Шершень 4 456 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 311 Пятница в 08:37 6 минут назад, Silvio сказал: Показать контент Это сын Мартина. Hide Вот и я думаю, что, похоже, ещё одного человека в своём ближнем кругу Индрюхе теперь прописывать придётся (ноль возражений). Просто дождь из сиротиночек и бастардов какой-то. Надеюсь на третью часть и на больше контента с Самуилом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 782 Пятница в 08:48 10 минут назад, Mustard Seed сказал: Вот и я думаю, что, похоже, ещё одного человека в своём ближнем кругу Индрюхе теперь прописывать придётся (ноль возражений). Просто дождь из сиротиночек и бастардов какой-то. Надеюсь на третью часть и на больше контента с Самуилом. Показать контент Особо не надейся, у меня он умер в финале игры. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 858 Пятница в 09:08 (изменено) ёпсель мопсель. Оказывается Селёдку которую дают вместо Сивки в Тросках тоже можно прокачать скрытым перком Игра не перестает удивлять Изменено Пятница в 09:10 пользователем NagShmoplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 552 Пятница в 09:15 (изменено) 9 часов назад, Mustard Seed сказал: Мясо можно настрелять в лесах у Тальмберга, там есть месторождения косуль, оленей и кабанов. Что важно: в этом же леске есть лагерь, который ты зачистила от половцев, спасая одного носатого дофига важного [отред.]дюка, в нём есть котелок, в котором мясо можно приготовить, и лежанка. Есть способ еще проще. На выходе из Ратае (правый если по карте смотреть) пасется отара овечек, которую никто даже не охраняет. Берешь лук и идешь их наказывать. Качается сила, ловкость, живучесть, стрельба из лука и охота заодно. Обдираешь овечек и тащишь мясо в таверну в нескольких метрах оттуда (за воротами которая, не внутри города). Жаришь мясо и излишки тут же и продаешь. Очень выгодно К тому же отара быстро ресается, если использовать быстрый переход из таверны обратно к воротам, они там все будут целые, здоровенькие и готовые к экзекуции. Можно повторять пока не надоест. Изменено Пятница в 09:25 пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 067 Пятница в 09:45 Кто-нибудь ещё дошел до жизни такой, что качает навык пьянства, читая книжки про корчму? У меня Индро особо не пьющий просто (разок только с куманами пришлось конкретно накидаться), а на одном потреблении зелий особо не прокачаешь. Выглядит со стороны, наверно, оч смешно: товарищи алкаши и тунеядцы ака Чертова стая сидят нажираются в сосиску (Яношеву, ага), а рядом такой приличный мальчик изучает винопитие по книге. Понравился квест с Менхардом в Кутне. Славный такой, домашненький. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 067 Пятница в 09:50 (изменено) 1 час назад, Mustard Seed сказал: Надеюсь на третью часть и на больше контента с Самуилом. Я надеюсь, что нам либо Прагу в третьей покажут, либо какой-нибудь другой кусок СРИ - немецкий желательно. Лучше бы и то, и то, конечно. Карлштейн ещё если бы показали - мне в самое сердечко было бы, он живьём и сейчас очень славный, красиво так на холмике стоит. Изменено Пятница в 09:51 пользователем Фидельма из Килдэра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 311 Пятница в 12:48 у меня теория Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 067 Пятница в 13:57 54 минуты назад, Mustard Seed сказал: у меня теория Показать контент Hide Прага максимально логично выглядит как центр следующей игры. Но я эгоистично все равно хочу кусочек Германии увидеть. Хочу посмотреть, как они смогут в игру, например, отсылки на саксонское зерцало засунуть (на земские доски-то смогли же). Не помню, насколько оно в Богемии действовало - кажется, нет, там больше Польша отметилась, но какие-то заимствования были точно. Но хотелось бы больше увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 272 Пятница в 17:30 Выполняла квест по поиску Барбоса и по пути к финальной области локации наткнулась на лагерь куманов, о которых совсем забыла. Ну, думаю, поболтаю, раз пришла. Болтало в итоге самого Индро - на такой поворот я не рассчитывала. Когда они с засватанным собутыльником пошли искать нычку с алкашкой, гг по традиции словил глюк и стал разговаривать с собакой (к счастью, не так, как с ведьмами из первой части). Собака философски поведала, что смысл его жизни находится прямо перед ним. Поскольку голоса в голове нельзя игнорировать, Индро послушно пошел прямо - и встретил Барбоса (это у всех так происходит?) Пока он в стельку пьяный пытался в темноте отмахаться от стаи волков и гонялся за ними по кустам, издавая все вот эти звуки, которыми в игре наградили пьяного героя, он незаметно заблудился. Волки, что характерно, от него убежали - может, их унесло этаноловой отрыжкой, или сдуло «ветрами», но они решили найти себе на ужин какую-нибудь другую свинью. Пришлось в таком состоянии карабкаться через скалы и искать заначку. Еле вернулся. Проснулся он все еще пьяным и с перегрузом, потому я решила довести его до мельницы, чтоб проспался подольше. Как назло ему по дороге попались все возможные гопники, и отрыжка уже стала восприниматься как боевой клич. Если бы не песель, не знаю, как бы он дошел. Из-за всех этих стычек приходилось периодически сохраняться - а значит снова прибухивать, и конца и края этому видно не было. В итоге все же дополз на бровях, орал пьяной дурниной на работников мельницы в ответ на их комментарии, обхамил самого мельника, пококетничал с его женой и упал на лежанку, не забыв покормить колбасой свой новообретенный смысл жизни. На утро выражение «лица» на значке репутации чем-то напоминало его собственное. Вот он - самый короткий путь к дурной славе. 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 858 12 часов назад В 07.03.2025 в 12:45, Фидельма из Килдэра сказал: Кто-нибудь ещё дошел до жизни такой, что качает навык пьянства, читая книжки про корчму? У меня Индро особо не пьющий просто (разок только с куманами пришлось конкретно накидаться), а на одном потреблении зелий особо не прокачаешь. Выглядит со стороны, наверно, оч смешно: товарищи алкаши и тунеядцы ака Чертова стая сидят нажираются в сосиску (Яношеву, ага), а рядом такой приличный мальчик изучает винопитие по книге. Понравился квест с Менхардом в Кутне. Славный такой, домашненький. у меня так с первой части повелось. Два раза проходила первую игру и все собиралась вкатиться в это пьянство, посмотреть какие плюшки от него и т.д., но на середине игры понимаю что не мое это и просто уже читалю книги. Во второй вот то же самое, хотела даже алкаша себе сделать, но нет, опять не срослось. Ну когда-нибудь, когда-нибудь я сделаю себе алкоголика на ГГ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadizD 0 7 часов назад Есть ли вариант прохождения, где в финале, главный герой не говорит, что Катерина ему в матери годится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты