Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "СЛЕД": игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

764540967_.jpg.2522882d4a1bb5e6bc6c299e1fc92454.jpg

13 августа, понедельник, 2137 год Земли            –         20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris

Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса.

1030826663_.jpg.1f17d7230afd1c44a243b570636b3557.jpg

«Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. 

971172777_.jpg.be707cccd7214472348632c6afd42774.jpg

«Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов.

299467379_.jpg.2ef5cee03e99a589f604289efb22665e.jpg

«Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов.

294699855_.jpg.7331567dcb0f123cb2042fddd46a8fdc.jpg

Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков».

1493829740_.jpg.b2c0abdde62f5b3869789d262b200f22.jpg

А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла.  

На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир.

Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе.

=============================================================================================================================

Карточки

Механика/квенты

Комната: пространство

Комната в Rolz20: След

Идущие по следу 

1231416557_1.png.7d6b73c5d8dcf21fdce97d8382343079.png     1027688030_.png.65eebdeb64f7b3d24130e9b4b09a6b88.png     1177225849_1.png.6ec54341ddde3328f85a18d58f13c856.png     23331459_1.png.01244f55bd920b64e42fb544dc925d94.png

45673322_1.png.5e777f8da75853c0525fb9d2f64f26d1.png     1046575314_.png.2bde329aba67ca876d4bc34ab02dd5ff.png    880593185_1.png.6faa347e6e05bee9abb37b6688a20475.png     1375602639_1.png.158794592ae36b45999f6cb1a9fbaacc.png

892439984_1.png.acdd28d645bb254eea3f13e44f87d899.png      858765434_1.png.2cfb856c4009765964527c7bf02a13f2.png     1320738025_1.png.77769b768ffd577b30bd6c32ad1ba393.png     362173261_1.png.36250cc4cabf6b4bccff713d54baf315.png

Hide  
Хроника  

Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера"

Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны

Глава 3. Побег

Глава 4. На борту "Джокера"

Глава 5. Потерянные осколки

Глава 6. Где-то когда-то

Глава 7. Terra incognita.  Найти.  

Глава 8. Ночь. Направления.  

Глава 9. Самоубийственная миссия

Hide  

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1
  • Swag Shep 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

- Тогда мне нужны твои координаты, по которым я смогу тебя найти в сети и в планетарной системе, - сообщил он и коротким электромагнитным импульсом стека подключил экзокортех на ввод данных.

-- А Лин тебе их ещё не дала? - удивился Фьюри, скидывая номер кортекса и адрес офиса Белой Реки на Церере. Никаких личных аккаунтов в  соцсетях у него отродясь не было.

Поделиться сообщением

-- А Лин тебе их ещё не дала? - удивился Фьюри, скидывая номер кортекса и адрес офиса Белой Реки на Церере. Никаких личных аккаунтов в  соцсетях у него отродясь не было.

- Я у неё не просил, - ответил Шифти, укладывая файлик с адресом Фьюри в память стека. - Полтора часа назад я ещё не знал нужна ли тебе моя дружба. Фьюри... - Шифти окинул пристальным взглядом человека и в задумчивости прикусил краешек губы, - если мы выберемся и вернёмся в своё время и измерение, ты не мог бы набросать мне схему расположения всех важных объектов на станции TSPro? Где находился офис Триады, Храм "Воля Санкты", Совет директоров, Генетический банк. Я хотел бы понять где тогда локализовалась критически важная подсеть и само ядро ИИ. Если таковое всё же существовало.

Поделиться сообщением

Фьюри хмыкнул.

- Я попробую совладать со своим топографическим кретинизмом.

Поделиться сообщением

Фьюри хмыкнул.

- Я попробую совладать со своим топографическим кретинизмом.

Искин удовлетворённо кивнул. Попросить прямой доступ к памяти через трансмиттерную обучающую капсулу, которые в будущем Фьюри стали обыденностью, а в настоящем только получили патенты на широкое использование, он пока не рискнул. Не так уж долго они друзья. Макс вот тоже не хотел, чтобы в его памяти беспардонно копались.

- Может ты чего-нибудь хочешь, ну кроме того, чтобы я тебе не надоедал, - хихикнул лохматый друг. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Фьюри рассмеялся.

- Я хочу домой, Шифти. Это всё, чего я пока хочу. А ведь я даже не заметил, что у меня теперь есть дом.

Изменено пользователем tеnshi
  • Thanks 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 2

Поделиться сообщением

Фьюри рассмеялся.

- Я хочу домой, Шифти. Это всё, чего я пока хочу. А ведь я даже не заметил, что у меня теперь есть дом.

- Твой дом теперь на Церере? - искин уселся на табурет и принялся складывать обруч экзокортеса, чтобы снова засунуть в карман.

Поделиться сообщением

Думаю, я уступлю тебе первый "удар", - не столько джентельменское поведение, но и не без этого. Сколько увидеть на практике все движения и тактику.

-Ммм....дамы вперед.Мне это нравится.-Ария прищурилась.Отошла на шаг от кота,скользя по его фигуре Джона,оценивая,осматривая.-Хммм....А у меня есть шансы.

Два быстрых шага-и одна рука легла на плечо кота а вторая крепко обхватила за талию.Так кавалер на древнем балу мог бы поддерживать леди в танце.Одна ладонь тянет в одну сторону,а другая-в другую,разворачивая корпус,лишая баланса.Податься телом вперед,одновременно уводя Джона за собой вниз.Мышцы дрогнули,ощутимо напрягаясь.И кажется противник покачнулся.

Девушка не смогла сдержать самодовольную улыбку в предвкушении легкой победы.

• Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 3

Поделиться сообщением

- Твой дом теперь на Церере? - искин уселся на табурет и принялся складывать обруч экзокортеса, чтобы снова засунуть в карман.

Фьюри кивнул.

- Я никогда не мог жить спокойно на Земле. Даже когда появился Освальд. Я думал, это из-за того, что меня не должно быть. Я ведь парадокс, Шифти. Все мы, изгои. Почему мы вообще существуем в этом времени?

• Thanks 1
  • Doshik 1
  • Egg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Девушка не смогла сдержать самодовольную улыбку в предвкушении легкой победы.

Пока Ария пыталась его повалить, он учился. Изучал ее движения, тактику. Ну и умилялся. Человек пытается побороть машину и еще очаровательно улыбается, с уверенностью, что победит. А еще ему внезапно понравился близкий контакт. 

Сколько не была сильна девушка, но первый раунд был за искином. Он крепко держался на ногах, не смотря, что в какой-то момент качнулся от упорства затейницы этой игры. Возмутительная наглость с его стороны не поддаться. А ведь у него скользнула такая мысль в стеке. Но азарт есть азарт.

- Все-все, не вышло, - подразнил соперник, не давая даме надорваться. Да и время попытки вышло. - Я выстоял, значит выиграл. А теперь моя очередь.

Провернув с Арией тоже самое, что и она с ним, Джон встал в позицию. Пальцы на женской талии чуть сжались, для возможного отвлечения внимания и сбития концентрации оппонента. И... на секунду он задумался. Не навредил ли ей? Если использует всю свою роботизированную силу. Не хотелось что-то сломать в может и сильном для человека теле, но хрупком для искина. 

- Знаешь, а ты высокая, - улыбнулся кот, будто только сейчас заметил. 

Не обрушивая всю мощь своих рук и тела, Мао попытался сбить равновесие Арии. 

Поделиться сообщением

Фьюри кивнул.

- Я никогда не мог жить спокойно на Земле. Даже когда появился Освальд. Я думал, это из-за того, что меня не должно быть. Я ведь парадокс, Шифти. Все мы, изгои. Почему мы вообще существуем в этом времени?

- Ровно потому, почему существовали аномалии, а сейчас существуют следы. Изгои - наследие ихора, живое доказательство существования гипотетического будущего, которое аннигилировало благодаря им. То что случилось тогда, повлияло на все исторические уровни нашей системы, возможно и галактики тоже. Ихор  - это сокрушительная сила времени, он всегда будет доминировать, даже после своего исчезновения. А изгои, его частицы. Поэтому вы не пострадали при переходе, поэтому обладали бессмертием, поэтому сейчас вас ждёт долгая-долгая старость. Как тех живучих пенсионеров-сталкеров, идущих по следу, - он весело усмехнулся и продолжил: - Я часто представлял себе тот мир, где изгои не взорвали установки по сбору хрониума, и приходил лишь к одному выводу - ихор уничтожил бы всё, останься он в нашем мире, время и пространство, прошлое, настоящее и будущее. Никакая Триада, никакой самый могущественный ИИ не справился бы с технологиями его обработки и хранения. Идеальное вещество, что бы стереть саму память. Может быть когда-нибудь на закате нашей вселенной возникнет новая Полынь и уничтожит сущее, чтобы возникло новое. Расслоит время, расплавит пространство, смешает и сожмёт в одну единственную точку... Возможно изгои лишь на время отсрочили уже текущий процесс. Мы ведь так и не знаем происхождение этого вещества, как не знаем его формулы и его свойств. А может для нашего мира просто не существует подобного физического описания.  

• Thanks 3
  • Domostroy 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

Все-все, не вышло, - подразнил соперник, не давая даме надорваться. Да и время попытки вышло. - Я выстоял, значит выиграл. А теперь моя очередь.

В глазах дамы уже полыхали азартные искорки,да и разжать сведенные усилием мышцы оказалось не так-то просто.Ведь качнулся...же..ну качнулся....ну..ну...Но скала стояла крепко.

-Ох,ладно!-выдохнула Ария,отступая.-Твоя взяла.Желание за тобой.

Знаешь, а ты высокая, - улыбнулся кот, будто только сейчас заметил

-А это у нас семейное!-сосредоточенное выражение лица и плотно сжатые челюсти.Черт,а он силен....сильнее наверное всех кто ей попадался раньше.Девушка пошире расставила ноги и присогнула колени.Этой стойке научил ее приятель который занимался сумо.Просто так,на досуге,в клубе,где дядьки весом килограмм под двести пытаются выпихнуть друг друга из круга.Интересное место.И...

-Ура!-в голосе звучало ликование-Я устояла!Одно желание мое!Один-один!Теперь я!Только не поддавайся!

Подрагивающая от возбуждения ладонь легла на пояс,крепко охватила,сжав может немного сильнее чем требовалось.Но уж очень хотелось выиграть.

Поделиться сообщением

-Ура!-в голосе звучало ликование-Я устояла!Одно желание мое!Один-один!Теперь я!Только не поддавайся!

Подрагивающая от возбуждения ладонь легла на пояс,крепко охватила,сжав может немного сильнее чем требовалось.Но уж очень хотелось выиграть.

Она так радовалась, что он мог бы подумать и не усердствовать в следующем раунде. Но Ария попросила не поддаваться, так что искин не сдвинулся, уже зная весь процесс. Ноги будто вросли в металлический пол. И кот просто получал удовольствие от крепкой женской хватки. 

Время шло, а скала не двигалась. Попытка провалена.

И пока молодая Бернхарт не применила какое-нибудь секретное оружие, как щекотка или подсечка, Джон уверенно положил большие мужские ладони на запястья Арии и хитро улыбнулся.

- Устоял.

И вот у него два желания. Главный вопрос. Что загадывать?

• Doshik 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

... Возможно изгои лишь на время отсрочили уже текущий процесс. Мы ведь так и не знаем происхождение этого вещества, как не знаем его формулы и его свойств. А может для нашего мира просто не существует подобного физического описания. 

Фьюри слушал не перебивая, отставив в сторону коктейль.

- Мне нравится твоя теория, - улыбнулся он. - Даёт надежду, что всё когда-нибудь закончится. У всего должен быть конец. Ну, для людей. Вам с Лин предстоит жить намного дольше.

Он вспомнил разговор с Кевином.

- Надеюсь, вам будет интересно.

• Doshik 1
  • Egg 2
  • Liara Happy 2

Поделиться сообщением

Фьюри слушал не перебивая, отставив в сторону коктейль.

- Мне нравится твоя теория, - улыбнулся он. - Даёт надежду, что всё когда-нибудь закончится. У всего должен быть конец. Ну, для людей. Вам с Лин предстоит жить намного дольше.

Он вспомнил разговор с Кевином.

- Надеюсь, вам будет интересно.

- Возможно... - Шифти помедлил, задумчиво поглаживая гладкий обод кортекса и выдал совершенно неправдоподобное, - Возможно органикам не повезёт также, как и нам. И мы будем все жить долго, - он мотнул лохматой головой, отгоняя мысли, снова улыбнулся, - и счастливо, и умрём в один день. 

• Thanks 2
  • Egg 2
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

Анна

Послышалось шуршание,сопение ,булькание и через несколько секунд перед Анной стукнулось пластиковое донышко.

-Минералка!И соленые огурцы!-гордо сообщил Рик,как будто только что приволок как минимум мамонта.-А аспирин не знаю где.-огорченно.

Поморщившись и с опаской приоткрыв веки (одно пошире), она с подозрением уставилась на гидратор. 
Камбуз. Вид сбоку, из естественной ниши, образованной стенками хранилищ для сублииматов. А это мы на нижней полочке, значит, прикорнули. С мороженком.
Анна двумя пальчиками взяла огурец и поболтала им в минералке. 
- А что, у нас еще остались оливки? - припомнила она недавнее разорение запасов. Огляделась,  - Мы, вообще, давно тут... сидим?

Поделиться сообщением

- Устоял.

Долгий разочарованный стон.Нет,она и правда старалась.

-Два-один.Боженька наказывает меня за пропущенные тренировки.

Пальцы  рефлекторно сжались чуть сильнее,словно намереваясь продолжить раунд.

-Но по крайней мере одно желание точно есть.А я понятия не имею,что загадать-со вздохом.-Есть идеи?

А что, у нас еще остались оливки? - припомнила она недавнее разорение запасов. Огляделась,  - Мы, вообще, давно тут... сидим?

-Оливки точно должны быть-Рик оперся ладонями о стол,чуть качнулся вперед.-Кроме нас их и не ел никто.Кажется. Сколько сидим...понятия не имею.Но нас никто не пытался разбудить..-пауза -Кажется.А может и пытался,но мы его послали.Нафиг.

• Alister 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

-Но по крайней мере одно желание точно есть.А я понятия не имею,что загадать-со вздохом.-Есть идеи?

- Я думал, у тебя был план, - проблема желаний, что не знаешь, что можно загадывать, а чего нельзя. - Ну, а чтобы ты хотела лично от меня? - решил порассуждать кот. 

У него самого, как нестранно, были кое-какие задумки. Разные. В том числе и невинные. И совершенно иррациональные.

- Впрочем, ты можешь подумать и загадать позже, - предложил Джон. Все же торопится с этим необязательно. - И я могу начать первым. Простое и дурацкое, чтобы другое желание потратить на что-то весомое - загадочно промурчал кот. - Как насчет такого. До тех пор пока мы не вылетим в неизвестность, ты будешь гладить себя по животу по часовой стрелке, каждый раз когда тебя назовут по имени? 

Дурашливый вариант был предложен для разрядки. Мао улыбнулся, склонив голову. 

- Или вместо этого я могу задать тебе вопрос. Только буду ждать честный ответ, - одна ладонь сменила положение, спустившись на пальцы Арии, которые сжимали его бочок. Теплота прикосновения. Не через одежду, а кожа к коже.

• Doshik 1
  • Happy doshik 1
  • Horror 1
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

- Возможно органикам не повезёт также, как и нам. И мы будем все жить долго, - он мотнул лохматой головой, отгоняя мысли, снова улыбнулся, - и счастливо, и умрём в один день.

- Звучит как новый апокалипсис, - Фьюри рассмеялся. - Можно не надо?

Поделиться сообщением

Как насчет такого. До тех пор пока мы не вылетим в неизвестность, ты будешь гладить себя по животу по часовой стрелке, каждый раз когда тебя назовут по имени? 

Лицо Арии слегка перекосилось.Впрочем достаточно выразительно,чтобы можно было без слов понять,что она думает про эту идею.

Или вместо этого я могу задать тебе вопрос. Только буду ждать честный ответ, 

адавай вопрос- решительно мотнула головой девушка.-Лучше пять минут позора,чем....в общем позора на побольше.И кстати....-ее глаза немного расширились,словно она только что додумала какую-то мысль.-Ты теплый.Ты правда теплый.-пальчики Арии,под ладонью мужчины завозились,зашевелились,производя тактильную диагностику.-А ты можешь менять температуру тела по желанию?

• Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 2
  • Waha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

-Задавай вопрос- решительно мотнула головой девушка.-Лучше пять минут позора,чем....в общем позора на побольше.И кстати....-ее глаза немного расширились,словно она только что додумала какую-то мысль.-Ты теплый.Ты правда теплый.-пальчики Арии,под ладонью мужчины завозились,зашевелились,производя тактильную диагностику.-А ты можешь менять температуру тела по желанию?

Говорила она так, будто никогда не контактировал с человекоподобной платформой. Впрочем, возможно, так и было. 

- Конечно, теплый, - он усмехнулся. Иначе бы его рассказ о походе в бордель заиграл странными красками. - Да, есть определенные датчики. Конечно, в пределах разумного, - в раскаленного человечка он не превратится. - А что, хочешь, чтобы я стал холоднее? Или горячее? - после его слов, ладонь и правда стала на несколько градусов теплее.

И не дав Арии отреагировать словами, кот решил вернуться к своему желанию:

- Я тебе нравлюсь, - казалось, что вопросительный знак потерялся от уверенности и четкости фразы. Но вопрос все же был. Хоть Джон и предполагал, на основе своих наблюдений, что знает ответ. Он следил за поведением девушки, за ее мимикой. Чуткий слух слышал пульс, глаза ловили взгляды. Обрабатывал эти данные. Это все же его работа. Но самое главное доказательство было прямо перед ним. В обнимку. Она тут с ним, а не кого-то другого пригласила играть на желания в лайтовую версию сумо. - Если не ответишь, то гладь животик, Ария.

Изменено пользователем JJMarvin
  • Haha 2
  • Egg 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Сон вышел неспокойным, несмотря на все сопутствующие растирания и умывания. Словно сама тень ихора проникла в мысли Хиро, перемешав их в кашу и выдав мозаику других реальностей. 

И каждая реальность забирала кого-нибудь из выживших.

Показать контент  

eb18c6ea8cece58614e9656d221b75d1.gif.698d3347ca328f9e98fe846c89aa231f.gif

💀

Двенадцать негритят на лайнер собрались,

Один исчез во взрыве, одиннадцать спаслись.

Одиннадцать негритят пиратов надурили:

Одного продали в шахты, десять сохранили.

Десять негритят отправились обедать,

Подавился один грибом, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,

За одним явился сталкер, их осталось восемь.

Восемь негритят на пляж ушли потом,

Один зализан насмерть, остались всемером.

Семь негритят челнок искали вместе,

Захлебнулся один медом — и осталось шесть их.

Шесть негритят пошли агент таскать,

Одному сломали ноги, их осталось пять.

Пять негритят прочь улететь решили,

Одного забыли, жаль - осталось их четыре.

Четыре негритёнка как вспомнили былое,

Один упился насмерть, их осталось трое.

Трое негритят в японском стиле дрались,

Слег один без головы, и вдвоём остались.

Двое негритят под солнцами кружились,

Один сгорел, последнему кошмары всю ночь снились. 

Последний негритёнок летел домой устало,

Но столько лет прошло, что дома и не стало. 

(оригинал - считалка "Десять негритят")

Hide  

Хиро вскинулся от ощущения, что проваливается в койку. Первая мысль - они падают обратно на планету - заставила прислушаться. Но нет, ни криков, ни паники. Всё тихо, спокойно. 

1070629964_.png.5b574feb3f686f0b9197653de9af29c6.png

Ровно. Всегда ровно перед звездецом. 

Парень медленно лёг обратно и провёл большим пальцем по влажному лбу. Вот и чего ради он мылся? И пора бы уже сменить стиранную в каждой луже майку, брендовость которой осталась лишь в воспоминаниях. 

Валяться и ждать очередного трипа Хиро не стал, заняв себя хоть чем-то полезным. Матсборщик получил заказ на производство какой-то стрёмной жёлтой робы, то ли тюремной, то ли клининговой, и пары высоких белых кроссовок.

А что, удобно: Стеф и Кевин не дадут соврать. Нужен только ещё пояс, чтобы не напоминать улыбчивый мешок с дерьмом. 

Пока механический голубчик трудился и старался, Хиро осторожно заглянул в каюту сестры, но та ещё спала. Прогулялся до входного шлюза, размышляя, не уйти ли сейчас на своих условиях в холодную величественную пустоту вместо перспективы быть размазанным о стены какой-нибудь закусочной после прыжка. 

Не. Холодная пустота совсем не возбуждала. В отличие от пары скафандров и одной офигительной идеи. 

Но сначала роба. И, чёрт возьми, мусс. Как он мог забыть о чём-то столь важном. 

На камбузе Хиро появился примерно в тот момент, когда мужское и женское пьяные начала пытались создать жизнь из огурца, минералки и крема-брюле. Получалось так себе, но Рик с Анной действительно старались. 

Эх, Анна, ведь снова голова будет болеть. И, надо сказать, в своей практике рыжий врач никогда ещё не лечил похмелье граалем. Хорошо выжившие тут устроились, даже Земная богема так не шиковала. 

- Рик, а давай-ка я.. вот так.. - Хиро деликатно, но настойчиво втиснул себя между местным пьяным солнышком и ещё не нагидрированной тележкой пельменей. Голубые глаза внимательно принялись изучать этикетки сублиматов. - Вы тут, случаем, не видели мусс?

И, понимая совсем уж нулевую вероятность своего везения, уточнил:

- Яблочный? 

• Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1
  • Million Bel Rublei 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Звучит как новый апокалипсис, - Фьюри рассмеялся. - Можно не надо?

- Есть хороший шанс до него не дожить, - с тем же весёлым настроем успокоил Шифти, но при следующих словах посерьёзнел, - Мы не знаем что нас ждёт после прыжка. Возможно полная аннигиляция при переходе. Возможно другое измерение. Многомерный мир, которому чужда наша физика. Область за горизонтом событий. Взрыв сверхновой. Вариантов не сосчитать. Я даже процент вероятности успеха этой миссии не хочу озвучивать, настолько он близок к погрешности. 

Изменено пользователем FOX69
  • Thanks 2
  • Horror 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Фьюри вернулся к коктейлю.

- Думаешь, мы выживем в многомерном мире, - с любопытством спросил он.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

- Думаешь, мы выживем в многомерном мире, - с любопытством спросил он.

- В этом виде вряд ли, - ответил Шифти любопытствующему доктору наук, - Мы трёхмерны во времени. Избыточные измерения мы не воспримем, но и существовать там долго не сможем. Как будет выглядеть семимерное измерение, где расстояние измеряется, как вложенность, а свет имеет отрицательную величину. Даже теоретически сложно предположить как многомерность повлияет на ваши тела и наши системы, я уж не говорю о способности трезво мыслить. И всё же, меня притягивает неизвестность. Она таит столько открытий, - с неподдельным восхищением проговорил искин.

• Thanks 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Fry 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

- ..И всё же, меня притягивает неизвестность. Она таит столько открытий, - с неподдельным восхищением проговорил искин.

- Ты бы хотел жить так? - улыбнулся Фьюри. - От аномалии к аномалии, от неизвестности к неизвестности, нигде не останавливаясь надолго.

• Like 1
  • Thanks 2
  • Egg 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...