Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "СЛЕД": игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

764540967_.jpg.2522882d4a1bb5e6bc6c299e1fc92454.jpg

13 августа, понедельник, 2137 год Земли            –         20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris

Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса.

1030826663_.jpg.1f17d7230afd1c44a243b570636b3557.jpg

«Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. 

971172777_.jpg.be707cccd7214472348632c6afd42774.jpg

«Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов.

299467379_.jpg.2ef5cee03e99a589f604289efb22665e.jpg

«Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов.

294699855_.jpg.7331567dcb0f123cb2042fddd46a8fdc.jpg

Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков».

1493829740_.jpg.b2c0abdde62f5b3869789d262b200f22.jpg

А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла.  

На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир.

Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе.

=============================================================================================================================

Карточки

Механика/квенты

Комната: пространство

Комната в Rolz20: След

Идущие по следу 

1231416557_1.png.7d6b73c5d8dcf21fdce97d8382343079.png     1027688030_.png.65eebdeb64f7b3d24130e9b4b09a6b88.png     1177225849_1.png.6ec54341ddde3328f85a18d58f13c856.png     23331459_1.png.01244f55bd920b64e42fb544dc925d94.png

45673322_1.png.5e777f8da75853c0525fb9d2f64f26d1.png     1046575314_.png.2bde329aba67ca876d4bc34ab02dd5ff.png    880593185_1.png.6faa347e6e05bee9abb37b6688a20475.png     1375602639_1.png.158794592ae36b45999f6cb1a9fbaacc.png

892439984_1.png.acdd28d645bb254eea3f13e44f87d899.png      858765434_1.png.2cfb856c4009765964527c7bf02a13f2.png     1320738025_1.png.77769b768ffd577b30bd6c32ad1ba393.png     362173261_1.png.36250cc4cabf6b4bccff713d54baf315.png

Hide  
Хроника  

Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера"

Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны

Глава 3. Побег

Глава 4. На борту "Джокера"

Глава 5. Потерянные осколки

Глава 6. Где-то когда-то

Глава 7. Terra incognita.  Найти.  

Глава 8. Ночь. Направления.  

Hide  

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1
  • Swag Shep 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

- Эй,ну между прочим не все любят круассаны-отвлекся Рик от описания троянских жопных мест.-От них толстеют кстати.Я тоже хочу круассан!Анна,ты будешь?

- Ты хочешь потолстеть? - заинтересованно вынырнула Лин за спиной Рика.

• Egg 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Он был уверен, что поднимал челнок именно Хиро. Не глядя, наделяя того виртуозностью мастера в деле, в котором себя самого считал тоже не совсем профаном. Но Хиро, разумеется, был таким классным парнем, который все делает не просто хорошо, но в глазах биолога – идеально. Впрочем, если бы челнок сейчас падал бы на Терру, в том тоже сквозило бы для него изящество подхода к делу и глубокий замысел.

- А может быть кто-то тоже выжил на этих судах? - спросил он скорее у самого себя.

- Но как это узнать, - задался вопросом Кевин, пока не видя на него годного ответа.

Фьюри посмотрел на Брука как на налогового инспектора, задавшего очевидный, но неприятный вопрос. И вдавил сенсор коммуникатора.

– Лин, ты где? - разнеслось по челноку. 

– Здесь, - информативно вернулось через несколько мучительных секунд, а потом канал снова занял пилот.

– Здесь, - оптимистично повторил Фьюри, слушая Хирона, и потопал в камбуз, поманив Кевина за собой.

- Оки, - успокоился Брук и поспешил за Фьюри, попутно разглядывая на попавшейся панели открывшийся вид.

Прекрасная и совершенно чужая. Так и останется чужой и непознанной. И прекрасной.

Как Хиро Геминес…

-Эй,ну между прочим не все любят круассаны-отвлекся Рик от описания троянских жопных мест.-От них толстеют кстати.Я тоже хочу круассан!Анна,ты будешь?

Анна, вопреки первоначальным намерениям, тоже сидела с третьей порцией. И смеялась, как девочка, пытаясь вникнуть в перипетии спасательной операции.

- Ммм… круассан? Почему бы и нет, - вспомнила она, что еще даже не приступала к еде, позабыв про голод по своей старой привычке.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Ты хочешь потолстеть? - заинтересованно вынырнула Лин за спиной Рика.

-Нет.Но я и не потолстею!-гордо сообщил Рик.-Потому что много двигаюсь и калории быстро сжигаются.И потом,чтобы потолстеть,надо сьесть двадцать круассанов,а я сьем всего один.Ну ладно,два!

Ммм… круассан? Почему бы и нет, - вспомнила она, что еще даже не приступала к еде, позабыв про голод по своей старой привычке.

-Может еще какую-то закуску?-Ария кивком указала на бокалы в руках дяди и Анны.

-Может.-тут же встрял Рик.-Я что-то проголодался.А круассан с мясом есть?

-Дядя.-лицо девушки страдальчески сморщилось и она закатила глаза.-Ты б еще заказал с индейкой и листиком салата.Ты не в ресторане так-то,на минуточку.

-Понял,понял.Буду есть,что дают.

• Doshik 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Джон

Конечно,черный крепкий кофе и нечто,что можно было бы назвать круассаном оказались уверенно впихнуты в ладони кота.

- Ты хочешь, чтобы я носил твою еду? - поднял бровь искин. - Так меня еще никто не использовал, - усмехнулся мужчина. 

Конечно, ему закралась мысль, что Ария хочет, чтобы он ел вместе с ней. Но это было так иррационально, что кот тут же выбросили это из обдумывания. Ну не может же человек кормить робота, когда припасы ограничены. Да, они с запасом, но то с каким усердствуем люди используют сублиматы. То экономия для них в новинку. А ведь даже сутки не прошли. Ни земные, ни местные.

Еще пришла дикая картинка на стек. Может девушка, хочет чтобы он ее кормил? 

Изменено пользователем JJMarvin
  • Egg 1
  • Sonic Pride 2
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

,чтобы потолстеть,надо сьесть двадцать круассанов,а я сьем всего один.Ну ладно,два!

- Отец утверждает, что толстеет с половины булочки, - усомнилась Лин. -- Он уже три года пытается поху... ой.

Она замолчала, поглядывая на вошедшего Фьюри, но тот ничего не услышал и двинулся к гидратору за своим кофе.

• Egg 1
  • Happy doshik 3
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

Кевин потолстеть не боялся. С пельменей прошло много времени. 

С сомнением поглядев на пьянствующую тусовку, он сделал себе кофе и с самыми добрыми намерениями закинул в гидратор не один, а два популярных нынче круассана, один тут же предложив Фьюри. 

- Ммм? 

Может, он тоже подозревал, что добыча конечна, и не стоит щелкать клювом в большой семье.

• Doshik 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Когда близнецы покинули рубку, Шифти занял место пилота - должен же кто-то оставаться у штурвала, пока челнок висит на орбите. А капитан потянулся на камбуз, но не за едой, а за мнениями окружающих. Интересно много ли таких, которые согласны нырнуть в неизвестность на рассвете. Сам-то он уже принял решение после беседы с Фьюри.

Поделиться сообщением

Отец утверждает, что толстеет с половины булочки, - усомнилась Лин. -- Он уже три года пытается поху... ой.

-Да,а вроде не толстый-"тактично"усомнился Рик,приподнимаясь на стуле и подался вперед,разглядывая вошедшего Фьюри.-Ну есть пару лишних килограмм вроде,но они у всех есть,мы ж с возрастом все равно меньше дви...Ой!-стул угрожающе качнулся,вместе с Риком,и тот был вынужден плюхнуться попой назад.

- Ты хочешь, чтобы я носил твою еду? - поднял бровь искин. - Так меня еще никто не использовал, - усмехнулся мужчина. 

ффф...-Ария,уже успевшая запихнуть в рот свеженагидрированную выпечку повернулась к коту с натурально вытаращенными глазами.-Коф...ффф?

Круассан не  мог покинуть рот,так,как обе руки девушки были заняты-активным раскладыванием по тарелке нагидрированного для умеренно выпивающих.

-Ффф!-тарелки стукнулись о столик рядом с Риком и Анной.Там действительно были круассаны и...

-Бутерброды с колбасой-грустно заключил Бернхарт,разглядывая поданный деликатес.-Ох,ну ладно.Тоже вариант.

Ария тем временем вынула изо рта круассан,и повернулась к Джону.

-Ты не пьешь черный кофе?Или ты....ой!-глаза девушки вновь изумленно распахнулись.-Ты...ничего не ешь?Вообще...никогда?

• Haha 2
  • Egg 1
  • Liara Happy 2

Поделиться сообщением

(изменено)

С сомнением поглядев на пьянствующую тусовку, он сделал себе кофе и с самыми добрыми намерениями закинул в гидратор не один, а два популярных нынче круассана, один тут же предложив Фьюри. 

- Ммм? 

Фьюри, захваченный врасплох, воззрился на круассан как на бомбу.

-- Ммм, - промычал он, когда перед глазами заколыхались жировые складки на собственном животе, гротескно увеличиваясь в размерах. Глядя трезво, жира было не так уж много, но прожив семьдесят лет в идеальном теле, было мучительно трудно смиряться с каждым изменением.

-- Нет, спасибо, - выдавил мученически и подозрительно покосился на Бернхарта с его своевременным рассуждением о чьих-то лишних килограммах.

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

-- Нет, спасибо, - выдавил мученически и подозрительно покосился на Бернхарта с его своевременным рассуждением о чьих-то лишних килограммах.

Брук не настаивал и предложил вакантный круассан Хирону.

- Ммм?

• Doshik 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 2

Поделиться сообщением

Джон

-Ты не пьешь черный кофе?Или ты....ой!-глаза девушки вновь изумленно распахнулись.-Ты...ничего не ешь?Вообще...никогда?

Мао изогнул бровь и прищурил глаза, посмотрев на девушку.

- Ты же в курсе, что я, - он сделал паузу и еще сильнее прищурился. - Что я робот? Мне не нужна пища для пополнения энергии. 

Кот пожал плечами. 

- Но, да, я могу есть. Просто это для симуляции и дегустации новых вкусовых ощущений. Если тебе будет комфортнее, - "видеть меня более живым", - то я могу выпить за компанию. Только предупреждай в следующий раз, как будешь угощать, - он улыбнулся. - Я люблю молоко, - если уж и напрягать рецепторы, то ради чего-то вкусного. Ну, по мнению кота. 

Поделиться сообщением

Фьюри проводил печальным взглядом и круассан, и Брука за компанию, уже чувствуя определённую ревность, и волевым усилием сосредоточился на кофе.

- У нас есть мысли насчёт полёта, - повторил он уже для всех. - Мутанты дали нам наводку на аномалию, до которой мы можем добраться.  Лин, ты рассчитала координаты?

-- Рассчитала, - подтвердила кепка. - Но предсказать точку выхода из пространственного разрыва невозможно, только вход.

- Мы можем оказаться где угодно, - перевёл Фьюри. - На Земле в палеолите, на противоположном конце галактики, в центре чёрной дыры.

Поделиться сообщением

Брук не настаивал и предложил вакантный круассан Хирону.

- Ммм?

- Ммм, - охотно отозвался Хиро на сдержанном мужицком диалекте, принимая невостребованный круассан. Годность переходящего по кругу рогалика как знака внимания была сомнительной, но все вокруг так мило ударились в семейное застолье, что даже Хиро не смог воспротивиться этой космомагии. Сломав круассан надвое, он вернул половину Кевину и чокнулся с ним булкой на манер рюмки. - За наш побег из Шоушенка. 

Был бы чуть более голодным и первым в очереди, предложил бы сожрать круассан с обоих концов. Но пока что воссоединение двух тайно сохнущих друг по другу сердец снова откладывалось. 

- У нас есть мысли насчёт полёта, - повторил он уже для всех. - Мутанты дали нам наводку на аномалию, до которой мы можем добраться.  Лин, ты рассчитала координаты?

-- Рассчитала, - подтвердила кепка. - Но предсказать точку выхода из пространственного разрыва невозможно, только вход.

- Мы можем оказаться где угодно, - перевёл Фьюри. - На Земле в палеолите, на противоположном конце галактики, в центре чёрной дыры.

Хиро уже собирался сходить за топором, чтобы светски постучать им по столу, привлекая внимание, но Фьюри и тут оказался быстрее. Ишь ты! 

- Чтоб ты в брюки завтра не влез, - прошептал Рыжик бабушкину порчу на ожирение третьей степени для конкурентов и передал сестре закуску с общего стола. Улыбнулся: - Спорим, даже в детстве тебе не дарили вкусняшек за массовый расстрел? Санта Хиро прибыл, чтобы вылечить все детские травмы. 

И, худо-бедно настроив себя на деловой лад, поднял палец вверх.

- Близнецы Геминес за смертельно опасное и сомнительно весёлое путешествие по новым координатам, - поддержал он ровесника бабы Розы, а ведь как иначе? Старость нужно уважать. 

Если сестра имела отличное от брата мнение, то сейчас было самое время двинуть ему локтем и открыто заявить о женской эмансипации. 

• Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 2
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

- Ммм, - охотно отозвался Хиро на сдержанном мужицком диалекте, принимая невостребованный круассан. Годность переходящего по кругу рогалика как знака внимания была сомнительной, но все вокруг так мило ударились в семейное застолье, что даже Хиро не смог воспротивиться этой космомагии. Сломав круассан надвое, он вернул половину Кевину и чокнулся с ним булкой на манер рюмки. - За наш побег из Шоушенка. 

Серьезно, парни, вы все что ли на диете?
Кевин рассмеялся, "чокаясь" с Хиро. С облегчением. Нет, в диету он не верил. 
- Это будет Шоушенко с Алькатрассом в комплекте. 
Весело глядя на Хиро снизу вверх, засунул в рот сразу всю половину круассана, повернулся к собравшимся и на некоторое время умолк, запивая все это дело кофе и слушая, что скажут другие. 
Анна тем временем тоже не торопилась сообщать своего мнения, рассеянно болтая в стаканчике остатки скотча.
 - Близнецы Геминес за смертельно опасное и сомнительно весёлое путешествие по новым координатам, - поддержал он ровесника бабы Розы, а ведь как иначе? Старость нужно уважать. 
- Угу, тоже поддерживаю Фьюри, - подтвердил уже сказанное в лаборатории Брук. - Кстати, Шифти вроде хотел проверить, может, кто-то остался живой в тех кораблях. Я только не пойму, это реально вообще? 

• Doshik 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Перси

- Спорим, даже в детстве тебе не дарили вкусняшек за массовый расстрел? Санта Хиро прибыл, чтобы вылечить все детские травмы. 

- Закуска, чай - балуешь, - посмеялась Перси, принимая еще один съедобный подарок. То, что кто-то другой его нагидроровал - ее мало волновал. - Спасибо, Санто Хиро, - Персефона чмокнула в щеку брата, умеющего ее порадовать даже простыми вещами. Как хлеб с колбасой. И листьями салата.

Сестра не стала спорить с этим утверждением. Вкушая бутерброд, она ожидала ответа выживших. Впрочем, разве Геминесов остановит не согласие других? У остальных нет перевешивающих акций и долей в этом веселом путешествии.

- Поддерживаю, - было сказано, когда кусочек был пережеван и отправился в джакузи из желудочного сока. 

От глаз Перси не ушло поведение Брука. Малец решил продемонстрировать свои таланты с круассаном. Очаровательно. 

• Haha 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

Видимо, с тех пор как он съел пирог на пиратском корабле, мисс Геминес ждала повторения впечатлившего ее тогда подвига на бисс. Он не менее талантливо съел второй круассан. И еще виртуозно допил кофе, усевшись уже за стол. 

А мисс Раптис наконец-то не менее сногсшибательно допила свой скотч. Но ответа на вопрос Кевину у нее не было. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мисс Геминес не была ничем впечатлена и уж точно ничего не ждала. И никаких подвигов с поеданием пирога она не помнила. Даже если бы они и были. Но надо признаться, когда Кевин начал усердно и талантливо есть еще один круассан, Перси не сдержалась и посмотрела на брата. Похоже, все эти старания были для него. 

• Haha 1
  • Domostroy 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

- Поддерживаю мисс Геминес, - согласилась мисс Раптис, поняв, что вопрос о поиске выживших вряд ли кого-нибудь заинтересует, кроме Брука, ну а он занят пока жратвой. 

• Haha 1
  • Doshik 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

"Меня?", - Перси удивилась, но вслух ничего не сказала. Никаких предложений она не вносила, но раз на нее ссылаются - пусть так. Приятно. 

Вопрос про выживших Персефона пропустила мимо ушей. Либо отвлеклась, либо ее совершенно не волновала судьба кого-то там. Рисковать челноком или собой и братом ее нисколько не привлекало. Да и на корабле места ограничены. А за добрые дела нужно хорошенько платить. 

• Haha 2
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

- Если авария случилась недавно, выжившие могли быть. На ресурсе такого  челнока можно продержаться довольно долго.

Фьюри пожал плечами.

- Почему бы не облететь видимые места крушений?

• Thanks 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Sonic Pride 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

- Почему бы не облететь видимые места крушений?

- Я за, - оторвался от кофе Кевин. - У нас все равно до утра еще полно времени. А с орбиты никак просканировать нельзя? 

Мало ли. Вдруг Шифти или Персефона в ходе ремонта могли обнаружить у челнока подходящую функцию?

• Like 1
  • Egg 1
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

- Ну вообще-то это спасательный челнок, - отозвался Ярош, расположившийся на табурете приткнутом к стене, - сканер обнаружения пострадавших должен быть. Можно попробовать. Только шансы нулевые, как по мне. Корабли пропали давно. Если кто и пережил катастрофу,  период выжженной земли, нашествие пенсионеров, агрессивных гибридов,  то они явно уже далеко от места крушения.

• Thanks 2
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Ты же в курсе, что я, - он сделал паузу и еще сильнее прищурился. - Что я робот? Мне не нужна пища для пополнения энергии. 

Ария склонила голову набок.Фыркнула.

-Ты выглядишь и ведешь себя совсем как человек.Так что,да,легко забыть про то,что ты синтетик.И иногда ты иррациональный.Как в случае с той поющей фигней.

Но, да, я могу есть. Просто это для симуляции и дегустации новых вкусовых ощущений. Если тебе будет комфортнее, - "видеть меня более живым", - то я могу выпить за компанию. Только предупреждай в следующий раз, как будешь угощать, - он улыбнулся. - Я люблю молоко, 

-А готовить ты умеешь?-немедленно решила взять быка за рога девушка.

Почему бы не облететь видимые места крушений?

- Я за, - оторвался от кофе Кевин. - У нас все равно до утра еще полно времени. А с орбиты никак просканировать нельзя? 

-А вдруг оттуда на нас кто-то выскочит?-Рик округлил глаза,икнул и прикрыл рот ладонью.-Иииии....может правда просканируем?

• Egg 2
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

А вдруг оттуда на нас кто-то выскочит?-Рик округлил глаза,икнул и прикрыл рот ладонью.-Иииии....может правда просканируем?

- Бу! - не преминула добавить Анна и хихикнула, подперев ладонью  шеку. Рик был такой смешной лапушка... - Кхм, но просканировать никто не мешает, - добавила она уже почти трезвым голосом. 

Кевин бы согласился скорее с Ярошем, но поглядел на Фьюри. 

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)

- Это они у нас пропали давно, - упёрся Фьюри правды ради. Душа за чужие экипажи болела у него не слишком. - Откуда мы знаем, когда они выпали здесь?

Изменено пользователем tеnshi
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...