Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

The Witcher IV

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1152030330_2024-12-13131103.jpg.8230595701fcbaac5666ab521f86cec8.jpg

Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG

Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED

Дата выхода: tba

«Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру.

Видео  
Hide  
Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

8 минут назад, elnago сказал:

Старую бы дали свести...

Наверное, даже соглашусь.... С одной стороны, это перебор. С другой стороны, это вроде как часть канона. Пусть бы сделали опциональную опцию, сводить или нет.

Шрам на лице я бы ей тоже убрала. Вообще, всегда веселило, что в этой вселенной можно сделать красавицу из горбуньи, но удалить пару шрамов - ни-ни. Это как очки Гарри Поттера.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Dasha Past сказал:

Наверное, даже соглашусь.... С одной стороны, это перебор. С другой стороны, это вроде как часть канона. Пусть бы сделали опциональную опцию, сводить или нет.

Шрам на лице я бы ей тоже убрала. Вообще, всегда веселило, что в этой вселенной можно сделать красавицу из горбуньи, но удалить пару шрамов - ни-ни. Это как очки Гарри Поттера.

Технически все ей можно удалить. Просто она провела годы вдали от магических технологий чародеек и не дошла до нужного "пластического хирурга".

Плюс мне кажется, для Цириллы ее шрамы и тату как символ выбора собственного пути и памяти о пережитом, удалить шрам с лица - словно отказаться от части себя

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Гервант так-то тоже весь исполосован был.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Это другое.

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Dasha Past сказал:

Это другое.

Цири ведьмачка, в чем другое-то?

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Это было частью его продуманного пикаперского ведьмачьего стиля, чародейки в очередь выстраивались:Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Это было частью его продуманного пикаперского ведьмачьего стиля, чародейки в очередь выстраивались:Nagatoro:

Помнится, примерно также Уилл к Шэд подкатывал)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tanatos сказал:

Цири ведьмачка, в чем другое-то?

Другое в том, что Гера мужик. Ясно же. Женщин, особенно симпатичных, шрамы на лице как-то не очень радуют. Насколько я помню, Цири своему шраму тоже не обрадовалась и всегда закрывала его волосами. Я не знаю, что тут объяснять. Мальчики и девочки разные, могу предоставить большой список литературы по данному вопросу, начиная со школьных учебников.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dasha Past сказал:

Другое в том, что Гера мужик. Ясно же. Женщин, особенно симпатичных, шрамы на лице как-то не очень радуют. Насколько я помню, Цири своему шраму тоже не обрадовалась и всегда закрывала его волосами. Я не знаю, что тут объяснять. Мальчики и девочки разные, могу предоставить большой список литературы по данному вопросу, начиная со школьных учебников.

Эм, так а я о чем? Цири хочет быть как Геральт. По-моему это очевидно с первого трейлера. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dasha Past сказал:

Мальчики и девочки разные, могу предоставить большой список литературы по данному вопросу, начиная со школьных учебников.

И к слову, думаю, как бы не пришлось данный список сценаристам предоставить, у которых Цири внезапно прошла (всё ещё не понимаю, на кой черт) Испытания травами.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tanatos сказал:

Эм, так а я о чем? Цири хочет быть как Геральт. По-моему это очевидно с первого трейлера. 

Тогда ей нужна борода (или хотя бы щетина), +25 кг. мышц, регулярный прием гормональных препаратов и т.д. Хотя все равно ничего не получится.

Не знаю, зачем доводить все до абсурда. Если быть "как Геральт" - это обязательно ходить со шрамом, значит, Цири по-прежнему 12 лет и всегда будет 12 лет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tanatos сказал:

И к слову, думаю, как бы не пришлось данный список сценаристам предоставить, у которых Цири внезапно прошла (всё ещё не понимаю, на кой черт) Испытания травами.

У Цири есть идеальный обоснуй - она Мэри Сью и уникальная уникальность, которая натурально гнет пространство и время. Почему бы ей и не почитерить на Испытаниях травами?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dasha Past сказал:

Ясно же. Женщин, особенно симпатичных, шрамы на лице как-то не очень радуют.

как будто в комменты в телеграме Собчак провалился сейчас...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dasha Past сказал:

Тогда ей нужна борода (или хотя бы щетина), +25 кг. мышц, регулярный прием гормональных препаратов и т.д. Хотя все равно ничего не получится.

Не знаю, зачем доводить все до абсурда. Если быть "как Геральт" - это обязательно ходить со шрамом, значит, Цири по-прежнему 12 лет и всегда будет 12 лет.

Насколько понял, шрамы здесь больше  символичны. Смысла в них  действительно нет никакого.

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

У Цири есть идеальный обоснуй - она Мэри Сью и уникальная уникальность, которая натурально гнет пространство и время. Почему бы ей и не почитерить на Испытаниях травами?

Так Цири с ее способностями вообще ничего из этого не нужно.

В целом мне даже любопытно, какое всему этому объяснение будет в игре. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Mustard Seed сказал:

как будто в комменты в телеграме Собчак провалился сейчас...

Так низко я еще не проваливалась.

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

25 минут назад, shadowdreams сказал:

Каждый раз, когда я натыкаюсь на холивар-обсуждение ее мэрисьюшной уникальности и выбора испытания из мотивации "а почему нет, просто хочу", то вспоминаю это

og_og_1670918834262484000.jpg

И чем больше читаю холиваров, тем больше фейспалмлю, какой же неудачный выбор героя.

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Lian сказал:

Каждый раз, когда я натыкаюсь на холивар-обсуждение ее мэрисьюшной уникальности и выбора испытания из мотивации "а почему нет, просто хочу", то вспоминаю это

og_og_1670918834262484000.jpg

И чем больше читаю холиваров, тем больше фейспалмлю, какой же неудачный выбор героя.

Выбор героя более чем логичный*, плюс характер и мотивацию Цири можно гнуть в очень разные стороны, что удобно и для сюжета, и для рпг-отыгрыша. Ее прошлое, способности и связи с сильными мира сего позволяют обосновать почти любое решение и поворот сюжета - да хоть все чародеи собрались и изобрели для нее модифицированное Испытание трав для девочек, потому что <подставить страшную угрозу для мира> и только Цири способна забороть это. Не вижу тут проблемы, если у сценаристов и разрабов прямые руки.

* Одно из самых узнаваемых лиц франшизы, можно сделать интересную и глубокую боевку и прокачку, банально привлечь аудиторию визуально необычной протагонисткой.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Lian сказал:

какой же неудачный выбор героя.

Нормальный выбор. Я сегодня посмотрела видео, где на полном серьезе обсуждалось, что ГГ нужно было делать Лето. Мне, конечно, не очень нравится, когда маркетинговые соображения превалируют над творческими, но камон, какой Лето... Бюджет игры - как минимум 300 млн. Кому и как вы этого Лето будете продавать, чтобы игра принесла запланированную прибыль?

А Цири - узнаваемое лицо. Мне это лицо не очень нравится, я никогда этого персонажа не любила. Но выбор Редов (который, признаю, больше маркетинговый, чем творческой) я понимаю.

Однако же новая озвучка, мимика и внешность Цири внушает определенный оптимизм. Вместо зашуганного подростка с истеричными интонациями я вижу ироничную веселую девушку. Мне нравится.

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

Мы с таким  же успехом могли продолжить играть Геральтом(что лично меня устраивало бы). А аргумент "про уход на покой", не выдерживает критики. С Геральтом можно ещё хоть сто историй написать. 

Либо уже начали бы Безымянным ведьмаком. И в итоге после пройденных испытаний узнали бы, что это Геральт, отказавшийся от своей смертности.)) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Easmear сказал:

Либо уже начали бы Безымянным ведьмаком. И в итоге после пройденных испытаний узнали бы, что это Геральт, отказавшийся от своей смертности.)) 

Лучше даже не Геральт, а Шепард, который попал в параллельную вселенную после Светофора. Или Император из Вархаммера.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Easmear сказал:

Мы с таким  же успехом могли продолжить играть Геральтом(что лично меня устраивало бы). А аргумент "про уход на покой", не выдерживает критики. С Геральтом можно ещё хоть сто историй написать. 

Да вполне себе выдерживает. Мужик ушел на покой еще в книгах, после чего получил вилами в пузо и ушел на покой окончательно и бесповоротно. Енифер тоже окончательно ушла на покой когда неудачно пыталась реснуть Гервальта. И что-то повылазивших хз откуда канонистов не смущало что СДПР плюнули на священный канон Сапека и вернули Жерарда с Енифер в мир живых.

При этом я помню чуть ли не истерики блоггеров в свое время чтобы они не смели делать новые части с Геральтом поскольку это не имеет смысла и будет там чему то противоречить(не помню уже), рассказы про конвеер и т.д. Тут же уже разворот в обратную сторону и истерики почему не вернули Геральта. Примерно тоже было про Рэд Энжин и Анриал, что-то уже все позабывали как всем миром устраивали вскукареки про то какое говно у Рэдов движок и какие они рукожопы, как им надо срочно переходить на топовый красивейший волшебный анриал, последний шанс пацаны... Сейчас же истерики в обратную сторону, несмотря на то что они выкатили невероятной красоты демку со своим характерным и уникальным худ стилем... В общем, инфлюенсер хуже пи...са.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lian сказал:

Достаточно было почитать его последнюю книгу, чтобы понять, как он над всеми нами угорает. 

Наверное, даже могу его понять, дед разочаровался в серии настолько, что её ненавидит, аудитория ему глубоко противна — так хоть лулзов соберет. Ну и деньги, конечно же. 

Не заметил такого. При том что книга явно написана по быстрому и немного на отвали, даже по объему там, подозреваю, мин кол-во знаков что можно продавать как роман. У меня сложилось впечатление что написано по заказу СДПР. Думаю что в сюжете игры появится упомянутая там школа изначальных ведьмаков, на ее основе и будут с Цири что-то делать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lian сказал:

Да отличный выбор героя. В свое время многие на нее ставку и делали как ГГ продолжения. Может кто-то сможет дать ссылки на какие-то обсуждения в сети или видео про то, что кому-то не нравилась Цири или играть за нее датированые 15-19м годом? Если брать готовых героев саги, то лучшего варианта просто нет. По моему вся эта война с Цири это буквально продолжение войны с Киберпанком и СДПР, персонажей которые к ней прицепились буквально от СДПР трясет, отлично было видно по обсуждениям новой демки.

Поделиться сообщением

Вот еще очень интересный момент, показывает уровень неадекватности определенной аудитории, тут про то как чувак, в рамках обсуждаемой темы, выдумывал цитаты про создание Ведьмаков которых у Сапека не было:

https://dtf.ru/witcher/3819225-obsuzhdenie-dtf-sapkovskij-i-mify-o-ciri-v-vedmake

Поделиться сообщением

2 часа назад, FrostFox сказал:

Не заметил такого. При том что книга явно написана по быстрому и немного на отвали, даже по объему там, подозреваю, мин кол-во знаков что можно продавать как роман. У меня сложилось впечатление что написано по заказу СДПР. Думаю что в сюжете игры появится упомянутая там школа изначальных ведьмаков, на ее основе и будут с Цири что-то делать.

О нет, написана она хорошо, узнается стиль и саркастичная, язвительная манера. Ни одной сцены лишней. Главный вопрос - зачем каждая из них.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...