Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "СЛЕД": игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

764540967_.jpg.2522882d4a1bb5e6bc6c299e1fc92454.jpg

13 августа, понедельник, 2137 год Земли            –         20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris

Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса.

1030826663_.jpg.1f17d7230afd1c44a243b570636b3557.jpg

«Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. 

971172777_.jpg.be707cccd7214472348632c6afd42774.jpg

«Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов.

299467379_.jpg.2ef5cee03e99a589f604289efb22665e.jpg

«Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов.

294699855_.jpg.7331567dcb0f123cb2042fddd46a8fdc.jpg

Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков».

1493829740_.jpg.b2c0abdde62f5b3869789d262b200f22.jpg

А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла.  

На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир.

Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе.

=============================================================================================================================

Карточки

Механика/квенты

Комната: пространство

Комната в Rolz20: След

Идущие по следу 

1231416557_1.png.7d6b73c5d8dcf21fdce97d8382343079.png     1027688030_.png.65eebdeb64f7b3d24130e9b4b09a6b88.png     1177225849_1.png.6ec54341ddde3328f85a18d58f13c856.png     23331459_1.png.01244f55bd920b64e42fb544dc925d94.png

45673322_1.png.5e777f8da75853c0525fb9d2f64f26d1.png     1046575314_.png.2bde329aba67ca876d4bc34ab02dd5ff.png    880593185_1.png.6faa347e6e05bee9abb37b6688a20475.png     1375602639_1.png.158794592ae36b45999f6cb1a9fbaacc.png

892439984_1.png.acdd28d645bb254eea3f13e44f87d899.png      858765434_1.png.2cfb856c4009765964527c7bf02a13f2.png     1320738025_1.png.77769b768ffd577b30bd6c32ad1ba393.png     362173261_1.png.36250cc4cabf6b4bccff713d54baf315.png

Hide  
Хроника  

Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера"

Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны

Глава 3. Побег

Глава 4. На борту "Джокера"

Глава 5. Потерянные осколки

Глава 6. Где-то когда-то

Глава 7. Terra incognita.  Найти.  

Глава 8. Ночь. Направления.  

Глава 9. Самоубийственная миссия

Hide  

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1
  • Swag Shep 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

Перси

Закончив трапезу и фантазии, девушка облизнув пальчики, забрала остатки какао с собой и пошла в рубку. Ей хотелось проверить системы, их работу. Не то чтобы она сомневалась в приложенных усилиях прошлой ночью. Но лишним посмотреть не будет.

Но ее уже опередили. И как она не заметила, что среди отбывших не было двухметровой фигуры капитана. Наверно, была очень голодной. Или радовалась, что "дуга" зарядилась на максимум, после ремонта челнока.

- А я уж думала, что осталась тут одна, - Персефона усмехнулась и, почти прогнав сон, потянулась. Затем уселась на еще одно кресло. И поставила чашку на специальную выемку.

Спрашивать работает ли тут все или готово ли оно к взлету, мисс Геминес не стала. И так могла оценить графики и прочие циферки. Для полного счастья оставался один охладитель. 

- Устроим проверочный полет, когда принесут контейнер, - предложила девушка не то утвердительно, не то вопросительно. Сложно было понять, когда конец фразы утонул в глотке еще горячего напитка. - Может еще чего полезного увидим сверху.

Рядом на столике были сложенные диски данных, которые еще никто не смотрел. Ну или не озвучил это. Бледные пальчики потянулись за одним, чтобы вставить в дископриемник. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Джон

-Вот и пришли.-озвучила Ария,по достижении искомого обьекта.-Кто возьмется за самый красивый бочок?

Стек чуть покрутился, анализирую сказанное, пропуская через кучу фильтров и тегов.

Данные вышли неоднозначными. Была погрешность в определениях. Это мог быть и флирт. И простая веселость к ситуации. А может даже новое приглашение на отношения на троих.

- Я возьмусь, - высказался кот. Но по стечению обстоятельств и великой задумчивости над чужими словами, он смотрел не на металлический бочок. А на вполне себе мясистый. 

Изменено пользователем JJMarvin
  • Haha 2
  • Egg 1
  • Happy doshik 2

Поделиться сообщением

"Я рад вам помочь. Только у меня... - помедлил Мэт и всё-таки произнёс, - у всего нашего народа будет просьба. Конечно, если вы в силах её выполнить. Не возвращайтесь сюда. И не отправляйте других".

- Но почему? - прекраснодушно встрял Кевин Брук - Неужели вы не хотите знать, как там где-то во Вселенной живут ваши братья по разуму?

• Like 1
  • Thanks 1
  • Egg 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубка

- Устроим проверочный полет, когда принесут контейнер, - предложила девушка не то утвердительно, не то вопросительно. Сложно было понять, когда конец фразы утонул в глотке еще горячего напитка. - Может еще чего полезного увидим сверху.

- Думаю, в округе мы сможем увидеть ещё несколько разбитых кораблей, - предположил Стеф, потягивая горячий напиток. - Если аномальная область стационарно связывает нашу реальность и эту, то.. в общем тут может быть кладбище кораблей, забитое сталкерами.

Рядом на столике были сложенные диски данных, которые еще никто не смотрел. Ну или не озвучил это. Бледные пальчики потянулись за одним, чтобы вставить в дископриемник. 

После того, как Персефона считает информацию со всех дисков, у неё в руках окажутся данные для апгрейда стеков персептронов. И если кто-то из них пожелает, то может наскоро поднять свой уровень знаний.

(Техника, Космология, Электроника, Медицина:  +5 к Навыку)

Разведчики

- Но почему? - прекраснодушно встрял Кевин Брук - Неужели вы не хотите знать, как там где-то во Вселенной живут ваши братья по разуму?

Мэт не ответил. Он развернулся и пошагал в ту сторону откуда они пришли. Видимо братья по разуму были существу не интересны. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Doshik 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Перси

Сила божественного провидения. Данные оказались в нужных руках. В нежных руках робототехника.

- А я уж думала, тут будет слезливая история о том, как прошлые попаданцы выживали, - хмыкнула девушка, вытаскивая последний диск из приемника. Ее сострадание нужно заслужить. - Но хорошо, что обошлось без этого.

- Думаю, в округе мы сможем увидеть ещё несколько разбитых кораблей, - предположил Стеф, потягивая горячий напиток. - Если аномальная область стационарно связывает нашу реальность и эту, то.. в общем тут может быть кладбище кораблей, забитое сталкерами.

- Надеюсь, они не станут прыгать прямиком на наш уютный челнок, - а вот больше потерянных кораблей было хорошо. Значит, больше лута ресурсов.

Персефона перевела взгляд на мониторы. Цифры. Графики. Цифры. Строчки.

Скука.

Взор мисс Геминес устремился в другое направление.

А вот тонизирующие активности...

- Может займемся чем-то более интересным и совместным? Аэробика для двоих? - Перси лукаво посмотрела на капитана. В голубых глазах мелькнул игривый огонек. И чтобы мужчина вдруг не стал гадать с намеками, она добавила прямолинейно, - секс? - сочное слово, вместо емкого и чутка вульгарного "потрахаемся?".

• Egg 3
  • Liara Happy 1
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

Рубка

- Может займемся чем-то более интересным и совместным? Аэробика для двоих? - Перси лукаво посмотрела на капитана. В голубых глазах мелькнул игривый огонек. И чтобы мужчина вдруг не стал гадать с намеками, она добавила прямолинейно, - секс? - сочное слово, вместо емкого и чутка вульгарного "потрахаемся?".

На представительницу земных элит посмотрели из-за края массивной керамической кружки. Изучающе-скептически.

- Что, опять я? - наигранно удивился Ярош. - У нас в команде столько достойных тебя членов.

• Happy doshik 1
  • Jo 2
  • Liara Happy 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

Перси

- Что, опять я? - наигранно удивился Ярош. - У нас в команде столько достойных тебя членов.

Звучало так, будто мужчина уже все члены успел обсмотреть и ощупать, чтобы ложно утверждать, что они ее достойны. Но на такой досмотр она бы посмотрела. Своего рода должность отведывателя, но не пищу на яд. А на оценку "качество".

