Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

The Witcher 4 - Официальный анонс

Рекомендуемые сообщения

На церемонии The Game Awards, польская студия CD Projekt RED официально анонсировала новую игру в знаменитой серии "Ведьмак". Судя по всему новым протагонистом выступит всем нам знакомая Цирилла. Игра разрабатывается на базе графического движка Unreal Engine 5. Дата релиза неизвестна.

По словам исполнительного продюсера Малгожаты Митрэги, Цири была "органичным и логичным выбором".

Все всегда было о ней, начиная с книжной саги. Она удивительный, многогранный персонаж. И, конечно, после того как мы попрощались с Геральтом как с протагонистом, это естественное продолжение. Думаю, для всех нас она была предопределена. Это всегда была она.

Малгожата Митрега

Геймдиректор Себастьян Калемба отметил, что у игроков будет больше возможностей по формированию характера Цири, так как она младше Геральта. В игре раскроют её путь становления ведьмачкой и покажут, как она справляется с трудностями.

То, как Цири справляется с монстрами, заданиями, приключениями — уникально. Ещё мне кажется, что она позволяет рассказывать разные истории. Конечно, мы хотим дать игрокам возможность исследовать тонкости — этим известна CDPR. Цири этого заслуживает.

Себастьян Калемба

• Like 9
  • Thanks 1
  • My Face Is Tired 1

Поделиться сообщением

Ладно, я люблю книги про ведьмака, люблю эту историю и мир, и игра для меня это добротный, качественный, но фанфик, который бессовестно эксплуатирует книжное основание, но да бог с ним кроме тех мест, когда фанфик начинает противоречить канону и переписывать его. Вот ведьмачка под стероидами Цири как раз такое переписывание и одновременно попытка эксплуатировать знакомый образ. Вместо брутального бородатого мужика, которым нынче играть не комильфо, видимо, дают брутальную девулю, сильную и независимую, которая судя по трейлеру отрабатывает за того парня

Скучно как-то  

C60-5egWwAIGnwO.jpg.d34e10a8746e8548ee8970b20a4e5145.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Ладно, я люблю книги про ведьмака, люблю эту историю и мир, и игра для меня это добротный, качественный, но фанфик, который бессовестно эксплуатирует книжное основание, но да бог с ним кроме тех мест, когда фанфик начинает противоречить канону и переписывать его. Вот ведьмачка под стероидами Цири как раз такое переписывание и одновременно попытка эксплуатировать знакомый образ.

Почитала и поняла, что меня еще раздражает. Что студия так и не может расстаться со своим амплуа фанфикописцев. Взрастили уже кучу сценаристов, которые могут в свои сюжеты, но нет, продолжают эксплуатировать книги и насиловать героев оттуда. Три игры-фанфика уже было, потом в КП2077 показали, что могут в свой сюжет... и снова выкатывают фанфик. Серьезно? Очень дешево, минимум фантазии. Уже давно не инди-студия, поэтому пусть получают в панамку по полной.

Поделиться сообщением

Единственное, что во всем этом сильно не нравится - то, что каким-то образом Цири прошла ведьмачьи мутации. Зачем ей вообще мутации и эликсиры, с её-то магией? В В3 в этом даже особая фишка в геймплее была, здесь же это судя по всему обычный ведьмак, только девочка. Не говоря уж про книжный канон. И внешность спорная, почему у неё фейс такой опухший?

Ну и наверняка у сюжете безо всяких свитбейбиинков не обошлось.

В остальном всё норм, ГГ Цири рад.

26 минут назад, dsm сказал:

Ладно, я люблю книги про ведьмака, люблю эту историю и мир, и игра для меня это добротный, качественный, но фанфик, который бессовестно эксплуатирует книжное основание, но да бог с ним кроме тех мест, когда фанфик начинает противоречить канону и переписывать его. 

Пан и сам не стесняется из игрового фанфика идеи брать, как вот с теми же ведьмачьими школами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Пан и сам не стесняется из игрового фанфика идеи брать, как вот с теми же ведьмачьими школами.

Никакой школы Змеи в итоге не оказалось всё равно. Престон просто носил такой медальон, без уточнений, что он значит

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Никакой школы Змеи в итоге не оказалось всё равно. Престон просто носил такой медальон, без уточнений, что он значит

Намек всё же явный.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Пан и сам не стесняется из игрового фанфика идеи брать, как вот с теми же ведьмачьими школами

Это из новой книги что-то?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Это из новой книги что-то?

Да, из неё.

Поделиться сообщением

Намек всё же явный.

Это мог быть и намёк на то, что грош цена вашим игровым фанфикам, я автор, выверну лор как захочу:true_happy_dav_face:

Особенно мне запомнился камешек в огород в адрес первой части игры

Показать контент  

что ведьмаки якобы создавались как идеальные солдаты

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tanatos сказал:

И внешность спорная, почему у неё фейс такой опухший?

Забухала скуфиня, ей явно уже давно не двадцать.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, elnago сказал:

Это мог быть и намёк на то, что грош цена вашим игровым фанфикам, я автор, выверну лор как захочу:true_happy_dav_face:

Что он и делает, выворачивая в том числе лор уже игровой)

13 минут назад, elnago сказал:

Особенно мне запомнился камешек в огород в адрес первой части игры

Показать контент

что ведьмаки якобы создавались как идеальные солдаты

Hide

Имеешь в виду те кулстори Профессора? Он не так говорил. Там речь шла о том, что да, ведьмаков создавали как идеальных солдат, но ничего из этого не вышло, и они подвержены тем же эмоциям, что и обычные люди.

8 минут назад, Lian сказал:

Забухала скуфиня, ей явно уже давно не двадцать.

Губы ещё такие раздутые блин, будто под ботоксом каким.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Будет очередная боевая лезбуха, а с кем и где она чпокалась почитаете потом в фанфиках после релиза.

42 минуты назад, Lian сказал:

Почитала и поняла, что меня еще раздражает. Что студия так и не может расстаться со своим амплуа фанфикописцев. Взрастили уже кучу сценаристов, которые могут в свои сюжеты, но нет, продолжают эксплуатировать книги и насиловать героев оттуда. Три игры-фанфика уже было, потом в КП2077 показали, что могут в свой сюжет... и снова выкатывают фанфик. Серьезно? Очень дешево, минимум фантазии. Уже давно не инди-студия, поэтому пусть получают в панамку по полной.

Эта куча взращенных сценаристов свалила из студии после релиза КП, а кое-кто еще и до. А кто у них сейчас отвечает за сценарные дела - вопрос.

Поделиться сообщением

Имеешь в виду те кулстори Профессора? Он не так говорил. Там речь шла о том, что да, ведьмаков создавали как идеальных солдат, но ничего из этого не вышло, и они подвержены тем же эмоциям, что и обычные люди.

Нет, про сюжет игры в целом, что Профессор с Яведом похитили мутагены из Каэр Морхена как раз для создания таких солдат

Поделиться сообщением

Губы ещё такие раздутые блин, будто под ботоксом каким.

С таким макияжем и непрактичной, неопрятной прической особенно хорошо, ага. Образ сразу складывается.

1 минуту назад, The_Crow сказал:

Эта куча взращенных сценаристов свалила из студии после релиза КП, а кое-кто еще и до. А кто у них сейчас отвечает за сценарные дела - вопрос.

Саско с Вебером никуда не ушли, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Нет, про сюжет игры в целом, что Профессор с Яведом похитили мутагены из Каэр Морхена как раз для создания таких солдат

Дык они там своя рецептура вроде как для этого была, ведьмаки тут вообще ни при чём.

А потуги пана в сарказм над играми сами по себе очень смешные.

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Tanatos сказал:

А потуги пана в сарказм над играми сами по себе очень смешные.

Что мне нравится во франшизе "Ведьмак", это то что на лор забивают все и правильно делают. Пан публично признается, что продастся любому за звонкую монету, Проджекты устали от пана, где-то рядом  творится полное безумие от Нетфликс... Короче, лора нет. И поделом...

Вот когда Толкина извращают, мне не по себе - Профессор уважал свой мир, и мы должны.

А Сапковский уважает только деньги, поэтому лично мне даже не очень интересно, как Цири стала ведьмачкой. Мне больше интересно то, как она смогла уволиться с должности императрицы - 2 недели хоть отработала? Также не хотелось бы увидеть в игре клюшку для гольфа. И вообще пусть старые персонажи будут только для доброго камео, а? Вопросы разврата тоже интересуют, но в целом я не думаю, что поляки подкачают, это ж не канадцы. 

Новая внешность 30-летней Цири мне даже больше нравится, хотя тут я, наверное, в полном меньшинстве.

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

1 час назад, Dart Ph сказал:

Вместо карточек 

Нет, я настаиваю. Никаких вместо. Я вот сгенерил парочку уже.
image.thumb.png.d842e8fd32f3f9a39a50573dc6a2d07f.png

• Like 1
  • Haha 1
  • Bgg 2
  • Shep 1
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobrochud сказал:

Я привередливая, мне жопы нужны!) :react_tea:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobrochud сказал:

Так-то неплохо, но почему они оба повара? Есть же и другие профессии - бандиты, например, или конокрады...

Поделиться сообщением

Создатели подтвердили что Цирка прошла испытания травами и стала мутантом. Она теперь уникальная ведьмак-чародейка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Создатели подтвердили что Цирка прошла испытания травами и стала мутантом. 

Всё ещё тупейшее сценарное решение.

Поделиться сообщением

забавно кстати как релизы последних лет задали новый тренд. цирила.гиф подвинься :react_bgg:

image.png.bb5c5d21505e09e0541faab972672861.png

• Bgg 2
  • My Face Is Tired 1
  • Sera Alkashka 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dobrochud сказал:

Что это за хрень, ей нужны мужики в возрасте, желательно при смерти! ) 

Поделиться сообщением

Только сейчас дошло, если они канонизировали концовку для Цири, значит и выбор колдуньи для Геральта тоже канонизировали... И почему то я уверен что там будет эта стрёмная стерва, а не няша-хитряша. Сколькож волн перебрасывания субстанцией ещё будет? )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Weldrin сказал:

Только сейчас дошло, если они канонизировали концовку для Цири, значит и выбор колдуньи для Геральта тоже канонизировали...

В комиксе Корво Бьянко уже ж) 

Поделиться сообщением

В комиксе Корво Бьянко уже ж) 

И что там за ересь? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...