Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

The Witcher IV

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1152030330_2024-12-13131103.jpg.8230595701fcbaac5666ab521f86cec8.jpg

Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG

Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED

Дата выхода: tba

«Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру.

Видео  
Hide  
Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Она в книгах такая. 
В играх им неизбежно придётся её понерфить, и лично я в этом ничего хорошего тоже не вижу. 

Она в книге проходила сквозь испытания. Начиная со смерти родителей, заканчивая попадания в плен к Боннарту.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Цири в книге отхватывала люлей, не раз была в плену, причём один раз у натурального садиста. Так что не всегда, не во всём и не факт, что в игре у неё всё будет получаться.

Отхватывала, и потом неизбежно выходила сухой из любой передряги. И пророчество про её ребёнка уже есть, то есть она неуязвима априори. 

2 минуты назад, Эри сказал:

Она в книге проходила сквозь испытания. Начиная со смерти родителей, заканчивая попадания в плен к Боннарту.

Которого потом успешно убила. Соплюшка -дцати лет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Отхватывала, и потом неизбежно выходила сухой из любой передряги.

Так почему по этой твоей логике Гервальт не сьюха то и за него норм было играть?

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, LayLi сказал:

По логике ничего не мешает делать из женщин ведьмачек.

Это не логика, а тупость. Быть ведьмаком - это же так здорово и весело, а давайте делать ведьмаков из кого угодно! И по хер, что процесс создания ведьмака - это не человеческие муки и испытания, при которых лишь 2 из 10 выживают. По хер, что жизнь ведьмака - это хождение по лезвию ножа. По хер, что ведьмак - это априори изгой общества. Абсолютная детская тупость уровня какого-нибудь марвела, несоответствующая темному, жестокому и мрачному сеттингу, каковым изначально был Ведьмак. Да и так к слову. Последний из тех кто знал секреты производства ведьмаков погиб в Дикой охоте. Так что Цири - ведьмак - это пищащая сова, натянутая на глобус.

Изменено пользователем The_Crow

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, KellyL сказал:

Так почему по этой твоей логике Гервальт не сьюха то и за него норм было играть?

"Мери Сью - герой, неспособный совершить ошибку или в какой-либо форме потерпеть поражение, так как слишком любим автором."
Геральт неоднократно терпел поражение в схватках, Цири подобным не обременена. Геральт уязвим, тогда как Цири уже имба ещё в своём нежном возрасте. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Ну таки Гервант такой  же,  Он кстати  в отличие обычных ведьмаков  с чародейками спал и  с королями на короткой ноге был.

"Мери Сью - герой, неспособный совершить ошибку или в какой-либо форме потерпеть поражение, так как слишком любим автором."
Геральт неоднократно терпел поражение в схватках, Цири подобным не обременена. Геральт уязвим, тогда как Цири - имба. 

и где Гервант терпел поражение, наооборот баловень судьбы.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Геральт неоднократно терпел поражение в схватках, Цири подобным не обременена. Геральт уязвим, тогда как Цири - имба. 

Она тоже терпела поражения в схватках. 

В игре Геральт такая же имба, которая всех побеждает (как литралли любой ггшечка).

В книгах тоже весь особенный, но там хотя бы вилами в бочину получил.

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Crow сказал:

то не логика, а тупость. Быть ведьмаком - это же так здорово и весело, а давайте делать ведьмаков из кого угодно!

Шахтером быть тоже нечеловеческие муки и испытания, при которых 2 из 10 выживают, а у меня в городе женщин-шахтеров достаточно, хотя сеттинг у нас тут тоже мрачный. И они не сразу появились. Что мешает ведьмачкам появиться? Особенно учитывая, что Цири не мамзель с горы, а женщины с испытаниями и так на короткой ноге.
Ну и ведьмаков и так делали буквально из кого угодно (кроме женщин), поэтому и такая статистика отстойная. Сомневаюсь я что-то, что там все были пышущие здоровьем мальчики с сильной физухой.

Проджекты уже сказали что все пояснят, так что можно потом жаловаться, когда объяснения не зайдут.

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Эри сказал:

Ну таки Гервант такой  же,  Он кстати  в отличие обычных ведьмаков  с чародейками спал и  с королями на короткой ноге был.

и где Гервант терпел поражение, наооборот баловень судьбы.

В книжках. Его победил Вильгефорц, то есть любой другой такой же сильный чародей даст ему леща, он абсолютно бесспомощен перед Йеннифер, Белым хладом и вилами. Без ведьмачьих зелий он чмоня. 
Тогда как нет такого врага, которого бы Цири не победила благодаря тому, что Сапковский её очень любит :davidgaider:  У неё тупо сюжетная броня (вспоминаем про пророчество). 

Поделиться сообщением

Ну теперь Циря потеряла свою имба магию и стала обычным ведьмаков, так что наоборот теперь же плюс.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Эри сказал:

Ну теперь Циря потеряла свою имба магию и стала обычным ведьмаков, так что наоборот теперь же плюс.

Точно потеряла? Точно-точно? :davidgaider:  
Или окажется, что это временное явление, и в конце игры она снова превратится в ту же имбу и снова всех спасёт.
Короче, всё это отдаёт унылой тухлятиной и извращениями канона не только книг, но и игр в любом случае.
Ради чего? Bruh. 

Они просто расписываются в том, что неспособны создать интересную самостоятельную историю с нуля с ЖГГ (или в том, что ЖГГ сами по себе мало кому интересны).
У нас есть Зена, у нас есть Элвира Повелительница Тьмы, у нас есть Баффи, у нас есть персонаж Кейт Беккинсейл из Underworld, десятки сильных ЖГГ в принципе - дайте игры по ним.
Нет! Обязательно нужно брать устоявшуюся франшизу, построенную на маскулинной истории, и натягивать на неё желаемые установки. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galleg0s сказал:

игровыми персонажами должны быть мужчины. 

Зная тебя еще и опционально геями, чтоб других мужиков можно было романсить:davidgaider: А онли жГГ такого экспириенса тебе точно не даст

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LayLi сказал:

Проджекты уже сказали что все пояснят, так что можно потом жаловаться, когда объяснения не зайдут.

Я даже знаю это объяснение: Будет некая школа рыси, о которой никто никогда не знал, но она делала исключительно только ведьмачек.

11 минут назад, LayLi сказал:

Шахтером быть тоже нечеловеческие муки и испытания, при которых 2 из 10 выживают, а у меня в городе женщин-шахтеров достаточно, хотя сеттинг у нас тут тоже мрачный. И они не сразу появились. Что мешает ведьмачкам появиться? Особенно учитывая, что Цири не мамзель с горы, а женщины с испытаниями и так на короткой ноге.
Ну и ведьмаков и так делали буквально из кого угодно (кроме женщин), поэтому и такая статистика отстойная. Сомневаюсь я что-то, что там все были пышущие здоровьем мальчики с сильной физухой.

Бред про шахтеров опущу, вы еще про женщин у станков во времена ВОВ сюда приплетите. Еще раз - ведьмаков делали не потому что это здорово и весело. Есть изначальные каноны вселенной - это как аксиомы, которые не нуждаются в доказательствах и объяснениях. Вот почему например дриадами не делали мальчиков?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Ради чего? Bruh. 

Безотносительно пола Цири, тема с рукотворным избранным, с рукотворным мессией интересна. Одно дело - стать героем, потому что ты крутой чувак, который оказался в нужное время и в нужном месте, а с другой - знать, что тебя для этой роли специально вывели. Пол Атрейдес вон был совсем не рад, да и Цири из-за этого горюшка хлебнула. Чудище, схватив Цири, говорит что-то про судьбу. Так что видимо история будет о том, как Цири пытается бороться со своей судьбой. Уверена, она и ведьмаком-то стала, и возможно каким-то образом заблокировала свои супермагические способности только чтобы вот эта судьба избранной над над ней не висела. Может получиться отличная драматичная история о том, как принцесса, супер-мега-маг предпочитает и цепляется за жизнь бомжихи-ведьмачки, потому что после пережитого ей гораздо лучше в этой роли. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Crow сказал:

Есть изначальные каноны вселенной

Мы живем во время когда добавили женщин кустодес. 

OJtFcERuXyNeR2ILkfXA2LBU1YkYD3ws.jpeg.83d9000029bf47dbb9fb6b92ac615dbe.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ligade сказал:

Зная тебя еще и опционально геями, чтоб других мужиков можно было романсить:davidgaider: А онли жГГ такого экспириенса тебе точно не даст

Какая тебе разница, что мне нравится делать в видеоиграх, и причём тут Цири и Ведьмак? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая тебе разница, что мне нравится делать в видеоиграх, и причём тут Цири и Ведьмак? 

Просто яойщицы часто ненавидят жеснких персонажей в медиа, и ты прям тот самый пример, только в играх

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Ligade сказал:

Просто яойщицы часто ненавидят жеснких перснажей в медиа, и ты прям тот самый примепр, только в играх

Нет, я не тот самый пример. 
Даже если бы так и было - это ничего не меняет и не доказывает относительно моей позиции по Цири.
Не разводи флуд. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Нет, я не тот самый пример. 

Поделиться сообщением

Только что, The_Crow сказал:

Я даже знаю это объяснение: Будет некая школа рыси, о которой никто никогда не знал, но она делала исключительно только ведьмачек.

Может будет, а может не будет. Игра не вышла. Региса с Геральтом воскресили, как-то объяснив, и ничего. Каноны вселенной подвинутся.

Так и что. Что логически и ультимативно ставит крест на женщинах ведьмачках, кроме как "я так не хочу, мне так не нравится, это не здорово и не весело"? Вроде нигде не говорилось что из женщин ведьмаков создать прям невозможно. Другое дело, что никто не пытался это запускать в массовое производство. 

3 минуты назад, Ligade сказал:

Просто яойщицы часто ненавидят жеснких персонажей в медиа, и ты прям тот самый пример, только в играх

Рил. Типикал фуджоши.

С геем на аватарке писать про лесбиянок в негативном ключе это конечно омегалул.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, LayLi сказал:

Вроде нигде не говорилось что из женщин ведьмаков создать прям невозможно. Другое дело, что никто не пытался это запускать в массовое производство. 

И эти люди обвиняют меня в том, что я книги не читала.

R0cDd9.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galleg0s сказал:

У нас есть Зена, у нас есть Элвира Повелительница Тьмы, у нас есть Баффи, у нас есть персонаж Кейт Беккинсейл из Underworld, десятки сильных ЖГГ в принципе - дайте игры по ним.
Нет! Обязательно нужно брать устоявшуюся франшизу, построенную на маскулинной истории, и натягивать на неё желаемые установки. 

У нас есть Цири - сильная жГГ прям из этой вселенной :happygos:И даже натягивать ничего не надо. Тут скорее ты натягиваешь желаемые установки о маскулинной истории.

20 минут назад, Galleg0s сказал:

Они просто расписываются в том, что неспособны создать интересную самостоятельную историю с нуля с ЖГГ

А когда делали игры про Геральта, видимо, расписались в неспособности самостоятельно создать с нуля мГГ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

У нас есть Цири - сильная жГГ прям из этой вселенной :happygos:И даже натягивать ничего не надо. Тут скорее ты натягиваешь желаемые установки о маскулинной истории.

А когда делали игры про Геральта, видимо, расписались в неспособности самостоятельно создать с нуля мГГ.

Ну я кстати согласна, изначально они хотели вообще левого ведьмака дать, но  Гервант больше копий игры продаст

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

И эти люди обвиняют меня в том, что я книги не читала.

То что девочек не обучали и не прогоняли через мутации, не означает что это невозможно. Трисс говорила что девочек не подвергали никогда испытанием травами. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, KellyL сказал:

Цири никогда не была главной героиней. Она одно из действующих лиц в книгах про Геральта.
Нужно быть семи пядей во лбу, чтобы на голубом глазу утверждать, что "Ведьмак" не маскулинная история.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...