RuzMad 7 550 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 15 часов назад Тоже прошёл первые эпизоды. Главная вариативность первых двух эпизодов я смотрю это обгоревшие брови или выбитый зуб у Фламбе 18 минут назад, Merc сказал: Нет, в морду она бьёт в любом случае. Также она в любом случае идёт против приказа, из за чего этот самый конфликт и разгорается. 2 часа назад, p1cador сказал: Плюс, мне кажется, есть зависимость от того, насколько успешно работаешь и закрываешь заказы. Только если есть развилка на нормально работаешь/вообще не справляешься. И то не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 064 15 часов назад (изменено) 6 минут назад, Ligade сказал: Только если есть развилка на нормально работаешь/вообще не справляешься. И то не факт Ну по крайней мере итоги твоей работы отмечают как в конце рабочего дня на экране смены (награды дают, как я понимаю, в зависимости от успешности заданий) и в диалоге с Блейзер после смены. В общем по крайней мере есть реактивити. То, чего нет даже в Вапирах. Изменено 15 часов назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 14 часов назад А кто какие навыки обнаружил? Сонар- меняет форму Дива- В одиночку быстрее Фламбе-при успехом свои статы улучшает Призма - справа создает клона персонажа слева Голем- усиливает и ослабляет ячейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 064 14 часов назад 17 минут назад, Ligade сказал: А кто какие навыки обнаружил? Сонар- меняет форму Дива- В одиночку быстрее Фламбе-при успехом свои статы улучшает Призма - справа создает клона персонажа слева Голем- усиливает и ослабляет ячейки В демке активнее про навыки писалось. А вообще в карточке персонажа есть его особенности. Там правда у меня по одной штуке было открыто у каждого, а ещё две - закрыто. Отдельно мне написали про Фламбе (усиление статов при успехе) и у карлика-силача (не помню как звать) - не получает травм при неудаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 14 часов назад 3 минуты назад, p1cador сказал: А вообще в карточке персонажа есть его особенности Так там они закрыты, открываются когда активируешь способность в первый раз 3 минуты назад, p1cador сказал: у карлика-силача (не помню как звать) - не получает травм при неудаче. Он мне по способностям в итоге так и не пригодился, обычно использовал где несколько ячеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 064 14 часов назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Так там они закрыты, открываются когда активируешь способность в первый раз У меня некоторые уже были открыты... Может, с демки подтянулись? 2 минуты назад, Ligade сказал: Он мне по способностям в итоге так и не пригодился, обычно использовал где несколько ячеек Он у меня пытался потушить пожар, устроенный Фламбе... Так я и узнал про его особенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 14 часов назад 2 минуты назад, p1cador сказал: У меня некоторые уже были открыты... Может, с демки подтянулись? А может это я плохо смотрел? Надо будет проверить потом как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 064 14 часов назад Только что, Ligade сказал: Надо будет проверить потом как нибудь Я хотел глянуть, но игра предлагает только совсем переиграть. А не хочется этого делать, даже если где-то налажал. Хочу сначала допройти полностью разок, а там уж дальше можно будет всякое пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 14 часов назад (изменено) 8 минут назад, p1cador сказал: Он у меня пытался потушить пожар, устроенный Фламбе... Так я и узнал про его особенность Там ещё особое действие для Фламбе. Кто нибудь пробовал? Мужик даже собственные брови не смог спасти, куда ему с большим пожаром справляться А вот случайно совпасть с уникальным выбором где тифлингшой можно напугать пацана вора очень приятно было 1 минуту назад, p1cador сказал: Я хотел глянуть, но игра предлагает только совсем переиграть. А не хочется этого делать, даже если где-то налажал. Хочу сначала допройти полностью разок, а там уж дальше можно будет всякое пробовать. Сохраненку вроде переписать на новую ячейку можно и там уже с нужного эпизода начать Изменено 14 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 064 14 часов назад 2 минуты назад, Ligade сказал: Сохраненку вроде переписать на новую ячейку можно и там уже с нужного эпизода начать Там вроде нет ячеек... 