Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 236 20 часов назад 40 минут назад, Lian сказал: Крч я заромансила Розу и это было очаровательно Холи щит, ты расшатываешь мою верность Терезе :D А про латынь наглое вранье: Индро в монастыре сколько торчал и тексты переписывал, ну и ее фразу с предпоследнего скрина явно понял и приступил к реализации посыла, так сказать. Еще бы кто скрины с дынями выложил. Сама вкусить эти плоды не решусь, но посмотреть интересно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 261 19 часов назад 3 часа назад, Silvio сказал: Но вот в городе, особенно ночью, будет тяжело. Они для этого повесили на небо точную звёздную карту. Астрономия теперь обязательная дисциплина для хардкорщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 761 18 часов назад 24 минуты назад, Mustard Seed сказал: Они для этого повесили на небо точную звёздную карту. Астрономия теперь обязательная дисциплина для хардкорщика. В первой игре тоже было звездное небо приближенное к реальности. Как это поможет в узких улочках города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 261 15 часов назад 4 часа назад, Ligeia сказал: Холи щит, ты расшатываешь мою верность Терезе :D Лигеин Индржих откидывается с кичи возвращается к Терезе из-под Кутны-Хоры весь в партаках и клеймах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 236 13 часов назад 2 часа назад, Mustard Seed сказал: Лигеин Индржих откидывается с кичи возвращается к Терезе из-под Кутны-Хоры весь в партаках и клеймах И еще кулек ворованных колечек и паночкиных платьев для своей крали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 261 12 часов назад 36 минут назад, Ligeia сказал: И еще кулек ворованных колечек и паночкиных платьев для своей крали Мой привезёт сундук деняк и духи собственного изготовления: "Street Light" (для него?) и "Hash" (для неё) о до парфам.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 394 12 часов назад Запорола себе возможность подкатить к Розе, с Катериной тоже флирты не видела. Зато с Птачеком несколько, пожалуйста. Ну штош... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 269 12 часов назад 5 минут назад, KellyL сказал: Зато с Птачеком несколько, пожалуйста. Ну штош... А Бартош как же, раз у тебя путь самурая? В отношении Катерины моего Инджриха тоже лошадь в то самое место лягнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 394 12 часов назад Только что, nikakbe сказал: А Бартош как же, раз у тебя путь самурая? В отношении Катерины моего Инджриха тоже лошадь в то самое место лягнула. Бартош это с усишками? С ним я только на пиру один раз говорила, ничего не было там. Да и мой Индро пока не всё о себе знает, чтобы на каких-то там Бартошей вестись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 236 12 часов назад (изменено) 56 минут назад, Mustard Seed сказал: Мой привезёт сундук деняк и духи собственного изготовления: "Street Light" (для него?) и "Hash" (для неё) о до парфам.. Так, ты, стало быть, тоже в Терезином клубе. Держи в курсе, как там, а то была же инфа до релиза, что она кого-то себе найти может (вдруг какие-то еще есть условия для сохранения романса). Если мой Жмых вернется к ней с мешком честно наворованного, а она уже замужем и с детьми, боюсь, у меня все сгорит вместе с мельницей Пешека. 48 минут назад, KellyL сказал: Запорола себе возможность подкатить к Розе, с Катериной тоже флирты не видела. Зато с Птачеком несколько, пожалуйста. Ну штош... Фотографируй! 9 часов назад, Lian сказал: Под конец (!) игры нашла наконец-то причину, зачем нам с Индро топить за Вацлава вообще, спасибо, Роза П.С. К слову, Розочка базу выдала даже без учета их романа. Сигизмунд бате его отобранные серебряные шахты не вернет, а Вацлав - еще и сверху добавит, а лучше быть обласканным бастардом богатенького пана, чем рыцаря-бомжа, который торчит приживалкой у Гануша, пока его замок догорает. Только один король целиком оплатит наш райдер, второй за перебегание максимум кошель денег отыпет. (Кто же знает, что исторически Рацека все равно зарежут). Изменено 11 часов назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 962 11 часов назад (изменено) От Катерины, казалось, мне самой отбиваться придется, настолько она активная. Но вообще сцена с помывкой в ванной прикольная, сама Катя мне больше стала нравится. Если разбойники по-прежнему, чтобы Индро не делал, держат его за говно, она прям переживает. (сочувствует и знает, что вся их дурацкая оппозиция держится на ее сиськах и плечах Индро, пока остальные бухают). Кто-то жаловался на ее английскую озвучку, а в чешском она очень хорошая и живая, смех такой заразительный. Я здесь вместе с ней ухихикалась. Показать контент Hide Изменено 11 часов назад пользователем Lian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 394 11 часов назад Катерина из их шайки самая полезная, если не бегает по заданиям от Жижки, то в свободное время то готовит, то подметает. Бедная женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 261 11 часов назад 11 минут назад, Ligeia сказал: Если мой Жмых вернется к ней с мешком честно наворованного, а она уже замужем и с детьми, боюсь, у меня все сгорит вместе с мельницей Пешека. Там есть секретная концовка же. Не успела бы, всё действие обеих игр - лето 1403 года. Вот если бы он через пять лет приплёлся обратно - тогда да. Но этих двоих даунов, бывших друзей из Скалицы, я на всякий случай пристрою на максимально дальнюю от ратаевской мельницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 962 11 часов назад (изменено) 16 минут назад, Ligeia сказал: К слову, Розочка базу выдала даже без учета их романа. А про саму Розу - другой персонаж (мне нравится, как именно в этом моменте все взаимосвязано и хорошо работает). весьма спойлерно, если что Hide Настолько хорошо, что чуть голову ему не снесла, хотя до этого (да и в целом) симпатизировала. В смысле он там еще наговорил про нее, я просто не заскринила. Изменено 11 часов назад пользователем Lian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 236 11 часов назад 15 минут назад, Mustard Seed сказал: Там есть секретная концовка же. Не успела бы, всё действие обеих игр - лето 1403 года. Ну вот мало ли какие еще условия для ее получения. Вдруг недостаточно не кусать дыни и не мять розовый куст. 17 минут назад, Mustard Seed сказал: Но этих двоих даунов, бывших друзей из Скалицы, я на всякий случай пристрою на максимально дальнюю от ратаевской мельницу. Я все же думаю, на это она не позарится наверное, они не единственные друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 261 10 часов назад 50 минут назад, Ligeia сказал: Ну вот мало ли какие еще условия для ее получения. Там, как я понял, достаточно не выбирать никаких сердечек ни с кем, напевать себе под нос Taylor Swift - Girl at Home и в диалогах отстаивать свою волчью верность, ауф. Видел краем глаза сердечно-вырывательный разговор Индро с родителями (чехи вообще берегов решили не замечать, я смотрю), вот ещё там он должен сказать нужные слова. Сам я решил изредка выгуливать его в бане, потому что не железный я, да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 962 10 часов назад 56 минут назад, Ligeia сказал: Вдруг недостаточно не кусать дыни и не мять розовый куст. Птачеков меч тоже, наверное, надо бы оставить в покое. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 196 10 часов назад 10 часов назад, Ligeia сказал: Еще бы кто скрины с дынями выложил. Сама вкусить эти плоды не решусь, но посмотреть интересно. Что ж, скрины с дынями, значит скрины с дынями! Вы уверены? Вы точно этого хотите? На свой страх и риск! Hide 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 196 10 часов назад (изменено) 26 минут назад, Lian сказал: Птачеков меч тоже, наверное, надо бы оставить в покое. Птачеку по истории лет 15 на этот момент, так что Индро под статьёй о растлении малолетки ходит! Изменено 10 часов назад пользователем Evgor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 482 9 часов назад 17 минут назад, Evgor сказал: значит скрины с дынями! Огого! Вот это дыни.. всем дыням дыни)) Заявка на победу прям. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 269 9 часов назад 9 минут назад, Evgor сказал: Птачеку по истории лет 15 на этот момент, так что Индро под статьёй о растлении малолетки ходит! Вавра сказал 20, значит 20! Хотя двадцатилетний несовершеннолетний в реалиях тех лет с опекуном смотрится очень бредовенько, кх. 1 минуту назад, julia37 сказал: Заявка на победу прям. В соревновании мечей, мерзких усишек и розовых кустов?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 482 9 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: В соревновании мечей, мерзких усишек и розовых кустов?) Я по сюжету никак не двинусь, никого еще не видела) У меня квест с Павленой пройдет ,с цыганами, и кузнецу я знатный меч сковала. Вчера ездила волков гоняла ссаными тряпками по просьбам пастухов) Все. Собираюсь лезть на майский шест. До сих пор никто, кроме работниц бань не был согласен Индржиха утешить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 269 9 часов назад Только что, julia37 сказал: До сих пор никто, кроме работниц бань не был согласен Индржиха утешить.) А к Анне не подкатывал после ее квеста с предложением во вне ее рабочее время? Хотя я эту фразу не выбирала, очень уж она для меня мерзкая. Помог девушке, и тут же требовать оплатить натурой, фе Тоже зависла в прохождении, хотя после свадьбы всё как заверте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 962 9 часов назад 14 минут назад, nikakbe сказал: Хотя двадцатилетний несовершеннолетний в реалиях тех лет с опекуном смотрится очень бредовенько, кх. В игре он невероятно инфантилен, особенно для двадцатилетнего на то время, поэтому вопрос, зачем ему опекун - отпадают. Ну т.е. с одной стороны, он, видимо, и должен себя так вести (особенно исторично), с другой - определенный диссонанс. Но оно так со многим в игре, сюжет с нарративом так мотает, что жуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 236 9 часов назад 4 минуты назад, nikakbe сказал: Хотя двадцатилетний несовершеннолетний в реалиях тех лет с опекуном смотрится очень бредовенько, кх. Гануш потихоньку отжимает у него замок походу х) Вот зачем отправил его на это задание. А у реального Птачека в 20 уже наследник рос, пока пиксельное альтер-эго все мечами своими размахивает. 26 минут назад, Evgor сказал: Что ж, скрины с дынями, значит скрины с дынями! Я думала, будут просто романс-скрины, а ты мощно всех такими дынями придавил 5 минут назад, julia37 сказал: по сюжету никак не двинусь, никого еще не видела) У меня квест с Павленой пройдет ,с цыганами, и кузнецу я знатный меч сковала. Вчера ездила волков гоняла ссаными тряпками по просьбам пастухов) Все. Собираюсь лезть на майский шест. Жиза. Все игровое время уходит на: пошатался туда-сюда, по дороге выполнил какой-то квест. Отнес пешком с перегрузом из самого дальнего леса все, что намародерил, поел, поспал, украл. Удрал под женские визги из чьего-то дома ночью. Сбил очередное гнездо и самое долгое - снова лазил по кустам в поисках, куда оно укатилось. Какие тут судьбы Богемии. 12 минут назад, julia37 сказал: До сих пор никто, кроме работниц бань не был согласен Индржиха утешить.) Еще и оскорбляют все. У меня четкий челик Индро в долгу не остается и огрызается в ответ, из-за чего репутация низкая. Выползешь из леса, ему говорят «ты воняешь, как свинья», он в ответ - «а ты выглядишь, как свинья». Репа в пол у Индро, а кто первый начал, кто? И потом еще удивленно визжат по ночам. А что они хотели? У них в моих глазах тоже репутация низкая. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты