Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

header.jpg

Пожалуйста, прячьте спойлеры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

А тебе разве не дают просто пожарить? Зайти-то в таверну днем можно.

А я не пробовала. Боюсь, погонят ссаными тряпками. Вот, коплю гроши)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, julia37 сказал:

Я думаю, это просто зависть) он даже кабана там какого-то поминал. Завидует он Индро, потому что сам высокородный, а тут какой-то бастард, и во всем его уделывает. )

Я не думаю, что это зависть. У Яна превосходство по праву рождения, его учили быть всегда правым, он примерно об этом в корчме пытается сказать. Индро - его друг, но это не значит, что он ему равный. Для него он всего равно простолюдин, пусть и бастард с претензиями - это не сильно меняет дело, скорее допускает вольности.

В его мировоззрении Индро в принципе не может быть прав. У Яна уязвленная гордость, что он облажался, а все, чему его учили, ему не помогло.

Поделиться сообщением

19 минут назад, p1cador сказал:

Хочу в доспехах Брунцвика зайти к писарю

Держу в курсе - ему пофиг. Вообще всем пофиг. Обаяние конечно выросло, но никто не говорит, что "Это же те самые легендарные доспехи, что пан найти не мог!"

15 минут назад, nikakbe сказал:

Я про то, что простые штаны и стеганые штаны могут по этому же принципу различаться, гамбез же стеганка 

Стеганные подошли.

Лан, пойду снимать эту гору металлолома. Слишком шумят, и бегаешь медленно.

Поделиться сообщением

Ооо, что я обнаружил. В доме кузнеца есть кожаные перчатки и фартук кузнеца, которые дают ОГРОМНЫЙ бонус к ремеслу. Если собираетесь что-то чинить или ковать, то надевайте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Яна уязвленная гордость, что он облажался, а все, чему его учили, ему не помогло

И при этом можно вполне отыгрывать Индро, как голос разума. То есть выходит Птачек облажался, а бастард был прав. 

И уж точно тысячу раз он был прав, когда просил своего пана заткнуться и перестать залупаться на толпу местных в своем костюме нищего. 

Птачек в корчме повел себя как полный дебил)) понятно, что это высокородные замашки, понятно, гордость, конечно. Плюс я думаю, он и сам понимает, что дебилом был. От этого ещё больше злится. А тут ещё унижение такое. 

Ну и мне кажется, он все равно где-то в глубине души чувствует, что несмотря на эту классовую сегрегацию, Индро его обходит во многом. И это тоже бесит, да, потому что как так, невозможно же)

Поделиться сообщением

И тут "черешня" может висеть  

1008459137_.thumb.jpg.6b8c91c6c89c93fa6691ad9f6a71087e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, p1cador сказал:
И тут "черешня" может висеть

1008459137_.thumb.jpg.6b8c91c6c89c93fa6691ad9f6a71087e.jpg

Hide

Прекрасно. Что у него в карманах? :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

20 минут назад, julia37 сказал:

И при этом можно вполне отыгрывать Индро, как голос разума. То есть выходит Птачек облажался, а бастард был прав. 

И уж точно тысячу раз он был прав, когда просил своего пана заткнуться и перестать залупаться на толпу местных в своем костюме нищего. 

Птачек в корчме повел себя как полный дебил)) понятно, что это высокородные замашки, понятно, гордость, конечно. Плюс я думаю, он и сам понимает, что дебилом был. От этого ещё больше злится. А тут ещё унижение такое. 

Ну и мне кажется, он все равно где-то в глубине души чувствует, что несмотря на эту классовую сегрегацию, Индро его обходит во многом. И это тоже бесит, да, потому что как так, невозможно же)

Если субъективно, то Ян меня просто жесть как выбесил, я в колодках выбрала максимально агрессивную реплику, и Индро наговорил ему много нехорошего, причем слова были такие жесткие, хлесткие, злые, я сама не ожидала. У ГГ на душе, оказывается, тоже те еще черти водятся.

Но объективно я нашего панчика понимаю) Ему просто вырасти надо, а то как дите малое (кто-то это даже в прологе говорил). В этом плане его Индро перерос.

Поделиться сообщением

Мне на самом деле очень нравится простор отыгрыша в игре. Я уже даже не помню, когда такая игра выходила. В диалогах куча разных проверок на навыки, можно выбирать разные пути убеждения. Там даже разные диалоги в зависимости от того, провалился Генри или нет.

Поделиться сообщением

Я в колодках в итоге выбрала примирение и Птачек после этого продолжил гадости говорить. Выбесил капец

Поделиться сообщением

Если про готовку еще актуально, вот. На сковороду можно на кухне нажать.

Показать контент  

image.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Я в колодках в итоге выбрала примирение и Птачек после этого продолжил гадости говорить. Выбесил капец

Ты чего тут делаешь :D

Говорила же, что не будешь играть. От первого лица, мГГ, etc.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Только пусть не говорит, что из-за Птачека :react_bgg:

3 минуты назад, Silvio сказал:

Там даже разные диалоги в зависимости от того, провалился Генри или нет.

Вавра давеча хвалиться, что у него диалогов больше, чем где-либо.

Игра настолько хороша, что я уже весь троллинг и трындеж от камараде Вавры забыла.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

Говорила же, что не будешь играть. От первого лица, мГГ, etc.

Кхкхкх. Я про Авову говорила вроде. Поймала немного ведьмаковские вайбы и соблазнилась. 

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Только пусть не говорит, что из-за Птачека :react_bgg:

Ну не, хотя кто знает конечно :davidgaider:

Поделиться сообщением

На меня напали в дороге бандиты, я начал отбиваться, мимо проезжали торговцы, увидели, как я их убиваю и начали кричать УБИЙСТВО. Теперь репутация выглядит вот так.

Показать контент  

image.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Silvio сказал:

На меня напали в дороге бандиты, я начал отбиваться, мимо проезжали торговцы, увидели, как я их убиваю и начали кричать УБИЙСТВО. Теперь репутация выглядит вот так.

Показать контент

image.png

Hide

У меня была обратная ситуация. Напали бандиты, мимо проезжал на коне какой-то пан. Увидел драку, слез с коня и кинулся с кулаками помогать мне. Отхватил пару ударов в пузо и стал стремительно ковылять прочь от битвы. В это время я вражин добил. В итоге враги мертвы, пан сбежал и его не видно, евойная лошадь стоит и щиплет травку.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ой дура-а-а-ак (микроспойлеры к тому, чем занимался тов. Птачек - Гапон в перерыве между колодками и свадьбой) 

938003893_.thumb.jpg.f905eb7099adb44a57a8c80fec6a5d12.jpg

Дичекрадствуем помаленьку, значит? Законы для плебса, а мы благородные, нам дозволено...

А если бы я пальнул, как сначала хотел? Он, кстати, неубиваемый что ли?

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

6 часов назад, julia37 сказал:

И при этом можно вполне отыгрывать Индро, как голос разума.

Для меня KCD - это симулятор ещё и роста Индржиха над собой. В том числе в том, чтобы научиться не только выживать самому, но и быть ответственным за кого-то. В данном случае - за благородного балбеса-друга. Недаром у меня Индро в первой части в первую же встречу занял доминирующую позицию, ничего толком не умея, но победив Яна во всех 5-ти дисциплинах: поединок, стрельба, мордобой, охота и выручка (ещё и на горбу благородного "подранка" донёс до дома).

И я натолкнулся давеча на кат-сцену, в которой Птачека без его ведома обручают с его будущей женой (там только Ян и куча благородных господ, Индро в кадре отсутствует). Моментально вся позолота слетела (если для кого-то она не слетела уже давно) и стало видно, кто там под всем этим. Радует, что в сиквеле Warhorse разошлись на полную и не скупятся на подробности того, о чём в приквеле были только намёки и зацепки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...