2 минуты назад, Ligade сказал: А вот случайно совпасть с уникальным выбором где тифлингшой можно напугать пацана вора очень приятно было У меня пацана Куп дотащила до дома и успешно не лишилась собственного кошелька. Интересно, кто-нибудь отправлял Сонара на встречу с его кумиром? Он у меня в тот момент был в звериной форме, и, думаю, в таком виде его подача бизнес-плана была бы не очень конструктивной Зато у меня демонесса проявила уникальную способность, вытащив людей через портал из горящего дома, когда пожар не удалось потушить и он перекинулся со складов на жилые районы. Блин, не помню, кто у меня бабульку через дорогу переводил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 14 часов назад (изменено) 11 минут назад, p1cador сказал: Он у меня в тот момент был в звериной форме, и, думаю, в таком виде его подача бизнес-плана была бы не очень конструктивной Там одна харизма была нужна. Мне хватило 11 минут назад, p1cador сказал: Зато у меня демонесса проявила уникальную способность, вытащив людей через портал из горящего дома, когда пожар не удалось потушить и он перекинулся со складов на жилые районы. Как интересно, я потушил пожар, и такого ивента уже не получил... 11 минут назад, p1cador сказал: Блин, не помню, кто у меня бабульку через дорогу переводил Не помню почему то этот ивент, ви какой момент его дают? Изменено 13 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 064 13 часов назад (изменено) 6 минут назад, Ligade сказал: Как интересно, я потушил пожар, и такого ивента уже не получил... Там видимо зависит от успехов и неуспехов. У меня в демке после провала поимки преступников в картинной галерее было ещё одно задание, по выкуриванию их из логова. В полной версии был успех, и, соответственно, этого события тоже не было. Подозреваю, там ещё есть доп. события в зависимости от альтернативных заданий. 6 минут назад, Ligade сказал: Не помню почему то этот ивент, ви какой момент его дают? Ближе к концу дня был. Там критерии - перевести старушку аккуратно и достаточно быстро, чтобы она успела не_помню_уже_куда. У меня её вроде силач переводил, я тогда ему ещё ловку поднял специально для этого. Изменено 13 часов назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 375 7 часов назад 7 часов назад, Ligade сказал: А кто какие навыки обнаружил? Сонар- меняет форму Дива- В одиночку быстрее Фламбе-при успехом свои статы улучшает Призма - справа создает клона персонажа слева Голем- усиливает и ослабляет ячейки Купе - когда отправляешь в пару с кем-то если она в 1 ячейке +1 к бесстрашию, если во второй ячейке +1 к ловкости 6 часов назад, p1cador сказал: Интересно, кто-нибудь отправлял Сонара на встречу с его кумиром? Он у меня в тот момент был в звериной форме, и, думаю, в таком виде его подача бизнес-плана была бы не очень конструктивной Я тоже так подумала, но рискнула. Он справился, голову никому не откусил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 375 6 часов назад Мне пока все очень нравится, в особенности главный герой. Давно такого персонажа не было. Я несколько раз взгоготнула с его циничного юмора. Только переживаю, хватит ли им на всё 8 эпизодов. Первые 2 довольно короткие. скрины Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 518 3 часа назад (изменено) Таки да, способности закрыты и открываются после активации Hide 3 часа назад, Ксель сказал: Только переживаю, хватит ли им на всё 8 эпизодов. Первые 2 довольно короткие. Быть может будут еще сезоны? Вроде целую вселенную хотели а не одну игру Изменено 3 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 064 3 часа назад 33 минуты назад, Ligade сказал: Быть может будут еще сезоны? Вроде целую вселенную хотели а не одну игру Там вроде уже анонсировали мультсериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 140 15 минут назад Игра балдеж. Если так и дальше пойдет, то будет, пожалуй, одной из любимых игр от TellTale рядом с Tales from the Borderlands. Два эпизода пролетели незаметно, теперь неделю ждать продолжения, эх( 13 часов назад, p1cador сказал: Интересно, кто-нибудь отправлял Сонара на встречу с его кумиром? Он у меня в тот момент был в звериной форме, и, думаю, в таком виде его подача бизнес-плана была бы не очень конструктивной У меня тоже был в форме летучей мыши, надеялась получить шо-то смешное в результатах, но... Hide Правда, пришлось решать какой стат-чек использовать, но там все прозрачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты