Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "СЛЕД": игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

764540967_.jpg.2522882d4a1bb5e6bc6c299e1fc92454.jpg

13 августа, понедельник, 2137 год Земли            –         20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris

Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса.

1030826663_.jpg.1f17d7230afd1c44a243b570636b3557.jpg

«Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. 

971172777_.jpg.be707cccd7214472348632c6afd42774.jpg

«Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов.

299467379_.jpg.2ef5cee03e99a589f604289efb22665e.jpg

«Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов.

294699855_.jpg.7331567dcb0f123cb2042fddd46a8fdc.jpg

Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков».

1493829740_.jpg.b2c0abdde62f5b3869789d262b200f22.jpg

А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла.  

На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир.

Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе.

=============================================================================================================================

Карточки

Механика/квенты

Комната: пространство

Комната в Rolz20: След

Идущие по следу 

1231416557_1.png.7d6b73c5d8dcf21fdce97d8382343079.png     1027688030_.png.65eebdeb64f7b3d24130e9b4b09a6b88.png     1177225849_1.png.6ec54341ddde3328f85a18d58f13c856.png     23331459_1.png.01244f55bd920b64e42fb544dc925d94.png

45673322_1.png.5e777f8da75853c0525fb9d2f64f26d1.png     1046575314_.png.2bde329aba67ca876d4bc34ab02dd5ff.png    880593185_1.png.6faa347e6e05bee9abb37b6688a20475.png     1375602639_1.png.158794592ae36b45999f6cb1a9fbaacc.png

892439984_1.png.acdd28d645bb254eea3f13e44f87d899.png      858765434_1.png.2cfb856c4009765964527c7bf02a13f2.png     1320738025_1.png.77769b768ffd577b30bd6c32ad1ba393.png     362173261_1.png.36250cc4cabf6b4bccff713d54baf315.png

Hide  
Хроника  

Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера"

Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны

Глава 3. Побег

Глава 4. На борту "Джокера"

Глава 5. Потерянные осколки

Глава 6. Где-то когда-то

Глава 7. Terra incognita.  Найти.  

Глава 8. Ночь. Направления.  

Глава 9. Самоубийственная миссия

Hide  

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1
  • Swag Shep 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты бы хотел жить так? - улыбнулся Фьюри. - От аномалии к аномалии, от неизвестности к неизвестности, нигде не останавливаясь надолго.

- Хотел бы я быть сталкером? - усмехнулся в ответ Шифти. - Это состояние открывает невиданные возможности, но в то же время генерирует неразрешимые проблемы. Мне нравится упорядоченность. Когда я не человек, - уточнил он, - А в жизни сталкера лишь хаос и неопределённость. Так что, скорее - нет, чем - да. Чтобы познавать миры, есть более щадящие способы.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Фьюри одобрительно кивнул.

- За осознанное познание, -  поднял он тост и, отпивая, в который раз поморщился от запаха. Тоже познание в своём роде.

Изменено пользователем tеnshi
  • Thanks 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Фьюри одобрительно кивнул.

- За осознанное познание, -  поднял он тост и, отпивая, в который раз поморщился от запаха. Тоже познание в своём роде.

Искин отсалютовал сложенным кортексом, чтобы поддержать тост Фьюри, и сунул гаджет в карман. Ощущать в себе присутствие ещё одного сублимированного кубика не хотелось. От предыдущего бы избавиться побыстрее.

- А ты хочешь напиться сегодня? - настала пора любопытствовать синту. Он притворно-сочувственно поглядел на россыпь спиртного на столе, которую же сам и организовал для своего гостя.

• Thanks 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

А ты хочешь напиться сегодня? - настала пора любопытствовать синту. 

Фьюри хмыкнул.

- С местными сутками, напиваться надо на два дня вперёд.

Он покачал головой.

- Я не настолько боюсь аннигиляции. К тому же, если нам всё-таки повезёт, я предпочитаю быть в сознании.

• Egg 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Он покачал головой.

- Я не настолько боюсь аннигиляции. К тому же, если нам всё-таки повезёт, я предпочитаю быть в сознании.

- А я боюсь, - признался редкий образчик любителя синтетической жизни. - Я не хочу переставать быть.

Он подошёл к столику, сгрёб ладонями сублиматы и отнёс в контейнер для хранения, откуда их недавно вынул.

- Наверное, я пойду, - проговорил тихо, - в рубку. Составлю компанию автопилоту. Баклажаны отформатирую и попробую просчитать всё разнообразие вариантов нашей кончины. Спасибо, за информацию, Фьюри. Ты сам не представляешь насколько важной она была. И раз уж секс в качестве благодарности тебе не нужен, то можешь пользоваться информацией стека в любое время. Тут много полезного хранится, - постучал он указательным пальцем по виску. 

• Thanks 1
  • Egg 2
  • Курлы 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

Фьюри улыбнулся и кивнул.

- Ты тоже можешь спрашивать, Шифти. Если я не захочу отвечать, я тебе скажу. Не так много вокруг меня тех, с кем я могу об этом поговорить.

• Like 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

- Ты тоже можешь спрашивать, Шифти. Если я не захочу отвечать, я тебе скажу. Не так много вокруг меня тех, с кем я могу об этом поговорить.

Синт с улыбкой кивнул и наконец-то оставил органика в покое.

В рубке было тихо и пусто. В полумраке мерцали огни приборной панели, да огромный лобовой монитор демонстрировал бескрайнюю рассыпь незнакомых звёзд. Он уселся в кресло пилота и замер, глядя на сверкающее великолепие.

На самом деле оставаться одному почему-то не хотелось, но и назойливо приставать с бесконечными вопросами - тоже. А молчать в уютной дружеской компании, когда слова уже не нужны, он не умел. Припомнил много ли у него было друзей. Оказалось настоящих - ни одного. Макс и Кевин не в счёт. Это семья. Теперь вот есть Фьюри, который согласился дружить с синтом, хотя без предложения наверное бы и не подумал о таком приобретении. 

Сейчас бы Шифти мог вздохнуть, если бы был человеком, но он был машиной, которая с наслаждением пялилась на величественную красоту космоса и находила в этом нехитром процессе полное душевное умиротворение. 

• Egg 3
  • Million Bel Rublei 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

- Рик, а давай-ка я.. вот так.. - Хиро деликатно, но настойчиво втиснул себя между местным пьяным солнышком и ещё не нагидрированной тележкой пельменей. Голубые глаза внимательно принялись изучать этикетки сублиматов. - Вы тут, случаем, не видели мусс?

И, понимая совсем уж нулевую вероятность своего везения, уточнил:

- Яблочный? 

Для мисс Раптис, дегустировавшей соленый огурец, название блюда звучало как "свет молодой Луны, сошедший с Фудзияма на исходе вторника".
Внешне Геминес в этом наряде то ли ученого, то ли подопытного Abyss напомнил ей об отношении парня к медицине. И как он безуспешно, но безусловно талантливо, лечил ее головную боль. А после чудесным образом на подушке обнаружился неведомо откуда взявшийся инъектор. Она прищурилась (проницательность - успех).
Машинально повторила:
- Мусссс. - указала на одну из полочек хранилища, представила себе что-то сладкое и... желеобразное. Вряд ли сейчас проглотит хоть ложку. - Вы это едите? Ух.

Поделиться сообщением

Я тебе нравлюсь,

Если не ответишь, то гладь животик, Ария.

-Фу,вот еще!-девушка энергично замотала головой.-С детского сада со мной такие штуки не проходят!А на первый вопрос-да.-глаза в глаза и чуть склоненная голова.-Ты больше похож на человека,чем на искина.Возможно потому,что много времени провел среди людей и успел изучить их.И ты...-светлые брови сошлись на переносице,личико девушки сосредоточенно нахмурилось.-Нет,ты не добрый.Ты...справедливый.Я думаю,это хорошо.

Рик, а давай-ка я.. вот так.. - Хиро деликатно, но настойчиво втиснул себя между местным пьяным солнышком и ещё не нагидрированной тележкой пельменей. Голубые глаза внимательно принялись изучать этикетки сублиматов. - Вы тут, случаем, не видели мусс?

Тележка пельменей откатилась в голубую даль,а солнышко возмущенно протянуло лучики,пытаясь отпихнуть конкурента от гидратора.

-Не видели-наконец вздохнул Рик,смирившись с фактом,что трезвый человек гораздо более устойчив,чем человек с похмелья.-А тебе зачем?-  очень умный вопрос.

Поделиться сообщением

-Фу,вот еще!-девушка энергично замотала головой.-С детского сада со мной такие штуки не проходят!А на первый вопрос-да.-глаза в глаза и чуть склоненная голова.-Ты больше похож на человека,чем на искина.Возможно потому,что много времени провел среди людей и успел изучить их.И ты...-светлые брови сошлись на переносице,личико девушки сосредоточенно нахмурилось.-Нет,ты не добрый.Ты...справедливый.Я думаю,это хорошо.

Справедливость, действительно, хорошее качество. 

- Справедливый Джон Мао - звучит, - прозвучало почти, как имя японского или китайского императора. 

Кот улыбнулся.

- А ты весьма эмпатична, - иначе как бы девушка могла проникнуться к искинам? Можно было судить даже по отношению между Кит и Арией. - И ты легкая. Не в плане веса, ну, то есть, и в этом тоже, - поспешил добавит кот. Килограммы его не волновали, но он знал, что люди бывают помешаны на этом. - Я про общение с тобой. С тобой легко, - не с каждым человеком, да и с роботом - приятно общаться. - И ты мне тоже нравишься, - он и сам не знал насколько это близкое чувство к человеческим. Но некая привязанность у него росла точно. Ему нравилась компания Арии. - И ты красивая, - добавил вишенку на торт. Люди любили слышать подобное. А в этом случае это было еще и правда, которую хотелось озвучить.

• Egg 3
  • Курлы 1
  • Waha 1

Поделиться сообщением

- И ты легкая. Не в плане веса, ну, то есть, и в этом тоже, - поспешил добавит кот. Килограммы его не волновали, но он знал, что люди бывают помешаны на этом. - Я про общение с тобой. С тобой легко, - не с каждым человеком, да и с роботом - приятно общаться. - И ты мне тоже нравишься, - он и сам не знал насколько это близкое чувство к человеческим. Но некая привязанность у него росла точно. Ему нравилась компания Арии. - И ты красивая

-Сильная,но легкая.И красивая.-девушка фыркнула и засмеялась.-Ох,хотелось бы отвесить какую-нибудь шуточку,но ты....искренен.Мне приятно.Спасибо.

Ладонь Арии на плече кота расслабилась.Пальчики двинулись вперед,легко пробежались по мужской шее и мягко погладили короткие волосы на затылке.

-У нас осталось по одному желанию.У тебя и у меня.И свое я хочу приберечь.-склоненная голова и лукаво блеснувшие глаза.-Скажи,ты никогда не хотел проверить,как много ты можешь в жизни?Как глубоко ты способен зайти?

• Egg 2
  • Elhant 1
  • Liara Happy 2

Поделиться сообщением

- Мусссс. - указала на одну из полочек хранилища, представила себе что-то сладкое и... желеобразное. Вряд ли сейчас проглотит хоть ложку. - Вы это едите? Ух.

Безуспешная талантливость. Звучит намного лучше, чем руки из жопы! Корпоративному сленгу у Анны можно было учиться и учиться. 

- Я это даже не слизываю, - охотно ответил женщине Хиро, следуя взглядом за указующим перстом. Впрочем, его ответ скорее всего тоже прозвучал как строка о приключениях Луны и Фудзиямы, только прочитанная справа налево. 

-Не видели-наконец вздохнул Рик,смирившись с фактом,что трезвый человек гораздо более устойчив,чем человек с похмелья.-А тебе зачем?-  очень умный вопрос.

- Видели, видели, - мягко и терпеливо, словно ребёнку, впервые вкусившему радость праздничного шампанского, возразил добытчик Рику. Немного пошуршал пальцами на заветной полке, и.. - Аг-га! 

Упакованный в небольшую пиалку, сухой порошок лежал в руке рыжего как олимпийское пламя. Потухшее, но всё же. 

- А мне затем, - последовал последовал ещё более умный ответ. Хиро подозревал, что расскажи он о задницах, языках, да хоть пришельцах с планеты Небиру в третьем Доме Нептуна, которые имели хоботы и питались только муссом, его бы слова не запомнили. Он и сейчас наверняка держался в фокусе зрения лишь благодаря едко-жёлтому комбезу. Символ высокой токсичной опасности, как-никак. 

Сунув недомусс в гидратор, рыжий посмотрел на состаканников. 

- Повод хоть приятный? 

• Haha 1
  • Doshik 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 2

Поделиться сообщением

Пальчики двинулись вперед,легко пробежались по мужской шее и мягко погладили короткие волосы на затылке.

Тепло чужих рук на чувствительной шее. Приятно. Притягательно. Будоражаще.

-У нас осталось по одному желанию.У тебя и у меня.И свое я хочу приберечь.-склоненная голова и лукаво блеснувшие глаза.-Скажи,ты никогда не хотел проверить,как много ты можешь в жизни?Как глубоко ты способен зайти?

Глубоко? Интересное перестроение устойчивой фразы. Стек аж вспотел от нахлынувшей двусмысленности. 

- Хотел и хочу, - в его словах не было и толики сомнения. Мао всегда стремился к большему. Даже эта платформа была выбрана по этой причине. - И стремлюсь к этому, - живое познание легко читалось в его глазах. Как и уверенность. - Как глубоко зайти? - Он усмехнулся, от чего его глаза чуть прищурились. А ладонь медленно заскользила вверх по женской руке. - Весьма глубоко, - ответил на поставленный вопрос.

• Doshik 1
  • Egg 3
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я это даже не слизываю, - охотно ответил женщине Хиро, следуя взглядом за указующим перстом. Впрочем, его ответ скорее всего тоже прозвучал как строка о приключениях Луны и Фудзиямы, только прочитанная справа налево.

Чувствительность затекших конечностей постепенно возвращалась. Все же холод к ступням помог. Хвала мороженому! Слизываю? Не слизываю?

Мисс Раптис опять же чисто на рефлексе высунула на секунду кончик языка,  заодно обнаружив, что он у нее еще есть. Но неееет. Мороженое выглядело не аппетитней гипотетического вида мусса.

- Я тоже, - нашла она мигом с Хиро что-то общее, как и следовало поступать на выездных ретритах.  Опыт не пропьешь...

Сунув недомусс в гидратор, рыжий посмотрел на состаканников. 

- Повод хоть приятный? 

- Более чем, - загадочно подперла подбородок, облокотившись о стол. С Фудзиямой главное - не переборщить с конкретикой. 

- И... что же, - Обратилась она к корпорату, эффектно меняя тему, пока мусс обретал тем временем в гидраторе ожидаемую склизкость. - Не испытываешь ли ты экзистенциального ужаса перед надвигающимся рассветом?

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Мисс Раптис опять же чисто на рефлексе высунула на секунду кончик языка, заодно обнаружив, что он у нее еще есть.

Эта картина завораживала. Целую секунду. 

- Рииик.., - грешно, конечно, потешаться над пьяными, но как же порой хочется. - А ты можешь высунуть язык и дотронуться до лба?

Хиро не знал, каким усилием воли не добавил в челлендж беспощадное "им", но вот же. Не добавил. 

Минус сто очков Слизерину, как сказали бы в глубокой древности. 

И... что же, - Обратилась она к корпорату, эффектно меняя тему, пока мусс обретал тем временем в гидраторе ожидаемую склизкость. - Не испытываешь ли ты экзистенциального ужаса перед надвигающимся рассветом?

- Испытываю. Но не перед рассветом, а перед человеком, способным есть эту кислятину, - ответил Хиро и потянулся к гидратору, который вернул мусс к его выпученно-склизскому существованию. Взвесив свою дрожащую прелесть на ладони, рыжий пожал плечами и улыбнулся Анне. - Что до рассвета, то в подушку я поплакал, штаны сменил, а весь запас алкоголя, кажется, уже кто-то выдул. Так что.. прорвемся. 

Бодрый и оптимистичный, Хиро посмотрел на мусс. 

- А тебя я назову Григорий. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Испытываю. Но не перед рассветом, а перед человеком, способным есть эту кислятину, - ответил Хиро и потянулся к гидратору, который вернул мусс к его выпученно-склизскому существованию. Взвесив свою дрожащую прелесть на ладони, рыжий пожал плечами и улыбнулся Анне. - Что до рассвета, то в подушку я поплакал, штаны сменил, а весь запас алкоголя, кажется, уже кто-то выдул. Так что.. прорвемся. 

- А, ну да, - неопределенно кивнула его похмельная собеседница, наблюдая движение муссовой луны мимо горы... Тьфу. Разочарованно сделала вывод, - А, ты не себе. И кто же этот страшный человек? 

Она пошарила ногами под столом и наконец-то нащупала свою обувь. Наклонилась, чтобы натянуть на ногу непослушный ботинок.

- Прорвемся, - согласилась где-то из-под стола. - Куда бы там ни было.

Вынырнула из-под стола, встала и вздохнула.

- Ну, при особом невезении где бы то ни было.

Оглядела место крушения надежд на воссоединение мусса с рыжим корпоратом и улыбнулась уже Рику:

- Пойду поплачу в подушку. А то не терпится уже начать прорываться. Ты остаешься? Тебе бы тоже не мешало принять горизонтальное положение. Хочешь, найдем тебе свободную койку?

Поделиться сообщением

И кто же этот страшный человек

- Ну да, конечно, так я и разболтал чужую тайну, - хмыкнул корпорат, оскорбленный в лучших чувствах. Через секунду добавил: - Кевин. 

Тем не менее, о творческом способе поедания этого мусса не рассказал. К великому прогрессу - малыми шажками. 

Ну, при особом невезении где бы то ни было

- Лишь бы прорыв случился не на южном полюсе, - поддакнул Хиро, прикидывая, спасет ли от подобного прорыва сидение на сковородке во время прыжка. Кстати, о полюсах: - Спасибо за Григория, Анна. Ты спасла мне задницу. 

От сезона засухи. 

Направившись на выход, а вернее на поиски любителя мусса, Хиро, во-первых, забыл ложечку, а во-вторых задержался "в дверях" на случай, если ни одна из двух Лун не сможет самостоятельно докатиться до спального района у подошвы Фудзиямы. 

• Egg 2
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Стеф (после всех диалогов на камбузе)

Кажется он устал спать. Открыл глаза, посмотрел в потолок. Всё такой же светло-серый пластик, как и несколько часов назад. А до самоубийственной миссии ещё часов пятьдесят. Долгие же здесь дни. И такие же ночи. Посетовал капитан. Оставшееся время можно разделить на двое суток и ещё два раза поспать. Он поднялся. Размял затёкшие руки и шею, на удачу поискал в каюте перекладину, ну а вдруг кому-то для спасения нужно непременно отжаться. К несчастью таковой не обнаружилось, и кэп опустился на пол. Из упора лёжа привычные сто отжиманий разогреют застывшие мышцы и взбудоражат гормоны. Потом душ, свежий комплект белья и технический комбинезон, правда не жёлтого, а чёрного цвета. 

На камбуз он потянется, как и все, от нечего делать. Ну а чем ещё заняться, когда делать нечего. Конечно же есть. 

• Thanks 2
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 2

Поделиться сообщением

- Как глубоко зайти? - Он усмехнулся, от чего его глаза чуть прищурились. А ладонь медленно заскользила вверх по женской руке. - Весьма глубоко, - ответил на поставленный вопрос.

-Тогда....-глаза в глаза.Прищуренный взгляд и тонкие девичьи пальчики,чуть распрямившиеся,чтобы тут же поймать  мужские в легко сомкнувшийся капкан.-Нам лучше немного перезагрузиться и набраться сил,перед тем как мы будем выяснять кудв нас все-таки занесло.И-быстрая,спрятавшаяся в уголках губ улыбка-подумать над своими желаниями.

Пойду поплачу в подушку. А то не терпится уже начать прорываться. Ты остаешься? Тебе бы тоже не мешало принять горизонтальное положение. Хочешь, найдем тебе свободную койку?

В какой-то момент Рик потерял нить разговора,примерно между муссом и койкой,но общий вектор ему понравился.То,что липкое,это минус,но то,что сладкое-это плюс... Пары алкоголя еще кружили голову,было приятно и легко как на облачке.

Светловолосый зевнул.Вздохнул.И с мечтательной улыбкой согласился

-Пошли в койку!

• Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 3

Поделиться сообщением

Светловолосый зевнул.Вздохнул.И с мечтательной улыбкой согласился

-Пошли в койку!

За сладкий зевок он получил сладкий поцелуй в белобрысый висок.  

- Пойдем, пойдем, мой торреодор. Коррида никуда не денется. 

Не так уж мисс Раптис была и пьяна. Но спать лучше лежа в кровати. В ее-то возрасте. 

• Egg 2
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 2

Поделиться сообщением

-Тогда....-глаза в глаза.Прищуренный взгляд и тонкие девичьи пальчики,чуть распрямившиеся,чтобы тут же поймать  мужские в легко сомкнувшийся капкан.-Нам лучше немного перезагрузиться и набраться сил,перед тем как мы будем выяснять кудв нас все-таки занесло.И-быстрая,спрятавшаяся в уголках губ улыбка-подумать над своими желаниями.

Как же сложно было понять порой людей. Что они имеют в виду. Какие-то шарады. Не став напускать еще большего тумана в разговор, кот спросил:

- Перезагрузка это? Сон? - он прищурил один глаз, уточняя. Подняв и посмотрев на запястье, где были невидимые часы, Джон заключил, - пятьдесят часов до прыжка. 

За это время можно несколько раз крепко поспать.

• Egg 1
  • Happy doshik 3
  • Slow 1

Поделиться сообщением

Луны стукнулись и покатились, а Хиро лишь и оставалось, что посторониться. 

Пристроив Григория в ладошке и радуясь тому, что теперь-то и у местных Робинзонов появился воображаемый друг, корп пошёл искать новоявленный щетинистый алмаз своей души. 

Эх, вот бы Кевин тоже научился стрелки рисовать. 

Ведомый смутным воспоминанием о масс-спектрографе, корп постучался в дверцу лабы. Знать бы ещё, что это точно лаба, а не какая-то подсобка. 

• Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ведомый смутным воспоминанием о масс-спектрографе, корп постучался в дверцу лабы. Знать бы ещё, что это точно лаба, а не какая-то подсобка. 

Удача вела ищущего. Дверь лабы открылась даже скорее, чем корп произнес бы слово "масспектрограф". Словно дело было в неудобном кресле или негодном для исследования образце, погнавших молодого биолога к двери. Обнаружив прямо перед собой Григория, он молча поднял красноречивый взгляд на рыжего, пытаясь понять, не выпадал ли тот в межпространство за таким редким деликатесом. То, что было произнесено почти как метафора, обрело материальность, заставив прикусить губу. Кевин высунулся мимо хирова плеча, зачем-то оглядев пустой коридор, и без лишних слов отступил вглубь святая святых, поманив за собой гостя, сразу нарушая этим множество предписаний о поддержании в лаборатории санитарных норм. И одно из них, наиболее строгое - насчет еды на рабочем месте.

Поделиться сообщением

Кевин высунулся мимо хирова плеча, зачем-то оглядев пустой коридор, и без лишних слов отступил вглубь святая святых, поманив за собой гостя, сразу нарушая этим множество предписаний о поддержании в лаборатории санитарных норм. И одно из них, наиболее строгое - насчет еды на рабочем месте.

Как хорошо, что секс на рабочем месте обществом даже поощрялся. Впрочем, намерения у рыжего вторженца были самые рыцарские. 

- Теперь я ощущаю себя так, словно несу контрабанду, - сказал Хиро, понизив голос, и тоже на всякий случай огляделся через плечо перед тем, как нырнуть в святая святых. 

Уже там рыжий взял обеими руками пиалку с подтаявшим муссом и вытянул её перед собой, словно король-лев, явивший отпрыска перед лицом звериного народа. - В общем, знакомься, это Григорий. Рождён, чтобы быть съеденным. Очень от этого волнуется. 

Мусс в предвкушении потряс пышными бочками. 

• Haha 1
  • Egg 1
  • Liara Happy 2
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

- Теперь я ощущаю себя так, словно несу контрабанду, - сказал Хиро, понизив голос, и тоже на всякий случай огляделся через плечо перед тем, как нырнуть в святая святых. 

Брука можно было поздравить с успешным вхождением в должность на правах участника контрабандной торговли. Только вот сейчас контрабанда не исходила из лабы, а, кажется, наоборот, проникала в нее.
От перестановки, как известно, иногда результат даже лучше.

Уже там рыжий взял обеими руками пиалку с подтаявшим муссом и вытянул её перед собой, словно король-лев, явивший отпрыска перед лицом звериного народа. - В общем, знакомься, это Григорий. Рождён, чтобы быть съеденным. Очень от этого волнуется. 

Мусс в предвкушении потряс пышными бочками. 

- Ммм. О спасибо!
Засунув ладони в карманы комбеза и покачавшись на пятках, Кевин осмотрел предвкушающего. "Предвкушения святого Григория". Триптих. Должен быть триптихом. А свят он потому, что только что рожден, и вот уже на пороге небытия.
Взял в руки и посетовал:
- Только что-то я не вижу ложки.  Ты ее не в заднем кармане прячешь?

• Doshik 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...