Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, nikakbe сказал:

А к Анне не подкатывал после ее квеста с предложением во вне ее рабочее время? Хотя я эту фразу не выбирала, очень уж она для меня мерзкая. Помог девушке, и тут же требовать оплатить натурой, фе 

спойлер 

Она очень раздражается и посылает Индро с такими хот-тейками.

Hide  

Что, впрочем, заслуженно :D

Тоже интересна была реакция.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Lian сказал:

Но оно так со многим в игре, сюжет с нарративом так мотает, что жуть.

И, боже мой, как же это напрягает( В один момент ты в восторге и думаешь, что на черта ты придираешься, в другой момент ты пробиваешь фейспалмом лоб и думаешь, на черта тебе это всё.

8 минут назад, Ligeia сказал:

Репа в пол у Индро

Я хз, что у меня с репой, но она у меня как улетела в потолок, так там и повисла, хоть я всех буду посылать "я твой мама труба шатал" (а я помню, как в первой игре она падала на любой чих). Или это баг, или это реально из-за постоянной продажи ношеных чепчиков заезжим немецким купчинам и волчей тухлятины корчмаркам, хз.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Еще и оскорбляют все. У меня четкий челик Индро в долгу не остается и огрызается в ответ, из-за чего репутация низкая. Выползешь из леса, ему говорят «ты воняешь, как свинья», он в ответ - «а ты выглядишь, как свинья». Репа в пол у Индро, а кто первый начал, кто? И потом еще удивленно визжат по ночам. А что они хотели? У них в моих глазах тоже репутация низкая.

Блин, я только под конец игры выкупила в чем соль системы репутации, жалею, что со всеми зачем-то вежливой была с самого начала.

Оказалось, что низкая репа - это не плохо, это просто иначе, в диалогах будет преимущество на более сомнительные перки (угроза, принуждение, превосходство). Только со второй половины игры (как меня все стали раздражать) начала посылать всех до прделе, и удивилась, что угрозы теперь чаще прокатывают (даже не надо надевать залитый грязью и кровью доспех).

Вообще неочевидная срань(

Btw, Индро и его угрозы.

Показать контент  

317505846_KingdomComeDeliveranceIIScreenshot2025_03.02-19_31_42_100.thumb.jpg.b4ed6cef318e8392fce5df6904bb43e1.jpg

Hide  

Прокатило :D

• Like 1
  • Haha 2
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, nikakbe сказал:

А к Анне не подкатывал после ее квеста с предложением во вне ее рабочее время? Хотя я эту фразу не выбирала, очень уж она для меня мерзкая. Помог девушке, и тут же требовать оплатить натурой, фе 

Видимо, этого квеста у меня тоже ещё не было)

Я только пару раз помыться зашёл, и все)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lian сказал:

В игре он невероятно инфантилен, особенно для двадцатилетнего на то время, поэтому вопрос, зачем ему опекун - отпадают.

Далеко ходить не надо: наш королёк, которого мы хотим обратно на царство, еще инфантильнее Птачека, а страной правил.) Это просто вся партия такая попалась по эту сторону баррикад, но более взрослые ребята отжали наши шахты. 

3 минуты назад, Lian сказал:

Вообще неочевидная срань(

Ты вроде первую часть дропнула? Тогда и правда непонятно, наверное. Вообще на различия в роли репы намекают разные перки, которые, например, сильнее распространяют плохую репутацию или замедляют ее рост. Но можно было бы более очевидно подать.

17 минут назад, nikakbe сказал:

Или это баг, или это реально из-за постоянной продажи ношеных чепчиков заезжим немецким купчинам и волчей тухлятины корчмаркам, хз

Наверное, из-за продаж. Меня еще в диалогах все активно минусят, а успела напродавать не так много. 
Самое забавное, что единственные, кто на улицах делает комплименты моему Индро - это стражники. Я уж не знаю - профнепригодные они или просто радостно ждут его скорейшего попадания в их каталажку, потирая пышные усы. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ligeia сказал:

Я думала, будут просто романс-скрины, а ты мощно всех такими дынями придавил:pepega: 

Дык, когда она в катсцене на Индро залезла, тут все мысли о грядущей суицидальной миссии моментально пропали - сейчас бы живым выбраться!:pikaOMG:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Далеко ходить не надо: наш королёк, которого мы хотим обратно на царство, еще инфантильнее Птачека, а страной правил.) Это просто вся партия такая попалась по эту сторону баррикад, но более взрослые ребята отжали наши шахты. 

Жиза жизовая.

Насчет "нашей партии" - ну как сказать.

очередной спойлер, вы предупреждены 

2132528684_KingdomComeDeliveranceIIScreenshot2025_03.02-21_17_54_18.thumb.jpg.cfd6ffcf634800e46846df3a9dd3a712.jpg

Hide  

Крч, я поняла Ваврину мораль, окей, тут выправился, но все равно, тема не раскрыта, мало даже не то что выбора (вариативность - это сложно, я понимаю), но хз, рефлексии какой-то.

Но спасибо за хоть какие-то отголоски наклевывающейся мысли под конец первого "акта".

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ligeia сказал:

Самое забавное, что единственные, кто на улицах делает комплименты моему Индро - это стражники

У этих от настроения, наверное. Но если они стоят без штанов, однозначно будут реплики в стиле "мы следим за тобой, ничтожество".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...