FOX69 49 357 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Комната в Rolz20: След Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Глава 9. Самоубийственная миссия Hide Изменено 11 декабря пользователем FOX69 2 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 482 17 октября Анна - Действительно, ох. - Участливо согласился техник. Хорошо если он не оказался столь удачливым чтобы голова его закончила своё путь в виде пресс папье или пепельницы в каюте какого-нибудь коллеги Яроша. - Могу я спросить, кто это был? - В конце концов братьев по разуму и них было не то чтобы очень много. И ещё меньшее их количество предпочитало выглядеть как сюди. Анна пожала плечами. Тут не было секрета. - Среди пассажиров одного из не переживших налет пиратов кораблей был Уэсли К. Человекоподобная платформа. Он имел непосредственное отношение к «Quantum mind». На самом деле он не должен был никуда лететь. Я не знаю, почему он отправился тем рейсом, но подозреваю, что это было... следствием морально-этического сбоя. Это все, что мне известно. Она запрокинула голову на спинку кресла, вздохнула, усмехнулась. - Ну а тут вдруг неожиданно сразу двое старых знакомых так же необъяснимо зарегистрировались на рейс в Пояс. Неплохой повод отправиться на поиски ответов на вопросы. Прекрасная иллюстрация пословицы "От любопытства кошка сдохла", могла б добавить она. - И вот я здесь. Ты веришь в предопределение? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 394 17 октября -Незнакомая терминология.Нужно больше информации.Что такое госпожа и каковы ее функции?-уточнила искин. - Думаю, в местной нейросети есть все данные. Но если кратко, унижаешь и повелеваешь людьми. Убирать там заставляешь и вот это все, - поделился не все информацией, предоставляя Кит самой окунуться в познание такой пикантной темы. -Не хочу я ни в бордель,ни на рудники-возмутилась Ария.-Какого черта вообще?Капитан же сказал-везут на Цереру-вот и пусть везут! Кот усмехнулся. Забавная была реакция. Учесть, что девушка сама и поддержала разговоры о борделе. - Ну, это если он останется у руля. Но да, капитан обещал нас сохранить до этого момента. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 17 октября - Он сам написал, - она придвинулась ближе и говорила негромко. Но и не подозрительно шепталась, просто снизила радиус слышимости разговора до минимального. - На зашифрованный канал. И поделился данными, которое я тщательно проверила и они оказались верны. А после я отдала распоряжения усилить защиту системы и связи. - Вот так вот просто взял и написал? - рыжие брови.. нет, не взлетели, но приподнялись. Чуть-чуть. - Наш пострел везде поспел. Смотри, уже дамочек обхаживает. Затем какой-то вопрос созрел в рыжей голове, и парень подозрительно спросил: -- Ты что, и правда молишься? И мужчинам тоже.-отозвалась Кит.-Мужчины не могут оставаться не-битыми.Должны быть гендерная справедивость. - Тогда правой бей мужиков, левой - женщин. Идеальный баланс, - подсказал Хиро. Если от какой и отлетать, то пусть будет коронная. Самолюбию приятно. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 18 октября Фьюри Фьюри жевал рагу и с удовольствием слушал рассуждения о борделях, которые его спутники развили самостоятельно, как хорошие студенты. Как будто на кафедру вернулся. Мистер Фьюри, возможно, вам светит подпольная лаборатория. Больше шансов продвинуться по службе и свалить достаточно оперативно. – То есть в борделе я, по-твоему, уже не продвинусь? – не вполне искренне возмутился он, весело разглядывая молодого коллегу. Лин - А ты себе платформу выбирала сама? - спросил у Лин. – Сама, - охотно подтвердила она. – Ты знаешь, что люди снисходительно относятся к детям, прощают им провокативное поведение и игнорируют? Я могу переключаться между общением и наблюдением с большей лёгкостью. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 357 18 октября Шифти – Сама, - охотно подтвердила она. – Ты знаешь, что люди снисходительно относятся к детям, прощают им провокативное поведение и игнорируют? Я могу переключаться между общением и наблюдением с большей лёгкостью. - Значит, он считает тебя своим ребёнком? - несколько удивился искин. - С Максом, моим создателем, у нас всегда были дружеские отношения. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 357 18 октября (изменено) Решение по внукам бабушки Розы приняли не скоро. Было много дебатов, споров, чуть не дошло до драки, но на угрозы капитана лично разобраться с зачинщиками, всё быстро улеглось и устаканилось. В итоге 38 человек пиратской братвы приняли предложение мисс Геминес и даже не противились сотрудничеству в сфере контрабанды. Озвучить радостную весть капитан собирался утром, предусмотрительно оставив пленников под замком, во избежание инцидентов с дюжиной несогласных. Попробуй, предъяви потом претензии по поводу «случайно» свалившегося с лестницы близнеца. К тому же, утро вечера мудренее. А в данный промежуток по корабельному (марсианскому) времени был поздний вечер. У пульта рубки управления остался дежурный пилот, да пара техников в машинном. Остальная команда разбрелась по кубрикам и личным каютам. Корабль притих, наполняя внутреннее пространство еле слышным гулом работающего термоядерного генератора и шипением системы охлаждения. «Джокер» переложил курс на Цереру, как и обещал Ярош. Но кто же знал, что до утра, тем более уж до Цереры, умиротворённая идиллия не продлится. Изменено 18 октября пользователем FOX69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 482 18 октября – То есть в борделе я, по-твоему, уже не продвинусь? – не вполне искренне возмутился он, весело разглядывая молодого коллегу. - Оу, - молодой коллега смутился разве на мгновение, внимательно изучая объект предложенной задачки. - Ну, у вас есть шанс преуспеть. Скажем так, результат труда в лаборатории значительно проще поддается измерению, а значит, в первом случае вам придется работать с ощущениями, тогда как во втором... И тут Кевин припомнил атмосферу закрытого научного учреждения, замкнутого на внутренней иерархии и кулуарных контактах в ходе научных мероприятий. - Хотя с ощущениями в любом случае. Придется работать. А вы что бы предпочли? - хитро вывернулся горе-ученик. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 18 октября (изменено) Лин Значит, он считает тебя своим ребёнком? - несколько удивился искин. - С Максом, моим создателем, у нас всегда были дружеские отношения. Лин улыбнулась безо всяких протоколов. - Он регулярно отрицает выданный мной псевдоним "отец", но с такой же регулярностью угрожает "поставить в угол". Фьюри - Хотя с ощущениями в любом случае. Придется работать. А вы что бы предпочли? - хитро вывернулся горе-ученик. Фьюри рассмеялся. - Мне проще подбросить монетку. Жизнь обычно находит способ притрахаться ко мне в любом месте. Он бочком придвинулся к парню и понизил голос, поверяя нечто, мало предназначенное для не закалённых биологическими степенями ушей. - Как-то со мной пытался спариться таракан размером с человека. Изменено 18 октября пользователем tеnshi 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 357 18 октября Шифти Лин улыбнулась безо всяких протоколов. - Он регулярно отрицает выданный мной псевдоним "отец", но с такой же регулярностью угрожает "поставить в угол". - А зачем он так тебе угрожает? - Шифти был искренне удивлён, даже без своевременной активации необходимых алгоритмов. - Какой смысл в этом действии? Что он этим хочет сказать? Мне кажется это лишено смысла в отношении любого искина. Люди странные. Который раз повторил про себя персептрон. - Так значит ты сама решила завести себе отца? Чтобы было как у людей? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 18 октября - И вот я здесь. Ты веришь в предопределение? - Нет. - Односложно ответил техник потому что мысли его кажется были заняты немного другим. Сама формулировка морально-этический сбой порождала невероятный просто для фантазии! Под неё подходил и скрывающийся за убийство и юноша отправившийся на поиски возлюбленной. - Судьба, рок, фатум. Люди пытались дать этому много названий, описав то чего невозможно избежать. В данном аспекте мне ближе концепция Бога-Отца самым ценным даром которого его созданиям была возможность выбора. - Закончив он помолчал немного, размышляя на сколько в общем-то похожа их с Анной деятельность и всё таки задал этот вопрос. - Признаюсь меня весьма заинтересовали ваши поиски и я бы охотно помог в них. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 482 18 октября (изменено) Кевин Он бочком придвинулся к парню и понизил голос, поверяя нечто, мало предназначенное для не закалённых биологическими степенями ушей. - Как-то со мной пытался спариться таракан размером с человека. Кевин заинтересованно распахнул глаза: - Применяли ли вы для этого соответствующие феромоны? Изменено 18 октября пользователем Meshulik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 482 18 октября Анна - Судьба, рок, фатум. Люди пытались дать этому много названий, описав то чего невозможно избежать. В данном аспекте мне ближе концепция Бога-Отца самым ценным даром которого его созданиям была возможность выбора. - Закончив он помолчал немного, размышляя на сколько в общем-то похожа их с Анной деятельность и всё таки задал этот вопрос. - Признаюсь меня весьма заинтересовали ваши поиски и я бы охотно помог в них. - То есть я выбрала оказаться здесь, - Анна примерила на себя роль ходячего фатума, - затянула воронкой случайностей китайца из глубоководной лаборатории, парочку старых друзей и искинов, спровоцировала пиратов во главе с Ярошем на поимку нашего челнока... - Она усмехнулась, - Не представляешь, как мне нравится роль феи Морганы. Она легко вздохнула. По крайней мере так веселей, чем ощущать себя былинкой на ветру. В этом и есть сила религии. - Спасибо за намерение, Дедал. Но для наведения справок сначала хорошо бы добраться до Цереры. Сейчас, как ни крути, в окружении аномалий все мы в слишком большой опасности, чтобы продолжать их. Ярош прав. Тут творится черти что. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 18 октября - То есть я выбрала оказаться здесь, - Анна примерила на себя роль ходячего фатума, - затянула воронкой случайностей китайца из глубоководной лаборатории, парочку старых друзей и искинов, спровоцировала пиратов во главе с Ярошем на поимку нашего челнока... - Она усмехнулась, - Не представляешь, как мне нравится роль феи Морганы. - "Не совсем так." - заметил про себя техник. Скорее уж предложенная концепция заканчивалась значительно раньше. "Я выбрала оказаться здесь." Точка. Все остальные осознанно поступили так же. По разным причинам, но с результатом приведшим их в это место. Но если Анну это немного развеселило, почему нет? - Капитан упоминал, что они только прибираются. Я хотел спросить, пытался ли кто-то выяснить причину? Но он причёл с довольно определёнными целями. - И обратился весьма адресно, к проявившим признаться неожиданную для корпоративной верхушки щедрость близнецам. В общем его мнения никто не спрашивал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 18 октября Фьюри Применяли ли вы для этого соответствующие феромоны? Фьюри зафыркал. – Как ни странно, нет. Возможно, я подцепил их ненамеренно, пока несколько часов таскался по степи. Зато он применил на мне всё, что было в его арсенале. Лин - А зачем он так тебе угрожает? - Шифти был искренне удивлён, даже без своевременной активации необходимых алгоритмов. - Какой смысл в этом действии? Что он этим хочет сказать? Мне кажется это лишено смысла в отношении любого искина. – Это метафора, - пояснила Лин, довольная своей осведомлённостью. – Обычно он просто засовывает мой стек в один из изолированных приборов главной теплицы. Последний раз я две недели провела в оросителе, – добавила она уже не так довольно. - Так значит ты сама решила завести себе отца? Чтобы было как у людей? Она обдумала этот тезис. – Но ведь он существует дольше, чем я. Значит это я у него завелась. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 357 18 октября Шифти – Это метафора, - пояснила Лин, довольная своей осведомлённостью. – Обычно он просто засовывает мой стек в один из изолированных приборов главной теплицы. Последний раз я две недели провела в оросителе, – добавила она уже не так довольно. - Какой кошмар... - собеседник Лин и впрямь ужаснулся. Ну насколько мог ужаснулся. - Он насильно засунул тебя в ороситель?.. Это прозвучало так, словно Фьюри совершил противоправные действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетней. - Я всегда сам выбирал себе платформы. Как можно принудить развивающуюся систему? Так поступать нельзя. Он просто тиран. Я не хочу приглашать его на обед, даже если потеряю часть нужной информации. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 394 18 октября -- Ты что, и правда молишься? - Бывает, - Перси пожала плечами. Разве могла она, работая с созданием ИИ не задумываться о том, что кто-то также скрупулезно по клеточкам собирал человека? И замечать везде присутствие этой божественной руки. Достаточно лишь зайти за ширму и посмотреть в микроскоп. Это целая система из автономности. Действующая по определенным паттернам и саморазвивающаяся. - Тоже попробуй, - она улыбнулась и приобняла брата. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 482 18 октября (изменено) Кевин – Как ни странно, нет. Возможно, я подцепил их ненамеренно, пока несколько часов таскался по степи. Зато он применил на мне всё, что было в его арсенале. Кевин со свойственным ученым воображением немедленно представил это "всё" и в ужасе поморщился. В ужасе и восхищении. - Как жаль. Как жаль. Не осталось образцов. Ну разумеется, Фьюри было тогда не до гипотетических сопоставления двух эволюционных ветвей. - Полагаю, в борделе все-таки будет не так интересн... Он понизил голос: - в смысле, ну, если всё пойдет не по плану капитана, я все же предлагаю проситься вместе на какой-нибудь астероид в группу исследований. Во-первых, попробуем выдать искинов за научный инвентарь, да и вместе потом будет проще устроить побег... Изменено 18 октября пользователем Meshulik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 18 октября (изменено) - Тоже попробуй, - она улыбнулась и приобняла брата. - Ну-ну, - скептично хмыкнул Хиро. - Сегодня молюсь, завтра вижу ангелов возле себя, послезавтра становлюсь пророком единого бога на каком-нибудь транспортнике с беженцами, уповающими на исцеляющую силу коллективной веры, а не на рецепт грааля. Нет уж, спасибо. Но братец призадумался. Многие ли корпораты основывали культы? Прибыльно ли это? - Кажется, ты подала мне идею, - хохотнул рыжий. - Но сначала перекусим. А потом.. Озвучить радостную весть капитан собирался утром ..как оказалось, что сила молитвы-то работает! Не то, чтобы Хиро уверовал в единого бога, но в харизму капитана - вполне. Оставалось лишь расслабиться и получать удовольствие от полета. Изменено 18 октября пользователем FalseLemur 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 357 18 октября (изменено) Глава 5. Потерянные осколки Это началось около двух часов ночи. За дверями отсека что-то происходило. Сначала слышались крики, шум, топот, а потом глухо захлопали выстрелы и из вентиляции потянулся запах горелой проводки. Хаотичное движение снаружи разбудило даже самых крепко спящих пленников. Но выяснить причину шума на данный момент не представлялось возможным. Двери в отсек были по-прежнему заблокированы магнитным замком. =================================================================== Чтобы вскрыть двери нужен частотный эм излучатель. Техника/Электроника: создать чертёж (помощь +10). РП: создать излучатель в матсборщике. Техника/Электроника: вскрыть двери за две попытки. Если провал, то излучатель пришёл в негодность, ибо чертёж собран на скорую руку. У мисс Раптис тоже есть 1 попытка. Изменено 18 октября пользователем FOX69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 18 октября Всего несколько спокойных ночей без внезапных побудок. Единый господь-спаситель-усыпитель, ну неужели он так много просит? Хиро продрал глаза и приподнял голову, глядя на дверь. Можно было притворяться спящим, но на лайнере под одеялом спрятаться не удалось. - Мисс Раптис, такая дверь всё ещё по вашей части? - спросил Хиро, когда женщина проснулась. Он хорошо помнил её грациозные заныривания, но совершенно не разбирался в тонком искусстве взлома замков тонкими же предметами. Тяжёлыми - ещё куда ни шло. 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 482 18 октября (изменено) Анна - Мисс Раптис, такая дверь всё ещё по вашей части? Оказывается, это была маска для сна. Она перед сном надела ее, чтобы выспаться. А теперь ощупывала кресло, в котором спала, под бодрые обращения Хирона Геминеса. Боже, за что? Мисс Раптис резко сдвинула маску на лоб и, щурясь от внезапного освещения, непонимающе уставилась на магнитный замок. - Кажется... здесь нужны инструменты, - неуверенно предположила она. - А который час? Сползла кое-как с кресла. Все-таки это был странный выбор, хоть и ее. Кевин Кто привык вскакивать в любое время, тот биолог. Природа не ждет, она заканчивает фотосинтез, сбегает из-под крышки и подыхает от переедания. Ее не уговоришь. Приходится мимикрировать. Кевин открыл глаза и сел. Ну, в общем, и всё. В смысле техники с него толку было немного. Изменено 18 октября пользователем Meshulik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 394 18 октября (изменено) Персефона протерла глаза. Прислушиваясь к шуму за дверьми. Что творилось на корабле? Бунт или что еще похуже? Но ждать и безропотно сидеть, пока к ним кто-то придет или что-то взорвется не хотелось. - Мисс Раптис, такая дверь всё ещё по вашей части? - спросил Хиро, когда женщина проснулась. Он хорошо помнил её грациозные заныривания, но совершенно не разбирался в тонком искусстве взлома замков тонкими же предметами. - Кажется... здесь нужны инструменты, - неуверенно предположила она. - А который час? - Да, тут, скорее всего, понадобится что-то посерьезней, - поднялась со спального места Персефона и оценивающе посмотрела на дверь. - Я соберу частотный эм излучатель, должен помочь. Сообщила глава земного Элизиума и направилась к сборщику. Засучила рукава, для удобства и большей концентрации. Когда руки не закрывала одежда, девушке было удобно. Ох уж эти странности миллиардеров и любителей копаться в механизмах. Вместе с помощником они справились достаточно быстро. Но предмет все же был собран наспех, так что эталон качества на нем поставить нельзя. Но на пару применений должно сработать. Как и ожидалось, разблокировать двери с первой попытки не удалось. Что-то защелкало, загудело в металле, но тут же и стихло. - Mierda, - тихо и спокойно выругалась сестрица и принялась калибровать прибор. Изменено 18 октября пользователем JJMarvin 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 18 октября Переубеждать Шифти насчёт обеда Лин не стала, ведь это были его данные. На её взгляд посидеть в оросителе за то, что затопила два смежных куба-магазина, было достаточно гуманно и даже полезно, ведь в оросителе её никто не смог бы найти и повредить. И штраф за трату общественной воды выплачивал отец. А она теперь точно знала мощность насоса того фонтанчика и какие флаги не нужно выставлять при следующей попытке взлома. Но возможность следующей попытки что-нибудь взломать подвернулась быстрее, чем она прогнозировала. Как и ожидалось, разблокировать двери с первой попытки не удалось. Что-то защелкало, загудело в металле, но тут же и стихло. - Mierda, - тихо и спокойно выругалась сестрица и принялась калибровать прибор. – Мне кажется, там частота на третьем и пятом цикле съезжает. И на четвёртом пики режутся. Рядом с Персефоной высунулся нос из-под кепки. - Можно я попробую? Я умею, отец, скажи, что я умею. - Она умеет, - вздохнул подошедший Фьюри, настороженно прислушиваясь к шуму. Шрам на душе от расставания с немаленькой суммой штрафа ещё был свежим и болезненным. Через пару минут в умении убедились все, поскольку индикатор на двери приветственно мигал зелёным, приглашая познакомиться с источниками шума всех желающих. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 826 18 октября Кажется... здесь нужны инструменты, - неуверенно предположила она. - А который час? - Поздний, - с педантичной точностью ответил Хиро. Что до инструмента.. Уже было и неловко как-то делать намеки в стиле "ну ковырни ты дверку шпилькой", когда сестра извлекла из матсборщика прям Оборудование (именно так, с большой) и решительно пошла штурмовать дверь. Дверь, разумеется, не штурмовалась. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 357 18 октября Шифти Вместе с помощником они справились достаточно быстро. Но предмет все же был собран наспех, так что эталон качества на нем поставить нельзя. Но на пару применений должно сработать. Он вытащил себя из состояния мимикрии почти мгновенно. Процесс просыпания по-человечески он ещё не освоил. Подскочил с кресла, огляделся и заметил бурную деятельность у матсборщика. Персефона что-то сосредоточенно создавала посреди ночи. Интересно. Подошёл ближе и тут же получил указания просчитать схему взаимодействия электронов. Через пару минут в умении убедились все, поскольку индикатор на двери приветственно мигал зелёным, приглашая познакомиться с источниками шума всех желающих. Он стоял за спиной Лин и убеждался, что ставить в угол её никто не имеет права. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты