Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

The Witcher 4 - Официальный анонс

Рекомендуемые сообщения

На церемонии The Game Awards, польская студия CD Projekt RED официально анонсировала новую игру в знаменитой серии "Ведьмак". Судя по всему новым протагонистом выступит всем нам знакомая Цирилла. Игра разрабатывается на базе графического движка Unreal Engine 5. Дата релиза неизвестна.

По словам исполнительного продюсера Малгожаты Митрэги, Цири была "органичным и логичным выбором".

Все всегда было о ней, начиная с книжной саги. Она удивительный, многогранный персонаж. И, конечно, после того как мы попрощались с Геральтом как с протагонистом, это естественное продолжение. Думаю, для всех нас она была предопределена. Это всегда была она.

Малгожата Митрега

Геймдиректор Себастьян Калемба отметил, что у игроков будет больше возможностей по формированию характера Цири, так как она младше Геральта. В игре раскроют её путь становления ведьмачкой и покажут, как она справляется с трудностями.

То, как Цири справляется с монстрами, заданиями, приключениями — уникально. Ещё мне кажется, что она позволяет рассказывать разные истории. Конечно, мы хотим дать игрокам возможность исследовать тонкости — этим известна CDPR. Цири этого заслуживает.

Себастьян Калемба

• Like 9
  • Thanks 1
  • My Face Is Tired 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Weldrin сказал:

И что там за ересь? 

Крыжовник терпкий, сладкая сирень)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Tanatos сказал:

Крыжовник терпкий, сладкая сирень)

Есть мнение что успеха третей части уже не будет. 

Какой смысл, воскрешать персонажей, что бы на те же грабли наступить? )

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

Какой няшей Цири была в 3 части, и какой страшной стала в 4

Ну и не доживу я до того момента когда своего ведьмака можно будет создать... полноценной рпг серий серии так и не суждено видимо стать

Поделиться сообщением

Witcher4.jpg

Марфушу из "Морозко" напоминает 

Поделиться сообщением

1 час назад, Weldrin сказал:

Только сейчас дошло, если они канонизировали концовку для Цири, значит и выбор колдуньи для Геральта тоже канонизировали... И почему то я уверен что там будет эта стрёмная стерва, а не няша-хитряша. Сколькож волн перебрасывания субстанцией ещё будет? )

Это как раз неудивительно, хоть что-то книжного можно оставить?

Поделиться сообщением

хех, щас фанаты бугуртят по поводу Трисс/Йен, а окажется что в 4 части их вообще не будет, а с Геральдом из Рыбли случился вилы момэнт за кадром

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

хех, щас фанаты бугуртят по поводу Трисс/Йен, а окажется что в 4 части их вообще не будет, а с Геральдом из Рыбли случился вилы момэнт за кадром

Это к лучшему впомним ДАВ

Поделиться сообщением

ахех, щас фанаты бугуртят по поводу Трисс/Йен, а окажется что в 4 части их вообще не будет

Они будут, но вместе с "лесом любовников" :react_bgg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antumnos сказал:

Они будут, но вместе с "лесом любовников" :react_bgg:

в случае с чародейками я даже не удивлюсь :Superstar_Cop:

3 минуты назад, zadveri сказал:

Это к лучшему впомним ДАВ

не, если они реально убьют седого за кадром меня подорвет похлеще чем от ДАВ, лучше вообще тогда не упоминать и его, и его баб 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NagShmoplz сказал:

не, если они реально убьют седого за кадром меня подорвет похлеще чем от ДАВ, лучше вообще тогда не упоминать и его, и его баб 

Не упоминать сложно, все же он ее приемный отец, было бы норма текстово упомянуть что он "где-то там". Ну и по книгам Йен ей как мать, тоже было бы странно впихивать вместо нее Трисс. Зачем тут настолько передергивать оригинал не понятно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Не упоминать сложно, все же он ее приемный отец, было бы норма текстово упомянуть что он "где-то там". Ну и по книгам Йен ей как мать, тоже было бы странно впихивать вместо нее Трисс. Зачем тут настолько передергивать оригинал не понятно.

да, лучший вариант это записка или небольшое камео. по чародейкам мне честно говоря все равно, они мне обе не нравятся абсолютно. Мой возьмак в Шани влюблен, а на то что про нее  вспомнят в четверке я и не рассчитываю. :507076053764669440:Придется жевать то что сдпр предложит.

пы.сы. может они сделают что-то типа таблицы выборов в начале игры как в ДАВочке и все будут довольны, все-таки народ не любит когда их прохождения обесценивают. мечты мечты, да

Поделиться сообщением

да, лучший вариант это записка или небольшое камео. по чародейкам мне честно говоря все равно, они мне обе не нравятся абсолютно. Мой возьмак в Шани влюблен, а на то что про нее  вспомнят в четверке я и не рассчитываю. :507076053764669440:Придется жевать то что сдпр предложит.

пы.сы. может они сделают что-то типа таблицы выборов в начале игры как в ДАВочке и все будут довольны, все-таки народ не любит когда их прохождения обесценивают. мечты мечты, да

А я настолько люблю оригинальный сюжет, не смотря на то, что  сама Йен мне не нравится, в игре не смогла пойти против :507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

А я настолько люблю оригинальный сюжет, не смотря на то, что  сама Йен мне не нравится, в игре не смогла пойти против :507076053764669440:

А мне еще в книгах все это казалось дико токсичным и я был рад в трешке возможности соскочить со всего этого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Boring Buhas сказал:

А мне еще в книгах все это казалось дико токсичным

Так с этим и не спорю))

Поделиться сообщением

5 часов назад, ИнаЯ сказал:

Witcher4.jpg

Марфушу из "Морозко" напоминает 

Она вообще Чурикову сильно напоминает оО/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...