Персефона звонко рассмеялась. Затем выдохнула и прикрыла глаза. Если бы ей хоть кто-то еще мог приглянуться здесь. Но увы. И искины ее не интересовали.

- Ты выпрашиваешь комплимент, Стефан? Хочешь, чтобы я поласкала тебя словами, почему "опять ты?", - она хитро изогнула бровь, когда вновь посмотрела на Яроша. - Или больше одного раза с одним партнером это моветон для тебя?

• Haha 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты выпрашиваешь комплимент, Стефан? Хочешь, чтобы я поласкала тебя словами, почему "опять ты?", - она хитро изогнула бровь, когда вновь посмотрела на Яроша. - Или больше одного раза с одним партнером это моветон для тебя?

- Ммм... - задумался пират, заглядывая в собственную кружку, - мне давно не шестнадцать, когда я совал хер во всё что шевелится и думал только о траханье. Иногда хочется покоя. Старость, - посетовал он, пригубив напиток. 

• Bgg 1
  • Domostroy 1
  • Happy doshik 3

Поделиться сообщением

(изменено)

"И шли они солнцами палимы..."

- Пойдемте и мы. Отсюда, - произнесла мисс Раптис, глядя вслед удаляющемуся ихтиандру. - Скоро день,  и кто как, а я хочу выпить. Наконец. Хоть есть за что. 

Она двинулась вперед, подавая пример другим, добавив реалистичное:

- Наверное.

Изменено пользователем Meshulik
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Контейнеробочки

- Я возьмусь, - высказался кот

-Берись-великодушно разрешила "луковичка".Уперла ладони в собственные бочка,качнулась вперед,с пятки на носок,примериваясь к контейнеру.И оторвав глаза от острых граней металла,поймала задумчивый котовзгляд.Фыркнула и засмеялась прикрыв рот ладошкой.

-Тааак,я тогда беру за тот,дальний.Прости,Рыжик,тебе достался самый неаппетитный.Но ты сильный,ты справишься.Правда дядя Рик в таких случаях говорит"я умный,я даже не возьмусь".

Пока не взошли солнца

Но почему? - прекраснодушно встрял Кевин Брук - Неужели вы не хотите знать, как там где-то во Вселенной живут ваши братья по разуму?

Мэт не ответил. Он развернулся и пошагал в ту сторону откуда они пришли. Видимо браться по разуму были существу не интересны. 

-Вот и поговорили.-похоже Рика скоропостижный уход хомоакватикуса не сильно расстроил.-Думаю,он показал нам это,чтобы мы уж точно имели возможность выбраться отсюда.В какой-то степени он прав-свежий воздух,огромные фрукты,ноль цивилизации.Вот интересно,показывали ли они это всем тем,кто сюда проваливался?И есть ли здесь еще космические корабли?

• Egg 1
  • Happy doshik 3
  • Liara 1

Поделиться сообщением

-Вот и поговорили.-похоже Рика скоропостижный уход хомоакватикуса не сильно расстроил.-Думаю,он показал нам это,чтобы мы уж точно имели возможность выбраться отсюда.В какой-то степени он прав-свежий воздух,огромные фрукты,ноль цивилизации.Вот интересно,показывали ли они это всем тем,кто сюда проваливался?И есть ли здесь еще космические корабли?

- Хочешь сказать, что мы, возможно, не первые, кто попытается убраться отсюда в эти, хм, ворота? Тогда где же эти все, кто полетел через них до нас...

На вопрос последнее не было похоже. Да и вопрос этот стоило задать Мэту вместо разглагольствований о доброй старой дружбе.

- Если здесь еще корабли, то их команды могли изрядно надоесть хомоакватикусам. Наверно, потому они и просили больше не прилетать.

Вокруг царил восход, буйство теплых солнечных лучей подсвечивало зелень прибрежных обитателей. Вода переливалась искрами пены и солнечных бликов. Но красота была приправлена ядом сомнений.

- Эх, нам бы самим отсюда бы убраться. И не через зубастую...

Кевин  не стал продолжать метафору и вопросительно поглядел на Фьюри.

• Like 1
  • Doshik 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Перси

- Ммм... - задумался пират, заглядывая в собственную кружку, - мне давно не шестнадцать, когда я совал хер во всё что шевелится и думал только о траханье. Иногда хочется покоя. Старость, - посетовал он, пригубив напиток. 

- Значит, все же, ждал комплиментов, - усмехнулась корпоратка, делая глоток. - Ну как скажешь, - пожала она плечами. "Что мертво, то уже не шевелится" - вспомнилась мудрость от бабушки Розы.

Девушка зевнула. Потерла глаза. Чуть откинула кресло спинки назад, устроилась поудобнее. Эх, если бы тут еще был подогрев сидения.

Перси достала заряженный нейропланшет и принялась составлять отчет о всей этой планете. Перевела данные, которые уже удалось обнаружить. Если бы только на эту планету было бы легко добираться и возвращаться. Корпорация бы занырнула бы сюда для исследований. А местных жаб можно тоже пустить на опыты. Или продавать как диковинную прислугу. Натренированную, конечно.

Джон

Фыркнула и засмеялась прикрыв рот ладошкой.

Вместо того, чтобы стушеваться, он не отвел взгляда. Не от бочков, а от Арии. Во взгляде кота не было неуверенности. Напротив - искиновая невозмутимость. Но легкая улыбка в уголке губ чуть рушила образ Железного дровосека, искавшего сердце.

Ну, а затем он присел, чтобы схватиться за контейнер.

• Egg 2
  • Happy doshik 1
  • Horror 2

Поделиться сообщением

-Тааак,я тогда беру за тот,дальний.Прости,Рыжик,тебе достался самый неаппетитный.Но ты сильный,ты справишься.Правда дядя Рик в таких случаях говорит"я умный,я даже не возьмусь".

- Ария, ты как будто предлагаешь мне за задницу этой детки подержаться, - Хиро смерил взглядом бочковатую фигуру хладагент.. ши. - Я бы ещё поспорил о неаппетитности. Но.. ладно, ладно, я упустил инициативу. 

Надо же было дать отыграться сладкой синто-органической парочке за продув в волейболе. 

С интересом наблюдая за амурной активностью между бочками и взглядами, рыжий мысленно уже составлял отчёт для Персефоны. Кажется, сестра интересовалась поведением искинов в естественной среде. 

А может, Хиро просто нравилась компания. 

- Хых, - корп рывком поднял свой заветный кусочек хладагентши. И даже удержал - уверенно, надёжно. - Смотри-ка, и правда сильный. Ну-ка, Ария, расскажи мне обо мне ещё что-нибудь полезное, - немного сдавленно от нагрузки хохотнул платиновый носильщик. 

Может, он тоже скрытый искин, таланты которого раскрываются, когда их замечают? 

• Egg 1
  • Liara Happy 2
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что мы, возможно, не первые, кто попытается убраться отсюда в эти, хм, ворота? Тогда где же эти все, кто полетел через них до нас...

-Хочу.-согласился Рик.-Ну то есть не все же стали сталкерами,правда?Ну и да,сталкерами становятся,попадая в аномалии,но я там был раза три точно и меня не расколбасило.А тут получается один раз попроблвали пройти-и полный корабль безумных дедуганов.В общем стремно как-то,но другого варианта нет.

Хых, - корп рывком поднял свой заветный кусочек хладагентши. И даже удержал - уверенно, надёжно. - Смотри-ка, и правда сильный. Ну-ка, Ария, расскажи мне обо мне ещё что-нибудь полезное, - немного сдавленно от нагрузки хохотнул платиновый носильщик. 

-Окееей,поговоиим о самом интересном-девушка положила ладонь на выбранный контейнеровый бочок.-Если бы можно было отличить,где у хладагента грудь,а где задница-задумчиво-И может оно вообще он по гендеру-Ария хихикнула, вспомнив Кит.-Кстати,силач,а ты предпочитаешь парней или девушек?Какой твой типаж мечты?

Поделиться сообщением

Мао легко поднял контейнер. И даже чуть удивился, как это легко удалось и Хирону. Сильный парень.  

-Если бы можно было отличить,где у хладагента грудь,а где задница-задумчиво.

- Где техническая наклейка, там и зад, - решил загадку кот. - А где эмблема фирмы или название - перед. А если про верх и низ - куда хладаген втыкается там и пятая точка.

Все было просто.

• Haha 2
  • Doshik 1
  • Egg 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

-Окееей,поговоиим о самом интересном-девушка положила ладонь на выбранный контейнеровый бочок.-Если бы можно было отличить,где у хладагента грудь,а где задница-задумчиво-И может оно вообще он по гендеру-Ария хихикнула, вспомнив Кит.-Кстати,силач,а ты предпочитаешь парней или девушек?Какой твой типаж мечты?

- Если бы можно было отличить грудь от задницы, то какой мой типаж мечты? - фраза явно содержала в себе какую-то ловушку, но Хиро быстро нашёлся: - Тот, у которого грудь можно отличить от задницы. Но чтобы и за то, и за то можно было подержаться, - добавил он уже тише. 

Центнер небинарной охлаждённой личности в руках слегка мешал вести непринуждённый диалог. 

- Я предпочитаю компанию мужчин. Уютных, домашних и предсказуемых. Настоящая редкость. Куда чаще мне встречались те, у кого чердак свистит громче, чем ветер над Тейде. 

Хиро не стал уточнять, в корпоративной среде или за её пределами. Вместо этого прищурился с улыбкой. 

- Я был даже помолвлен, знаешь ли. Но моего будущего мужа накрыли федералы за торговлю, кхм-кхм, ладно, неважно кем, - всё так же с озорством продолжил он. - С тех пор я недолюбливаю федералов. Свечку держат ровно в тот момент, когда ничего интересного ещё не происходит. 

Решив, что ответил более чем развёрнуто для человека, несущего тяжёлую елду, корп перехватил инициативу. 

- Ну, а теперь вы с Джоном рассказывайте о своих делах сердечных. Постельных. Шкафных. Ну или где у вас происходят самые интересные события жизни. 

- Где техническая наклейка, там и зад, - решил загадку кот. - А где эмблема фирмы или название - перед. А если про верх и низ - куда хладаген втыкается там и пятая точка.

На месте хладагента Хиро бы зарделся от столь точного познания её/его рабочих зон. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубка

- Значит, все же, ждал комплиментов, - усмехнулась корпоратка, делая глоток. - Ну как скажешь, - пожала она плечами. "Что мертво, то уже не шевелится" - вспомнилась мудрость от бабушки Розы.

Мёртвое снова присосалось к своей кружке и удовлетворённо откинулось на спинку пилотского кресла.

Секс. Мигание индикаторов и голограмм пульта напомнили о сексе, от которого бы он сейчас не отказался. И платиновая мисс Геминес и спасательный челнок уж точно не могли дать тот пятисуточный адреналин со стилсьютами в кабине буровой в разверзшемся аду Марса, поэтому не стоило ей тратить время на безвременно почившее, хоть и такое для неё желанное. Может быть когда-нибудь, когда мёртвое оживёт и захочет само. А пока капитан размышлял над дальнейшей своей судьбой, если вдруг они сумеют каким-то немыслимым образом вырваться из нынешней ловушки. Будущее рисовалось в тёмных тонах и возможный исход виделся где-то в колонии строго режима в пределах Пояса. 

Поделиться сообщением

(изменено)

-Хочу.-согласился Рик.-Ну то есть не все же стали сталкерами,правда?Ну и да,сталкерами становятся,попадая в аномалии,но я там был раза три точно и меня не расколбасило.А тут получается один раз попроблвали пройти-и полный корабль безумных дедуганов.В общем стремно как-то,но другого варианта нет.

Кевин сощурился, с не слишком большим доверием наблюдая восход солнц. 
Конечно, в том, чтобы остаться на планете навсегда и попытаться пережить период пылающих солнц, было большое искушение - познание. В исследование этого нового мира можно было окунуться с головой, пропасть и не заметить, как смерть придет за тобой, в счастливой заполненности до краев насыщенной событиями жизни. Это тебе не мох на Марсе выращивать. И тот факт, что человечество вряд ли когда-нибудь еще сможет воспользоваться грядущими научными открытиями молодого ученого, самого ученого сейчас волновал меньше всего.
С другой, если шанс на успешное возвращение хоть какой-нибудь и был, то глупо было бы перечислять все достоинства и такого исхода. И тут прибавлялся весомым аргументом тот факт, что с тех пор как Кевин прямо сказал, чего хочет, прошло по земным меркам два дня, а на все возможности и попытки завязать общение и хоть что-то узнать о нем рыжий полубожественный Геминес благополучно избегал его. Что в каком-то смысле подстегивало желание сменить обстановку, пожалуй, больше, чем грядущая великая сушь. Ибо сушь - она еще когда, а ощущение, что не срослось, оно уже здесь.
- Да, стоит рискнуть вернуться этим путем. Эх... Жаль, что не спросил Мэта, зачем они танцевали, - переключился Кевин на более продуктивную тему и хлопнул себя по лбу. Ну надо же. А ведь всю дорогу хотел спросить. 
И он сокрушенно вздохнул.

• Doshik 1
  • Egg 3
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

Хомоакватикус покинул группу у кромки моря. Он спешил скрыться в глубоких водах, пока поверхность моря не превратилась в горячий бульон. Делиться подробностями жизни своих соплеменников он не хотел или не мог. Как бы то ни было своё обещание Мэт выполнил. Показал то место откуда пришли создатели,  с надеждой, что нынешние пришельцы захотят вернуться. Куда? Этим вопросом он никогда не задавался. Главное, чтобы они ушли.

• Thanks 2
  • Egg 1
  • Liara Happy 2

Поделиться сообщением

Ну, а теперь вы с Джоном рассказывайте о своих делах сердечных. Постельных. Шкафных. Ну или где у вас происходят самые интересные события жизни. 

-Нуууу я не была ни замужем, ни помолвлена-огорчения в голосе девушки однако не слышалось.-У моего последнего парня была длииинная катана,длииинная флейта и еще более длиииинные волосы Накладные.Короче он был косплеером.Это было весело.И в общем-то наверное все.-она задумалась.-Может еще что-то прикольное вспомню,пока несем.Акихабара-это самый гиковский район Токио,и начиная с вечера пятницы там можно найти шкаф и приключение на любую часть тела-на зад,на перед и еще немножко сверху.

• Egg 2
  • Happy doshik 2
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

Фьюри

- Да, стоит рискнуть вернуться этим путем. Эх... Жаль, что не спросил Мэта, зачем они танцевали

- Развлекались? - хмыкнул Фьюри, на ходу повязывая край лопуха на голове на манер косынки. - Некоторых хлебом не корми, дай подрыгаться.

• Haha 2
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Развлекались? - хмыкнул Фьюри, на ходу повязывая край лопуха на голове на манер косынки. - Некоторых хлебом не корми, дай подрыгаться.

- Брачные танцы, - предложил свою версию Брук. - посвященные их богу Прометею, таки подарившему этому миру огонь. 

• Doshik 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 2

Поделиться сообщением

Фьюри

Брачные танцы, - предложил свою версию Брук. - посвященные их богу Прометею, таки подарившему этому миру огонь

- Все танцы - брачные, - авторитетно заявил Фьюри. - Зайди в Элизиум и найди там хоть одного человека, танцующего с другой целью.

• Doshik 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Все танцы - брачные, - авторитетно заявил Фьюри. - Зайди в Элизиум и найди там хоть одного человека, танцующего с другой целью.

- Этож в Элизиуме все друг на друге женаты. Гарем марсианский, - рассмеялся Кевин, припомнив, сколько раз он там и сам участвовал в подобном действе. Бесчисленно. 

• Egg 1
  • Elhant 1
  • Happy doshik 2
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

- Новые хиппи, - улыбнулся Фьюри, думая примерно о том же самом. Интересно, сколько таких "рукопожатий" отделяло их с Бруком ещё до того, как они встретились лично.

- Я танцую с другой целью, - нагрянула в разговор Лин, выныривая из-под лопуха отца.

• Doshik 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Курлы 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...