие винтовку. Всегда интересно созерцать чью-то работу. Это как наблюдать за водой и огнем. - А вы видели, что стало причиной крушения "Большой Медведицы"? Кит во льду, я помню, ты сказал не при чем. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 30 октября Стеф - А вы видели, что стало причиной крушения "Большой Медведицы"? Кит во льду, я помню, ты сказал не при чем. - Нет, саму катастрофу мы не наблюдали, но сканеры зафиксировали характерный всплеск гравитационных волн, - объяснил кэп. - Эти изменения сопутствуют появлению аномальных зон. А кит... кит откуда-то выпал, из какого-то мира или времени того направления, в котором существует данный изъян пространства. "Медведицу" повредила сама аномалия. Он дёрнул затвор, взвёл предохранитель и огладил ладонью холодный металл стволовой накладки. - Держи, - передал оружие девушке. - Обращайся, если что. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 820 30 октября С шумом и плеском утопитель и утопляемый вынырнули на поверхность, и Фьюри неудержимо расхохотался, хватая ртом воздух и безуспешно пытаясь отплыть, пока не настигло возмездие Возмездие конечно же было быстрым,хоть и слегка придушенным.Пришлось быстро всплывать наверх,чтобы глотнуть чуточку воздуха.Ну и заодно прикинуть стратегические точки захвата.Самая удобная нашлась как раз в районе ребер,повыше талии.И жмякать удобно и вообще.Кракен подобрался под водой и распустил щупалки. Вы, вы... э... все что ли из Испании? - задыхаясь подвел он итог, когда Ария милостиво дождалась его у валуна. -Из Японии!-рассмеялась девушка,откидывая с лица прилипшие светлые волосы.-Ты хорошо плаваешь кстати,скорость очень даже.А вот у меня в этот раз откровенный провал-давно не плавала.Давай еще раз!-она махнула рукой в сторону берега. Проводник... металла я здесь не видела, но есть металл у нас. Использовать его вместо проводника? Как долго тебе удастся так обрабатывать пищу? -По предварительным расчетам-в течении четырех-пяти минут-в голосе маленького искина послышалось оживление.-Давай поищем составляющие для приготовления пищи? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 403 30 октября Перси - Держи, - передал оружие девушке. - Обращайся, если что. - Спасибо, - принимая чистенькую винтовку, поблагодарила Персефона мягко улыбнувшись. Положив оружие рядом, Перси чуть потянулась и легла на спину. Согнутые в коленях ноги она после распрямила. - Когда все это закончится и мы все вернемся, ты вновь займешься пиратским промыслом? - еще один любопытный вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 492 30 октября Кевин -Из Японии!-рассмеялась девушка,откидывая с лица прилипшие светлые волосы.-Ты хорошо плаваешь кстати,скорость очень даже.А вот у меня в этот раз откровенный провал-давно не плавала.Давай еще раз!-она махнула рукой в сторону берега. - А... а я с Аляски, - известил Кевин, восстанавливая дыхание. Это, значит, провал. Ну-ну. - Ну, я тогда мобильная марианская впадина, - рассмеялся биолог, отбрасывая со лба вновь стекающую с волос влагу. - Ну давай, попытаюсь достичь антирекорда и прикоснуться к верхней мантии. На старт... внимание, марш! Анна -По предварительным расчетам-в течении четырех-пяти минут-в голосе маленького искина послышалось оживление.-Давай поищем составляющие для приготовления пищи? Куратор приложила палец к губам и задумчиво оглядела многоногую платформу Кит. - Хм. А кстати, я тут. пока осматривалась, видела щель... И по-моему, ты вполне могла бы там пройти. Только понятия не имею, что там дальше. Обещай, что если будет грозить опасность, ты вернешься. Иначе придется расширять проход оглоблей Арии. Этак мы до пещерных людей дорастем, но не хотелось бы на этом уровне тут и остаться. И Анна грациозно поднялась и не слишком грациозно натянула немного еще влажные штаны. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 30 октября (изменено) Стеф Положив оружие рядом, Перси чуть потянулась и легла на спину. Согнутые в коленях ноги она после распрямила. - Когда все это закончится и мы все вернемся, ты вновь займешься пиратским промыслом? - еще один любопытный вопрос. Стеф ответил не сразу. Откинулся на прохладную каменную стену и поелозил босыми ногами по мягкому мху. Высокие армейские ботинки он давно скинул и теперь наслаждался бархатистой текстурой зелёного коврика. - Не знаю... - сказал, переводя взгляд с распростёртого женского тела на водную гладь. - Вряд ли мы вернёмся. Я в чудеса не верю. Он немного помолчал и продолжил, пока Персефона не успела задать следующий вопрос: - Вообще-то я шахтёр. Подрывник. Земная обойма, глубоководное бурение. Пиратство это так... побочный эффект одного... - необдуманного дела, не договорил он. - Неважно. Изменено 30 октября пользователем FOX69 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 820 30 октября На старт... внимание, марш! Ария глубоко выдохнула,опуская лицо в воду.Вытянула руки вперед,нащцпала ногами камень.И...неловко бултыхнулась в воде,едва на утонув.Даже Рик-кракен со своими щупальцами выглядел грациознее. -Старт с провалом!-засмеялась девушка выныривая.Что ж,сдаваться всухую она все равно не собиралась.К берегу! Хм. А кстати, я тут. пока осматривалась, видела щель... И по-моему, ты вполне могла бы там пройти. Только понятия не имею, что там дальше. Обещай, что если будет грозить опасность, ты вернешься. Иначе придется расширять проход оглоблей Арии. Этак мы до пещерных людей дорастем, но не хотелось бы на этом уровне тут и остаться. -Обещаю-вполне серьезно ответила маленький синтетик.-Повреждение платформы не входит в в ближайшие планы. Ловко перебирая лапками,Кит устремилась к указанному месту и не раздумывая нырнула в щель.Только вот то ли ракурс был выбран неудачный,то ли искин в профиле оказалась толще,чем в анфас,но пройти удалось совсем недалеко. -Анна!-раздалось из щели спустя недолгое время.-Я застряла.Неси оглоблю. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 403 30 октября Перси - Вообще-то я шахтёр. Подрывник. Земная обойма, глубоководное бурение. Пиратство это так... побочный эффект одного... - необдуманного дела, не договорил он. - Неважно. Она помнила. Шифти читал досье Яроша. "Да, эта профессия нанесла свой отпечаток", - Перси закусила нижнюю губы, приостановив шаловливую мысль-воспоминание. - Тоже не расскажешь? Из-за чего пиратствовал? - взгляд голубых глаз озорно блеснул. Как корпорат она понимала, что у каждого есть свои тайны. Правда, зачем их хранить, если капитан не верит в чудесное спасение? 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 30 октября (изменено) Фьюри Возмездие конечно же было быстрым,хоть и слегка придушенным.Пришлось быстро всплывать наверх,чтобы глотнуть чуточку воздуха.Ну и заодно прикинуть стратегические точки захвата.Самая удобная нашлась как раз в районе ребер,повыше талии.И жмякать удобно и вообще.Кракен подобрался под водой и распустил щупалки. Нападение пришло в точности откуда ждали, но это не помогло. А ещё, выворачиваться из чужого захвата оказалось гораздо сложнее, чем держать самому. – Б№%78№РТ! – разнеслось над водной гладью художественное прочтение фамилии кракена, и беспорядочно размахивая руками, как столь любимые его чадом медузки щупалками, Фьюри ухнул под воду. – Сдаюсь, – прохрипел он, когда удалось всплыть на секунду, снова давясь хохотом и водой. Изменено 30 октября пользователем tеnshi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 492 30 октября (изменено) Кевин -Старт с провалом!-засмеялась девушка выныривая.Что ж,сдаваться всухую она все равно не собиралась.К берегу! Кевин красиво нырнул, далеко заплыв под водой, радостно вздохнул, но оказалось, что забыл всплыть. Чихая и откашливаясь, он яростно вдохнул опять, преодолевая таким челночным нырком часть расстояния, барахтаясь и все больше теряя направление. Прекрасный план! Надежный, как кривая, прочерченная галсами, при попутном ветре. В этом было что-то героическое, и разумеется, что-то от первопроходцев, впервые переплывающих живое, не убранное в геометрию бассейна, природное озеро. Пришел почетным вторым, рассмеялся, и чуть не ушел под воду с концами. Выбрался на мелководье, протирая лицо ладонями. - Я... я тебя обгоню. Обяательно, - пообещал он сквозь смех. - Но не сегодня. Не. Анна -Анна!-раздалось из щели спустя недолгое время.-Я застряла.Неси оглоблю. Анна-спасительница искинов охнула, огляделась. Ария весело плавала в озере. - Да гдеж сейчас эта оглобля? - недоуменно вопросила она себя и крикнула Кит, - Не шевелись, я сейчас... Она встала на колени, повернулась боком и, пытаясь не оцарапать локти, протиснулась в щель по пояс. Пальцы нащупали металл, дотянулись до лапки многострадальной платформы. Некоторое время из щели доносились невнятные глухие ругательства, но вот наконец, что-то подалось, Анна победоносно вылетела из щели и уставилась на отдельную от остальной Кит конечность. - Твою люсю, - пробормотала куратор и прокричала в щель:. - Не волнуйся, не перегревай свои синапсы! Я сейчас вернусь. Никуда не уходи... Изменено 1 ноября пользователем Meshulik 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 30 октября (изменено) Стеф - Тоже не расскажешь? Из-за чего пиратствовал? - взгляд голубых глаз озорно блеснул. Как корпорат она понимала, что у каждого есть свои тайны. Правда, зачем их хранить, если капитан не верит в чудесное спасение? Ярош усмехнулся. Теперь рыжий цвет у него прочно ассоциировался с природным любопытством. - Астероид горнодобывающей корпы продал, - мало бы кто, не будучи троянцем или марсианским шахтёром, поверил бы такому ответу. Но он не соврал. - Не то чтобы мне нужны были деньги... просто хорошим людям помог. Вряд ли бы Персефона Геминес посчитала хорошими контрабандистов Пояса, но шахтёры с Марса всегда имели широкие взгляды на окружающий мир. – Б№%78№РТ! – разнеслось над водной гладью художественное прочтение фамилии кракена, и беспорядочно размахивая руками, как столь любимые его чадом медузки, Фьюри ухнул под воду. Стеф обернулся, оценивая создателя новых имён. Кажется эта вода не только их с Персефоной возбудила. Изменено 30 октября пользователем FOX69 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 492 30 октября Анна Спустя какое-то время Джон Мао имел удовольствие видеть приближающуюся к нему мисс Раптис с круглыми от ужаса глазами. - Джон, там Кит застряла, нужна оглобл... то есть нужна помощь. Она перевела дыхание. - Сильные руки. Вот как у тебя, - провела она быструю квалификацию конечностей его платформы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 30 октября Шифти Тем временем любознательный искин перестирал всю загрязнённую одежду и остался в трусах. В таком виде его и застал крик о помощи. -Анна!-раздалось из щели спустя недолгое время.-Я застряла.Неси оглоблю. Он не был Анной, и у него не было оглобли, но помочь собрату поспешил. - Зачем ты туда залезла? - спросил он, нащупывая в щели следующую лапку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 403 30 октября Перси - Астероид горнодобывающей корпы продал, - мало бы кто, не будучи троянцем или марсианским шахтёром, поверил бы такому ответу. Но он не соврал. - Не то чтобы мне нужны были деньги... просто хорошим людям помог. Как подрывник провернул продажу имущества корпорации, она не знала. И даже на секунду приподняла удивленно бровь. Как он это сделал? Может Персефона и была озадачено, но в правдивости слов мужчины почему-то не сомневалась. Кажется, до нее даже доходили какие-то слухи. - Корпорация "Единорог"? - она хотела бы присвистнуть, но не умела. Полон сюрпризов этот выходец из Балкан. - Храбро, - если не сказать безрассудно. Переходить дорогу какой-либо корпорации - либо дело опасное, либо весьма проблемное. - И благородно. И чуточку, - она подняла руку вверх, и сделала жест, не до конца соединяя большой палец с указательными. - Безумно, - Перси усмехнулась. - Значит, ты сбежал из-под следствия? - официально и по всем правилам корпов в таких ситуациях должны проходить судебные тяжбы. 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 834 30 октября Это же ты сказал "он". - Но ты поддержала! - невозмутимо парировал корп, перекладывая долю мисгендерной ответственности на хрупкие детские плечи. "Море" в раковине это акустический эффект, - снова задумалась она, налегая на упругий край всем телом. У Хиро были интересные вопросы. - Мягкие ткани уха скорее всего поглотят звуковые волны, и эффекта не будет. Не поверив Лин, Хиро все же приложил гриб-ухо к человеко-уху (уже третий раз потенциально померев в новом мире от мозговых паразитов). Ничего, кроме шепота матом от мамы-грибницы не услышал и чуть повел плечом, пожимая им из неудобной позы. - Хм, ты права. А клубень в лесу, между прочим, пел. Потеряв устойчивость во время притирания с грибом, Хиро скользнул вниз. - Так, а зачем тебе вообще сдалась эта борода? - задал он своевременный вопрос. 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 30 октября Стеф - Храбро, - если не сказать безрассудно. Переходить дорогу какой-либо корпорации - либо дело опасное, либо весьма проблемное. - И благородно. И чуточку, - она подняла руку вверх, и сделала жест, не до конца соединяя большой палец с указательными. - Безумно, - Перси усмехнулась. - Значит, ты сбежал из-под следствия? - официально и по всем правилам корпов в таких ситуациях должны проходить судебные тяжбы. - Угу, - как-то вскользь подтвердил Стеф, никак не вменяя себе эти заслуги. Храбро, благородно, безумно. Прям характеристика героя современности. Только вот в шахтах Ковчега и Марса таких одарённых до Плутона раком не переставить. Поэтому восхищение Персефоны он не оценил. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 820 30 октября Сдаюсь, – прохрипел он, когда удалось всплыть на секунду, снова давясь хохотом и водой. -Агааа!-восторжествовал кракен,выныривая из воды всеми конечностями сразу.На волне успеха попытался запрыгнуть на абордаж сдающегося корабля,но палуба была скользкой и щупалки соскользнули.С разочарованным -Уууук!-земноводное скрылось в озерных глубинах,чтобы тут же всплыть -Давай наперегонки! Я... я тебя обгоню. Обяательно, - пообещал он сквозь смех. - Но не сегодня. Не. -Почти-обогнал-задыхаясь,Ария вынырнула из воды,протянула дрожащую руку,чтобы коснуться мокрого берегового камня.-Фффуууух!Нелегкий был заплыв!Ну что,еще мо разику?-азартно. Твою люсю, - пробормотала куратор и прокричала в щель:. - Не волнуйся, не перегревай свои синусы! Я сейчас вернусь. Никуда не уходи... -Не уйду.-послушно отозвалась маленький синтетик.-Здесь идти некуда. - Зачем ты туда залезла? - спросил он, нащупывая в щели следующую лапку. -Здесь предположительно находится обьект важного исследовательского интереса.-важно сообщила Кит.-Добраться до него пока не представляется возможным. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 30 октября Шифти -Здесь предположительно находится обьект важного исследовательского интереса.-важно сообщила Кит.-Добраться до него пока не представляется возможным. - Может, я попробую тебя вытащить? - предложил он помощь, наблюдая как куратор удаляется с оторванной голубой ногой. - А если сломаю, то потом починю. Ну или кто-то починит. Готова? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 403 30 октября (изменено) Перси - Угу, - как-то вскользь подтвердил Стеф, никак не вменяя себе эти заслуги. Храбро, благородно, безумно. Прям характеристика героя современности. Только вот в шахтах Ковчега и Марса таких одарённых до Плутона раком не переставить. Поэтому восхищение Персефоны он не оценил. Она не то, чтобы восхищалась, сколь с интересом оценивала чужой поступок. Обокрасть корпов, а потом просто уйти пиратствовать. Наглость. Вот она вызывала восхищение. Бросив взгляд на капитана, Перси показалось, что он не очень-то разделял ее слова. Губы чуть дрогнули, но удержались от улыбки. Девушка чуть поерзала на камнях. - Ворчун, - прошептала она себе под нос, больше шевеля губами, чем издавая звуки. Джон В штанах, с не застегнутой рубашкой к любителям грибов подошел Мао. На плече у него покоилось лезвие катаны. Зеленые глаза осмотрели уже добытую еду. Ножом Кит нарезать все это дело долго. А вот японское орудие могло легко справиться. Изменено 30 октября пользователем JJMarvin 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 30 октября (изменено) Лин Потеряв устойчивость во время притирания с грибом, Хиро скользнул вниз. - Так, а зачем тебе вообще сдалась эта борода? - задал он своевременный вопрос. - Посмотреть, - невинно-спокойные глаза искина хлопали из-под кепки с заданным ритмом, имитируя моргание. - А вдруг оно отбивалось бы? Или издавало звуки? Или тоже выпустило газ! Лин оглядела все трофеи. - Это моё, - твёрдо указала она на грибной "шарф" на шее. - А это, - указала на ухо, - возможно, годится в пищу. Только надо измельчить. О том, что гриб, который пришлось отрывать с боем, и зубам может не поддаться, ей в голову, конечно не пришло. Зеленые глаза осмотрели уже добытую еду. Ножом Кит нарезать все это дело долго. А вот японское орудие могло легко справиться. И она многозначительно уставилась на катану. Изменено 30 октября пользователем tеnshi 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 820 30 октября Может, я попробую тебя вытащить? - предложил он помощь, наблюдая как куратор удаляется с оторванной голубой ногой. - А если сломаю, то потом починю. Ну или кто-то починит. Готова? -Готова.-сообщила Кит.-Можешь тянуть за любую из оставшихся семи конечностей. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 30 октября Стеф Губы чуть дрогнули, но удержались от улыбки. Девушка чуть поерзала на камнях. - Ворчун, - прошептала она себе под нос, больше шевеля губами, чем издавая звуки. Как его только не называли в бригаде и команде. "Ворчун" сошло бы за комплимент. - Так значит, вы с Хироном независимы от старой Розы? - настала очередь капитана спрашивать. Шифти -Готова.-сообщила Кит.-Можешь тянуть за любую из оставшихся семи конечностей. - Тяну, - сказал искин и потянул за следующую лапку. - Что-то хрустнуло, задребезжало и заискрило. - Ой! - громко удивился он, держа в руках голубой предмет. Некоторое время пялился в недоумении, а потом подскочил к расщелине и прокричал: - Кит! Ты как?! Кажется куратор и его подопечный в глубоком детстве регулярно издевались над паучками. ================================================================= Кит - осталось 6хп. Ещё один неудачный заход с Атлетикой и восстановить все лапы не получится. 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 30 октября Фьюри С разочарованным -Уууук!-земноводное скрылось в озерных глубинах,чтобы тут же всплыть -Давай наперегонки! “Ууука” как раз хватило немного отдышаться. – Вон до того водопада! - охотно согласился Фьюри, чувствуя небывалую лёгкость. Когда-то они с малышом плавали каждый день. И безо всяких предупреждений и отсчётов погрёб в указанном направлении. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 834 30 октября Посмотреть, - невинно-спокойные глаза искина хлопали из-под кепки с заданным ритмом, имитируя моргание. - А вдруг оно отбивалось бы? Или издавало звуки? Или тоже выпустило газ! - Или пригласило бы выпить грибного чаю, - Хиро с готовностью разбавил бочку суровой реальности ложкой оптимизма. Впрочем, лишившись ушей и щупалец, грибница вряд ли теперь была настроена принимать гостей. Гостям, впрочем, было насра.. Это моё, - твёрдо указала она на грибной "шарф" на шее. - А это, - указала на ухо, - возможно, годится в пищу. Только надо измельчить. - А борода, что, не годится? - Хиро подергал свисающий белый кончик. При правильной нарезке эти жгуты сошли бы за грибную лапшу. Зеленые глаза осмотрели уже добытую еду. Ножом Кит нарезать все это дело долго. А вот японское орудие могло легко справиться. На мысли о лапше и японец бежит. - В тени глубокой — самурай бородатый. Грибы опадают тихо, - нараспев произнес Хиро приветствие Джону. Тоже посмотрел на катану. - Шеф, нам нужно тут продукты нарубить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты