Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "СЛЕД": игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

764540967_.jpg.2522882d4a1bb5e6bc6c299e1fc92454.jpg

13 августа, понедельник, 2137 год Земли            –         20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris

Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса.

1030826663_.jpg.1f17d7230afd1c44a243b570636b3557.jpg

«Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. 

971172777_.jpg.be707cccd7214472348632c6afd42774.jpg

«Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов.

299467379_.jpg.2ef5cee03e99a589f604289efb22665e.jpg

«Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов.

294699855_.jpg.7331567dcb0f123cb2042fddd46a8fdc.jpg

Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков».

1493829740_.jpg.b2c0abdde62f5b3869789d262b200f22.jpg

А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла.  

На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир.

Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе.

=============================================================================================================================

Карточки

Механика/квенты

Комната: пространство

Комната в Rolz20: След

Идущие по следу 

1231416557_1.png.7d6b73c5d8dcf21fdce97d8382343079.png     1027688030_.png.65eebdeb64f7b3d24130e9b4b09a6b88.png     1177225849_1.png.6ec54341ddde3328f85a18d58f13c856.png     23331459_1.png.01244f55bd920b64e42fb544dc925d94.png

45673322_1.png.5e777f8da75853c0525fb9d2f64f26d1.png     1046575314_.png.2bde329aba67ca876d4bc34ab02dd5ff.png    880593185_1.png.6faa347e6e05bee9abb37b6688a20475.png     1375602639_1.png.158794592ae36b45999f6cb1a9fbaacc.png

892439984_1.png.acdd28d645bb254eea3f13e44f87d899.png      858765434_1.png.2cfb856c4009765964527c7bf02a13f2.png     1320738025_1.png.77769b768ffd577b30bd6c32ad1ba393.png     362173261_1.png.36250cc4cabf6b4bccff713d54baf315.png

Hide  
Хроника  

Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера"

Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны

Глава 3. Побег

Глава 4. На борту "Джокера"

Глава 5. Потерянные осколки

Глава 6. Где-то когда-то

Глава 7. Terra incognita.  Найти.  

Глава 8. Ночь. Направления.  

Глава 9. Самоубийственная миссия

Hide  

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

Тучи сгущались, поэтому Хиро снова налег на еду, пока не отнимали. Кажется, верный подданный стремился приблизиться к идеалу своего короля и стать-таки толстым. 

Пришлось даже снять шлем, под которым обнаружилась густая русая шевелюра. 

И монобровь. 

Кевин хмыкнул. Заложник сам оказался своим. План менялся. Теперь, пока стража не очухается, надо было договориться о другом плане.

- Слушай, величество, если гвардейцы подойдут слишком близко или захотят схватить воон тех доблестных рыцарей, попробуй жестами им показать, что запрещаешь им приближаться. Они только тебя послушают.

И Кевин сунул в рот кусок колбасы. Конечно, есть такое - самоубийство. Но либо всю оставшуюся жизнь они будут самоубиваться, либо ихор возьмет свое и перенесет их куда-нибудь. Возможно, в кайнозой к птеродактилям.

- А что это там так воняет? - спросил он у Хирона, умилившись белобрысости рыжего, - кажется, сыр?  Господи. Отравиться, что ли...

- Мне тоже жаль этого воина, ведь он ничего не подозревает. И он тоже существует здесь и сейчас. Но и мы - здесь и сейчас. Он умрёт сегодня или через несколько лет. И чем ближе его смерть к сегодняшнему дню, тем больше у нас шансов вернуться в нашу реальность. Только нельзя останавливаться. Нельзя, - снова повторил он, словно хотел намертво запечатать эту мысль в памяти человека.

- Вы знаете, - неуместно разрушил торжественность момента детина, подоспевший от трибун как раз к моменту обсуждения, кого тут лучше убить. - У этого вот моего тела сифилис. И я полагаю, ему предстоит долгая мучительная жизнь, полная страданий и грехопадений. Если бы я кого и предлагала убить, то меня. Предлагал то есть, - поправился он и покосился на стражников. - Акт гуманизма.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да идите вы нахер! - Фьюри разжал руку в ту же секунду, когда меч оказался в ней, и тот снова упал на землю ещё до того, как искин договорил.

Он отступил от обоих гуманистов-выживальщиков и кивнул на меч.

- Давайте. Развлекайтесь.

Почему, в конце-концов, это опять должен быть он?!

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

Да, - протянула мисс Геминес. - Жаль будет уходить из этой эпохи. Тут весьма весело. - И люди воспитанные.

-Да,но...-рыцарь оглянулся.Трибуны подозрительно притихли,а вот некоторые голоса звучали отчетливее и громче.-Кажется наше время истекает.При любых раскладах.

Перехватив копье,рыцарь спешился и подошел к наиболее громко звучавшей группе.

Нахмурился.

-То есть....нам надо кого-то убить,чтобы выбраться отсюда?

Вы знаете, - неуместно разрушил торжественность момента детина, подоспевший от трибун как раз к моменту обсуждения, кого тут лучше убить. - У этого вот моего тела сифилис. И я полагаю, ему предстоит долгая мучительная жизнь, полная страданий и грехопадений. Если бы я кого и предлагала убить, то меня. Предлагал то есть, - поправился он и покосился на стражников. - Акт гуманизма.

Доброволец отыскался довольно быстро.

-О,Господи....-лицо блондина дернулось.Но меч тренированным движением уже вылетел из ножен.-Нам надо выбирать быстрее.Или кто-то один,или есть ощущение что толпа будет готова прикончить всех.

- Я не Кевин, - просияла королева. - Я Лин. А здесь есть торт?

- Я Кевин, - подал голос белобрысый с дрыном и добавил, - и я в корне не согласен с вашим мнением по дискутируемому вопросу, ваше величество. 

от все и нашлись-просиял высочество.-Торт есть!Давайте есть!

Определенно сложные экзистенциальные вопросы не были его коньком.

Вон та группа уже чего-то решает,как решает-сообщат результат.И король запихнул кусок торта в рот.

Поделиться сообщением

- А ты красавчик, - подошла фрейлина. - Рыжих волос не хватает только. Если что, это я - Перси.

- Налетай, - Хиро хозяйским жестом пригласил сестру к столу. - Может, утащишь пару рецептов себе на канал. 

На сердце полегчало. Брат бы обнял сестру, но не был уверен, что той захочется тереться о небутафорский доспех. 

И Кевин сунул в рот кусок колбасы. Конечно, есть такое - самоубийство. Но либо всю оставшуюся жизнь они будут самоубиваться, либо ихор возьмет свое и перенесет их куда-нибудь. Возможно, в кайнозой к птеродактилям.

- А что это там так воняет? - спросил он у Хирона, умилившись белобрысости рыжего, - кажется, сыр?  Господи. Отравиться, что ли...

- А попробуй, - белобрысый услужливо подкатил вонючую головку сыра. Сам он уже держал окорок в руке. - В смысле, просто попробуй. Не отравиться попробуй. 

Хороший у них получился культ. Где-то на ристалище половина орденских братьев устраивала жертвоприношения, а другая половина проедала крестьянские подати. 

Знал бы Хиро, сколько драмы из ничего развели на арене, уже достал бы меч и нарезал соломкой всех желающих. Делов на пол-минуты. 

Либо обнял Анну за то, что лишь у неё нашлось зерно благоразумия. За сифилис не обнял бы. 

-Вот все и нашлись-просиял высочество.-Торт есть!Давайте есть!

- Во, настоящее величество! Я за него, кстати, на прошлых выборах голосовал, - гордо сообщил монобровный всем желающим. 

И начал бочком-бочком подбираться к торту. 

• Egg 1
  • Liara Happy 2
  • Million Bel Rublei 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

- Налетай, - Хиро хозяйским жестом пригласил сестру к столу. - Может, утащишь пару рецептов себе на канал. 

На сердце полегчало. Брат бы обнял сестру, но не был уверен, что той захочется тереться о небутафорский доспех. 

А Персефона не стала капризничать и обняла монобровного брата. А еще был не мороз и голышом она не была - металлические доспехи не страшны. 

И после девушка принялась есть ароматно благоухающий сыр - это же, а также натуральные мясные изделия, были деликатесами!

- Что там у них опять? - бросила она взгляд на рыцарей с мечом. - Так не понравились новые тела, что готовы дух испустить?

Поделиться сообщением

- А попробуй, - белобрысый услужливо подкатил вонючую головку сыра. Сам он уже держал окорок в руке. - В смысле, просто попробуй. Не отравиться попробуй. 

Брук с опаской оглядел головку сыра, достал из расшитых ножен нож, отрезал кусок. Принюхался, поморщился. И все же в этом отвратном резком запахе было нечто такое... Словно зовущее из глубины веков. Нечто, привлекающее иррационально. Он задержал дыхание - и погрузился в медитативную дегустацию.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вы знаете, - неуместно разрушил торжественность момента детина, подоспевший от трибун как раз к моменту обсуждения, кого тут лучше убить. - У этого вот моего тела сифилис. И я полагаю, ему предстоит долгая мучительная жизнь, полная страданий и грехопадений. Если бы я кого и предлагала убить, то меня. Предлагал то есть, - поправился он и покосился на стражников. - Акт гуманизма.

- Да идите вы нахер! - Фьюри разжал руку в ту же секунду, когда меч оказался в ней, и тот снова упал на землю ещё до того, как искин договорил.

Шифти не сразу воспринял слова подошедшего, ровно до того момента пока Фьюри не послал его в дальнюю пешую прогулку. Заторможено посмотрел на Анну и так же заторможено произнёс:

- Сифилис появился в Европе намного позже 1468 года. Его привезли из Америки. Акт гуманизма не возможен.

Он продолжал хаотично перебрасывать мысли не в своей голове. Голове?! Его обдало жаром. И очень захотелось вернуться обратно в свой собственный стек, где размеренно и предсказуемо, где стабильность и информационная гигиена возведены на пьедестал развития. Но в следующий момент искин заметил, что больше не управляет чужим сосудом, он был лишь пассажиром в могучем теле рыцаря Зелёных Долин.

Как и все остальные пришельцы, потерявшие связь со своими носителями.

"Что происходит?" Вопрос ушёл в пустоту. "Анна, Фьюри, Стеф, - обратился он к рядом стоящим, - Вы меня слышите?"

И эта мысль полная отчаяния передалась всей группе. Больше они не владели ситуацией и являлись лишь безучастными пассажирами реально существовавших людей, словно законсервированные в герметичных резервуарах пленники чужой исторической эпохи.

Через несколько минут после обретения собственного сознания удивлённые рыцари вернулись на ристалище, а король с королевой благословили их на подвиги во славу Фландрии. Кратковременное помутнение сознания доблестных героев сочли лишь развлекательным эпизодом в сценарии большого действа.

"Окно возможностей намного меньше, чем я думал", - донеслось до группы хронопутешественников, - теперь мы заложники Следа". 

Поделиться сообщением

(изменено)

"Нихера себе!" - первое, что пришло в голову Фьюри, когда его толстяк бодро подхватил с земли меч и порысил в нужное место. Его обширные телеса колыхались на бегу, но колыхания странным образом только помогали продвижению. Так вот оно как надо было.

Потом он понял, что с этим всем не так.

"Б.."

Опять не соригинальничал он. Благо, телепатии учиться ему не нужно было.

"А тебя мы как слышим?" - машинально спросил у Шифти. 

Изменено пользователем tеnshi
  • Thanks 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Опять не соригинальничал он. Благо, телепатии учиться ему не нужно было.

"А тебя мы как слышим?" - машинально спросил он у Шифти. 

"Пример действия квантовой запутанности, - коротко "объяснил" синтетик. - Наша группа это единая система". 

• Thanks 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Сифилис появился в Европе намного позже 1468 года. Его привезли из Америки. Акт гуманизма не возможен.

- Черт, - тихо чертыхнулся рыцарь, выразительно поглядев на дотошного искина. Мисс Раптис же не уточняла, по отношению к кому это было актом гуманизма. - Ты будто состязаешься за право умереть перв...

Бугай внезапно вспомнил про даму сердца, заждавшуюся на трибуне, и воспламененный направился покорять ее своей неуклюжей куртуазностью. Анне же, словно маме жениха в этом теле, оставалось смириться с выбором.

Обнаруживший себя одесную короля молодой светловолосый рыцарь поперхнулся сыром.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

"Что происходит?" Вопрос ушёл в пустоту. "Анна, Фьюри, Стеф, - обратился он к рядом стоящим, - Вы меня слышите?"

"Пример действия квантовой запутанности, - коротко "объяснил" синтетик. - Наша группа это единая система". 

"Я слышу, - выдержав паузу на принятие обстоятельств, откликнулась Анна. - Если кто-нибудь из этих олухов свернет себе шею в бутафорском поединке, мы сможем отсюда убраться?" - задала она очевидный вопрос.

Поделиться сообщением

"Я слышу, - выдержав паузу на принятие обстоятельств, откликнулась Анна. - Если кто-нибудь из этих олухов свернет себе шею в бутафорском поединке, мы сможем отсюда убраться?" - задала она очевидный вопрос.

"Возможно, - ответил Шифти. Он немного помедлил и добавил: - Теперь процесс перехода от нас не зависит. По крайней мере в этом историческом потоке. Но связь друг с другом мы будем иметь, куда бы эти люди не отправились".

Поделиться сообщением

(изменено)

Рыцарь Кевина поймал, наконец, своего коня и крепко сжал в латной перчатке копье. Он являл собой уверенность в победе на ристалище и вообще осмысленности скакания верхом в латном доспехе по усыпанному опилками полю.

В глубине души биолог привычно для моментов волнения или смятения бормотал слышно для всех нуклеотидную последовательность днк сине-зеленой водоросли. 

В глубине. Души. 

Он запнулся где-то на середине, позабыв, как там дальше, и беспомощно умолк.  Но потом вспомнил. Что не один.

"Фьюри, ты помнишь, что дальше?"

• Thanks 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

"Фьюри, ты помнишь, что дальше?"

"А, А, Т", - продолжил Фьюри как детскую считалочку (биология успех), сражаясь с флэшбеками десятилетней давности и таращась, благодаря воинственному, но любопытному пухлику, на королеву, которая испуганно смотрела на своё перепачканное тортом платье. Брук хотя бы в приступе не бился, да и никто не должен бы биться, в теории. Для приступа нужно тело.

"Торт - это вкусно", - ворвалась в квантовую запутанность неизменно бодрая Лин.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Размозжите мне мозги," - внезапно раздался женский цокот. Девушка больше любила компанию себя самой или близких людей. А тут неумолкающее радио из голосов. Адская какофония. Она сойдет с ума раньше, чем кто-то помрет из аватаров. 

Незавидная судьба ждала запертых в телах до тех пор, особенно у Рика и Лин была интересная ситуация. 

Изменено пользователем JJMarvin

Поделиться сообщением

(изменено)

"Ну,хотя бы торта поели"-раздалось в эфире сытое и умиротворенное.-"Еда отличная,жалко до винишка не добрались."

"Дядя,ты издеваешься?"-сердитое."Мне не нравится церковный хор в голове,я хочу управлять своим телом!"

"Ну во-первых мечом надо было тыкать вовремя,моя,кровожадная племянница,во-вторых-раз от тебя все равно ничего не зависит-расслабься уже"

"Внезапня потеря локомоторного управления"-а это очевидно уже Кит."Дискомфортно".

Изменено пользователем Iriena
  • Doshik 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Анна была одиночкой, но вот сейчас ловила каждый живой сигнал, способный подтвердить, что она есть. Она существует. Ее сознание, личность, душа не растворяются постепенно в воле и действиях чужой личности. Только связь с остальными давала это ощущение – бытия. Их голоса стали ориентирами во тьме небытия. Что остается, когда все исчезает? Неужели… Неужели сознание способно сохраняться цельным при отсутствии носителя? Или и верно, они теперь все в каком-то смысле искины, а тела здесь – платформы? Но где, простите, стеки? И что это за устройство такое, способное вместить ее сознание?

От последней мысли ей бы поплохело, но было нечему. Уж по крайней мере это было маловероятно.

«Шифти, как твое сознание существует без стека? Погодите. Сознание. Полноценное самосознание! Оно не нуждается в стеке да и не уложится в машинные алгоритмы».

И чуть помолчав, спросила себя, а значит, и остальных, так уж выходило в этой их запутанности:

«Есть ли у искинов душа?»

Поделиться сообщением

«Шифти, как твое сознание существует без стека? Погодите. Сознание. Полноценное самосознание! Оно не нуждается в стеке да и не уложится в машинные алгоритмы».

"Я не... не знаю... - донеслось растерянно, - и меня это пугает... до чёртиков. Я лишь гипотетически мог представить возможность существования квантового сознания, единого для органической и синтетической материи.  Но чтобы убедиться в этом самому... Но ведь, если у синтов существует сознание, подобное человеческому, то... " - он не договорил, осёкся и замолчал.

Поделиться сообщением

(изменено)

1306375035_...png.8c0833d1a369f77e5dd7de210e77a877.png

Галактика за пределами наблюдаемой Вселенной

136017010.thumb.jpg.0fc544b06ce6d8b6788f738f4f8d7c1f.jpg

Это был долгий бой. Он длился несколько миллионов лет. На единичные действия тратились века. Мысли, растянутые во времени и пространстве на сотни лет пересекались, под смертоносные вспышки плазмы. Конгломераты Многих отстаивали своё право быть. Здесь сошлись несколько родов – молодых и самых древних Странников. Чистильщики боролись с Первородами, Разведчики с Забытыми, а Юные с Выжившими. Война, которой не было конца по меркам прибывших, была в разгаре. И до её окончания пройдут ещё миллионы лет.

Со стороны внедрившихся наблюдателей представлялось грандиозное действо. Средь звёзд, на фоне мерцающих галактик и туманностей, сошлись в смертельной схватке несколько сотен тысяч невозможных существ. Описать их строение, форму, объём и физику взаимодействия с космосом не представлялось возможным, ибо нет в понимании ойкумены Млечного пути соответствующих терминов. Но месть, злоба, обида, отчаяние поражения и победное ликование пришельцам были хороши знакомы. Эмоции ощущались, как собственные, настолько интенсивным было воздействие гигантов.

==============================================================================

Вы перенеслись в тела космических Странников и на некоторое время вновь можете управлять носителем, но движения этих существ для вас слишком медленны, вы почти обездвижены.

• Like 1
  • Thanks 2
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

"Хорошо висим", - флегматично подумал Фьюри. Звёзды и туманности никогда не тянули его к себе, и за пухликом наблюдать было занимательней.

Ещё одно существо неподалёку немедленно начало новое движение, пытаясь в стремительном вековом перевороте достать концептуальным хвостом до концептуального носа.

• Like 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 2

Поделиться сообщением

Мысли ворочались с трудом, но она вдруг ощутила свое тело. Не свое, конечно, но по сравнению с его и вовсе отсутствием, владеть волей к движению было – словно глотнуть свежего воздуха после веков, проведенных в запечатанном склепе.

Тот, кем она являлась, желал убивать. И она ощутила вдруг такую солидарность с этим желанием, что и мисс Геминес показалась бы ей сейчас милой любительницей стрельбы по плюшевым медвежатам в детском тире. Вот только все как-то мееедленно. Оставалось только вести философские беседы, пока ее многотонный странник разжимал челюсти и разворачивался в пространстве, собираясь сжать их на ближнем своем.

«Так, значит, ответ да», - продолжила она прерванный разговор с Шифти. Если бы она могла рассмеяться, то рассмеялась бы, но … в общем, пришлось просто хмыкнуть. «И вот вопрос, дорогой, являемся ли мы сейчас людьми? Прямо сейчас?»

«Ближний», еще не подозревая, какая участь грядет для него через века, когда зубы крупного странника таки доберутся до его критически важных органов, адаптировался к творящейся с ними череде метаморфоз и наслаждался космической песней войны, надеясь разделить ее с тем, кто совсем недавно уже разделил их одиночество в космосе.  «Хиро!» В конце концов, чем война не танец? 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Egg 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

"У меня другой вопрос... - отозвался Шифти, замерев внутри нового носителя. - Тогда что есть сознание? Что есть душа? Есть ли сверх квантовой составляющей что-то ещё? Или кванты неподконтрольны и самодостаточны? Не может ли сознание раствориться в квантовой запутанности, не можем ли мы все стать единым целым?"

"А ведь я почти избавился от железяк, - где-то рядом простонал Ярош. Он бесцельно пялился на далёкие звёзды и решительно не желал двигаться. - Очень, очень интересные вопросы..." - проговорил он отстранённо. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

"У меня другой вопрос... - отозвался Шифти, замерев внутри нового носителя. - Тогда что есть сознание? Что есть душа? Есть ли сверх квантовой составляющей что-то ещё? Или кванты неподконтрольны и самодостаточны? Не может ли сознание раствориться в квантовой запутанности, не можем ли мы все стать единым целым?"

Увы, у Анны не было ответов на вопросы, а только лишь вопросы.

"Тут ты ступаешь на территорию веры, котено... Шифти, дорогой, так что ответ зависит исключительно от твоего желания. Но что-то мне кажется, что ты уже ответил на вопрос. И наверно, мы уже целое".

И так как эти вопросы и эти слова звучали для каждого, кто оказался внутри этого целого, мисс Раптис готова была как принять и любой другой взгляд на их положение, если у кого-то он имелся, так и мысленно передать всем им и каждому то чувство любви и причастности, которое испытывала и которое не было нужды облекать в слова.

• Like 1
  • Egg 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

"Отец утверждает, что нет никакой души. Да, отец?"

Мысли Лин текли легко и весело, её, кажется, не беспокоило ровным счётом ничего в сложившейся ситуации.

"Ага", - коротко и с явной неохотой подтвердил Фьюри. Не отстанет же.

• Like 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 2

Поделиться сообщением

"Меня никто не называл котёнком", - проговорил искин, ощущая колоссальные размеры нынешнего тела. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...