RuzMad 7 584 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 849 вчера в 21:48 Только что, Ligade сказал: Ты забыл про Блейзер-Хоумлендера Или Блейзер таки Полог? Дочь Полога. И они с Визи сестры. И это Визи прикрепила бомбу к костюму Роберта. И вообще, весь мир - злодеи, а люди в нем Полог. Охота на ведьм, которую устроили игроки, вычисляя кто же скрытый злодей, породила столько теорий, что я начал в них путаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 532 вчера в 21:50 (изменено) 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: прикрепила бомбу к костюму Роберта После 6 эпизода я в этом на 100 процентов уверен, видно совесть гложет, от чего в принципе в герои пошла примерно в то же время как Роберт в коме лежал. Изменено вчера в 21:51 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 092 вчера в 21:52 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Да, но там есть целый выбор, что сказать Чейзу Я ему так и сказал Чейз начал бухтеть про "Твой отец не хотел бы этого", на что ГГ метко парирует - "Ты не уверен? Давай спросим у моего отца. Ой, что-то он не отвечает." Hide 5 минут назад, Doctor Harbinger сказал: это "Ж-ж-ж" не спроста Показать контент Неспроста был разговор с собакой перед вечеринкой, где Роберт мог принять себя как наставника. "Если их направить, они сделают куда больше добра, чем я мог бы в одиночку" Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 849 вчера в 21:52 Ах да. Эй, Биоизделия! Вот как правильно делать мынекомандумысемью из всяких отщепенцев. Только что, p1cador сказал: Я ему так и сказал Чейз начал бухтеть про "Твой отец не хотел бы этого", на что ГГ метко парирует - "Ты не уверен? Давай спросим у моего отца. Ой, что-то он не отвечает." Hide Показать контент Неспроста был разговор с собакой перед вечеринкой, где Роберт мог принять себя как наставника. "Если их направить, они сделают куда больше добра, чем я мог бы в одиночку" Hide Показать контент Да нет, финальный заезд в качестве Мехамена, мне кажется, всё равно будет, не зря ведь они столько с пульсатором и костюмом носились, так что будет суицидальная миссия коллективный штурм берлоги Полога, и рематч с токсичным клоуном. Выбор скорее будет в том, чем дальше Роберт станет заниматься: вернется к геройству, или так и останется наставником для этой команды балбесов. Hide 4 минуты назад, Ligade сказал: После 6 эпизода я в этом на 100 процентов уверен, видно совесть гложет, от чего в принципе в герои пошла примерно в то же время как Роберт в коме лежал. Э-э-эм. Где её гложет совесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 532 вчера в 21:58 (изменено) 6 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Где её гложет совесть? То, с каким безрассудством побежала в порт, да и больше остальных заинтересована в возвращении пульсатора. Небось ждёт нас сцена с её откровениями с последующим закреплением романса. Изменено вчера в 21:59 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 092 вчера в 22:00 Ну да посмотрим, чем всё в итоге закончится. Неделька осталась. Главное, чтобы финал не зафакапили, а то всё предыдущее было очень высокого качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 532 вчера в 22:01 Только что, p1cador сказал: Ну да посмотрим, чем всё в итоге закончится. Неделька осталась. Главное, чтобы финал не зафакапили, а то всё предыдущее было очень высокого качества. Как бы клиффхэнгером на следующий сезон не закончили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 092 вчера в 22:01 1 минуту назад, Ligade сказал: То, с каким безрассудством побежала в порт, да и больше остальных заинтересована в возвращении пульсатора. Небось ждёт нас сцена с её откровениями с последующим закреплением романса. Показать контент Побежала она, потому что её Чейз пропесочил. Ну и хочется угодить Роберту, потому что типа "он мне помогает вылезти из моего болота, поэтому я помогу ему". Hide Только что, Ligade сказал: Как бы клиффхэнгером на следующий сезон не закончили Вот это была бы полная срань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 532 вчера в 22:04 Только что, p1cador сказал: Показать контент И это тоже. А вообще в последних двух эпизодах Блейзер почти не было, или при свиданки с ней где то доп сцены будут, кроме тех же танцев? 4 минуты назад, p1cador сказал: Вот это была бы полная срань С одной стороны этих восьми эпизодов мне мало, хочется ещё, а вот с другой это прям по-свински так делать. Особенно если учесть, что лет пять новый сезон могут делать, как второго Волка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 849 вчера в 22:09 (изменено) 11 минут назад, Ligade сказал: То, с каким безрассудством побежала в порт, да и больше остальных заинтересована в возвращении пульсатора. Небось ждёт нас сцена с её откровениями с последующим закреплением романса. Показать контент Она побежала в порт потому что 1) Ей нравится Роберт (мягко говоря) и 2) Её завел Чейз. Визи в принципе натура импульсивная, еще и с серьезно заниженной самооценкой (не уровня Феномачо, конечно, но тем не менее). До сих пор ни одного намека не было на то, что это она взорвала Роберта, или что её мучает за это вина. Ну нравится ей мужик, и всё тут, тем более что Роберт был первым из всего этого цирка (и за его пределами тоже), кто её открыто поддержал. Hide Изменено вчера в 22:10 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 092 вчера в 22:10 5 минут назад, Ligade сказал: С одной стороны этих восьми эпизодов мне мало, хочется ещё, а вот с другой это прям по-свински так делать. Особенно если учесть, что лет пять новый сезон могут делать, как второго Волка Они говорили, что подписали контракт на производство мультсериала, вроде такую новость слышал. Но не хотелось бы, чтобы удачный концепт слили, делая из него мультимедийную вселенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 532 вчера в 22:14 1 минуту назад, p1cador сказал: мультимедийную вселенную. Critical Role это сейчас бренд, и они будут выдавливать его как только могут. А так судя по всему, у ADHOC уже есть новая игра в разработке, и я так понял это не про Волка речь и не про вселенную Диспатча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 849 вчера в 22:16 (изменено) 43 минуты назад, p1cador сказал: Он вроде бы взрослый человек, всё понимает... По крайней мере мне показалось, что понял, когда я ему на парковке объяснял... Учитывая, что они с Блондинкой расстались потому что тот умудрился за одного свидание фактически сказать "Мечты твои о том, чтобы пожить как обычные люди, поваляться на дивание и посмотреть дурацкий сериальчик, полное фуфло, а ты настоящая никому не интересна, любой нормальный мужик будет по умолчанию заинтересован только в Блондинке", не такой уж он и взрослый, лол. Он в принципе оказался не очередным Омни-меном, как все боялись, а хлебушком, у которого понимание того, как устроены человеческие эмоции и менталитет, находятся примерно на уровне типичных комедий про инопланетян на Земле. 3 минуты назад, Ligade сказал: Critical Role это сейчас бренд, и они будут выдавливать его как только могут. А так судя по всему, у ADHOC уже есть новая игра в разработке, и я так понял это не про Волка речь и не про вселенную Диспатча. А Волк-то здесь причем? Волка делают восставшие из мертвых Telltale как раз. Изменено вчера в 22:17 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 532 18 часов назад 5 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Telltale Они вместе делают его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 377 8 часов назад Это восторг. Показать контент Крохотные последствия моих выборов уже есть, и они мне очень нравятся. Сильно растроилась, когда пришлось выгнать Сонара, он мне больше всех нравился, я получила ему летную лицензию и мне хотелось поглядеть на их взаимодействие с Малеволой. Но он такой безответственный, нюхает наркоту на работе и вообще будто постоянно на чиле, а Купе как будто действительно очень нужна эта работа, она однажды даже вслух это говорила. В итоге они с Громилой классная команда. Показать контент Hide А с Големом мы от вот этого Показать контент Hide Пришли к этому Показать контент Hide Так мило. В 6 эпизоде уже получен максимальный ранг (хотя ни одной 100% удачной смены у меня не было). Большей частью все проходит как-то вот так Hide Значит ли это, что в последних двух эпизодах не нужно будет выходить на смены, интересно. У меня еще нет максимальной связи у Дивы-Голема и Малеволы-Водобоя (последние очень угарные, это его робкое "м-мэм?"). По финалу: думаю, ничем не закончится, точнее, они придут к какому-то промежуточному итогу и отошлют нас на второй сезон. Уж больно все неспешно. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 092 7 часов назад 29 минут назад, Ксель сказал: А с Големом мы от вот этого Пришли к этому А, так вот какой второй вариант с ним в конференц-зале. Там просто оба варианта описаны очень непонятно (по крайней мере на русском, но может это в целом фишка этого выбора), и я "предложил ему стул". 33 минуты назад, Ксель сказал: В 6 эпизоде уже получен максимальный ранг Аналогично. Тоже показалось странно. Ранг у меня был просто "Диспетчер". Видимо действительно усё. 34 минуты назад, Ксель сказал: это его робкое "м-мэм?" Водобой вообще жжот. Отправил его с Громилой - он сказал ему "Я всегда знал, что лепреконы существуют!" С Купе и Невидивой у него ещё были прикольные реплики, но я уже не помню. Спойлер Кстати, кто-нибудь запомнил настоящие имена команды, которыми они делятся после признания Роберта? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 849 6 часов назад 41 минуту назад, p1cador сказал: А, так вот какой второй вариант с ним в конференц-зале. Там просто оба варианта описаны очень непонятно (по крайней мере на русском, но может это в целом фишка этого выбора), и я "предложил ему стул". Аналогично. Тоже показалось странно. Ранг у меня был просто "Диспетчер". Видимо действительно усё. Водобой вообще жжот. Отправил его с Громилой - он сказал ему "Я всегда знал, что лепреконы существуют!" С Купе и Невидивой у него ещё были прикольные реплики, но я уже не помню. Спойлер Кстати, кто-нибудь запомнил настоящие имена команды, которыми они делятся после признания Роберта? Hide Показать контент Визи - Кортни, Сонар - Виктор (потому что победитель по жизни), Голем - Бруно, Призма - Элис, имя Феномачо не запомнил, что-то инопланетное (и очередной мем, который ему дали работницы склада, на котором он работал), Громила - Кольм. Малевола только фамилию называет. И Фламбэ - Чад, лол. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 849 5 часов назад Про Феномачо Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 704 5 часов назад (изменено) 28 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Про Феномачо Hide мне там ирландец интересен, но я подожду следующей среды, чтобы все пройти сразу. хотя не выдержу. Изменено 5 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 451 4 часа назад (изменено) Прошел все 6 эпизодов по двум альтернативным веткам. ну у игры болезнь телтейловских игр. Выбор без выбора. Посмотрим конечно что дальше будет, но имхо ничего не меняется практически при разных выборов. читать на свой страх и риск Только выбор доступных суперзлодеев в мини игре, ну и кто из двух девиц будет липнуть к гг. Купе зовут Жанель, а Водобоя Герман. Hide Короче вроде и весело, но белые нитки слишком сильно выпирают. Изменено 4 часа назад пользователем prunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 849 4 часа назад 57 минут назад, Эри сказал: мне там ирландец интересен, М-м-м, хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 849 4 часа назад Это был первый и последний раз, когда я беру в команду Феномачо. Нахер его и нахер его механику депрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 092 3 часа назад 1 час назад, Эри сказал: мне там ирландец интересен, но я подожду следующей среды, чтобы все пройти сразу. хотя не выдержу. Ирландец, во-первых, от горшка два вершка (зато ему с таким ростом очень удобно бить в пах), а во-вторых - уже охмурен темнокожей убийцей в перьях. 49 минут назад, prunchik сказал: Короче вроде и весело, но белые нитки слишком сильно выпирают. Я лично чего-то большего от кинца и не ждал, но есть же ещё диспетчерская работа, и там разнообразие присутствует - разные миссии, успехи и провалы могут открывать ещё миссии, у персонажей есть свои личные качества, которые могут зарешать, и т.п. И раз уж прошел разными путями: Показать контент Как выглядит 6-я глава, если в пятой не признаваться, что ты - Мехамен? Как обосновывается травма? В честь чего собираются герои на квартире у Роберта и что обсуждают? Hide 24 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Это был первый и последний раз, когда я беру в команду Феномачо. Нахер его и нахер его механику депрессии. Он же как Фламбе, как я понял. Если успешен - то получает плюсы для дальнейших миссий, а если нет - то получает лютые штрафы. Но да, тот же Громила с его нулевыми штрафами при любой неудаче гораздо стабильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 849 3 часа назад (изменено) 55 минут назад, p1cador сказал: Как выглядит 6-я глава, если в пятой не признаваться, что ты - Мехамен? Как обосновывается травма? В честь чего собираются герои на квартире у Роберта и что обсуждают? Hide Он же как Фламбе, как я понял. Если успешен - то получает плюсы для дальнейших миссий, а если нет - то получает лютые штрафы. Но да, тот же Громила с его нулевыми штрафами при любой неудаче гораздо стабильнее. Ничего он не получает, просто восстанавливается почти моментально после успешного вызова. Но если кто-то (даже не он) завалил вызов, он впадает в депрессию, и тупо выпадает из игры на 45 секунд. Изменено 2 часа назад пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 451 3 часа назад 6 минут назад, p1cador сказал: И раз уж прошел разными путями: Показать контент Как выглядит 6-я глава, если в пятой не признаваться, что ты - Мехамен? Как обосновывается травма? В честь чего собираются герои на квартире у Роберта и что обсуждают? Hide Там ничего не меняется. Все тоже самое Показать контент Единственное только Фламбе тебе по роже не дает и то что ты Мехамен говорят прямо на вечеринке. И все такие: : "да? ну и пофиг." А. Ну и еще в начальной сцене злодеев не будет. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты