Kamoran 495 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 529 Понедельник в 16:59 9 минут назад, Valend сказал: Вроде тот самый ключик из двух половинок чинишь у кузнеца или самостоятельно, приносишь его Люцио и Трис говорит тому не зевать при поднявшемся шухере. Где находятся сами половинки, сейчас уже не вспомню. Не совсем так Показать контент Половинки ключа находятся в "туалете" Голема (вроде у него). Это груда камней в нише в "внутреннем кольце" - на низшем ободке центра шахты. В этой груде камней нужно подобрать большой булыжник, и под ним окажется тело пропавшего стражника с именем на В. С тела можно как раз снять обломки ключа, плюс это является доказательством не-предательства Голема - тот стражника убил и тело сховал. Эти два обломка ключа нужно починить у кузнеца (он предложит воспользоваться ювелирным верстаком) и собрать из них целый ключ. Этим целым ключом отрывается сундук стражника на В в одной их хижин "внутреннего кольца". А уже в этом сундуке будет ключ от клетки орденца. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 714 Понедельник в 17:05 1 минуту назад, p1cador сказал: А уже Хм... а не там ли еще томик Луиса де Роко лежит? Ключ-то из половинок был и сундук какой-то открывала. Ладно, Люцик, прости, но не в этой жизни. В любом случае обидно, что парнем никто не поинтересовался потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 93 Понедельник в 17:26 Возникла проблема: Радим по своему квесту отправляет "Избавится от дезертиров в заброшеной деревне" так вот там 2 типа появляется и все больше нет не кого. Хотя он говорит что их много и они вооружены до зубов. Ну и я не могу сдать квест не защитываются эти 2е. Уже переигрывал думал там наложение какое произошло от квеста Флавия но нет нету не кого. Зверь норм засчитывается а вот эти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 714 Понедельник в 18:36 (изменено) 1 час назад, ZiC_KO сказал: Возникла проблема: Радим по своему квесту отправляет "Избавится от дезертиров в заброшеной деревне" так вот там 2 типа появляется и все больше нет не кого. Стандартная проблема непрогрузки нпс, как и в таможенном квесте. Бандитов там 5 должно быть. Если было только два, то всё. Ничего без консоли не сделать. Команду до сих пор помню Показать контент debugsettrigger t_gs_nerestvalley_dezertiriDone1 И так пять раз, меняя последнюю цифру с 1 до 5. Консоль shift + f12 Hide Изменено Понедельник в 18:54 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 93 Вторник в 06:31 11 часов назад, nikakbe сказал: Команду до сих пор помню Дай Бог здоровья тебе! Идиотизм это им править срочно надо. nikakbe, подскажи где брала консольные команды? Может ссылку дашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 714 Вторник в 06:38 3 минуты назад, ZiC_KO сказал: где брала консольные команды? Основные консольные команды разрабы на форуме стима прямо закрепили первой темой. А вот такие конкретные случаи тоже есть на форуме стима, но не в закрепе, их приходится гуглить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 Вторник в 09:32 (изменено) 3 часа назад, ZiC_KO сказал: Дай Бог здоровья тебе! Идиотизм это им править срочно надо. им просто нужно было настоять на том, что после патча лучше начинать новую игру. До этого квеста еще не добралась ( а он у меня раньше глючил по всем пунктам: разоритель тоже не засчитался), но прочие зависавшие раньше квесты, включая таможенные крысы и полевые вредители ( как на работу ходила бить червей по ночам) сработали в чистой игре 1.05 сразу. Изменено Вторник в 09:34 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 93 Среда в 11:18 По квесту Иржи и наследству. В банке есть проверка на проницательность 100 ну так вот я это обеспечил но все это бестолку только топик он не на что не влияет. Такие дела. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 714 Среда в 13:11 1 час назад, ZiC_KO сказал: По квесту Иржи и наследству. В банке есть проверка на проницательность 100 ну так вот я это обеспечил но все это бестолку только топик он не на что не влияет. Такие дела. Ога, типа троллинг такой. Вообще, проверки проницательности выше сорока особо то и не требуются. Только в банке этот прикол и еще есть проверка на 99 чтобы скинуть цену с 3к до... 2к И это когда у тебя в кармане сильно больше 50к уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 Среда в 13:21 По дороге от Нереста к таверне "Брат короля" на горе над Зверем есть разрушенная башня (вопрос на карте): Показать контент Hide можно попытаться запрыгнуть на ворота между локациями: Показать контент Hide но перепрыгнуть с ворот на скалу не выйдет, персонаж отталкивается. Я бы подумала, что это ограничения по карте и башня просто для красоты, но с той стороны кто то достает оружие. Трис попадет туда как то иначе? По сюжету, например. Вот так эти развалины выглядят с тропинки над Зверем: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 93 вчера в 05:49 (изменено) Эта игра продолжает меня добивать. Даже не знаю как это описать. Вот такой идиотизм Я в шахтах ну нашел стукача. Отправляют проведать к лекарю и все дверь не открывается к нему рычаг не активен все руина основного квеста карл!!!!!!!!!! Ладно есть же сеть. Я незнаю как до этого дошли люди с начала но видимо мучались по сильней моего. Так вот. Надо встать перед шкафом с факелом и зажать его на выброс и дверь открывается. ИДИОТИЗМ. Им сучарам это все чинить надо Hide Изменено вчера в 05:49 пользователем ZiC_KO 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 714 вчера в 05:59 (изменено) 10 минут назад, ZiC_KO сказал: чинить надо У меня после перезахода в игру рычаг сработал. Но да, с рычагами и местами взаимодействия тут приколы бывают. Ещё рычаги в старой крепости Ордена может быть неактивен. Дальше по мейнквесту будет загадка с тремя мечами. У меня там пьедесталы были не активные. Я даже подумала, что мож опять чего не так делаю и туплю. Все прохождения и темы прочитала, все углы облазила. Хорошо голову подняла, и увидела, что точки взаимодействия сместились с пьедесталов на потолок. Вообще, даже смешно, как от детского восторга я по мере прохождения пришла к лютому горению. Игра будто намеренно вызывает ненависть( Изменено вчера в 06:00 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 93 вчера в 06:07 7 минут назад, nikakbe сказал: чинить надо Там чинить и чинить у меня же прикол был и с Зе. Я еще клинок не нашел а он мне его сам отдал через топик. Сейчас появился Чугун. Топик типа того что он задолжал есть но и все на этом. Топик проходит реплика и все. Как это все обходить я незнаю чейчас полное прохождениен открою буду поэтапно делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 93 23 часа назад Да шахты это что то ! Задумка шикарная. Атмосфера огонь. Но реализация паршивейшая. Уже всех победили а гул сражения стоит на всю шахту. И такого дурдома здесь хоть отбавляй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 93 18 часов назад Камрады подскажите а куда девается продавец с болот который Рыбу к Нересту завозит? Он у мня исчез кудато найти хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 714 15 часов назад 2 часа назад, ZiC_KO сказал: Камрады подскажите а куда девается продавец с болот который Рыбу к Нересту завозит? Он у мня исчез кудато найти хочу. Он в "Брат короля" переезжает, там в палатке сидит, после завершения линейки Рыбы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 7 часов назад ZiC_KO, Не помните, у Брояна (главный у сектантов) карманным воровством ключ от комнаты за его спиной вытаскивается? Хочу получить доступ к его письму до убийственного ритуала. Готова качнуть воровство, если поможет спасти этих лунтиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 93 10 минут назад 7 часов назад, ИнаЯ сказал: у Брояна (главный у сектантов) карманным воровством ключ от комнаты за его спиной вытаскивается? к сожалению на 100% я не помню. Но по мойму у него небыло ключа. Только банки с зельями 3шт. Из ценного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты