Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "СЛЕД": игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

764540967_.jpg.2522882d4a1bb5e6bc6c299e1fc92454.jpg

13 августа, понедельник, 2137 год Земли            –         20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris

Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса.

1030826663_.jpg.1f17d7230afd1c44a243b570636b3557.jpg

«Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. 

971172777_.jpg.be707cccd7214472348632c6afd42774.jpg

«Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов.

299467379_.jpg.2ef5cee03e99a589f604289efb22665e.jpg

«Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов.

294699855_.jpg.7331567dcb0f123cb2042fddd46a8fdc.jpg

Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков».

1493829740_.jpg.b2c0abdde62f5b3869789d262b200f22.jpg

А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла.  

На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир.

Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе.

=============================================================================================================================

Карточки

Механика/квенты

Комната: пространство

Комната в Rolz20: След

Идущие по следу 

1231416557_1.png.7d6b73c5d8dcf21fdce97d8382343079.png     1027688030_.png.65eebdeb64f7b3d24130e9b4b09a6b88.png     1177225849_1.png.6ec54341ddde3328f85a18d58f13c856.png     23331459_1.png.01244f55bd920b64e42fb544dc925d94.png

45673322_1.png.5e777f8da75853c0525fb9d2f64f26d1.png     1046575314_.png.2bde329aba67ca876d4bc34ab02dd5ff.png    880593185_1.png.6faa347e6e05bee9abb37b6688a20475.png     1375602639_1.png.158794592ae36b45999f6cb1a9fbaacc.png

892439984_1.png.acdd28d645bb254eea3f13e44f87d899.png      858765434_1.png.2cfb856c4009765964527c7bf02a13f2.png     1320738025_1.png.77769b768ffd577b30bd6c32ad1ba393.png     362173261_1.png.36250cc4cabf6b4bccff713d54baf315.png

Hide  
Хроника  

Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера"

Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны

Глава 3. Побег

Глава 4. На борту "Джокера"

Глава 5. Потерянные осколки

Глава 6. Где-то когда-то

Глава 7. Terra incognita.  Найти.  

Глава 8. Ночь. Направления.  

Глава 9. Самоубийственная миссия

Hide  

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

- Тебе нужен покой.

-Я!Я его обеспечу!-радостный Рик с расплывающейся до ушей улыбкой немедленно телепортировался к Кевину,плюхнувшись рядом.-Буду вас с Шифти охранять.

-Ты...-племянница с сомнением смотрела на слишком уж счастливого для текущей ситуации дядю.

-Всеее будет хорошо-успокаивающе покивал тот.-Точно,точно.Всем пока,счастливого пути,если что,кричите,вдруг будет слышно.

-Мне точно нужна большая арматура.-вздохнула Ария,наклоняясь,чтобы подцепить уже имеющуюся.Возможно кусок стали в джунглях не лучший вариант,но на безрыбье и раком станешь.

-Готова к дальнейшим действиям.-маленький синий искин мигнула пикселями.

• Haha 3
  • Happy doshik 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Не собиралась же Анна подобным образом пренебрегать собственным здоровьем? Или действительно отделалась от того куста легче молодого человека? Решив не вдаваться в подробности и не нагружать процессор вопросами из разряда стоит ли указывать взрослой женщине, что ей делать Дедал перехватил винтовку и попробовал сдвинуть загораживающие пролом в рубке заросли стволом оружия, чтобы выглянуть наружу.

Анна очень даже собиралась. И собралась, изучая устройство на запястье, пока Дедал ломал растительность. Конечно, она что-то такое ощущала… Но знаете, можно ведь отстраниться от ощущений. «Плохо» — это распущенность. Присоединение к ним Фьюри она приветствовала улыбкой и продолжила разглядывать показания детектора.

- Я останусь с тобой, - сказал Шифти, зафиксировав жест участия. Ведь раненые нуждаются в помощи. Посмотрел на Хирона, которому Ария передавала аптечку.

- Да, слушай, задержись. Есть разговор…

- Вроде все, ковбой. Жить будешь, - близнец душевно хлопнул парня по нераненому месту на плече. - Гербарий ждет. С тебя два косяка и вечер ботанических историй. 

- И погладить по животику, да, я помню, - усмехнулся Кевин. 

- Удачи, док. Не дай себя съесть всяким ксеносам.

Модель "друг для создателя" сейчас задавалась важным вопросом. Насколько антропоморфная платформа делает тебя человеком? Судя по обращениям органиков, стоило им только узнать, что в черепе платформы вместо мозга стек, как они тут же об этом напоминали и относились, как к машине. Фьюри, Стеф, Хирон...

- Я знаю, как лечить раны, - выдал искин совсем как человек. К проведённому лечению он добавил ещё нестероидный препарат.

Когда манипуляции были закончены, Шифти подложил под голову Кевина свёрнутый кусок пластика и сказал:

- Тебе нужен покой.  

- Да мне нормально, ну отравление, - вздохнул Кевин, впрочем, подчинившись. Тащиться сейчас куда-то было бы рисковать стать обузой для остальных. Когда они остались вдвоем, пояснил прямолинейно, как искину, – Я тут в основном трепался о поэзии, а не об анамнезе.

Усмехнулся. Но взгляд был серьезен.

- У меня вопрос...

-Я!Я его обеспечу!-радостный Рик с расплывающейся до ушей улыбкой немедленно телепортировался к Кевину,плюхнувшись рядом.-Буду вас с Шифти охранять.

-Ты...-племянница с сомнением смотрела на слишком уж счастливого для текущей ситуации дядю.

-Всеее будет хорошо-успокаивающе покивал тот.-Точно,точно.Всем пока,счастливого пути,если что,кричите,вдруг будет слышно.

- Спасибо, - развеселился Брук, но все же повторил, - У меня вопрос.

Изменено пользователем Meshulik
  • Doshik 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

- Может всё же лучше дождаться рассвета? - предложил Шифти всем формирующимся группам для исследования кустов. - Может он когда-нибудь настанет? Должен ведь настать. Луны смещаются. Только очень медленно. 

Он чуть подвинулся, освобождая месту Рику. Количество сиделок увеличивалось. 

Усмехнулся. Но взгляд был серьезен.

- У меня вопрос.

Синтетик непринуждённо дёрнул плечами. Давай свой вопрос. 

Поделиться сообщением

(изменено)

-Мне точно нужна большая арматура.-вздохнула Ария,наклоняясь,чтобы подцепить уже имеющуюся.Возможно кусок стали в джунглях не лучший вариант,но на безрыбье и раком станешь.

-Готова к дальнейшим действиям.-маленький синий искин мигнула пикселями.

- Кит, составишь мне компанию? Поищем что-нибудь для группы. Заодно расскажешь, какие ещё полезные штуковины спрятаны у тебя внутри. Ария, Джон? - также пригласил он внимательную девушку и парня, который явно за кулаком в карман не полезет. 

Строго говоря, девушка тоже за арматурой не лезла. 

Хиро проводил взглядом сестру и Стефа. Близнецы привыкли быть вместе и наличие огромного бородатого мужика этому никак не мешало. Но, возможно, именно сейчас Перси стоило дать простор, чтобы проявить свои таланты. 

- Удачи, док. Не дай себя съесть всяким ксеносам.

- Само собой. Мне тебе ещё гель на ранах менять, - козырнул Хиро, благодарный за заботу. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Группа №1 (Дедал,Анна,Фьюри)

Решив не вдаваться в подробности и не нагружать процессор вопросами из разряда стоит ли указывать взрослой женщине, что ей делать Дедал перехватил винтовку и попробовал сдвинуть загораживающие пролом в рубке заросли стволом оружия, чтобы выглянуть наружу.

Заросли расступились и их место заняли новые заросли. Плотные, почти не проходимые. 

Поделиться сообщением

Синтетик непринуждённо дёрнул плечами. Давай свой вопрос. 

— Я не представляю, будет ли у меня шанс еще спросить. Шансов на выживание органиков мы даже не представляем. А уж на возвращение… Но у синтетиков такой шанс есть. Так вот, вопрос. Ты хотел бы вернуться?

Поделиться сообщением

— Я не представляю, будет ли у меня шанс еще спросить. Шансов на выживание органиков мы даже не представляем. А уж на возвращение… Но у синтетиков такой шанс есть. Так вот, вопрос. Ты хотел бы вернуться?

- Ты очень пессимистично настроен, Кевин, - и в знак поддержки искин улыбнулся, - Я не вернусь до тех пор, пока не найду причин. Ведь именно для этого я отправился в область исчезновения кораблей. И сдаётся мне, сейчас мы в самом эпицентре этой загадки. 

Поделиться сообщением

- Кит, составишь мне компанию? Поищем что-нибудь для группы. Заодно расскажешь, какие ещё полезные штуковины спрятаны у тебя внутри. Ария, Джон? - также пригласил он внимательную девушку и парня, который явно за кулаком в карман не полезет. 

- Да, с удовольствием, - кивнул кот, соглашаясь на приглашение. 

Может в их группе и не было огнестрела, но зато имелись два синтетика, арматура и медик. А также сильные кулаки и боевая подготовка у всех. 

Руководствуясь тем, что возможно они все вернуться назад, Джон планировал оставаться рядом с близнецами. Хотя бы с одним из них. Для него они все еще играли ценность. А еще он считал, что две пушки уж точно защитят мисс Геминес. И переживать о ее сохранности не стоит. Но, конечно, было бы неудобно и печально, если бы ее изобретательный ум погибнет.

Кот поискал взглядом кальян. Интересно, перенесло ли и его? Пригодился бы. И не для курения. А то люди насобирают тут еще листву всякую и начнут пыхтеть.

- Не против? - найдя искомое, он поинтересовался у нынешнего хозяина курительного устройства. - Я хочу разделить оружие. Тебе "палка", мне шнур.

Поделиться сообщением

Группа 1

К частично расступившимся зарослям как магнитом притянулась кепка, но вперёд оружия пока что не совалась. Слишком быстрый полёт в стенку Лин всё-таки не понравился.

Поделиться сообщением

- Ты очень пессимистично настроен, Кевин, - и в знак поддержки искин улыбнулся, - Я не вернусь до тех пор, пока не найду причин. Ведь именно для этого я отправился в область исчезновения кораблей. И сдаётся мне, сейчас мы в самом эпицентре этой загадки. 

- По-моему, реалистично. Ты так не считаешь? - Кевин приподнял брови, размышляя о ситуации и улыбаясь в ответ. - Хотя, может, ты и прав, неизвестность одинаково угрожает и тебе и мне. Думать, что чужая планета опасна только для органиков, - очень человекоцентричный взгляд на вероятности. 

Поделиться сообщением

Группа№3 (Стеф,Перси)

В этом проломе растительность была не такой густой. Стеф сдвинул листья и шагнул в проём. Слов Шифти, будто никто не слышал. Все отправились на поиски приключений. Ночью.

За пределами рубки капитан огляделся. Как он и предполагал командный пункт, был словно вырезан из тела корабля и отброшен во времени и пространстве. Но если ихор исчез, то и аномалии должны исчезнуть. Или он чего-то не понимал в природе загадочного вещества.

В лунном свете вся растительность казалась одинаковой. Стеф включил фонарь на подствольнике дробовика и осторожно пошагал вперёд. Свою напарницу за собой звать не стал. Вдруг она передумает или испугается.

Поделиться сообщением

Шифти

- По-моему, реалистично. Ты так не считаешь? - Кевин приподнял брови, размышляя о ситуации и улыбаясь в ответ. - Хотя, может, ты и прав, неизвестность одинаково угрожает и тебе и мне. Думать, что чужая планета опасна только для органиков, - очень человекоцентричный взгляд на вероятности. 

- В любом безвыходном положении нужно искать положительные стороны. Мы могли бы сейчас плавать в открытом космосе. Вы бы задохнулись через пару минут, а нас бы добила радиация. Бесславный конец как по мне. А сейчас, у нас есть воздух, масса растительности, тепло, возможно море и две луны. К тому же, нас много. И мы сможем друг другу помочь. По-моему вполне обнадёживающие исходные данные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа 1 Фьюри

Заросли расступились и их место заняли новые заросли. Плотные, почти не проходимые. 

— Кажется, мы пытаемся выйти на задний двор, — хмыкнул Фьюри. Логичнее всего было попробовать другой выход, но чистоты эксперимента ради он протянул свою, не синтетическую, руку к колючкам. 

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

Группа №1 (Дедал,Анна,Фьюри)

— Кажется, мы пытаемся выйти на задний двор, — хмыкнул Фьюри. Логичнее всего было попробовать другой выход, но чистоты эксперимента ради он протянул свою, не синтетическую, руку к колючкам. 

Колючек впереди  по курсу не обнаружилось. А в ответ на движение ладонь Фьюри кото-то лизнул из тьмы.

======================================================

Природа

Поделиться сообщением

Не против? - найдя искомое, он поинтересовался у нынешнего хозяина курительного устройства. - Я хочу разделить оружие. Тебе "палка", мне шнур.

- Это же кальян, а не оружие, - уточнил Хиро. Нет, выглядело устройство зловеще, а с правильным гербарием внутри могло вызвать яркие - и, скорее всего, последние в жизни - эффекты. 

Стоило ли портить такой ценный экспонат цивилизации? Ну, свой гипотетический косяк Хиро уже заслужил. 

- Отрывай хобот, но колбу оставь. Вдруг пригодится набрать жидкости. У нас есть аргументы и повесомее хрупкой тары, - рыжий кивнул на арматуру в руках Арии. 

• Thanks 1
  • Doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Кит, составишь мне компанию? Поищем что-нибудь для группы. Заодно расскажешь, какие ещё полезные штуковины спрятаны у тебя внутри. Ария, Джон? - также пригласил он внимательную девушку и парня, который явно за кулаком в карман не полезет. 

Синий шестилапик ни слова не говоря,развернулся и шустро покатил к ближайшей пробоине.

Немелодично звякнула арматура.

-Кит,может нож отдашь?-безнадежно поинтересовалась девушка.

-Японская заточка.Ценное имущество-отрапортовался искин.

-Ну,блин...-девушка закатила глаза и потопала за Кит.-Догоняйте,парни!

-Пока-пока.-вежливый Рик еще раз сделал всем ручкой,придвинулся поближе к теплому Кевину и Шифти,бдительно нахохлился и со вкусом зевнул.

• Haha 2
  • Doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Анна замыкала процессию, поглядывая на показатели детектора. Зачем?

Ну а что еще тут делать в этих кустах?

Поделиться сообщением

- Отрывай хобот, но колбу оставь. Вдруг пригодится набрать жидкости. У нас есть аргументы и повесомее хрупкой тары, - рыжий кивнул на арматуру в руках Арии. 

- Заметано, - вооружившись небольшим хлыстом, которым можно и перевязать что-то... или кого-то, кот поднялся. 

-Ну,блин...-девушка закатила глаза и потопала за Кит.-Догоняйте,парни!

- Иду-иду, - Мао подошел к пробоине. - Кит, не хочешь подстричь куст? - раз уж есть заточка, или может платформа маленького искина способна крутить своими ножками, как пропеллером? А если бы в них были скрытые лезвия. Да, такой компаньон был бы лучшим на переговорах.

• Egg 1
  • Horror 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

В лунном свете вся растительность казалась одинаковой. Стеф включил фонарь на подствольнике дробовика и осторожно пошагал вперёд. Свою напарницу за собой звать не стал. Вдруг она передумает или испугается.

Но Персефону не так легко напугать. Отступать она не собиралась.

- Удачи! - пожелала она брату, послав воздушный поцелуй. Было бы хорошо пойти вместе, но Хиро в хорошей компании. И с двумя граалями - он будет в порядке. - Да прибудет с тобой Сила! - Улыбнувшись их небольшому ритуалу и махнув рукой, Перси ушла за капитаном.

Давая мужчине идти впереди, она осторожно следовала за ним, попутно прислушиваясь к звукам. 

Поделиться сообщением

- В любом безвыходном положении нужно искать положительные стороны. Мы могли бы сейчас плавать в открытом космосе. Вы бы задохнулись через пару минут, а нас бы добила радиация. Бесславный конец как по мне. А сейчас, у нас есть воздух, масса растительности, тепло, возможно море и две луны. К тому же, нас много. И мы сможем друг другу помочь. По-моему вполне обнадёживающие исходные данные.

- Верно, - Кевин кивнул. - Мне, если честно, как раз хотелось сменить место работы. Рутина заела. Нда. Я и мечтать не мог о таком разнообразии.  
Прозвучало это не без сарказма, но идея утешала. Вроде того, что, мол, бойся своих желаний.

-Пока-пока.-вежливый Рик еще раз сделал всем ручкой,придвинулся поближе к теплому Кевину и Шифти,бдительно нахохлился и со вкусом зевнул. 
- Поспи, - предложил Кевин. - Кому-то придется дежурить, когда резведка вернется назад. Еды, кстати, нет.
Кевин прислушался к шелесту листвы вокруг вырванной из другого пространства рубки.

- Шифти, почему ты именно человек?

Поделиться сообщением

(изменено)

Удачи! - пожелала она брату, послав воздушный поцелуй. Было бы хорошо пойти вместе, но Хиро в хорошей компании. И с двумя граалями - он будет в порядке. - Да прибудет с тобой Сила! - Улыбнувшись их небольшому ритуалу и махнув рукой, Перси ушла за капитаном.

- Берегите там друг друга. Да пребудет с тобой дробовик, - он помахал ладонью ей на прощание. 

Ну,блин...-девушка закатила глаза и потопала за Кит.-Догоняйте,парни!

Судя по скорости, с которой остальные шмыгнули в кусты, Хиро отводилась роль не только полевого медика, которому не стоит подставляться под удар, но и вообще единственного выжившего. 

Что, если задуматься, не так-то уж и плохо. 

Догонять он никого по ночным зарослям не собирался, поэтому Рыжая Алиса степенно нырнула последней в норку, меньше всего ожидая встречи с какой-нибудь огромной синей гусеницей. 

Изменено пользователем FalseLemur

Поделиться сообщением

Группа№3 (Стеф,Перси)

Их путь лежал через густые заросли (удивительно, если бы он лежал в каком-то другом месте). Растения то сходились плотной стеной, и разведчикам приходилось с силой раздвигать ветви, то расходились, обнажая крохотные полянки. На одной из таких проплешин Стеф остановился. Или ему показалось, или он действительно что-то слышал. Скрип, треск, чьё-то ворчание, бульканье. Он вскинул руку, подав знак Персефоне - остановиться и прислушаться.

======================================================

Бдительность

Поделиться сообщением

Группа №1 (Дедал,Анна,Фьюри и кепка)

Колючек впереди по курсу не обнаружилось. А в ответ на движение ладонь Фьюри кото-то лизнул из тьмы.

— А поговорить? — возмутился самый неотразимый на свете для лижуще-сосущей фауны биолог и отдёрнул руку.

— Оно лижется, — пояснил он спутникам, вытирая ладонь о пальто. Пальто в этих условиях точно уже было не страшно. — Кажется, здесь вся флора отчасти фауна.

Поделиться сообщением

Шифти

- Шифти, почему ты именно человек?

- Почему антропоморфная платформа? Хотелось испытать ограниченный функционал. Почувствовать что испытываете вы, люди. Зафиксировать как тело реагирует на эмоции. Проанализировать поведение людей при близком контакте. Я ведь на многих платформах работал. Настала очередь этой. Честно... пока мне не очень нравится.  Слабая, маломобильная. Хотя мелкая моторика впечатляет. 

Поделиться сообщением

-Иду-иду, - Мао подошел к пробоине. - Кит, не хочешь подстричь куст? - раз уж есть заточка, или может платформа маленького искина способна крутить своими ножками, как пропеллером? А если бы в них были скрытые лезвия. Да, такой компаньон был бы лучшим на переговорах.

-Производитель Ичиро Хаттори.Высокодисперсная заточка на водяных точильных камнях с аморфным алмазным покрытием.-Кит мигнула пикселями и бесстрашно прошуршала вперед в кусты.

-Полагаю,это означает"нет"-хмыкнула Ария,покрепче перехватывая арматуру.Не то,чтобы здесь было кого ей бить....Пока.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...