Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

header.jpg

Пожалуйста, прячьте спойлеры.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lian сказал:

А там возможны варианты? У меня они его заботливо в шатер положили.

Хз  

Варианты? Хз. Меня тоже в шатёр уложили и как выяснилось, не менее заботливо раздели. При чем так, что сет слетел.

Но на утро-то Индро всё ещё бухой был, когда уходил, это не похмелье, это именно синька, когда ты зигзагами ходишь и не видишь нифига. Я даже не заметила, что он не одет из-за этого.

Hide  
13 минут назад, Lian сказал:

с этого момента вообще вынесло

85882968_KingdomComeDeliveranceIIScreenshot2025_02.11-21_36_50_71.thumb.jpg.353d771281e909c8c74a7051bfc4ab24.jpg

Показать контент  

А песни там какие, а? Ммм!

А потом  Индро с Ясаком вообще взаимопонимания достигли полного)))

Мне это сильно "Особености национальной охоты напомнило".

Hide  
16 минут назад, Lian сказал:

Квест конечно 🔥

Ваще. Я рада, что собаку нашла до него (собсна, из-за собаки я к табору и вышла), иначе по синьке мне бы волки дали прикурить.

Кстати, а пьяному в кости невероятно везёт, что ли? Там такие комбинации выпадают, что закачаешься. Ну если ты их разглядишь, конечно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Хз

А, тогда все так. У меня Индро тоже еще сутки отходил, я не знала, че делать, просто бродила по полям, пошла ради прикола мутузить бомжа в заброшенном доме. Кто-то говорил, у него кольцо есть - не было у него кольца(

Под вечер мне надоело бродить, попыталась совершить первую попытку стелс-кражи, которая с треском провалилась. Несмотря на то, что никто не прогонял со двора, потом все равно преступление повесили. Подозреваю, что из-за дебафа к заметности в 100 пунктов :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

пошла ради прикола мутузить бомжа в заброшенном доме.

Там этот дом ещё помечен как вражеский лагерь, хм.

А я весь день в кости играла и оправдывалась перед служанкам.

Поделиться сообщением

46 минут назад, nikakbe сказал:

иначе по синьке мне бы волки дали прикурить.

40 минут назад, Lian сказал:

просто бродила по полям, пошла ради прикола мутузить бомжа в заброшенном доме

Пьяный Индржих убегает от волков, обносит могилы, со скуки ходит мутузить бомжей - это лучший симулятор скредневекового бастарда-порученца в эпицентре государственной политики, в чьих руках была важная миссия, ошибка в которой чревата войной. 

• Like 1
  • Haha 1
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

Пьяный Индржих убегает от волков, обносит могилы, со скуки ходит мутузить бомжей

Ты про вороньи гнезда забыла. Это очень важная часть досуга в КСД2.

А когда Индро устает от делов праведных, может сесть на лавочку в поле и почитать забытый кем-то томик Диогена (или кого там), любуясь при этом "otčina moja, krásna si ako raj"

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

Ты про вороньи гнезда забыла. Это очень важная часть досуга в КСД2.

Вспомнила вчера совет про то, что, оказывается, можно готовить и яйца из гнезд жарить, а мне два рака в хижине водяного попались. На ужин были вареные раки, прикольно)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lian сказал:

мне два рака в хижине водяного попались

Кстати, о раках. Мне рыбак у Желевского моста рассказал о месте ловли раков, оно даже на карте отметилось. Я там была, но че-то не вкурила, что делать. Тину просеивать, чтобы этих раков найти?

Зато пока ползла через тростники от половцев, нашла кубышку водяного со 125 монетами, причем мне про клад водяного вроде кто-то рассказывал. Мелочь, но приятно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...