RuzMad 7 451 25 января Снаряжение: | Роль: real-time action JRPG Участники экспедиции: Инициатор экспедиции: Начало экспедиции: 24 апреля 2025 Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию, чтобы уничтожить Художницу. Мы — Экспедиция 33. Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сражайтесь с опасными врагами. У игры звёздный каст, основных героев озвучили такие актёры, как: Чарли Кокс (сериал «Сорвиголова»), Дженнифер Инглиш («Baldur's Gate III»), Кирсти Райдер (сериал «Песочный человек»), Шала Никс («Cyberpunk 2077: Phantom Liberty», «Baldur's Gate III»), Энди Сёркис (трилогия «Властелин Колец», «Планета обезьян», «Веном», «Бэтмен (2022)») и Бен Старр («Final Fantasy XVI», сериал «Ты»). Пугающе прекрасный мир... Hide Реакт ивный пошаговый бой... Hide Кт о мы... Hide Чарующий мир, сюрреалист ичные пейзажи... Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 40 229 вчера в 10:10 (изменено) Да. Единственный персонаж, который не связан ни с текущей экспедицией, ни с чудо-семейкой, имеет собственные дневники без номеров, упоминается героем в более чем неравнодушных чувствах, имеет заныканную в коде модельку. Она была другом Показать контент Hide Изменено вчера в 10:11 пользователем tеnshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 409 вчера в 10:26 12 минут назад, tеnshi сказал: упоминается героем в более чем неравнодушных чувствах Где он сказал, что любил ее или что-то такое? Я как бы не против, если бы оно реально было. Но история была про то, что эта Жюли увидела как Версо не умер от смертельной раны, заманила его в ловушку, где его пытали, так как посчитали, что он враг. Либо он сам, либо Ренуар всех убил. Версо чувствовал свою вину за то, что врал Жули и в итоге все так обернулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 958 вчера в 11:07 Погодите-ка… Показать контент Жюли можно увидеть в одном из первых кошмаров Маэль — она стоит, забрызганная кровью Версо, и в ужасе смотрит на бессмертного пианиста, разве нет? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 212 вчера в 11:12 1 час назад, Элесар сказал: Отзывы тех, кто жалуется на то, что разработчики очень плохо сделали концовку Маэль, но при этом всё равно её выбирают напоминают мне отзывы вроде * Hide А я, если честно, хз, кого мне напоминают люди, встревающие в мирное обсуждение не с впечатлениями об игре, не с желаниями, что они хотели бы увидеть, а с пафосом нетакусика и ведерком помоев плоской шуткой в лучшем случае для противной стороны. Ну, как будто других мнений, желаний быть не может, есть только одно мое, правильное, а вы тут все возню под шконкой какую-то затеяли. Или че это ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 042 вчера в 11:46 Не знаю посмотрела обе концовки, теперь думаю, что хорошая это Версо. Я тут представила, что Маэль со временем может даже остатки эмпатии потерять такое бывает и представьте, что вся это виртуальные жители попадают во власть одного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 217 вчера в 11:50 4 минуты назад, Эри сказал: Я тут представила, что Маэль со временем может даже остатки эмпатии потерять такое бывает и представьте, что вся это виртуальные жители попадают во власть одного человека. А когда Версо всё за них порешал, это конечно же другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 042 вчера в 11:56 4 минуты назад, elnago сказал: А когда Версо всё за них порешал, это конечно же другое Что мешает это сделать в будущем Маэль и создать их заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 217 вчера в 11:58 1 минуту назад, Эри сказал: Что мешает это сделать в будущем Маэль и создать их заново. Тем что холст в его случае будет уничтожен окончательно, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 409 вчера в 11:59 7 минут назад, elnago сказал: А когда Версо всё за них порешал, это конечно же другое За кого - за всех? Все мертвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 217 вчера в 11:59 Только что, Соня Соня сказал: За кого - за всех? Все мертвы. За всех обитателей картины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 717 вчера в 12:07 кто бы хотел жить в картине, где 16-летний всесильный демиург, и все в его абсолютной власти, и даже выпилиться в случае чего не сможешь, если по какой то причине станет тут невыносимо, потому что тупо вернут ну такое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 409 вчера в 12:07 5 минут назад, elnago сказал: За всех обитателей картины Все люмьерцы мертвы, кроме перерисованных Алисией перед финалом. Жестралей продолжает писать осколок души Версо, который очень устал. Гуманно ли заставлять страдать осколок души ребенка ради "жизней" жестралей? Хз... 1 минуту назад, Belena сказал: и даже выпилиться в случае чего не сможешь, если по какой то причине станет тут невыносимо, потому что тупо вернут Для меня это основная причина непринятия концовки Алисии. То есть ей настолько плевать на чужие чувства, и она настолько зациклина только на себе. Ничего хорошего с такого точно не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 217 вчера в 12:12 1 минуту назад, Belena сказал: кто бы хотел жить в картине, где 16-летний всесильный демиург, и все в его абсолютной власти, и даже выпилиться в случае чего не сможешь, если по какой то причине станет тут невыносимо, потому что тупо вернут Как же они жили не тужили 67 лет, причём выпиливаться категорически не хотели и даже снаряжали искпедиции чтобы массовый выпил остановить? 