FOX69 49 402 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Комната в Rolz20: След Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Глава 9. Самоубийственная миссия Глава 10. Возвращение Hide Изменено Воскресенье в 15:21 пользователем FOX69 2 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 160 5 ноября Мой мир, - Шифти уточнил, - внутренний. Можно исследовать и без зонда. Или ты имеешь в виду строение платформы? - про путь проникновения зонда в платформу решил пока не спрашивать. Фьюри осталось только снова смеяться. – Аллегории нематериальны, - заявил он менторским тоном. - Вот у него, например, - он указал на Рика. – Шила в заднице вроде нет, а оно там всегда есть! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 402 5 ноября Фьюри осталось только снова смеяться. – Аллегории нематериальны, - заявил он менторским тоном. - Вот у него, например, - он указал на Рика. – Шила в заднице вроде нет, а оно там всегда есть! - Аа... - понимающе протянул Шифти, глядя на Рика. - Зонд тебе в задницу, Рик, если шило потеряешь! - применил как мог новое на практике искин. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 868 5 ноября - Внушительный агрегат, - присвистнул Хиро, указав катаной на излучатель между ног сестры. - Правильно, зачем он деду. Висел бы и висел без дела. В стороне обсуждались умные хрономатерии, информации от которых было слишком мало для практического пользования, поэтому Хиро слушал вполуха, а сам тем временем присел на кочку возле отключившегося Джона и положил катану ему на грудь, прижав его же ладонями. Чтобы не утопла. Оружие искину определенно пригодится, когда кто-нибудь явится исследовать и его внутренний мир. Перси была готова шмалять из излучателя уверенным движением бедер, так что как минимум физическое ее здоровье сомнений не вызывало. Хиро опустил руку в поток и смотрел, как вода течет сквозь пальцы. Грязно, мокро, голодно. Кажется, в своем нежданном отпуске корп начал уставать. 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 160 5 ноября - Зонд тебе в задницу, Рик, если шило потеряешь! - применил как мог новое на практике искин. Фьюри скрестил руки на груди и одобрительно покивал. Давно он не был так горд учеником. - Можно сделать зонд из гриба, - оживлённо предложила Лин, покачав кончиком косички на шее. Пункт о нематериальном она, кажется, упустила. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 454 5 ноября Меткий искин подстрелил неприятного визитера, прогоняя его аж в другое измерение. - Браво, Дедал, - похвалила она и принятое решение, и выстрел. И вскоре их коснулись последствия промедления. Кома? Это из-за телепатической атаки? Девушка обеспокоено посмотрела на капитана, возле которого уже хлопотали. Она не стала подбегать, прыгать и охать вокруг. Это бы не помогло. Перекинув ремень винтовки через шею, Перси с излучателем подошла к брату. Положила ему голову на плечо, убеждаясь, что он в порядке. Пальцы Джона начале сжимать катану. А затем и весь механизм ожил. Он открыл глаза. Резко сел, но не выявив никакой боевой паники, встал уже спокойно. - Он ушел? Что случилось? Такого сбоя систем у него никогда не было. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 402 5 ноября Фьюри скрестил руки на груди и одобрительно покивал. Давно он не был так горд учеником. - Можно сделать зонд из гриба, - оживлённо предложила Лин, покачав кончиком косички на шее. Пункт о нематериальном она, кажется, упустила. Шифти с сомнением посмотрел на мягкий гриб. Но тут же пересмотрел своё решение. Что ж, это вполне допустимо. Зонды бывают разных видов. - Кстати, Фьюри, я хотел пригласить тебя на обед, - вспомнил Шифти о совете Лин. У него всё ещё были пробелы в некоторых кластерах памяти, где хранились данные об ихоре. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 160 5 ноября - Кстати, Фьюри, я хотел пригласить тебя на обед. Фьюри показалось, что он снова проваливается в кинетический трип. Он стоял, мокрый насквозь, посреди затопленной пещеры на неизвестной дикой планете и разговаривал с антропоморфным искином о предметах в задницах, а потом тот пригласил его на обед. И пока он выбирал, как следует продолжить эту уникальную беседу, снова неожиданно вступила Лин. – Ты же передумал, потому что он тиран? – заинтересовалась она поведением собрата. – Ты передумал обратно? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 402 5 ноября И пока он выбирал, как следует продолжить эту уникальную беседу, снова неожиданно вступила Лин. – Ты же передумал, потому что он тиран? – заинтересовалась она поведением собрата. – Ты передумал обратно? - Обстоятельства изменились, - ответил Шифти. - Я готов потерпеть сотрудничество с тираном. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 868 5 ноября (изменено) - Он ушел? Что случилось? - Деды разбушевались и подрались, - лаконично ответил Хиро, кивнув на Дедала. - Кумитэ нашего оказалось сильнее. И снова в поединке равных выиграл тот, у кого была пушка. Впору попросить сестру научить его стрелять. - Кстати, ты снова был в состоянии потока, Джон, - улыбнулся Хиро, вспоминая, как буквально пару секунд назад искин косплеил дамбу. Перекинув ремень винтовки через шею, Перси с излучателем подошла к брату. Положила ему голову на плечо, убеждаясь, что он в порядке. Он обнял ее за плечо, взяв под крыло. - Наверное, поспать нам теперь все равно не дадут. Пора эволюционировать в ночных хищников. Изменено 5 ноября пользователем FalseLemur 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 160 5 ноября (изменено) - Обстоятельства изменились, - ответил Шифти. - Я готов потерпеть сотрудничество с тираном. Тираном Фьюри называли часто. Лаборанты на Терре, студенты в Йене, собственный сын и младшие сотрудники в Терраформере. Упустить возможность выяснить, почему в тираны его записал малознакомый робот, он, конечно, тоже не мог. – Ну... давай пообедаем, – согласился, не слишком уверенно оглядываясь. – Как только снова найдём, чем. Кстати, я тебя вспомнил. Ты та фиговина, которая торчала на пульте буровой. Хорошо выглядишь. И он улыбнулся. Изменено 5 ноября пользователем tеnshi 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 454 5 ноября - Деды разбушевались и подрались, - лаконично ответил Хиро, кивнув на Дедала. - Кумитэ нашего оказалось сильнее. - Кстати, ты снова был в состоянии потока, Джон, - улыбнулся Хиро, вспоминая, как буквально пару секунд назад искин косплеил дамбу. Чуть подумав, он понял шутку. Усмехнулся. - Значит, сталкер больше не проблема? Он оглянулся, увидел лежавшего Яроша. Похоже, получил ранение в неравной битве с дедом. Мао бросил взгляд на катану. А ведь почти успел... - Наверное, поспать нам теперь все равно не дадут. Пора эволюционировать в ночных хищников. - В водоплавающих ночных хищников, - усмехнулась сестра. После она задумчиво хмыкнула. - А грааль же помогает от комы? - лекарство с нанокомпонетами творило чудеса. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 402 5 ноября – Ну... давай пообедаем, – согласился, не слишком уверенно оглядываясь. – Как только снова найдём, чем. Кстати, я тебя вспомнил. Ты та фиговина, которая торчала на пульте буровой. Хорошо выглядишь. И он улыбнулся. Робот улыбнулся в ответ. - Ты тоже, - встречный комплимент. С поправкой: - Когда высохнешь. По крайней мере не соврал. - Я могу показать короткометражный фильм об интимной жизни двух баклажанов в кабине буровой. Если захочешь, во время обеда, - предложил, чтобы повысить шансы получения нужной информации. Ведь людям такое нравится. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 551 5 ноября (изменено) Кевин устроил временно позаимствованный дробовик поудобнее на спине. Стефу он был сейчас не нужен, а среди местной прожорливой, но довольно безмозглой, по меркам Земли, флоро-фауны могли бродить хищники поопаснее - их одичавшие соотечественники. За кое-чем пришлось понырять. А верней, ощупать дно потока, образовавшегося на месте его недавней ночевки. Там, под камнем, он, прежде чем лечь спать, припас небогатое снаряжение, которое раздал трем группам - по штуке на озвученное для поисков направление. По трехметровой веревке, сплетенной из найденных Лин с Хиро веревочных грибов. - Эти грибы не как местные деревья. Было время изучить их структуру. Конечно, без оборудования мало что разглядишь, но могу предположить, что они быстро не сгниют, - говорил он тем, кому это было интересно. Изменено 5 ноября пользователем Meshulik 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 847 5 ноября (изменено) Аа... - понимающе протянул Шифти, глядя на Рика. - Зонд тебе в задницу, Рик, если шило потеряешь! - применил как мог новое на практике искин. – Ну... давай пообедаем, – согласился, не слишком уверенно оглядываясь. – Как только снова найдём, чем. Кстати, я тебя вспомнил. Ты та фиговина, которая торчала на пульте буровой. Хорошо выглядишь. -Я между прочим все слышу.-пробурчал Рик,прихлюпавший откуда-то от дальней стены.-И тоже хочу пообедать!-без стеснения пристраиваясь третьим за столик для двоих.-И если кому интересно,то вода воон в тущель утекает,где Кит застряла.Кааак эта стенка не выдержит,кааак на нас ливанет.!-радостно.-Давайте пойдем отсюда.Куда-нибудь. Деды разбушевались и подрались, - лаконично ответил Хиро, кивнув на Дедала. - Кумитэ нашего оказалось сильнее. -Как себя чувствуете?-хмуро спросила Ария,присевшая рядом с вновь ожившей Кит и котом -Кратковременный сбой в электронной плате.-на удивление бодро отчиталась маленький искин и деловито прошуршав к Ярошу,подергала его за ногу.-Капитан без сознания.Надо переложить на сухое.Кто его понесет? -Не я!-девушка вскинула перед собой руки крестиком.И тут же вздохнув поправилась-Ну то есть я могу,половинку.Если кто-то еще понесет с другой стороны. Изменено 5 ноября пользователем Iriena 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 551 5 ноября -Не я!-девушка вскинула перед собой руки крестиком.И тут же вздохнув поправилась-Ну то есть я могу,половинку.Если кто-то еще понесет с другой стороны. - Я останусь тут с капитаном, - вызвалась мисс Раптис. - Все равно толку от меня немного. Если придет в себя, помогу добраться до рубки. Если нет, останемся здесь... Она огляделась. - Когда-нибудь должна же эта вода куда-нибудь деться. В прошлый раз здесь было сухо. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 454 5 ноября -Как себя чувствуете?-хмуро спросила Ария,присевшая рядом с вновь ожившей Кит и котом - Уже лучше. Необычный сбой. Но все в порядке. - И добавил, - спасибо. -Не я!-девушка вскинула перед собой руки крестиком.И тут же вздохнув поправилась-Ну то есть я могу,половинку.Если кто-то еще понесет с другой стороны. - Женщинам нельзя таскать тяжелое, - поделился кот. - Я могу помочь, - вызвался Джон. Все же он сильнее обычного человека. - И позвольте спросить, куда вы собрались? В грозу и потоп? - у этих людей, похоже, совсем не было инстинктов самосохранения. В отличии от него. А ведь он единственный кто видел в темноте. 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 160 6 ноября - Я могу показать короткометражный фильм об интимной жизни двух баклажанов в кабине буровой. Если захочешь, во время обеда. – На буровой?! – искренне поразился Фьюри. В его теплицах эти фиолетовые ублюдки не росли даже в индивидуальных боксах, а кто-то умудрился получить завязь на буровой? – Хочу, – без раздумий согласился он Я между прочим все слышу.-пробурчал Рик,прихлюпавший откуда-то от дальней стены.-И тоже хочу пообедать!-без стеснения пристраиваясь третьим за столик для двоих. – Только если без стихов! – припомнил Фьюри самую кошмарную “романтическую” черту обоих Б. – Хотя если про баклажаны, то можно, - смилостивился он. -Давайте пойдем отсюда.Куда-нибудь. И вздохнул, глядя на столбы молний. – Если ты очень хочешь разряд тока внутривенно, мы можем просто пальнуть из излучателя. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 868 6 ноября - В водоплавающих ночных хищников, - усмехнулась сестра. После она задумчиво хмыкнула. - А грааль же помогает от комы? - лекарство с нанокомпонетами творило чудеса. - Поцелуй в лоб тоже помогает. Я бы начинал с легких стимуляторов, пока у Стефа руки-ноги на месте, - усмехнулся Хиро. - А так должен, если причина в повреждениях мозга. Напоминать, что грааль - шанс самой Перси выжить во враждебном мире, он не стал. - Тогда уж и винтовку кому-нибудь отдай, - брат подбросил дровишек в костер внезапного альтруизма сестры. - И позвольте спросить, куда вы собрались? В грозу и потоп? - Рик хочет в сухое. Боюсь, если ему не найти этот сухой угол, мы будем всю ночь слушать завывания страдающей души. Хотя, может оно и к лучшему. Отпугнет настоящих ночных хищников. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 402 6 ноября – Ну... давай пообедаем, – согласился, не слишком уверенно оглядываясь. – Как только снова найдём, чем. Кстати, я тебя вспомнил. Ты та фиговина, которая торчала на пульте буровой. Хорошо выглядишь. -Я между прочим все слышу.-пробурчал Рик,прихлюпавший откуда-то от дальней стены.-И тоже хочу пообедать!-без стеснения пристраиваясь третьим за столик для двоих.-И если кому интересно,то вода воон в тущель утекает,где Кит застряла.Кааак эта стенка не выдержит,кааак на нас ливанет.!-радостно.-Давайте пойдем отсюда.Куда-нибудь. На восхищение Фьюри искин удовлетворённо кивнул. Всё-таки люди падки до баклажанов. Кто являлся прототипами главных героев и как там всё завязывалось, Шифти пока озвучивать не стал, чтобы не шокировать зрителей. Рику он решительно отказал в участие в конфиденциальном разговоре, но не был против совместного просмотра фильма. Между тем гроза успокоилась, а дождь излил последние капли с небес. Подул тёплый ветер, и вода заполонившая пещеру утекла в неизведанную щель. Гибриды развернувшие листву перед дождём, шумели в воздушных потоках, словно переговариваясь друг с другом. На долгих тридцать часов лес накрыла прохладная лунная ночь. Светили луны, и яркие осколки звёзд который раз напоминала людям и синтам о тщетности определения координат. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 847 6 ноября Только если без стихов! – припомнил Фьюри самую кошмарную “романтическую” черту обоих Б. – Хотя если про баклажаны, то можно, - смилостивился он. -Растительная романтика-мечтательно закатил глаза светловолосый.-Тут кстати говорят какая-то поющая фигня была-пойдем пощупаем? Рику он решительно отказал в участие в конфиденциальном разговоре, но не был против совместного просмотра фильма. -Тогда-чур!-только разговаривать!-строго уточнил Бернхарт.-А то все вкусное сьедите-и без меня. Рик хочет в сухое. Боюсь, если ему не найти этот сухой угол, мы будем всю ночь слушать завывания страдающей души. -Вот-вот!-обрадовался Рик.-Концееееерт по заяяяявкааааам,ауууууу!И луны есть! Женщинам нельзя таскать тяжелое, - поделился кот. - Я могу помочь, - вызвался Джон. Все же он сильнее обычного человека. - И позвольте спросить, куда вы собрались? В грозу и потоп? - у этих людей, похоже, совсем не было инстинктов самосохранения. В отличии от него. А ведь он единственный кто видел в темноте. -Эй,почему это?-засмеялась Ария.-У нас в группе даже беременные девушки занимались и радовались,что веса на штанге растут.Подумав,уточнила-Правда они тогда не знали,что беременные-это потом уже выяснилось.В потоп я конечно тоже не хочу.Но кажется-она прислушалась-там все утихло? 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 160 6 ноября (изменено) Фьюри - Растительная романтика-мечтательно закатил глаза светловолосый.-Тут кстати говорят какая-то поющая фигня была-пойдем пощупаем? - Пойдём, - рассеянно согласился Фьюри. Некоторым лишь бы щупать, и он в эти некоторые входил. А где искать останки гипотетических кораблекрушений, не было никакой разницы. Лин - Кевин, ты хотел ночью сходить к морю, - напомнила Лин второму биологу. Изменено 6 ноября пользователем tеnshi 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 402 6 ноября - Пойдём, - рассеянно согласился Фьюри. Некоторым лишь бы щупать, и он в эти некоторые входил. А где искать останки гипотетических кораблекрушений, не было никакой разницы. - Я пойду с вами, - скоро отозвался Шифти к своим потенциальным гостям на званом обеде. 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 454 6 ноября (изменено) Перси - Поцелуй в лоб тоже помогает. Я бы начинал с легких стимуляторов, пока у Стефа руки-ноги на месте, - усмехнулся Хиро. - А так должен, если причина в повреждениях мозга. "Поцелуй истиной любви" тут вряд ли бы помог. Не в сказке же они. Но если бы это работало в реальной жизни. То медицинские корпорации ждал бы крах. Сколько бы ей не импонировал капитан, конечно, она бы не стала трать свой грааль. Она потратит запасной, которым брат поделился с искином. Тому-то уж он не нужен. И вот есть шанс его использовать на нужном для Персе человеке. А то мало ли куда Мао мог деть в будущем ценный препарат. Но не только симпатией руководствовалась мисс Геминес по решению реанимировать Стефана Яроша. Все же в их условиях иметь человека в коме - потеря. - Тогда уж и винтовку кому-нибудь отдай, - брат подбросил дровишек в костер внезапного альтруизма сестры. Девушка скривила личико, будто брат посоветовал ей что-то непристойное. Конечно, рационально было бы распределить оружие по знающим рукам. Но с другой стороны, "лучшие друзья девушки - пушки." И чем больше с ней разного "пиу-пиу" тем лучше. - Разве что тебе. - Перси перевела взгляд на остальных. Дробовик капитана уже забрали. - Ну или капитану передам. Джон -Эй,почему это?-засмеялась Ария.-У нас в группе даже беременные девушки занимались и радовались,что веса на штанге растут.Подумав,уточнила-Правда они тогда не знали,что беременные-это потом уже выяснилось.В потоп я конечно тоже не хочу.Но кажется-она прислушалась-там все утихло? - Да, похоже и вода уходит. Аномальная тут погодка, - кот посмотрел на мокрых отряд. Да. Сейчас бы не помешало бы четыре солнца. Перси подошла к Джону достаточно близко. Они о чем-то пошептались и вскоре девушка довольная ушла. - Значит, будем разбиваться на группы, - заметил уже начавшееся деление. Он перевел взгляд на Арию. Почему-то он решил, что они пойдут вместе. Но еще почему-то добавил. - Я вижу в темноте, - огромное преимущество в этих ночных дебрях. Изменено 6 ноября пользователем JJMarvin 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 551 6 ноября - Кевин, ты хотел ночью сходить к морю, - напомнила Лин второму биологу. - Угу, - откликнулся второй биолог, разглядывая утянутую у бугая весчь. Он не брал в руки оружия с тех пор, как окончательно разочаровал деда, объявив, что хочет терраформировать Марс. Планета-сад виделась молодому Кевину Бруку без убийств людей. Возможно, с чрезмерным количеством любви на душу населения, в особенности в "Элизиуме", где после пары-тройки шотов можно было рассчитывать на то, что приглянувшийся парень или девушка без мозгоедства проведет ночь редкого выходного с тобой... Но оружия и там, в не самом спокойном месте Спарты, Кевину не требовалось. Он банально умудрялся никому не желать зла. И никого не бояться. Теперь же опасения перед неизвестностью, казалось, делало его взгляд на вещи все более тоннельным. Дед бы порадовался. Прабабка-то так вообще. Насчет отца у Брука были большие сомнения. Пожалуй, с отца-то все и понеслось, как выражался отставной старик-Брук, "по духовке". И все-таки сейчас ему нравилось это чувство - воспоминание об эстетике хорошего ухоженого дробовика. Такой модели он не видел, видел другие. И теперь с задумчивой улыбкой подвис над механизмом. - Да, - оторвался от интересной игрушки. Улыбнулся Лин, - Точно. Пойдем к морю. Потихоньку. Только надо еще кого-нибудь взять с собой. 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 868 6 ноября Разве что тебе - Мне - только если бить прикладом. Зато патроны не потрачу, - взвесил рыжий за и против. Настроения геройствовать у него так и не появилось. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты