Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

The Witcher IV

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1152030330_2024-12-13131103.jpg.8230595701fcbaac5666ab521f86cec8.jpg

Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG

Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED

Дата выхода: tba

«Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру.

Видео  
Hide  
Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

Не буду ничего говорить про внешность, ибо могут и поменять вполне (Геральту вон меняли из-за недовольных фанатов), но что-то не очень нравится какой мрачной и злой она тут выглядит... Не такой судьбы для неё хотели Геральт и Йен :507076053764669440:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sly_red сказал:

но что-то не очень нравится какой мрачной и злой она тут выглядит... 

Там человека к смерти приговорили на ее глазах ради "богов", а потом еще и прирезали. 

Если бы она улыбалась, было бы конечно лучше. Спятившая ведьмачка- интересный гг XD

Поделиться сообщением

3 часа назад, Husky сказал:

Неужели много народу хотело Цири в качестве гг 4 части? Видела исключительно желание создать своего героя и им играться.

Я, конечно, не могу считаться за много народу, но да, я хотел. Вот мой пост трёхлетней давности. Потому что это лорно и история прописанного героя должна продолжаться

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, onakita сказал:

Сам трейлер понравился. Не понравилось, что перечеркнули выбор игроков в третьем Ведьмаке, где Цири могла стать императрицей, а тут она уже Ведьмак и щеголяет по болотам.

Выше ответили, но дополню:

1. Прожекты силились быть как Биовары, но в каждой следующей части Ведьмака по сути нивелировали выборы игроков из предыдущей игры.

2. Конкретно концовки В3:

а) Цири становится Императрицей Нильфгаарда - не канон по Сапковскому, потому что следующим после Эмгыра Императором должен был стать Морвран Воорхис;

б) Цири входит в Белый Хлад - сами Прожекты интерпретируют это действие как смерть Цири;

в) нейтралитет Геральта и Цири к мирским делам: худшая концовка, ибо после истребления всех мутантов и магов за ним придут как за последними мутантами и магами.

3 часа назад, Galleg0s сказал:

BRUH. Трясусь вместе с другими поляками в моей ленте и жду мода на мЦири.
Очередную вселенную смыли в унитаз. С таким отношением только торрент  ?imw=512&&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false

Няша, сделал скрин на случай если ты в очередной раз переобуешься в прыжке! :507074753840939012:

Изменено пользователем Kωμωδία

Поделиться сообщением

Люди, у которых концовках мёртвой Цири или Цири императрицы: как вы только посмели проигнорировать мои выборы и каноны?!

Люди, которые выбирали в первой части Шани и Йорвета во второй:

Показать контент  

158459936614549835.jpg.b8c72def1cba326577afe55e0b06dce7.jpg

Hide  
Кастомизирумый ГГ у поляков в виде Ви у них получился гораздо хуже чем Геральт. Могу их понять, почему решили и дальше делать прописанного гг

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligade сказал:

Люди, у которых концовках мёртвой Цири или Цири императрицы: как вы только посмели проигнорировать мои выборы и каноны?!

Причём люди, которые поняли приняли это в Фейлгарде:react_roshevernon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Жизнь - тлен. Одну за другой хорошую игровую серию спускают в унитаз. :pigeon:

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

45 минут назад, Husky сказал:

Там человека к смерти приговорили на ее глазах ради "богов", а потом еще и прирезали. 

Если бы она улыбалась, было бы конечно лучше. Спятившая ведьмачка- интересный гг XD

Она что, правда будет ходить по каждой деревне и спасать каждую девицу, которую по какой-то причине могут прибить? Это ж бред. Там средневековье как бы, прав женщин не существует, кто сильнее тот и прав. Если так хочет защищать людей, становилась бы императрицей тогда, просто ходить от одной деревни к другой и резать тех, кто плохо поступает, абсолютно ничего не изменит.

Не говоря о том, что это просто повторение трейлера с Геральтом, где он тоже девицу от повешанья спасал, но там хоть было понимание того, что он этим спасением глобально ничего не изменит, и вообще может проехать мимо. Интересно, тут вообще будет предполагаться возможность не вмешиваться? Короче странный выбор для первого трейлера

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Sly_red сказал:

Там средневековье как бы, прав женщин не существует, кто сильнее тот и прав

Я бы уже не была в этом так уверена. Women empowerment наверняка напихают по самое не балуй, будем резать яйки угнетателям. 
Ждём менструальные выходные для ведьмачек, лесбийскую линию и мужиков в злодеях (конечно же, они поголовно будут тупыми).
В целом харизма Геральта эту серию тянула во многом, без него хз, чё там делать в этой наркоманской вселенной.

Показать контент  

GesY5CAWcAAcxs4.thumb.jpg.697efe19336f9460baf651d2550600fb.jpgGesaMpGWkAA2veq.thumb.jpg.7179ecc00fbf37b9a1ff90e999f4bc81.jpgGesWD4vXMAAuHs9.thumb.jpg.f62f66a4a1403ea44f7217ff5cb1b38b.jpg

Hide  

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я бы уже не была в этом так уверена. Women empowerment наверняка напихают по самое не балуй, будем резать яйки угнетателям. 
Ждём менструальные выходные для ведьмачек, лесбийскую линию и мужиков в злодеях (конечно же, они поголовно будут тупыми)

Показать контент

GesY5CAWcAAcxs4.thumb.jpg.697efe19336f9460baf651d2550600fb.jpgGesaMpGWkAA2veq.thumb.jpg.7179ecc00fbf37b9a1ff90e999f4bc81.jpgGesWD4vXMAAuHs9.thumb.jpg.f62f66a4a1403ea44f7217ff5cb1b38b.jpg

Hide

Внезапно менструальные выходные для ведьмачек были ещё в книгах, когда Цири надевала платье, чтобы ведьмаки всё понимали и не гнали её тренироваться.

Women empowerment было в виде "сильных и независимых" чародеек, да и злодеи мужики и лесбийские линии тоже встречались. И как только мы это пережили.

Поделиться сообщением

Цири же и в книгах была сильной и независимой. В чем причина тряски в этом случае, непонятно.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, KellyL сказал:

Внезапно менструальные выходные для ведьмачек были ещё в книгах, когда Цири надевала платье, чтобы ведьмаки всё понимали и не гнали её тренироваться.

Women empowerment было в виде "сильных и независимых" чародеек, да и злодеи мужики и лесбийские линии тоже встречались. И как только мы это пережили.

Внезапно романы, где во главе стоит Цири, и называют графоманской чушью, указывая, что первые 2 книги были лучшими из серии и пан Жадина исписался под конец.
Почему-то Рэды отошли от основной сюжетной канвы и запилили аж аж 3 игры по мужицким приключениям Геральта, а неё про её вагинальные страдания.  :curgos:

1 минуту назад, frag сказал:

Цири же и в книгах была сильной и независимой. В чем причина тряски в этом случае, непонятно.

Я её и в книгах не любила, и в третьем Ведьмаке плевалась тоже.  :react_tea:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Внезапно романы, где во главе стоит Цири, и называют графоманской чушью, указывая, что первые 2 книги были лучшими из серии.

Те кто тебе это указывают, с тобой в одной комнате? Где хоть в одной книге она стоит "во главе"? В лучшем случае, на ней половина книги. Хотя сейчас ещё выяснится, что ты и книги не читала, но мнение имеешь, как с Dark Souls

Поделиться сообщением

Внезапно романы, где во главе стоит Цири, и называют графоманской чушью, указывая, что первые 2 книги были лучшими из серии и пан Жадина исписался под конец.
Почему-то Рэды отошли от основной сюжетной канвы и запилили аж аж 3 игры по мужицким приключениям Геральта, а неё про её вагинальные страдания.  

Графоманская чушь по мнению авторитетных экспертов, конечно же. Не иначе. В общем, всё что не богоугодные мужицкие приключения это реткон, повестка и графомания.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, elnago сказал:

Те кто тебе это указывают, с тобой в одной комнате? Где хоть в одной книге она стоит "во главе"?  

Открой гугл и educate yourself, не намерена этим заниматься.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, KellyL сказал:

А мы и не против таких "сильных и независимых". Женщины, очевидно, физически слабее и им указывают везде "место у плиты", но они используют другую свою силу, помыкая жалкими мужчинками с помощью своей сексуальности, изворотливости, изобретательности и хитрости, чем занимались и чародейки, собственно. Умом, короче. За такими женскими персонажами интересно следить.
Но современный нарратив в такое не может. Пропихивают непонятных мужиковатых томбоек, которые физически должны унижать мужичков, которые все поголовно отупели и вообще, шнурки сами не умеют завязывать. 

Изменено пользователем Tiranyss

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Открой гугл и educate yourself, не намерена этим заниматься.

Тебе надо ты и открывай. Книг ты не читала, ясно, не барское это дело где-то что-то слышала в лучшем случае

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, elnago сказал:

Тебе надо ты и открывай. Книг ты не читала, ясно, не барское это дело где-то что-то слышала в лучшем случае

Я и книги читала, и в DS играла, но отвечать на твой унылый троллинг желания нет. Сидишь трясёшься весь день. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, KellyL сказал:

В книгах все было довольно гармонично, чародейки сильны, но они лишь один из центров силы, да и не все сильные маги входят в состав ложи впринципе. Плюс правители государств, плюс Нильфгаард, который стоит особняком и вообще подчинил магов государственной власти. Разные центры силы, у каждого из которых свои проблемы, в каждом есть хорошие и плохие люди. Например в Ведьмаке 3 Нильфгаард вродк бы и пришел с войной на северные страны, но мы встречаем и хороших персонажей родом оттуда. Не хотелось бы в новой части скатиться в черно белый мир - на основе, например, пола персонажей. Пресловутое "все злодеи белые мужчины" уже оскомину набило

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tiranyss сказал:

А мы и не против таких "сильных и независимых". Женщины, очевидно, физически слабее и им указывают везде "место у плиты", но они используют другую свою силу, помыкая жалкими мужчинками с помощью своей сексуальности, изворотливости, изобретательности и хитрости, чем занимались и чаройдейки, собственно. Умом, короче. За такими женскими персонажами интересно следить.
Но современный нарратив в такое не может. Пропихивают непонятных мужиковатых томбоек, которые физически должны унижать мужичков, которые все поголовно отупели и вообще, шнурки сами не умеют завязывать. 

Непонятные мужиковатые томбойки повсеместно меня тоже не вдохновляют. Но я не понимаю при чём тут Цири. 

Поделиться сообщением

Я и книги читала, и в DS играла, но отвечать на твой унылый троллинг желания нет. Сидишь трясёшься весь день. 

Тогда зачем ты пишешь чущь, которой в книгах не было? Риторический вопрос. В DS играла, ага. А платину выбитую покажешь? Без платины не считается что играла

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Непонятные мужиковатые томбойки повсеместно меня тоже не вдохновляют. Но я не понимаю при чём тут Цири. 

При том, что мы, к сожалению, живем в той конъектуре, где "сильный женский" персонаж часто выглядит именно таким, каким я его описал. И Цири может стать такой легко. 

Поделиться сообщением

Только что, Tiranyss сказал:

При том, что мы, к сожалению, живем в той конъектуре, где "сильный женский" персонаж часто выглядит именно таким, каким я его описал. И Цири может стать такой легко. 

Может конечно. Вся игра может оказаться говном. Но Цири как персонаж не с потолка свалилась. И быть такой вот ведьмачкой с мечом, а не хитрой изворотливой чародейкой у неё есть все предпосылки. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...