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Все люмьерцы мертвы, кроме перерисованных Алисией перед финалом. Потому что Алисия демиург, у неё есть право решать, жить им или нет. А у Версо, как у одного из них, такого права быть не должно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 042 вчера в 12:14 (изменено) 2 минуты назад, elnago сказал: Как же они жили не тужили 67 лет, причём выпиливаться категорически не хотели и даже снаряжали искпедиции чтобы массовый выпил остановить? Потому что Алисия демиург, у неё есть право решать, жить им или нет. А у Версо, как у одного из них, такого права быть не должно А за Версо самого уже решили жить ему или умереть? Его просто сделали узников в картине, потому что не смогли пережить его смерть. Ты вот хотел себе такую жизнь, где у тебя нет выбора. Изменено вчера в 12:15 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 409 вчера в 12:16 Только что, elnago сказал: Потому что Алисия демиург, у неё есть право решать, жить им или нет. А у Версо, как у одного из них, такого права быть не должно Ого... кто Алисии такое право дал? По какому праву, за какие заслуги? Чем она, кроме каких-то магических урожденных сил, лучше Версо? Версо тем и прекрасен, что разрулил эту всю жесть, по сути не будучи сам художником. Потому что Алисия и ее семейка охренели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 717 вчера в 12:17 1 минуту назад, elnago сказал: Как же они жили не тужили 67 лет, причём выпиливаться категорически не хотели и даже снаряжали искпедиции чтобы массовый выпил остановить? потому что не было 16летней девочки, от которой они теперь в полной абсолютной зависимости? и она об этом знает? ну они и сейчас может не знают, но она - да, не понравилось, что они чет не то сделали сказали? взмах кисточкой, кому то стало невыносимо (так бывает) но она хочет, чтобы он был тут для нее? взмах, и тому подобное, у нее в руках абсолютная власть, мысли-думы, что я/он/она не такая и не изменюсь, не буду злоупотреблять, я хорошая и бла бла бла - наивная чушь, тем более что она то как раз может и будет меняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 042 вчера в 12:18 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ого... кто Алисии такое право дал? По какому праву, за какие заслуги? Чем она, кроме каких-то магических урожденных сил, лучше Версо? Версо тем и прекрасен, что разрулил эту всю жесть, по сути не будучи сам художником. Потому что Алисия и ее семейка охренели. Ну, я как поняла мать охренела ее муж пытался в реальный мир вытянуть. И она могла быть материю для других детей, а не пихать живого человека в картину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 217 вчера в 12:18 1 минуту назад, Эри сказал: А за Версо самого уже решили жить ему или умереть? И опять же, а ЕМУ кто позволил решать за других люмьерцев? Он такой же житель и накрепко с ними связан, ну кроме бессмертия и вложенной в него памяти. Жил там, жил, и вдруг устал, ага. 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ого... кто Алисии такое право дал? По какому праву, за какие заслуги? По праву рождения и принадлежности к семье Дессандр. И нет, Версо к ним не принадлежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 042 вчера в 12:19 1 минуту назад, Belena сказал: потому что не было 16летней девочки, от которой они теперь в полной абсолютной зависимости? и она об этом знает? ну они и сейчас может не знают, но она - да, не понравилось, что они чет не то сделали сказали? взмах кисточкой, кому то стало невыносимо (так бывает) но она хочет, чтобы он был тут для нее? взмах, и тому подобное, у нее в руках абсолютная власть, мысли-думы, что я/он/она не такая и не изменюсь, не буду злоупотреблять, я хорошая и бла бла бла - наивная чушь, тем более что она то как раз может и будет меняться Так она именно подросток, а у подростков настроение пару раз за день иногда меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 217 вчера в 12:20 1 минуту назад, Belena сказал: потому что не было 16летней девочки, от которой они теперь в полной абсолютной зависимости? и она об этом знает? ну они и сейчас может не знают, но она - да, не понравилось, что они чет не то сделали сказали? взмах кисточкой, кому то стало невыносимо (так бывает) но она хочет, чтобы он был тут для нее? взмах, и тому подобное, у нее в руках абсолютная власть, мысли-думы, что я/он/она не такая и не изменюсь, не буду злоупотреблять, я хорошая и бла бла бла - наивная чушь, тем более что она то как раз может и будет меняться Ты игру то хоть прошла или судишь по обсуждению только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 042 вчера в 12:21 Только что, elnago сказал: Ты игру то хоть прошла или судишь по обсуждению только? Людям свойственно меняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 409 вчера в 12:23 2 минуты назад, elnago сказал: опять же, а ЕМУ кто позволил решать за других люмьерцев? А Алисии кто дал право и за какие заслуги? Это даже не ее картина. Ради своего долго и счастливо она мучает двоих своих братьев - осколок души одного и нарисованного другого. 3 минуты назад, elnago сказал: По праву рождения и принадлежности к семье Дессандр Ну как видим это право не значит ничего, раз Версо выгнал ее из картины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 217 вчера в 12:25 Только что, Соня Соня сказал: А Алисии кто дал право и за какие заслуги? Это даже не ее картина. Ради своего долго и счастливо она мучает двоих своих братьев - осколок души одного и нарисованного другого. Ну как видим это право не значит ничего, раз Версо выгнал ее из картины. Значит, значит. Она может творить, как её отец, мать и сестра. А Версо нет, только убить. Как собственно и сделал со своей люмьерской семьёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 409 вчера в 12:27 Только что, elnago сказал: Значит, значит. Она может творить, как её отец, мать и сестра. А Версо нет, только убить. Как собственно и сделал со своей люмьерской семьёй Вообще-то это Алисия стерла его семью. Версо не может стирать и убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 217 вчера в 12:33 5 минут назад, Соня Соня сказал: Вообще-то это Алисия стерла его семью. Версо не может стирать и убивать. А кто Алисию к ним привёл? И в стороне он тоже не стоял. И разговаривал с отцом, где чётко донёс свою позицию, что они>семья. Прямое соучастие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты