FOX69 49 397 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Комната в Rolz20: След Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Глава 9. Самоубийственная миссия Hide Изменено 11 декабря пользователем FOX69 2 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 442 15 часов назад - Изъять... - Шифти отшагнул от пульта и оглянулся на остальных. - Мы что вещи?.. - Ты спрашиваешь, будто и так не знаешь ответ, - спокойно ответил Джон. - Ты же знаешь для чего люди создавали роботов, верно? В воздухе повисло холодное. Мы - рабы. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 397 15 часов назад -Газуем по тапкам и валим отсюда-резюмировал Рик,впрочем так,чтобы переговорщики его не слышали.-Своих мы все равно не отдадим,тут еще и Яроша изымут в какие-нибудь места.Он не то,чтобы мне сильно нравился,но все равно.А кстати с каких это пор синтетики угроза безопасности?И чьей? - Неужели я тебе не нравился? - изобразил удивление Стеф. - А я думал только твоему брату. - Ты спрашиваешь, будто и так не знаешь ответ, - спокойно ответил Джон. - Ты же знаешь для чего люди создавали роботов, верно? В воздухе повисло холодное. Мы - рабы. - Меня создал Макс, - резко ответил искин. - И я никогда не был рабом, - немного помолчал и уверенно добавил, - и не буду. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 516 15 часов назад - Ты спрашиваешь, будто и так не знаешь ответ, - спокойно ответил Джон. - Ты же знаешь для чего люди создавали роботов, верно? - Меня создал Макс, - резко ответил искин. - И я никогда не был рабом, - немного помолчал и уверенно добавил, - и не буду. Техник не спешил встревать в беседу товарищей по несчастью, хотя и не был полностью согласен с высказанными мнениями. По утверждению обоих они были созданы. И рассматривая сами платформы как набор тех или иных деталей в определённой комбинации, сложно было спорить с тем, что да, они - вещи. Пожалуй он и сам мог бы собрать такую. И если Дагер заявлял об опасности подобных им для целой системы, возможно значительную часть платформ затронул некий вирус? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 442 15 часов назад - Меня создал Макс, - резко ответил искин. - И я никогда не был рабом, - немного помолчал и уверенно добавил, - и не буду. - Похвально, что у тебя сложилась иначе, но у других роботов все не так радужно. Для остального человечества ты все равно вещь. - Затем Джон ухмыльнулся. С легкой зловещей нотой. И склонил голову. - Пока что. Так и рождается, в таких разговорах, что-то опасное. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 840 14 часов назад Неужели я тебе не нравился? - изобразил удивление Стеф. - А я думал только твоему брату. -Мой брат на тебя злился-уточнил Рик и фыркнул.-А мне ты не нравишься,потому что я переживал за брата.Но ты не пугайся,мы тебя им не сдадим. Меня создал Макс, - резко ответил искин. - И я никогда не был рабом, - немного помолчал и уверенно добавил, - и не буду. - Похвально, что у тебя сложилась иначе, но у других роботов все не так радужно. Для остального человечества ты все равно вещь. - Затем Джон ухмыльнулся. С легкой зловещей нотой. И склонил голову. - Пока что. -Слушайте,а-Ария подалась вперед,напряженно всматриваясь в зависший в пустоте эсминец.-это точно та реальность,откуда мы прибыли?Я что-то не помню,чтобы была такая суровость в отношении искинов.Или за то время что мы отсутствовали произошло что-то страшное с их участием? -Ой,да какая разница-Рик закатил глаза-включаем седьмую космическую-и драпаем. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 850 14 часов назад Вытаскивать у Стефа из задницы безнадёжно засевший там топор и пояснять, как можно общаться с соратниками, а как не стоит, чтобы те не хотели вытолкнуть тебя в космос, Хиро уже не стал. Не его это дело - дипломатия. К тому же синтетики Дедал и Джон всё уже доходчиво объяснили. - Согласен, что скафандры пригодятся тем, кто хочет нырять. Вас же аквамены подберут, - заметил рыжий и.. просто встал с кресла пилота. - Властью, данной мне Союзами, объявляю демократию. Решайте, котики. А я пока схожу себя в багаж упакую. Если синтетики хотят рвать когти - пусть рвут. Хиро уже побывал заложником. Побудет ещё раз. Подхватив на выходе топор, рыжий бросил через плечо: - Если будут прорываться, то зовите. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 442 13 часов назад Согласная с братом Перси тоже ушла, подхватив и свой боевой арсенал. Разговоры ее утомили. Если демократия решит лететь к зеленым человечкам. Ну что ж, Бог им судья. -Слушайте,а-Ария подалась вперед,напряженно всматриваясь в зависший в пустоте эсминец.-это точно та реальность,откуда мы прибыли?Я что-то не помню,чтобы была такая суровость в отношении искинов.Или за то время что мы отсутствовали произошло что-то страшное с их участием? - Думаешь, мы еще в том потоке? - задумчиво почесал бороду Джон. Тут в стек искина пришла презабавная идея. - Нужно кого-то убить, чтобы проверить, - сказал серьезно. А в глазах было веселье. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 534 13 часов назад (изменено) - Согласен, что скафандры пригодятся тем, кто хочет нырять. Вас же аквамены подберут, - заметил рыжий и.. просто встал с кресла пилота. - Властью, данной мне Союзами, объявляю демократию. Решайте, котики. А я пока схожу себя в багаж упакую. Если синтетики хотят рвать когти - пусть рвут. Хиро уже побывал заложником. Побудет ещё раз. Подхватив на выходе топор, рыжий бросил через плечо: - Если будут прорываться, то зовите. - Хиро? - выбравшемуся из кресла рыжему с беспокойством смотрел вслед Брук. Исход был очевиден, решение наверняка примут одно. И чтобы принять его, в рубке хватало народу. - Ладно, - он поглядел на пульт. Уж точно переговорщик из биолога был никакой. Да и переговоры, похоже, зашли в тупик. - Нечего решать, и не думаю, что я тут чем-то помогу. И он, развернувшись, отправился разыскивать Хирона. Хочет тот сидеть в каюте. Кевин составит ему молчаливую компанию. Уходя, вспомнил: - Акватикусы сказали, что помогут. Этот эсминец - не помощь. Что это за помощь? Они помогут в чем-то другом. Или это игра нашего воображения. И тогда нужно остаться и дать отпор. Но я персептронов не сдам. И покинул рубку. Мисс Раптис закатила глаза. - Так, парни, о равноправии персептронов и людей и о злобных работорговцах искусственным интеллектом мы обязательно проведем брифинг как-нибудь потом. У нас осталось мало времени. И я считаю, что надо уходить в червоточину. Мы уже добрались сюда однажды. Все вместе. Доберемся и снова. Переждем у короля Артура за Круглым столом или где там... Пока мистеру Дагеру наскучит сторожить тут пространство. Она покачала головой. - Как бы не вышло, что пробуждение сознания коснулось не только вас, ребята, - обратилась она непосредственно к спорщикам-синтетикам, - а не всех персептронов в системе. Тогда тут... Ей даже не хотелось задумываться, что тогда начнется, и удастся ли все это переждать где-то в стороне. И улетать не хотелось. Хотелось вмешаться. Только что за защита от них будет, если сейчас они сдадут своих? Изменено 12 часов назад пользователем Meshulik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 442 12 часов назад - Так, парни, о равноправии персептронов и людей и о злобных работорговцах искусственным интеллектом мы обязательно проведем брифинг как-нибудь потом. У нас осталось мало времени. И я считаю, что надо уходить в червоточину. Мы уже добрались сюда однажды. Все вместе. Доберемся и снова. Переждем у короля Артура за Круглым столом или где там... Пока мистеру Дагеру наскучит сторожить тут пространство. Джон покачал головой. Озвученные доводы мисс Раптис были нелогичны. - Тут прошло пять часов. А в червоточине мы пробыли намного дольше. Мистеру Дагеру сторожить не наскучит. Он еще и друзей позовет. А потом может и вообще эта дыра схлопнется. Сама или чьими-то стараниями. И что тогда? Да и эсминец может отправится за нами. Кот пожал плечами. - Конечно, я за сбережение своей шкурки. Но я лучше бы попытал удачи здесь. Стеки можно вытащить и спрятать, - предложил вариант Мао. - Впрочем, - он снова поджал плечами. - Как хотите. Выбирайте. Мне не страшно время. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 534 12 часов назад - Конечно, я за сбережение своей шкурки. Но я лучше бы попытал удачи здесь. Стеки можно вытащить и спрятать, - предложил вариант Мао. - Впрочем, - он снова поджал плечами. - Как хотите. Выбирайте. Мне не страшно время. Анне и самой хотелось бы остаться и разобраться, что здесь происходит. Поэтому, наверно, она уцепилась за доводы Мао, тут же спросив с надеждой, как будто давно с ним в деле, без тени сомнения в том, что у искина найдутся светлые идеи: - Какой план ты предлагаешь? И где спрятать? - Она подняла руку так, чтобы видно было устройство на ее запястье. - Куда спрятать, чтобы эта штука вас не нашла? Удача - штука приятная, когда она происходит. Но надеяться лишь на нее - это продуцирующая магия, а не план. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 442 11 часов назад - Какой план ты предлагаешь? И где спрятать? - Она подняла руку так, чтобы видно было устройство на ее запястье. - Куда спрятать, чтобы эта штука вас не нашла? - Это вы мне скажите, - усмехнулся кот. - Вы же владеете этой чудо-штукой. Насколько силен ее радиус поиска? Что помешает сигналу? Джон задумчиво глянул на экран. - Нужно сказать, что у нас один персептрон. Можно сдать одну платформ и мертвый стек корабля. Сказать, что искин странно себя вел или не захотел сдаваться и мы его обезвредили. Остальные платформы запихнуть в скафандры. Кит можно отправить в воздуховод. Если их убедить, что больше персептронов на корабле нет, то и тщательно искать они не будут. Стеки можно спрятать, хм, - нужно было что-то необычное или хорошо проверенное. - Идеально создать на сборщике ящик с толстыми и стенками и плотным металлом. Но времени на это не будет, скорее всего. Можно отдать их Кит на сохранение или запихнуть стеки в сборщик, за оболочку, - стал рассуждать вслух кот. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 397 6 часов назад -Слушайте,а-Ария подалась вперед,напряженно всматриваясь в зависший в пустоте эсминец.-это точно та реальность,откуда мы прибыли?Я что-то не помню,чтобы была такая суровость в отношении искинов.Или за то время что мы отсутствовали произошло что-то страшное с их участием? -Ой,да какая разница-Рик закатил глаза-включаем седьмую космическую-и драпаем. - Думаешь, мы еще в том потоке? - задумчиво почесал бороду Джон. Тут в стек искина пришла презабавная идея. - Нужно кого-то убить, чтобы проверить, - сказал серьезно. А в глазах было веселье. - Мы в своей системе в своём времени, - отозвался Шифти. - По крайней мере приборы показывают это. И мы вернулись в свои прежние тела, вряд ли убийство одного теперь поможет всем. Подхватив на выходе топор, рыжий бросил через плечо: - Если будут прорываться, то зовите. Согласная с братом Перси тоже ушла, подхватив и свой боевой арсенал. Разговоры ее утомили. Если демократия решит лететь к зеленым человечкам. Ну что ж, Бог им судья. Ярош проводил близнецов кривой усмешкой. Так капитанами не становятся, Хирон Геминес. Демократия демократией, но даже у пиратов есть капитан. Из вас двоих твоя сестра могла бы им стать. А стала бабушка. Он быстро пересёк рубку и занял кресло пилота. Принимать ответственность за принятое решение ему было не впервой. -Мой брат на тебя злился-уточнил Рик и фыркнул.-А мне ты не нравишься,потому что я переживал за брата.Но ты не пугайся,мы тебя им не сдадим. - Да поздно мне уже пугаться, Рик, - Стеф быстро пробежал пальцами по клавишам пульта, выводя основные системы на быстрый старт. - Но продать свою шкуру подороже - это пока в моих силах. - Какой план ты предлагаешь? И где спрятать? - Она подняла руку так, чтобы видно было устройство на ее запястье. - Куда спрятать, чтобы эта штука вас не нашла? - Это вы мне скажите, - усмехнулся кот. - Вы же владеете этой чудо-штукой. Насколько силен ее радиус поиска? Что помешает сигналу? Джон задумчиво глянул на экран. - Нужно сказать, что у нас один персептрон. Можно сдать одну платформ и мертвый стек корабля. Сказать, что искин странно себя вел или не захотел сдаваться и мы его обезвредили. Остальные платформы запихнуть в скафандры. Кит можно отправить в воздуховод. Если их убедить, что больше персептронов на корабле нет, то и тщательно искать они не будут. Стеки можно спрятать, хм, - нужно было что-то необычное или хорошо проверенное. - Идеально создать на сборщике ящик с толстыми и стенками и плотным металлом. Но времени на это не будет, скорее всего. Можно отдать их Кит на сохранение или запихнуть стеки в сборщик, за оболочку, - стал рассуждать вслух кот. - План не плохой, но времени у нас нет, - Стеф оглянулся на Шифти, - к тому же кто-то говорил, что его башку нужно пилить, чтобы достать стек. В следующее мгновение связь с эсминцем прервалась, а сознания хронопутешественников вновь коснулась посторонняя мысль: "Мы вам не враги. Мы поможем вам, а вы поможете нам. Вернитесь". - Это... не хомоакватикусы... - заторможено проговорил Шифти, осознав потустороннее. - Это кто-то другой. Аборигены Терра Инкогнита не на той ступени развития, чтобы нам помогать в подобной ситуации. - Значит... - Стеф посмотрел на оставшихся в рубке, - у нас есть три варианта. Сдать безопасникам персептронов. Вернуться в червоточину. Иии съе#%@ься отсюда в Пояс. Но гарантии, что мы сможем оторваться от эсминца и спрятаться в поле астероидов пятьдесят на пятьдесят. К тому же, если нас поймают, мы все станем преступниками за неподчинение властям и сядем надолго. Что сделают с синтами, я даже представлять не хочу. По сути, мы возвращаемся к первому варианту. - И мы никогда не узнаем кто эти "мы"... - проговорил Шифти и принял решение для себя. - Я хочу вернуться на След. Ведь ради этого я и отправился сюда. Мы до сих пор чего-то не знаем. И я хочу разобраться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 442 3 часа назад - Ну, если отрубить голову, то будет весьма правдоподобно, что мы повредили стек. Варианты. Варианты. Варианты. Почему-то Джону Мао казалось, что их не существует. - Я за вариант, где мы улетаем в Пояс. А потом уже будем решать, что, как делать дальше. Зато будем собой и в реальном мире. - В Поясе и скрыться можно искинам до понимая, что происходит. Да и вообще новости узнать. А люди. Им необязательно становится преступниками. Прозвучало только имя мисс Раптис. Но она как-то выкрутится, как обычно. Сообразительная и удачливая женщина. Да и потом, есть всегда удобный Ярош, на которого можно переложить ответственность. Угнал челнок, украл людей. Пират же. - Мне неинтересны "помощники", которые даже представиться не могут. И вынуждают нас лететь к ним. Да и вообще неинтересно, что там в этом Следе. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 840 3 часа назад (изменено) План не плохой, но времени у нас нет, - Стеф оглянулся на Шифти, - к тому же кто-то говорил, что его башку нужно пилить, чтобы достать стек. -Ух--Рик заинтересованно посмотрел в ту же сторону.-Это тебе можно голову отпилить,да?Или Джону? -Дядя,только без "давайте отпилим и посмотрим"-Ария предупреждающе вскинула руку.-План и вправду хорош,но кажется у нас здесь выбор без выбора. -На эсминец я точно не хочу-категорично заявил Бернхарт.-А поиграть в догонялки или рвануть в ...куда-то-хрен редьки не слаще,так что без разницы. -Квест с эсминцем отменяется-губы девушки тронула кривоватая улыбка.-А могли бы устроить стелс-миссию в недрах корабля. -Которая бы прям сразу закончилась,ага.Короче,чтобы мы не делали,делаем это быстрее.-Рик крепче прижал к себе винтовку.-А то я нервничать начинаю. Изменено 3 часа назад пользователем Iriena 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 516 3 часа назад - Пояс. - Согласился техник, подтвердив мнение в общем-то ненужным кивком и бросил взгляд на Шифти. Возможно сейчас они наблюдали первый в истории случай формирования у неорганической формы жизни своего рода зависимости от некоторых веществ. Которых не было. Всё же именно это был их мир. И хотя на Марсе у него не осталось кошки за которой присматривала соседка сейчас именно это место ощущалось домом и туда хотелось вернуться. А не болтаться неизвестно где и когда следуя указанием голосов в голове. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 534 2 часа назад - План отличный. - Тоже согласилась мисс Раптис, - Но если на его реализацию нет времени, то... Между поясом и следом я выбираю след, - сказала честно отсидевшая за предыдущее преступление в тюрьме удачливая мисс. - Спрятаться в поясе от военной секретной службы - это ненадолго отсрочить тот вариант, где стеки в руках у Дагера, и не слишком приблизиться к дому. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 397 2 часа назад - План отличный. - Тоже согласилась мисс Раптис, - Но если на его реализацию нет времени, то... Между поясом и следом я выбираю след, - сказала честно отсидевшая за предыдущее преступление в тюрьме удачливая мисс. - Спрятаться в поясе от военной секретной службы - это ненадолго отсрочить тот вариант, где стеки в руках у Дагера, и не слишком приблизиться к дому. Шифти с благодарностью посмотрел на своего куратора. Два против двух. И как бы не противились остальные им тоже предстояло принять решение. ================================================================================= Рик, Ария, Кит, Фьюри, Лин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 442 1 час назад - Можно и мой план осуществить. Бешеный искин захватил челнок, пытался убежать. А потом вы его скрутили и отпилили голову. Эту историю можно рассказать Дагеру. А пока мы убегает, прячем стеки, платформы и вот это все, - подкинул зерно разумности кот, предлагающий голосующих альтернативу. Джон также подумал, что Геминесы поддерживают вариант Пояс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 397 1 час назад - Можно и мой план осуществить. Бешеный искин захватил челнок, пытался убежать. А потом вы его скрутили и отпилили голову. Эту историю можно рассказать Дагеру. А пока мы убегает, прячем стеки, платформы и вот это все, - подкинул зерно разумности кот, предлагающий голосующих альтернативу. - Мне показалось, что им нужны все искины, - заметил Стеф, - а не история. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 442 1 час назад - Они не знают сколько тут искинов. - Кот завел руки за спину. - А мисс Раптис так и не ответила про свой чудо-девайс. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 397 1 час назад - Они не знают сколько тут искинов. - Кот завел руки за спину. - А мисс Раптис так и не ответила про свой чудо-девайс. - А если знают?.. - Шифти вопросительно посмотрел на Джона. - Если они знают намного больше, чем мы думаем. - В любом случае, парни, у нас осталось не больше пяти минут. Решайте, а то решу я, - резко выдал Ярош, настраивая навигационный модуль. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 442 1 час назад - С чего им знать? О количестве искинов? - кот вскинул бровь. - Они может и знают многое, но вряд ли все. Иначе бы не начинали свой разговор с вопросов о количестве персептронов. А высадились и перехватили всех и все. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 397 51 минута назад - Им нужно время. Для того, чтобы взять под контроль наш автопилот, пока они на допустимом от нас расстоянии, - сказал Стеф. - Знают они или не знают уже не важно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 516 19 минут назад (изменено) - В любом случае, парни, у нас осталось не больше пяти минут. Решайте, а то решу я, - резко выдал Ярош, настраивая навигационный модуль. - К чему эти игры, Стеф, если ты давно определился с тем, что хочешь делать? - не став театрально пожимать плечами спросил техник. - Можно подумать, если вдруг большинство решит остаться, попытав счастья в Поясе, ты с радостью полетишь туда? - капитан никак не походил на покладистого и законопослушного гражданина. - Скорее повыкидываешь в шлюз несогласных. - Тем более своими даже в рамках команды он их не считал, о чём сам сказал чуть ранее. Впрочем, это было взаимно. Изменено 18 минут назад пользователем Naji 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 397 10 минут назад - Я бы уже давно был в Поясе, если бы не сомневался в успехе побега. Гонка может быть не в нашу пользу, - бросил Ярош синту. - Поэтому хотелось бы понять что ждать от этих "мы". Но похоже никто из присутствующих внятного ответа не даст. Да, Шифти? Персептрон молчал. Даже если сейчас его утащат в Пояс, даже если будут охотиться все сбсэшники и реальность окажется иной, он всё равно рано или поздно вернётся к разрыву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты