RuzMad 7 485 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 964 17 августа 6 минут назад, Эри сказал: А даты нет? Пока нет. Я надеюсь, на Геймском объявят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 113 вчера в 14:52 В 17.08.2025 в 23:33, Эри сказал: А даты нет? 22 октября. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 485 вчера в 14:55 Стоит добавить, что игра будет выходить частями, по два эпизода Hide Состав Deluxe издания Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 113 вчера в 14:59 Опять эпизоды, я так надеялся, что сразу полная игра выйдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 170 вчера в 15:00 Ну понятно. Значит 12 ноября выйдет по факту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 964 вчера в 15:07 Что как в первый раз? Tales from the Borderlands и Волка по полгода каждый эпизод ждали. Тут совсем ещё по божески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 485 вчера в 16:30 1 час назад, p1cador сказал: Тут совсем ещё по божески. Кстати да, тут ещё по сжалились над нами, а могли по эпизоду в месяц выпускать, до следующего года. Но как кто-то в комментариях на ДТФ сказал "можно вытащить разработчиков из Telltale, но нельзя вытащить Telltale из разработчиков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 192 10 часов назад 19 часов назад, p1cador сказал: Что как в первый раз? Tales from the Borderlands и Волка по полгода каждый эпизод ждали. Тут совсем ещё по божески. Но я думал это цельная игра типа This is Polis все таки, а тут похоже все так интерактивное кино. На мой взгляд выход эпизодами система не лучшая да и даты выхода тоже в октябре столько всего разного выходит. Лучше бы к примеру просто сразу всю 12 ноября выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 10 часов назад Я вот тоже думала, как сказали выше и если квест есть смысл делить, то тут мы управляем вызовы, плюс я так понимаю ситуациями на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 964 10 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Я вот тоже думала, как сказали выше и если квест есть смысл делить, то тут мы управляем вызовы, плюс я так понимаю ситуациями на них. Подозреваю, что новые эпизоды просто будут продолжать сюжет. Между эпизодами можно будет активно гонять чувачков на задания, которых, я надеюсь, сделано сильно больше, чем нужно для сюжета. Это студия от бывших сотрудников Telltale, они пиарили игру как приключенческую, во всех трейлерах кругом кадры из кинца интерактивного. Я скорее сильно удивлен, что тут кого-то ещё реально можно куда-то отправлять самому, а не жестко следовать сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 305 10 часов назад В превью о этом говорили и что это влияет на успех миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты