Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 97: ОтСолас!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы! Если вы не получили письмо, то вы - мирный!

1612107402_1.png.7a5b93c888d292abd7b13d06e89a49ff.png

Расстановка сил:  

В век Дракона на Тедас обрушились неисчислимые потрясения, словно ураган.

Мор.

Ферелден устоял. Пятый мор ценой неимоверных усилий был остановлен. Герой, что нанес последний удар вопреки всему выжил. И обессмертил свое имя. Когда мы говорим слава, мы вспоминаем тебя, герой Ферелдена...

Восстание магов.

Никто тогда не мог предположить, что Киркволл станет отправной точкой восстаний магов по всему Тедасу. Противостояние магов и храмовников привело к бесчисленным жертвам по всему миру. И даже когда конфликт был погашен Инквизитором, всем было ясно, нужны перемены, и верховная жрица Виктория, в миру Лелиана, готова была их дать.

Прорыв завесы.

Корифей - тевинтерский магистр из легендарных времен обрушил на Тедас бедствие, которое мир еще не видывал - колоссальный прорыв Завесы. Собрав армию демонов и тевинтерских отступников-венатори Корифей намеревался войти во плоти в Тень, чтобы добраться до Черного города и обрести божественные силы. И лишь благодаря Инквизиции и самой вестнице Андрасте, удалось спасти мир от катастрофы. Многие отдали свои жизни. Мы всегда будем помнить жертву Чемпиона Хоук, что отдала жизнь, прикрывая отход Инквизитора из Тени.

Инквизиция.

Когда мир был на грани гибели, а церковь, храмовники и маги вцепились в междоусобной грызне, пришла Инквизиция. Организация, призванная восстановить порядок в объятом хаосом мире. Отмеченная самой Андрасте, эльфийка Инквизитор Лавеллан закрыла Брешь в небе и победила Корифея. Но радость была недолгой. Политические дрязги Орлея и Ферелдена вынудили Вестницу Андрасте распустить Инквизицию и отправить бойцов по домам.

Кунари.

Последователи Кун никогда не сидели без дела. Однако союз кунари и Инквизиции не случился. И тогда Кун решил ударить тайно. Однако "Дыхание дракона" (тайная операция, направленная на уничтожение всей властной верхушки южных стран) провалилось из-за своевременного вмешательства Инквизитора. Южные страны избежали вторжения.

Венатори.

С поражением Корифея планы Венатори изменились. Раз мир не покорился, покорится Тевинтер. Но власть Архонта и магистров устояла. Однако и венатори выстояли, хотя лидер венатори Кальперния и лишилась ноги. Мощь венатори ослабла, но не настолько, чтобы не с ними считаться. Впрочем, официального статуса они не получили, так и оставаясь полулегальной военной организацией.

Солас.

Предоставившись эльфийским магом отступником, Солас быстро завоевал доверие Инквизиции и покорил сердце Вестницы Андрасте. Никто не спорит, он помог закрыть Брешь, но его планы были гораздо шире. Ослепленная любовью к Соласу, Инквизитор Лавеллан обещала найти и переубедить Соласа.

Hide  
Начало:  

- Воистину, Лорд Обмана... Мммм!  - роскошная женщина высокого роста сидела в капитанском кресле маготехнологического чуда, страстно сжимая бедрами голову эльфийской рабыни. - Ты самолично смотрел на меня, а я... видела лишь обычного эльфа... Да вот здесь рабыня... живей язычком... Даже сам Корифей не смог распознать тебя, Солас...  

Показать контент  

1912909923_.png.745def896859143fd68903a78d3aede6.png

Hide  

А теперь он пропал... Как шпиль, пронзающий само небо, мог так легко затеряться?

- Как? - она схватила за волосы рабыню и, поднеся её голову к своей, впилась в её губы, укусив до крови. - Ммм!

- Сладкая... - облизнула губы Имшаэль. - Жаль, что не девственна!

- Госпожа?... - недоуменно пискнула рабыня.

Вместо ответа женщина с легкостью развернула эльфийку срамными местами к себе и стала изучать эльфийские глубины естества.

- Госпожа... вы... меня... убиваете... - взмолилась рабыня, но тщетно, рука женщины беспощадно растягивала и буквально разрывала внутренности эльфийки.   

Если уж ей, Имшаэль, одной из четверки Недозволенных, не удалось выйти на след хитрого Эвануриса, то остается только уповать на разведку и умелый язычок остроухой. Язычок был славный, даже жаль, то пришлось от него отказаться. А вот донесения - не очень. Ниточки одна за другой обрывались. Солас всегда был на шаг впереди. Но Она предвидела этот момент. И собрала для Имшаель новую команду. Им еще предстоит показать себя, но за каждым кроется потенциал.

Как только эльфийка затихла, Имшаель вытащила окровавленную руку из неё и жадно облизала кровь и выделения.

- Какая вкусная жертва, - она отбросила безжизненную оболочку, как мусор. - Убрать. И приготовить мне горячую ванну...

Рабы, из числа прислуги, тотчас бросились выполнять поручение.

А женщина, сбросив с себя одежды, пошла в свою каюту привести себя в порядок. Она утолила свой голод. Нельзя, чтобы гости видели её такой. А рабы... рабы научены молчать.

"Думат" летел в толще океана Амарантайн, словно настоящий дракон, в сторону столицы Тевинтера. В самом сердце Империи осталась последняя ниточка. Ах, как ей было бы проще, если бы Венатори взяли власть в свои руки... но власть Архонта и магистров устояла. Что ж, но то они и шпионы, чтобы проникнуть куда угодно.

Выйдя из ванны, она посмотрела отражение своего обнаженного тела в огромном эльфийском зеркале.

- Все же я их понимаю, когда они называют меня демоном желания, - её руки начали скользить по изгибам и впадинам. - Ах,  знаю, в чем их встретить...

Показать контент  

Рабыни сбились с ног, подбирая элементы гардероба для Имшаель.

Она могла бы щелкнуть пальчиками и предстать в любом виде. Но нет, чем больше она похожа на человека, тем лучше. Даже в таких мелочах, как одежда. Хотя это утомительно, одежда рвется и пачкается. И нужно подбирать размер под её роскошные формы...

Показать контент  
Показать контент  

Но результат... результат всегда впечатляет смертных. Полные груди, женское естество... Смертными так легко манипулировать. 

Легкая эротишность  
18+  

Ganassa-892028-Naruto_Adult_Sakura_-_Commission.thumb.jpg.ca57f768eeaa90c984a9b9d447e08cd9.jpg

Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  

- Пришло время познакомиться поближе, пока мы еще не добрались до Минтратоуса.

В условном месте "Думат" всплыл, ожидая прибытия корабля. Одна гордая пиратка должна была привезти Имшаель новую команду.

Показать контент  

1584229534_1.thumb.png.9d932483822036fdcdeb2133938bf1dc.png

Hide  

Изабелла... Она уже не была прежней. Когда Варрик передал ей последние слова любимой женщины Хоук - «Спокойных вод тебе, Изабелла», что-то в ней надломилось. И тогда появилась она, Имшаель. Ловко манипулируя тайными желаниями Изабеллы, она привлекла пиратку на свою сторону. Хотя это было очень непросто даже для Недозволенной. Но она все-таки услышала сокровенные слова пиратки: 

- Я люблю большие корабли, не могу лгать.

И Изабелла получила свой корабль и команду. Впрочем, Имшаель пока нужны были только её навыки морехода. 

И Изабелла вернулась к пиратству. Хотя Варрик Тетрас и шутил, мол, не знаю, правду ли Изабелла командует или просто ходит в адмиральской шляпе. Оказалась правдой и то и то.  Она назвала себя адмиралом, и соответствующая шляпа была при ней.
Пасть "Думата" открылась, образуя своеобразный причал.

- Добро пожаловать на "Думат", - сказала Имшаель своей новой команде шпионов. - Магистр Имшаель собственной персоной.

Она поклонилась, а роскошные груди словно были готовы выпрыгнуть навстречу гостям.

- Надеюсь вы готовы найти и остановить эльфийского Бога... - она полуобернулась, бесстыдно показывая, что её прозрачное платье ничего не раскрывает, лишь подчеркивает красоту женщины. - А пока располагайтесь в каютах. Если у вас нет своей прислуги, то мои рабы позаботятся обо всех бытовых мелочах, только свистните. Ах, понимаю, для некоторых это может быть шоком, но не забывайте - "Думат" это частичка Тевинтера...

Имшаель потянула воздух, но ничего не сказала. И лишь когда гости разошлись по каютам, она сладко прошептала:

- Ах, невинность, как же мне хочется её опорочить!

Hide  
Механика игры:  

В игре участвуют

1 мэр (выбирается в первый день, если погиб - назначаются помимо Линча новые выборы мэра, имеет 1,5 голоса на суде Линча)

2 мафиози

Глас Соласа (босс), склонитесь пред мощью Фен'Харела! (не проверяем для шерифа. Имеет решающий голос в выборы ночной жертвы.)

Рука Бога (рядовой), воля Соласа будет исполнена! (рядовой мафии, особых способностей не имеет.)

Страж Завесы (шериф), Солас должен быть остановлен, любой ценой! (каждую ночь ищет мафию)

Порядок ходов: Суд Лична -> Ход мафии -> Проверка шерифа.

Голос не проголосовавшего - против себя.

Все ходы, выборы мэра и суд Линча до 21.30 по мск.

Суд Линча до 22.00 по мск.

Hide  
Команда "Думата"  

1. Хисра (Хиссера) Адаар (Хола) @Хола

2. Юлиан Альфред де Леттенхоф мирный (Gella) @Gella

3. Мастер Илларио Делламорте (Ширра) @Ширра

4.  Эллен рядовая мафия (Rane) @Rane

5. Галлиан мирный (Эри) @Эри

6. Луана (Black Lamia) мирная

7. Терций Фалько (ded_s_yrukom)

8. Марко Поло Мэр {Meshulik)

Hide  
Магистр Имшаель(мини-игра). Начало охоты. Выборы Мэра. Первая ночь. Вторая ночь. Итоги-Эпилог.
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 2
  • Egg 2
  • Horror 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Торговец долго усаживался на широкий диван, качая головой и тихо посмеиваясь. Наконец, угнездился, и смеяться перестал.

- Вот ведь какая петрушка, а?  Жаль эльфа. Но можно сказать, что его жертва не была напрасной, хех. Хоть и не смешно, но защитник избрал ему в пару искомого злодея. Иии... тот случай, когда косситская пушка случайно попала в нужную цель.

И он снова тихо засмеялся, сам понимая. что как-то нехорошо выходит.

- Дайте что ли вина, - наконец, попросил прислугу, поняв, что надо это дело обмыть.

Поделиться сообщением

Показать контент  

Имшаель, поменяв на ходу форму с ворона на человеческую, влетела на "Думат" словно ураган, снося рабынь, бочки и носильщиков с трапа, словно щепки.

Выглядела магистресса откровенно говоря плохо - на лице и теле не было живого места, синяки и кровоподтеки, на груди и спине одна сплошная рваная рана. Схватив двух рабынек подмышку, она исчезла где-то за углом. Откуда скоро послышались стоны и крики то ли блаженства, то ли невыносимой боли.

- Дайте что ли вина, - наконец, попросил прислугу, поняв, что надо это дело обмыть.

- Мне. Нужны. Силы. БОЛЬШЕ СИЛ! - в помещение влетела вся в ранах Имшаель и обвела полубезумным взглядом присутствующих, распространяя бешеные флюиды похоти и разврата. 

Кажется, она стояла всего ничего, как члены были готовы взорваться от мощного стояка, а киски текли рекой.

- ТЫ!

Она подлетела с Марко, следующее, что он почувствовал, как его член оказывается в плену двух грудей магистрессы, а головка в горячем рту. Демон желания жадно отсасывает торговцу, и глотая с громким причмокиванием, а что-то и похотливо размазывая на лице и грудях. Ни одна капля не пролита мимо!

Показать контент  
Эротишность 18+  

JesterDK-1050680-Desire_Demon_Pinup.thumb.png.69b27f4f5c961bd2920aa81b5bba02ef.png

Hide  
Hide  

И лишь полностью опустошив яйца мужчины, она отпускает его... а сама сладко изгибается в блаженстве. Раны на её тело затягиваются, а опаленная в разных местах кожа становится словно как у младенца.

- Блаженство! - мурлычет Имшаель и...

Бац.

Получает звонкую пощечину от Кальпернии.

- Что ты устроила?! - яростно орет на неё магичка. - Я думала, думала ты умерла...

- Тссс! - Имшаель привлекает к себе девушку и тихо гладит. - Я и почти умерла... никогда такого сильного бойца еще не встречала. А тут..

Она посмотрела на Марко, который был на сто-десятом небе блаженства от такого отсоса, который он бы никогда в жизни не получил, только от демона желания в последней нужде.

- Маленько не удержалась, - она игриво тыкнула в носик мужчину. - Цени, больше никто и никогда тебе так не сделает, ни в каком борделе.

@Meshulik

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ж, итоги мы видим. Повторюсь, я не хотел голосовать против Галлиана, меня вынудили защищаться. И вынудила Хиссера, мадам личная неприязнь понятна, но эмоции худший враг рассудка. Теперь довольно трудно что либо проанализировать.

Объясню почему, я хотел голосовать против Эллен, - чтобы узнать её статус. Если она Мирная, значит Галлиан, скорее всего, тоже и ничья в первую ночь была случайной. Теперь сказать этого наверняка я не могу, могла быть и подстава, а так имели бы двух вероятных, и ещё живых Мирных. Это я про Галлиана и Илларио, которому я всё ещё доверяю несмотря на вчерашний провал.

По поводу нового лидера, - раз нельзя проголосовать за Илларио, я отдам голос за Юлиана. На данный момент его действия логичны и не вызывают сильных подозрений. Именно Юлиан, Илларио и покинувшая нас Луана вызвали больше всего доверия,  на данный момент.

По поводу подозрений: во первых, хочу послушать Марко, почему именно Галлиан? Были варианты Эллен и Хиссера, последнюю не только я один подозревал. Почему всё таки эльф?

Во вторых, Хиссера, почему я? Хотелось бы услышать логические рассуждения. Ответ в стиле "личная неприязнь" глуп и не принимается.

В третьих, Эллен. Вчерашние действия, по сути, встраивание в паровоз, которые не говорят ровным счётом ни о чём. По действиям в первую ночь, я теперь вообще ничего не могу сказать, либо случайность, либо подстава. Поэтому подозрений пока не снимаю.

Общие мысли, - если Страж не Илларио, то, большая вероятность, что в первую ночь проверяли именно его, но я всё же не думаю, что он Главный Агент. Кого проверяли вторым, вопрос, лично я проверял бы Хиссеру. Если Страж Илларио, то, как мне кажется, он бы проверил Эллен.

В общем, я высказался. Жду ответов от Марко и Хиссеры.

Изменено пользователем ded_s_yrukom

Поделиться сообщением

Во вторых, Хиссера, почему я? Хотелось бы услышать логические рассуждения. Ответ в стиле "личная неприязнь" глуп и не принимается.

- Против кого прикажешь голосовать, если барда я собственноручно спасла от Тааш и жду когда он исполнит обещанную песню. Против Илларио было бы странно, т.к. сама голосовала за его мэрство. Луана мне казалась подозрительной, но она, как выяснилось, была мирной. Галлиан, Эллен, Марко я их одинаково не знаю и отношусь к ним ровно. Вот и выходит, что кроме тебя мне не за кого было голосовать против. Сам подумай, были бы у меня возможности, пережил бы ты эту ночь, учитывая всю мою "любовь"?

У меня все просто нравишься/ не нравишься, а вот ты сейчас свою неприязнь ко мне пытаешься рационализировать, подогнав логику. К Илларио у тебя почему-то нет вопросов, хотя тот два дня уходит куда-то в самый ответственный момент. Ах, да потому что Илларио и покинувшая нас Луана вызвали больше всего доверия,  на данный момент.

Поделиться сообщением

(изменено)
рп

Из каюты Илларио ночью раздавались странные звуки. Говорили по- антивански, кажется хозяин с рабом по имени Пако. Что говорилось - было при антиванской скорости речи абсолютно непонятно. Говорил, по большей части, Илларио, все более и более заплетающимся языком. Пако отвечал все более резко и с наростающим сарказмом в голосе. 

По окончании диалога раб почему- то вынес из каюты сундук с вином и утащил его по направлению к кладовым Думата. А потом поволок в сторону хозяйственной каюты корзину с вещами антиванца - в стирку.

В каюте Илларио повисла тишина.

Hide  
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Если Страж Илларио, то, как мне кажется, он бы проверил Эллен

- Господин велели передать, что  он ни в коей мере не Страж и сам надеется, что Страж появится, так как дело Страж свое стажеское сделал, и даст имя, чтоб "мы не потеряли день".

Пако появился в мокром  на животе от мыльной воды фартуке, вытирая распаренные руки о его край.

Поделиться сообщением

@Gella @ded_s_yrukom @Rane @Хола @Ширра @Meshulik

Через какое-то время Кальперния, в одном легком халатике, вернулась после того, как увела в каюту Имшаель.

- Вы уже могли заметить, что Луана исчезла. Так вот, фанатики Соласа от скрытых маневров перешли к открытой конфронтации, так что жду от вас результатов... Насчет Илларио - больше не является вашим командиром. Поэтому я жду новую кандидатуру, учитывайте следующее, сам Илларио в этом не участвует никак, а выбранный командир сразу же будет иметь весь вес голоса (1,5).  И насчет завтрашнего дня... Как понимаете, ни вам, ни мне не будет удобно, поэтому вариантов немного. Либо переносить все действия и итоги на следующий день, либо сдвигать все на пораньше. Предлагайте,  я открыта...

Она размашисто махнула руками и раскрыла халатик, явив присутствующим подтянутое, стройное тело и... прищепки в самых неожиданных местах.

Показать контент  
Показать контент  
Эротишность 18+  

E729040.jpg.6fdea9fcd3c5ce93b4e912fd9212b59a.jpg

Hide  
Hide  
Hide  
- Ох, не в том смысле! - запахиваясь в халатик сказала, Кальперния. - К предложениям открыта. Хм... Имшаель чертовка!
  • Domostroy 1
  • Horror 1
  • Million Bel Rublei 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Она размашисто махнула руками и раскрыла халатик, явив присутствующим подтянутое, стройное тело и... прищепки в самых неожиданных местах.

Показать контент  

Спустя секунду после взмаха пол халата Пако уставился в пол. Там что-то явно остро его заинтересовало. 

Сейчас стало заметно, что на небритой физиономии, под челюстью, красуется свежая царапина, скорее всего, от одного из колец Илларио. Правда, логичного синяка вокруг не было.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдаю голос за Марко - парень в оргиях незамечен, к выпивке устойчив и  Тааш к нему равнодушны, т.е. в самый ответственный момент будет на посту в полной боеготовности.

/я за перенос на 1-е число/

Изменено пользователем Хола

Поделиться сообщением

Показать контент  

- Маленько не удержалась, - она игриво тыкнула в носик мужчину. - Цени, больше никто и никогда тебе так не сделает, ни в каком борделе.

- Ча... чай... чаю... э... - распластавшийся на дивание по всему его рельефу, господин Марко собрался с мыслями и с глупой улыбкой на бледном лице промямлил, - Чаровница.

Собственно, не всякий день встретишь такое, что сложно исчислить определенной суммой.

Hide  
- Да вот, - послышалось с дивана слабое подтверждение, и Марко Поло слабо помахал ручкой. - Не замечен. И точка. Поддерживаю. (Голос за Марко)

Поделиться сообщением

(изменено)

- Против кого прикажешь голосовать, если барда я собственноручно спасла от Тааш и жду когда он исполнит обещанную песню. Против Илларио было бы странно, т.к. сама голосовала за его мэрство. Луана мне казалась подозрительной, но она, как выяснилось, была мирной. Галлиан, Эллен, Марко я их одинаково не знаю и отношусь к ним ровно. Вот и выходит, что кроме тебя мне не за кого было голосовать против. Сам подумай, были бы у меня возможности, пережил бы ты эту ночь, учитывая всю мою "любовь"?

- Честно говоря, мадам, не убедительно.

У меня все просто нравишься/ не нравишься, а вот ты сейчас свою неприязнь ко мне пытаешься рационализировать, подогнав логику. К Илларио у тебя почему-то нет вопросов, хотя тот два дня уходит куда-то в самый ответственный момент. Ах, да потому что Илларио и покинувшая нас Луана вызвали больше всего доверия,  на данный момент.

- Обьяснюсь. Страж в первую ночь единственный, кто выполнил свою работу. Согласитесь, странно сделав свою работу, опоздать на час на голосование.  Поэтому и доверие у меня к первым кто появился, А это Луана, Юлиан и Илларио, да, последний не успел проголосовать, но это, мне кажется было вызвано сомнениями, а не злым умыслом. Ещё в числе первых появился Марко, но у меня к нему вопросы по вчерашнему голосованию. И да, учитывая, что Луаны с нами больше нет, Агенты думают так же. Так что думаю, что слово Стража мы сегодня услышим.

А логику подгонять вообще полезно. Повторюсь, в первую ночь я голосовал против Галлиана чтобы, в первую очередь толкнуть весы в его сторону, и убрать хоть кого-то, не будь против него голоса, проголосовал бы по-другому. Во вторую ночь, у меня был другой кандидат, но как раз вы захотели от меня избавиться и мне пришлось защищаться.

А убирать меня Агентам не выгодно, как раз по причине нашей перепалки и того, что я тоже чуть не опоздал на голосование. Я тоже под подозрением, и отличная цель для холостого выстрела.

Я за голосование завтра до 6-ти вечера по Москве.

Изменено пользователем ded_s_yrukom

Поделиться сообщением

Показать контент  

- Илларио! Вставай! Вставай боец! Враг уже у ворот! - пьяный в хлам Илларио сквозь туман хмеля услышал, как его призывают в бой. 

Но он не только услышал, а прям почувствовал этот зов..

Показать контент  
Эротишность 18+  

69386e7ae30fe6d8628f46af4796bc03.gif.558ada2b12e0740437c92941be6df0d7.gif

Hide  
Hide  

- Воот, молодец, на меня и у мертвого встанет! - женский голос не унимался. - Ооох!

Застонала женщина. А мужчина почувствовал, как нечто жаркое и влажное захватило его в сладостный плен.

Показать контент  
Эротишность 18+  

65f1532ef21a1023bb780bac202fae6f.gif.706733e4198e5268542663f5bd53bc81.gif

Hide  
Hide  

Но как бы он не пытался проснуться, он не мог. Все действо для него происходило сквозь пелену сна и хмеля.

А она была хороша, она страстно выдаивала своим лоном мужчину, не давая ему продыху. Даже сам Илларио никогда не знал, что он мог так много и так обильно кончать. Он потерял счет времени. Сладостный сон, кажется, продолжался вечность, но вот он в очередной раз кончил, и разум его потух. Но в тот краткий момент, пока он еще не отключился, он услышал её голос.

- Ох, я заездила в хлам мужчинку... Спасибо за угощение и до утра, жеребчик...

И она исчезла.

@Ширра

Hide  

Поделиться сообщением

Обьяснюсь. Страж в первую ночь единственный, кто выполнил свою работу. Согласитесь, странно сделав свою работу, опоздать на час на голосование.  Поэтому и доверие у меня к первым кто появился, А это Луана, Юлиан и Илларио, да, последний не успел проголосовать, но это, мне кажется было вызвано сомнениями, а не злым умыслом. Ещё в числе первых появился Марко, но у меня к нему вопросы по вчерашнему голосованию. И да, учитывая, что Луаны с нами больше нет, Агенты думают так же. Так что думаю, что слово Стража мы сегодня услышим.

- Стражу, в теории, больше скрывать нечего. И искать тоже. Было бы логично, если б он дал собравшимся карту в руки.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да, я тоже за то, чтобы новым мэром стал ваш покорный слуга, - кивнул непривычно серьезный Юлиан. - Так, по крайней мере, лично я буду уверен, что полтора голоса не уйдут не в те руки и не будут слиты в отхожее место, прошу прощения, дамы.

- По кротам у меня пока получается так:

Фалько более-менее встает в пару, да и то сомнительную, только с нашим экс-мэром, но так откровенно вписываться за подельника...ну не знаю. Да и вообще, по тому, как говорит и что делает, производит скорее мирное впечатление.

Марко тоже вписывается в пары очень криво, разве что с натяжкой с Хисрой. С упорством, достойным лучшего применения, топит заведомо мирного, аж два раза за него проголосовав в первый день и начав голосование во второй. Всякое бывает, но для меня это говорит скорее в его пользу, уж больно бесхитростный из него крот получается, подставляется не жалея живота своего. Но все равно смотрю и слушаю.

Илларио Шредингера настораживает. Но есть пара моментов, которые говорят скорее в его пользу. Косвенных. Да и в общем-то, поведение логично, понятно, за исключением того, что у антиванца странная аллергия на красный цвет, похоже, раз упорно не голосует три дня подряд. При этом находясь здесь и создавая впечатление, что ищет.

Эллен с нами впервые, но весьма осторожна, немногословна и неконкретна. Этим всем производит впечатление командного игрока. Голос за Фалько можно трактовать и как нежелание подставляться с выносом заведомо мирного.

Хисра - с самого начала не вижу заинтересованности в расследовании. Позиция исключительно оборонительная, по остальным - никакой конкретики. Мирные как правило вчитываются, вглядываются, сопоставляют и рассуждают, они "в материале", а здесь только "это не я". Косситка умна и опытна в наших делах, и такое отсутствие энтузиазма мне не нравится.

Отсутствие хода кротов в первый день, кстати, можно объяснить, если Эллен и Хисра в паре - одна опоздала (причем потом и на голосование тоже), вторая по неопытности не сделала ход.

В общем, Эллен и Хисру я бы послушал сегодня очень внимательно. Что по поводу Стража - я не он, но да, я считаю, что сегодня ему надо вскрываться. Его и так, и так могут отправить за борт, и будет очень обидно, если он уйдет в горделивом молчании, забрав с собой имя гарантированного заговорщика.

Я за перенос

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

логику подгонять вообще полезно

Хорошо давай подгонять.

1. , я хотел голосовать против Эллен, - чтобы узнать её статус. Если она Мирная, значит Галлиан, скорее всего, тоже и ничья в первую ночь была случайной. 

Следуя твоей логике, если Галлиан оказался мирным Эллен тоже ею является.

2. Согласитесь, странно сделав свою работу, опоздать на час на голосование.  

Этот аргумент говорит только в пользу Юлиаса и Луане. Но не Илларио.

3. первую ночь я голосовал против Галлиана чтобы, в первую очередь толкнуть весы в его сторону, и убрать хоть кого-то, не будь против него голоса, проголосовал бы по-другому.

Очень логичное объяснение (сарказм), учитывая что Галлиан в первый день тебя не трогал. А исход ничьи мог бы разрешить мэр, но он воздержался.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Господин Поло разглядывал пустую миску с куриным бульоном, хмыкнул. Очень поднимающая силы весчь. 

Вздохнул и даже поднялся. Немного. И сел почти ровно. Оглядев присутсвующих.

- В сущности какая разница. Страж - это я. Сразу назову вам имя. Эллен. Да вот. Кто бы мог подумать! Неплохая казалась пара. Эльф и эта вот милейшая дамочка. Кто бы знал, что эльф тут был лишним. Зато мадам попала под раздачу. Так что... Кто меня в мэры хочет? У меня рука легкая. Бью без промаху, хоть и не целюсь. 

Поделиться сообщением

- Вот это больше похоже на конструктивный диалог. Далее по пунктам:

Следуя твоей логике, если Галлиан оказался мирным Эллен тоже ею является.

- Нет. Если бы при выводе Эллен оказалось бы, что она мирная, то Галлиан тоже с высокой долей вероятности. Я строил свои подозрения исходя из того, что Эллен вывела на ничью чтобы прикрыть своего, или подставить мирного. Поэтому я и хотел вывести её, чтобы проверить подозрения, Галлиана я не хотел выводить. Я так-то до сих пор её подозреваю.

Этот аргумент говорит только в пользу Юлиаса и Луане. Но не Илларио.

- Илларио поздно проголосовал, но на обсуждении появился первым.

Очень логичное объяснение (сарказм), учитывая что Галлиан в первый день тебя не трогал. А исход ничьи мог бы разрешить мэр, но он воздержался.

- А при чём тут трогал, или не трогал? В первую ночь логично кого-то вывести чтобы получить информацию, как бы обидно это не было. Как правило это всегда пальцем в небо. Я лишь хотел внести конкретику в создавшуюся сумятицу и не допустить ничьей. Поэтому голос Эллен и выглядел странным. А вы, мадам, опоздали на голосование, а Агенты опоздали сделать ход. И мои подозрения основывались только на этом и я не рассматривал вас вчера как кандидата на вылет, и высказал только подозрение. А с вашей стороны вчера и сейчас, продолжаются нападки на меня. Что это, самозащита? Есть что ещё мне предъявить?

Поделиться сообщением

Илларио, наконец, появился с собственной персоной, босиком и в длинном бархатном халате, держа в руках стакан воды со льдом. От стакана пахло эфирными маслами...

Ворон рухнул в одно из кресел и прижал стакан ко лбу.

В сущности какая разница. Страж - это я. Сразу назову вам имя. Эллен. 

- О!  Похоже на правду. Ещё Стражи будут? И в первый день - кто был под проверкой?

Поделиться сообщением

- В сущности какая разница. Страж - это я.

- Ого, так рано? Смело. Я пока подожду с выводами.

И если это правда, тогда голос против Галлиана понятен.

Поделиться сообщением

(изменено)

- О!  Похоже на правду. Ещё Стражи будут? И в первый день - кто был под проверкой?

- В первый Фалько, - Марко приложил ладонь к груди, - пардон. Или не пардон. Будь он хоть трижды гласом Соласа, я бы не узнал об этом. 

Ого, так рано? Смело. Я пока подожду с выводами.

- Хе, а чего терять-то? От меня больше нету никакого толка. Так-то в мэры тоже выбирают до часу, когда Глас назначает себе жертву. Так что... мэр потенциальный смертник. Или нет. Ночь покажет.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)

Ого, так рано? Смело. Я пока подожду с выводами.

- Ну, Эллен волне может работать на Соласа. Ведёт себя тихо. Но я голосовать пока не буду, время есть.

Показать контент  

- Пако! Где лазит этот сукин сын? - Илларио обвел глазами комнату в поисках раба, а, найдя, измерил его полным ненависти взглядом. - Ты куда все вино уволок? Терпеть не могу похмеляться медикаментозно. Принеси бутылку!

Hide  

Поделиться сообщением

Я лишь хотел внести конкретику в создавшуюся сумятицу и не допустить ничьей.

Очень логично для агента Соласа пропустить время своего хода и топить заведомо мирного. 

Поделиться сообщением

Страж - это я. Сразу назову вам имя. Эллен. Да вот. Кто бы мог подумать! Неплохая казалась пара.

— Знаешь, приятель, такие голословные обвинения всё же принято подкреплять чуть более серьёзными доказательствами. Положиться на честное слово? Звучит как-то сомнительно, — Эллен пожала плечами, — мы здесь все прекрасно знаем, как работает искусство обмана. А ещё мы знаем, что вражеские агенты умеют неплохо заговаривать зубы. Чем ты, как мне кажется, сейчас и пытаешься заниматься. Выходит не шибко убедительно.

Вчерашние действия, по сути, встраивание в паровоз, которые не говорят ровным счётом ни о чём.

— Так бы поступал всякий, кто блуждает во тьме туманных догадок, — откликнулась она, — то, что казалось прописной истиной вчера вечером, сегодня смотрится не так убедительно. При свете дня, в новых обстоятельствах. Жаль, что враги всегда на шаг впереди. Приходится подстраиваться, но получается кое-как, — Эллен отпила вино.

На душе зарождалось горькое, тоскливое чувство. В конце концов, орлесианский бард всегда одинок. Она это понимала лучше, чем кто-либо ещё, а всё же как-то грустно порой, право.

Я так-то до сих пор её подозреваю.

— Вам всем я тоже не доверяю. Поверь, это взаимно, — с кислым смешком проронила Эллен, — голосую за себя, если что. Раз никто больше не в состоянии справиться с такими несложными обязанностями, предпочту взяться за них сама. Прах Андрасте да в мои трусы, — вздохнула она, отпустив бесстыдную шутку.

Поделиться сообщением

- У нас по мэру ничья, - вставил Юлиан,  - вы уж определитесь, хотя бы с этим.

- В первый Фалько, - Марко приложил ладонь к груди, - пардон. Или не пардон. Будь он хоть трижды гласом Соласа, я бы не узнал об этом. 

- Хм. Да, тогда твои метания в первый день объяснимы, - задумчиво покивал головой бард.

Поделиться сообщением

Очень логично для агента Соласа пропустить время своего хода и топить заведомо мирного. 

- Так же как и Мирному пытаться собрать информацию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...