FOX69 49 362 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Комната в Rolz20: След Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Глава 9. Самоубийственная миссия Hide Изменено 11 декабря пользователем FOX69 2 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 490 24 ноября (изменено) - Новые хиппи, - улыбнулся Фьюри, думая примерно о том же самом. Интересно, сколько таких "рукопожатий" отделяло их с Бруком ещё до того, как они встретились лично. -И гуру их Стефан Ярош, - смутно припомнил Кевин всё ещё известное в Элизиуме имя бойца, которое он услышал впервые еще до того, когда оказался на пиратском судне. - Я танцую с другой целью, - нагрянула в разговор Лин, выныривая из-под лопуха отца. - Ты и танцуешь, - Лин застала воспоминателя врасплох. Впрочем, на этот раз Кевин уже был готов к неожиданностям. - О, класс! С какой это? Изменено 24 ноября пользователем Meshulik 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 143 24 ноября - Ты и танцуешь, - Лин застала воспоминателя врасплох. Впрочем, на этот раз Кевин уже был готов к неожиданностям. - О, класс! С какой это? - С целью довести меня до ручки, - ехидно сказал Фьюри, машинально протянув в сторону руку, чтобы девчонка могла сделать под ней пируэт. - Ты бы видел, что она вытворяет своими манипуляторами в лаборатории. Лин изобразила поворот куклы в старинных часах, и кивнула. - И для этого тоже. 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 490 24 ноября (изменено) Кевин моргнул, проглотив нечто не сказанное вроде «ого как чётенько». Лишь пробормотал: — Мечтаю увидеть… И снова вспомнил Мэта, у которого были все шансы стать главным ценителем искинского чистого искусства Лин. — Ты ведь видела тот их танец! Видела — значит, может повторить. Как это ему в голову не пришло раньше? — Он вроде просил, чтобы создатели не возвращались. А если как-нибудь вернутся искины… — Размечтался биолог. Впрочем, он забегал слишком уж далеко вперед. Сейчас было вполне приемлемо просто добраться, не поджарившись, до челнока и обрести себя в лаборатории целым и в относительной безопасности. Кевин подмигнул обладающей искусством манипуляторного таинства светловолосой девочке и плотнее завернулся в свой лопух. Изменено 24 ноября пользователем Meshulik 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 395 24 ноября (изменено) Джон - Я предпочитаю компанию мужчин. Уютных, домашних и предсказуемых. Настоящая редкость. Куда чаще мне встречались те, у кого чердак свистит громче, чем ветер над Тейде. Тут бы Джон согласился. Для него большинство людей было с перекошенными мозгами. - Ну, а теперь вы с Джоном рассказывайте о своих делах сердечных. Постельных. Шкафных. Ну или где у вас происходят самые интересные события жизни. Могут ли быть дела сердечные у того, чье сердце искусственное? Конечно, любви в его жизни не было. Подобное даже не закрадывалось в его голову раньше. У него были другие цели. Впрочем они никуда не ушли. Нужно только как-то вернуться в цивилизацию или... построить здесь новую. - Самые интересные дела связаны у меня с работой, - пожал бы плечами Мао, но не стал искушать контейнер выпасть. Собственно, он не врал. - Но я был в борделе разок, - и совсем не хвастаясь озвучил кот. Мимо его лапок тогда "проплывал" ПО на интимные взаимодействия. И он не смог отказать себе в любопытстве, а также жадность до знаний дала весу этому решению. Поэтому установив программу, Мао, конечно, только ради научного эксперимента, провел ночь в борделе. Людском, без искинов. Интересный опыт. В копилку к другим познаниям. -Нуууу я не была ни замужем, ни помолвлена-огорчения в голосе девушки однако не слышалось.-У моего последнего парня была длииинная катана,длииинная флейта и еще более длиииинные волосы Накладные.Короче он был косплеером.Это было весело.И в общем-то наверное все.-она задумалась. Много всего длинного было в этом косплеере. Может и флейта шла за эвфемизм. Изменено 24 ноября пользователем JJMarvin 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 490 24 ноября Анна Пока Кевин увлеченно беседовал об искусстве танца и его роли в культуре и сексуальных связях гуманоидов, мисс Раптис немного притормозила, поравнявшись с Риком. Какое-то время она просто шагала рядом, вроде бы с ним, а вроде бы и сама по себе, как обычно не нуждаясь ни в чьем обществе, кроме своего собственного. Но то была лишь видимость на этот раз, поскольку все это время она изо всех сил пыталась заставить себя не сказать того, что все же сказалось: - Рик, выпьешь со мной? Давай выпьем, Рик, а? За встречу. И во взгляде Анны, даже в минуты неважного самообладания обычно сохранявшем выражение отстраненной наблюдательности, сейчас читалась мольба. 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 829 24 ноября -Нуууу я не была ни замужем, ни помолвлена-огорчения в голосе девушки однако не слышалось.-У моего последнего парня была длииинная катана,длииинная флейта и еще более длиииинные волосы Накладные.Короче он был косплеером.Это было весело.И в общем-то наверное все.-она задумалась.-Может еще что-то прикольное вспомню,пока несем.Акихабара-это самый гиковский район Токио,и начиная с вечера пятницы там можно найти шкаф и приключение на любую часть тела-на зад,на перед и еще немножко сверху. - Тебе тоже подойдёт длинная катана. Одачи. Насчёт эльфийских ушей не уверен, - сообщил Хиро, всё ещё стойко транспортируя охладитель. Даже удивительно, как за разговорами о сексе носильщики не споткнулись ни об одного прожаренного деда. Даже не заметили их. - У моего жениха не было глаза, - вдруг признался рыжий. - Но катана тоже была ничего. - Но я был в борделе разок, - и совсем не хвастаясь озвучил кот. Мимо его лапок тогда "проплывал" ПО на интимные взаимодействия. И он не смог отказать себе в любопытстве, а также жадность до знаний дала весу этому решению. Поэтому установив программу, Мао, конечно, только ради научного эксперимента, провел ночь в борделе. Людском, без искинов. Интересный опыт. В копилку к другим познаниям. - И что, ни у кого из вас не было соблазна уцепиться за крепкие семейные ценности? Хотя бы разок? - Хиро понимал, что задавать такой вопрос девушке с небинарным роботом и ходящей в бордель машине было несколько самонадеянно, но когда это его останавливало? 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 395 24 ноября Джон - У моего жениха не было глаза, - вдруг признался рыжий. - Но катана тоже была ничего. Еще один эвфемизм? Про катану. Люди любят прятать прямолинейность за интересным сплетением слов. Но это порождает столько вопросов в голове искина. Кучу двусмысленностей. И как понять, когда речь идет просто о музыкальном инструменте или мече? А может, то закаченное ПО слишком извратило мысли кота. - И что, ни у кого из вас не было соблазна уцепиться за крепкие семейные ценности? Хотя бы разок? - У меня никогда не было такой мысли, - откуда бы ей взяться? Для такого нужны предпосылки. А он все же не был обычным человеком, который мог задумываться о таком. Джон и не думал ранее, что может быть с кем-то. - Но я хотел завести дома кошек и котов. Настоящих. - Милая картина синт и его пушистые друзья в небольшом комнатном саду. 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 143 25 ноября (изменено) Кевин моргнул, проглотив нечто не сказанное вроде «ого как чётенько». Лишь пробормотал: — Мечтаю увидеть… -- Хочешь поработать в независимом агентстве? -- тут же вкрадчиво поинтересовался Фьюри, как будто от агентства их не отделяли миллионы световых лет. Лин, тем временем, отошла к береговой линии для аутентичности, распрыгалась и попыталась повторить один из прыжков акватикусов. На долю секунды в воздухе зависла раскоряченная фигурка, а потом плюхнулась в воду. -- Ой, -- со знакомым спокойствием послышалось оттуда. -- Требуются тренировки. Синтезировать голоса всё-таки было намного проще. Изменено 25 ноября пользователем tеnshi 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 820 25 ноября Рик, выпьешь со мной? Давай выпьем, Рик, а? За встречу. -Выпьем-светловолосый поправил лопух,бочком придвинулся к Анне и мечтательно улыбнулся.-Надо только определиться,что.Алкоголь-то мы так и не синтезировали-грустный вздох. У моего жениха не было глаза, - вдруг признался рыжий. - Но катана тоже была ничего. Ария некоторое время пристально смотрела на Хиро,потом вдруг расплылась в улыбке,прыснула и расхохоталась. -Черт,рыжий,у косплееров же все фальшивое!То есть это был натуральный мужик в ненатуралном парике и с ненатуральной катаной.У тебя однако оригинальные вкусы-одноглазый чувак,который торговал кем-то и спалился на этом.Это были рыбки или попугаи? И что, ни у кого из вас не было соблазна уцепиться за крепкие семейные ценности? Хотя бы разок? -Не-а-девушка уверенно качнула головой.-Если бы я хотела замуж,я бы туда вышла.А у тебя что,получается и дата свадьбы уже была назначена? 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 829 25 ноября (изменено) Черт,рыжий,у косплееров же все фальшивое!То есть это был натуральный мужик в ненатуралном парике и с ненатуральной катаной.У тебя однако оригинальные вкусы-одноглазый чувак,который торговал кем-то и спалился на этом.Это были рыбки или попугаи? - Ты же понимаешь, что глаз не теряют, просто выйдя из дому и, не знаю, постояв под сосулькой? Обычно за этим скрывается история. А в истории встревают по-настоящему интересные люди. А если у них еще и катана не фальшивая.. Хиро экстатично закатил глаза и сочно цокнул языком. - К слову, а какой резон заниматься косплеем? На вопрос Арии о бизнесе одноглазого бандита-жениха парень лишь чуть повел головой вместо пожатия напряженных плеч. - Не знаю. Может, детей из трущоб. А может, игуан. О, у моей бабушки есть игуана! Ей два каких-то номада ее добывали, еле через таможню перевезли. С пальбой, естественно, - корп рассказывал с таким довольным видом, что трудно было понять, правда это или бред запекшейся башки. У меня никогда не было такой мысли, - откуда бы ей взяться? Для такого нужны предпосылки. А он все же не был обычным человеком, который мог задумываться о таком. Джон и не думал ранее, что может быть с кем-то. - Но я хотел завести дома кошек и котов. Настоящих Не-а-девушка уверенно качнула головой.-Если бы я хотела замуж,я бы туда вышла.А у тебя что,получается и дата свадьбы уже была назначена? - О, Джон, ты слишком милый. Хотя в этом же и есть призвание искинов - помогать себе подобным органикам? Ведь ты же планируешь всех этих кошек кормить? Убирать за ними? Кажется, Хиро только что сочинял заново определение брака. И выходило не очень романтично. - Да, федералы организовали задержание на вечеринке за неделю до торжества, - ответил он Арии. - Мы с Филом были там приглашенными гостями, никого из своей охраны я не взял. А зря. Поэтому теперь мои пушки всегда со мной во избежание неловких ситуаций.. и для защиты дорогих мне людей, - Хиро чуть приподнял охладитель, красуясь силой имплантов. Помолчал немного. - У меня и фото до сих пор на нейрофоне есть с той сраной вечеринки. Три года уж прошло, - тише сказал корп. Изменено 25 ноября пользователем FalseLemur 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 395 25 ноября (изменено) Джон - О, Джон, ты слишком милый. Хотя в этом же и есть призвание искинов - помогать себе подобным органикам? Ведь ты же планируешь всех этих кошек кормить? Убирать за ними? - Конечно. За детьми тоже убирают и кормят, но люди же не делают им замену из пластика? - резонно ответил Мао. Однажды ему удалось увидеть и даже погладить настоящую кошку. Ее перевозили клиенту и Джон воспользовался шансом. Точнее его притянуло любопытство. И, наверно, в тот деть он впервые искренне улыбнулся, когда живое существо замурчало и ткнулось прохладным носом в его ладонь. Разве можно заменить это на металл? - К тому же, есть самоочищающиеся туалеты, и автоматические поилки, и кормилки, - говорил кот уверенно, будто уже наводил справки. - У меня и фото до сих пор на нейрофоне есть с той сраной вечеринки. Три года уж прошло, - тише сказал корп. - И сколько ему еще сидеть? И нет ли шанса его вызволить? Изменено 25 ноября пользователем JJMarvin 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 490 25 ноября (изменено) Кевин - Хочешь поработать в независимом агентстве? Первой мыслью было, что Фьюри предлагает стать агентом его дочери, чтобы таланты оной не пропали всуе. Но тут вдруг Кевин вспомнил, что где-то там, в далекой--далекой галактике у Фьюри намечалась как раз сделка на десять куполов. На Церере... - Хочу! - Довольно легкомысленно тут же согласился он. - Ха, я и летел поискать работу на Церере, - вспомнила бабушка первый поцелуй, бредя весь в лопухе по Терре Инкогните. - Возьмешь? Анна -Выпьем-светловолосый поправил лопух,бочком придвинулся к Анне и мечтательно улыбнулся.-Надо только определиться,что.Алкоголь-то мы так и не синтезировали-грустный вздох. Анна на какой-то миг прикрыла глаза, чувствуя, как внутри потихоньку разжимается плотный жгут в солнечном сплетении, выдохнула, улыбнулась совсем не как куратор с большим жизненным опытом и железной осанкой, и подняла взгляд на светловолосого мужчину: - Всё в порядке, там алкоголь сублимированный. Просто он в отдельном контейнере, вот ты и не заметил. Я сама случайно наткнулась. Кажется, там был скотч. Изменено 25 ноября пользователем Meshulik 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 143 25 ноября (изменено) - Хочу! - Довольно легкомысленно тут же согласился он. - Ха, я и летел поискать работу на Церере, - вспомнила бабушка первый поцелуй, бредя весь в лопухе по Терре Инкогните. - Возьмешь? – Стаж работы в марсианских куполах, уникальный опыт пребывания в экосистеме на другом конце галактики.., – начал перечислять Фьюри. – ..и возможность отжать ещё одного человека у ТэФэ, – пафосно добавил второй “Фьюри” со значительно меньшей высоты, так внезапно, что оригинальный вздрогнул. Мокрая и довольная собой, Лин оббежала мужчин, и “спряталась” со стороны Кевина. Фьюри выдохнул и рассмеялся. – И это тоже, – согласился он, совсем как она чуть раньше. Изменено 25 ноября пользователем tеnshi 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 490 25 ноября – ..и возможность отжать ещё одного человека у ТэФэ, – пафосно добавил второй “Фьюри” со значительно меньшей высоты, так внезапно, что оригинальный вздрогнул. Мокрая и довольная собой, Лин оббежала мужчин, и “спряталась” со стороны Кевина. - Еще одного? О, а сколько их уже? - покосился только что завербованный на "Фьюри-два". 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 143 25 ноября - Еще одного? О, а сколько их уже? - покосился только что завербованный на "Фьюри-два". - На текущий момент в "Белой Реке" работает семь сотрудников-людей, включая владельца, два эрзаца и я, - сказала Лин. - Четверо людей ранее работали в Терраформере. - Правда два из них - охранниками, - внёс уточнение Фьюри, посмеиваясь. 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 490 25 ноября - Так я ценный кадр! - обрадовалось новое приобреьение частного агентства мистера Ривера. - Обсудим по пути к челноку детали контракта. Не продаваться же вот так вот с потрохами только за теплую компанию поющего и очень обаятельного искина и загадочного ученого с отличным чувством юмора и вкусом в одежде. - Мы ведь сможем исследовать геном птеродактиля? Не сводились же исследования Фьюри к одним только помидорам. 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 820 25 ноября У меня и фото до сих пор на нейрофоне есть с той сраной вечеринки. Три года уж прошло, - тише сказал корп. -Ты сентиментальный.-постановила Ария и чуть склонив голову на бок,улыбнулась.-Сентиментальный и милый.И богатый.-она подмигнула.-Покажешь фотку? Всё в порядке, там алкоголь сублимированный. Просто он в отдельном контейнере, вот ты и не заметил. Я сама случайно наткнулась. Кажется, там был скотч. -А рома там нет?-тон Рика стал чуть более мечтательным.-Тогда мы бы были как пираты.Впрочем почему "бы"-мы ж на пиратском корабле сюда прилетели.И сейчас собираемся спиратить как минимум еще один корабль. 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 490 25 ноября -А рома там нет?-тон Рика стал чуть более мечтательным.-Тогда мы бы были как пираты.Впрочем почему "бы"-мы ж на пиратском корабле сюда прилетели.И сейчас собираемся спиратить как минимум еще один корабль. Выглядывая из-за края своего лопуха и убирая за уши мешающие ей волосы, Анна тихо смеялась, представляя, как Рик размахивает катаной Мао, беря какой-нибудь еще челнок на абордаж. - Поищи сам. Надеюсь, прежние хозяева корабля не разорили бар до того, как... ну, в общем, они оказались менее везучими. Надеюсь. Окажутся. Рик, это ведь кладбище, - напомнила она белобрысому неприглядную правду о планете. - А мы - мы не пираты, а падальщики. Но мы пока еще живы. Она помолчала. Вообще-то ради того, чтобы поговорить с Риком, она и хотела с ним выпить, но разговор как-то завязался уже сейчас. - Как ты, Рик? Я имею в виду, как ты... живешь? Жил... пока мы тут не собрались попиратствовать немножко. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 143 25 ноября (изменено) - Мы ведь сможем исследовать геном птеродактиля? – Мы можем исследовать что угодно, - с удовольствием подчеркнул Фьюри обретённую общность интересов не только абстрактных, но и практических. – Пока у нас есть финансирование. Так что тебе контракт для тех, кто спрашивает, откуда деньги, или нет? Торопиться с ответом Бруку было, конечно, некуда. В их положении этот разговор был даже более абстрактным, чем о птенце в формалине. И всё же, приземлённые планы по найму и разворачиванию купола помогали отвлечься от плотно засевшего в груди страха. Лин с радостью перечисляла пункты стандартного контракта, бухтела по поводу ограничений прав персептронов, имитировала голоса обоих биологов и птеродактиля. Фьюри проинформировал рекрута, что купол пока что всё же один (и за тот пришлось сражаться с Ассоциацией), и вслух размышлял о том, что Лин давно переросла простую систему управления, а значит для атмосферных установок понадобится как минимум ещё один стек. Про себя же он думал и о другом. Полушутливое предложение Бруку всплыло по наитию. Он ничего не знал о парне, кроме его родства с человеком, не желающим самому Фьюри ничего хорошего. Однако, исполнись этот сценарий, и молодой биолог мог стать первым его коллегой в “Реке”, от которого не надо было бы прятать самую большую свою тайну. Что это могло значить, Фьюри ещё не знал, но до самого челнока ни разу не пожаловался ни на жару, ни на усталость, жизнерадостно шурша своим лопухом. Изменено 25 ноября пользователем tеnshi 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 820 25 ноября (изменено) - Как ты, Рик? Я имею в виду, как ты... живешь? Жил... пока мы тут не собрались попиратствовать немножко. -Живу.-уверенно отозвался Рик,чуть повернув голову.Сделал шаг и качнулся немного вбок,прикоснувшись плечом к плечу Анны.-Марс сейчас считай что эпоха Возрождения,только без красивых скульптур.Скучаю конечно,не без этого.Но не жалею,что улетел с Земли.И не сомневался ни разу по большому счету.-Так что..-еще одно покачивание-прикосновение.-И мы не падальщики,мы те,кто хочет выжить.Будем стараться,чтобы у нас все получилось.О,вот и почти тост готов! Изменено 25 ноября пользователем Iriena 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 490 25 ноября Анна Она, конечно, внимательней пригляделась к его глазам, просто чтобы убедиться в том, что его качнуло не от усталости или незамеченной травмы. Но глаза белобрысого были, как и прежде, глазами самого доброго человека на свете, только немного морщинок добавилось, но это лишь украшало эти глаза. - И как мы не встретились на Марсе раньше, - подивилась она, хоть и знала ответ. Места, где она обитала, не могли привлечь Бернхардта младшего никаким боком. Ведь там нельзя было попасть в историю или неприятности. А Рик оставался специалистом по тестированию локаций на предмет присутствия всяческих скрытых неприятностей. Там, где прошел Рик, могло идти мирное население, словно за минером. - Хороший тост. С него мы и начнем, - улыбнулась мисс Раптис и коснулась плеча своего спутника в ответном приветственном плечекасании. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 490 25 ноября (изменено) Кевин В челнок Кевин заходил почти счастливым. Почти с новой работой, новым работодателем, старшим коллегой и интересным собеседником и новыми перспективами. С образцом голоса птеродактиля и подозрением, что его собственный голос на него вовсе не похож. В общем, голова его была полна, и он даже забыл уже привычно внутренне замереть в ожидании случайной встречи с его личным наваждением, тащившим, впрочем, сейчас где-то по лесу тяжелый груз на своих красивых руках. Лаборатория и перспектива не отрываясь пялиться в микроскоп! Прекрасная альтернатива перманентному ощущению себя безруким косноязычным дураком. Она поглотила биолога в компании сытного обеда из двойной порции пельменей. Изменено 25 ноября пользователем Meshulik 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 829 25 ноября (изменено) - Конечно. За детьми тоже убирают и кормят, но люди же не делают им замену из пластика? - резонно ответил Мао. "Но делают же. Лин", - столь же резонно хотел парировать корп, но вовремя решил, что созданную им же романтичную атмосферу на фоне воровства у мёртвых нарушать не стоит. - На Земле тебя ждёт много открытий чудных, - только и улыбнулся Хиро. - И кошек. Наверняка где-то ещё есть живые. Это же не игуаны, в самом деле. - К тому же, есть самоочищающиеся туалеты, и автоматические поилки, и кормилки, - говорил кот уверенно, будто уже наводил справки. Для друга, разумеется. Но котоформу Джона рыжий, к счастью, не видел, поэтому искромётная шутка так и не родилась. - И сколько ему еще сидеть? И нет ли шанса его вызволить? - Я думаю, Фил и дня не отсидел. Заплатил кому-нибудь на себя похожему, может даже уже без глаза, отсыпал денег правильным людям за смазку некоторых федеральных механизмов и свалил в закат. Белок разводить, - беззаботно поделился Хиро тем, как устроена "борьба" у власть держащих. Потерять доходный бизнес в этой игре всегда было ощутимее, чем потерять свободу. - Но репутация его подмочена, так что.. Это тут я могу воровать у бабушек и стрелять уток, не убедившись, что это утки. А на Земле я должен быть.. -Сентиментальный и милый.И богатый.-она подмигнула - ..во, именно таким, - охотно согласился парень. Он не был сентиментальным. Просто не любил людей и хотел ограничить их доступ к себе как можно сильнее. А иметь по любовнику на каждой планете, чтобы запоминать их имена, дни рождения и делать вид, что не наплевать на их проблемы, казалось тратой драгоценной молодости. Молодости, принадлежащей только Хиро и тем редким индивидам, кого он бы хотел назвать "семьёй". Но принимать комплименты Хиро любил. Поэтому молчал, потел и улыбался. - Фото покажу на шаттле. Если дойдёёёём, - пропыхтел рыжий. Кажется, по прибытии ему требовалась или батарейка в задницу, или ещё один массаж. Изменено 25 ноября пользователем FalseLemur 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 395 25 ноября Джон - На Земле тебя ждёт много открытий чудных, - только и улыбнулся Хиро. - И кошек. Наверняка где-то ещё есть живые. - На Земле меня разберут на запчасти, - усмехнулся Мао. Свободолюбивый искин с отсутствующими опознавательными знаками и стеком со "сбоем" - такого только контрабандой провести. И то, если выйдет. - Я думаю, Фил и дня не отсидел. Заплатил кому-нибудь на себя похожему, может даже уже без глаза, отсыпал денег правильным людям за смазку некоторых федеральных механизмов и свалил в закат. Белок разводить, - беззаботно поделился Хиро тем, как устроена "борьба" у власть держащих. Потерять доходный бизнес в этой игре всегда было ощутимее, чем потерять свободу. - Но репутация его подмочена, так что.. Это тут я могу воровать у бабушек и стрелять уток, не убедившись, что это утки. А на Земле я должен быть.. Если жених на свободе, то почему не вернулся? Наверно, слишком сложные обстоятельства. Или как любят говорить люди: "все сложно". Но в тоже время Хирон все еще хранит фото - милая деталь. - Тут можно чуть расслабится от всех общественных требований, - кивнул понимающе кот. И ведь кто их осудит? Разве кто-то из выживших. Но это можно быстро исправить одним взмахом катаны или пули. Или бездействия. Вскоре они дошли до челнока. Наконец-то принеся свою ношу. 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 490 25 ноября Анна Когда ходившие за откровением добрались до челнока, лист морской растительности на плечах куратора превратился в пожухлую, расползающуюся тряпочку. Поневоле, прежде чем продолжить разговор, Анне пришлось пойти смыть себя следы солнц и флоры. В общем, уже привычные субстанции, раздражающие кожу. Но уж после у гидратора был извлечен из закромов камбуза заветный контейнер. - Ммм... Скотч. Со льдом. После жары пить что-то без льда казалось самоубийством. С другой стороны, вообще эта акция совсем недавно показалась бы мисс Раптис самоубийством, а между тем она уже уселась за стол и, наблюдая за риковыми поисками рома, пригубила из своего стакана, отдавшись потоку того странного настроения, возникшего не иначе как под воздействием повышенного поступления в организм витамина Е. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты