Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 12 февраля Только что, nikakbe сказал: Для ваншота заяц, но попасть в него непрокачаным редкая удача. Я на 7 уровне навыка 1 раз попала, а потом меня собаки загрызли Попробуй использовать зелье. Самое сильное дает 8 бонусных очков к меткости и стамина перестает снижаться при прицеливании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 12 февраля (изменено) 18 минут назад, p1cador сказал: и там надо, наверное, стрел 100 в мишени засадить, чтобы стрельба качнулась. Я покачала первый уровень у 2 учителей, и ещё 1 уровень за 4 стрельбы на стрельбище (две из которых удачные). Имеется в виду стрельба с лесничими за деньги. Один уровень был взят изначально в разговорах. 5 минут назад, Silvio сказал: Попробуй использовать зелье. Самое сильное дает 8 бонусных очков к меткости и стамина перестает снижаться при прицеливании. У меня перк на снижение потери стамины стоит. Проблема не в этом. Проблема в том, что лук сильно плавает в принципе, как только даёшь Индро целится, и вернутся в нужную точку нереально (либо это опять проблема игры с отзывом от геймпада, как и открывание замков). Поэтому на низких уровнях лучше стрелять на вскидку. Но на девятом уровне уже можно жить. Изменено 12 февраля пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 875 12 февраля Обнесла аптекаря в Тросковице, @NagShmoplz ты, вроде, спрашивала - да, у него в самом крутом сундуке на втором этаже куча рецептов и зелий. Травы везде лежат. Еще скрала лютню и ратушу обчистила по квесту мельника. Никто не спалил и не заметил. Это оказалось настолько изично, что возомнила себя мастером Гарретом. Жди меня, город :D Пойду теперь сычевать у Божены, тренировать алхимию. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 840 12 февраля 12 минут назад, Lian сказал: Обнесла аптекаря в Тросковице, @NagShmoplz ты, вроде, спрашивала - да, у него в самом крутом сундуке на втором этаже куча рецептов и зелий. Травы везде лежат. Еще скрала лютню и ратушу обчистила по квесту мельника. Никто не спалил и не заметил. Это оказалось настолько изично, что возомнила себя мастером Гарретом. Жди меня, город :D Пойду теперь сычевать у Божены, тренировать алхимию. вот как так?) я стырила один единственный ключ в каком-то сарае возле конюшни, даже не успела найти сундук который он отпирает и меня сразу кинули в розыск :D спасибо, к аптекарю обязательно пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 12 февраля 5 минут назад, NagShmoplz сказал: и меня сразу кинули в розыск Одеваться надо как приличный человек)) Я когда из леса прихожу и забываю свою камуфлу снять, стража ругаццо начинает. А когда в очечках и при серебряном колечке, так "здрав пане" сразу. Вот ещё увлекательное занятие лут с коня в комнату и обратно переваливать, кх... Индро не пропадёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 12 февраля 24 минуты назад, Lian сказал: Обнесла аптекаря в Тросковице, @NagShmoplz ты, вроде, спрашивала - да, у него в самом крутом сундуке на втором этаже куча рецептов и зелий. Травы везде лежат. Еще скрала лютню и ратушу обчистила по квесту мельника. Никто не спалил и не заметил. Это оказалось настолько изично, что возомнила себя мастером Гарретом. Жди меня, город :D Пойду теперь сычевать у Божены, тренировать алхимию. Меня иногда в розыск через несколько дней объявляли. Так что обожди пару дней, может еще аукнется. Но если нет, то круто. Надо будет тоже попробовать полазить, правда, мне скорее книги нужны от писаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 12 февраля В тему вышеобсуждаемой стрельбы. Кто-нибудь замечал, как лагерь лесничих кочует? А то хотела покачаться, и найти их не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 349 12 февраля (изменено) 17 минут назад, nikakbe сказал: Я когда из леса прихожу и забываю свою камуфлу снять, стража ругаццо начинает. А когда в очечках и при серебряном колечке, так "здрав пане" сразу. Я, когда с леса прихожу в воровской одеже, весь в крови и в грязи, то стража мне в ножки кланяется и говорит, что все бы были такими верными гражданами. А в ответ Индро интересуется, как идет караульная служба. Репутация решает. 8 минут назад, nikakbe сказал: В тему вышеобсуждаемой стрельбы. Кто-нибудь замечал, как лагерь лесничих кочует? А то хотела покачаться, и найти их не могу. На северо-западе есть лагерь главного ловчего. Там и стрельбище, и учителя. Изменено 12 февраля пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 875 12 февраля 15 минут назад, NagShmoplz сказал: вот как так?) я стырила один единственный ключ в каком-то сарае возле конюшни, даже не успела найти сундук который он отпирает и меня сразу кинули в розыск :D спасибо, к аптекарю обязательно пойду А ты у мельника была? Если нет, то хватит фрилансить и самостоятельно набивать шишки, пройди обучение у профессионала xD Я поняла, что ключевое - это чтобы тебя никто не видел, вообще. Причем не только в момент кражи, а вообще в этот день. Я приехала ночью, оставила лошадку у небольшого лагеря, переоделась и пошла стелсить огородами. На утро пришла в лучших тряпках и очечах в деревню, обошла всех - никто слова злого не сказал) А, я еще по твоему совету все украденное в лошадь переложила. 8 минут назад, Silvio сказал: Меня иногда в розыск через несколько дней объявляли. Так что обожди пару дней, может еще аукнется. Но если нет, то круто. Надо будет тоже попробовать полазить, правда, мне скорее книги нужны от писаря. Пару дней прошло, банщица не заподозрила. Как выше уже сказали, решает репутация и внешний вид в целом. Ночью я оборванец в черном, а днем - добропорядочный пан, желающий всем доброго здоровьица. Но посмотрим дальше, может система еще какую проверку подкинет) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 840 12 февраля 3 минуты назад, Lian сказал: Я поняла, что ключевое - это чтобы тебя никто не видел, вообще. к мельнику я полетела сверкая пятками ибо свежа была память о том какие это крутые ребята) вот моя ошибка скорее всего, много кто видит как шатаюсь вокруг. надо исправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 360 12 февраля 1 час назад, NagShmoplz сказал: стрельба в этой части наоборот полегче стала, У меня есть любимая личная история, напрямую связанная с механикой стрельбы в KKD. Показать контент Летом 2018 года отдыхали в Тунисе и там познакомились с компанией ребят и Чехии и Словакии. И вот как-то раз пошли поиграть в теннис: все площадки оказались заняты, но рядом было свободное стрельбище, где сотрудники отеля обучали желающих стрельбе из больших луков. Специальный инвентарь, утяжеленные стрелы с красивым оперением — все как положено. Для новичков стрельба из лука — то еще удовольствие. Не так сильно устают руки, как спина и плечи, а ведь еще надо целиться, иногда хочется и попадать :) Короче говоря, потная история. И вот после своей очереди подходит к нам Филипп — один из чехов, славный парень, внешне чем-то похожий на молодого Джона Кармака. По лицу стекает пот, во взгляде читаются облегчение и обсценная чешская лексика. — Филипп, ну что, как тебе? — спрашиваю я. Он задумался на мгновение, а потом и выдает: — Well, it was much easier than in Kingdom Come: Deliverance. Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 387 12 февраля А я, значит, когда дотумкала, наконец, что можно зельев наварить и продать, чтобы хватило грошей на первую ночевку, наступила уже ночь. Магазины закрыты. Ну, думаю, пойду тогда могилы копать, как раз время каноничное. Пошла, обнесла могилы, прибарахлилась, игра показывает значок, что пора спать, а то мол вы так устали, что скоро упадете без сознания. И главное, у меня ж есть что продать, а некому, время неурочное. Ну что делать, пошла к бабке Божене попытать счастья. Захожу, она дрыхнет на той кровати, где до этого Индро раненый лежал. Я недолго думая, поднялась наверх, в пустующую Павлинину комнату и там прекрасно всхрапнула до полудня. Никто и слова не сказал)) И абсолютно бесплатно!) Тоже кстати модные очочки в гнезде нашла) Вумный теперь у меня парниша) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 349 12 февраля 4 минуты назад, julia37 сказал: Захожу, она дрыхнет на той кровати, где до этого Индро раненый лежал. Я недолго думая, поднялась наверх, в пустующую Павлинину комнату и там прекрасно всхрапнула до полудня. Никто и слова не сказал)) Твоей койкой считается подстилка, где в прологе Птачек лежал. Это когда Павлена возвращается, и ночью обе койки заняты будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 12 февраля 3 минуты назад, julia37 сказал: Тоже кстати модные очочки в гнезде нашла) Вумный теперь у меня парниша) А если взять перк выживания "Удачная находка", то ещё и перстни драгоценные находить будешь, ваще ясновельможным паном станешь)) С Баженой осторожнее, твоё место там у двери на коврике, в остальных местах она может кипишь поднять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 12 февраля У мельника и кузнеца можно бесплатно спать еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 200 12 февраля 35 минут назад, Lian сказал: хватит фрилансить и самостоятельно набивать шишки Во фрилансе тоже есть своя прелесть. У меня так в первой части Индро стал селф-мейд уголовником с уникальным опытом, сломанными ребрами и тремя сроками в каталажке. Жаль не было опции травить байки в подвыпившем состоянии за игрой в кости, у него было много историй. Впрочем, тут истории могут набежать и даже если просто провалишься в овраг. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 875 12 февраля 3 минуты назад, Ligeia сказал: Во фрилансе тоже есть своя прелесть. У меня так в первой части Индро стал селф-мейд уголовником с уникальным опытом, сломанными ребрами и тремя сроками в каталажке. Жаль не было опции травить байки в подвыпившем состоянии за игрой в кости, у него было много историй. Я помню твою историю) А еще как раз думала, брать или не брать этот перк) Пока не решилась. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 200 12 февраля 5 минут назад, Lian сказал: А еще как раз думала, брать или не брать этот перк) Пока не решилась. Показать контент Когда я наконец смогу начать играть, это будет мой первый перк, Индро заслужил его еще в Ратае 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 12 февраля 33 минуты назад, Silvio сказал: У мельника и кузнеца можно бесплатно спать еще. И у лесника ещё можно спать. Но там край географии совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 387 12 февраля 33 минуты назад, nikakbe сказал: И у лесника ещё можно спать. Но там край географии совсем. Замученный дорогой я выбился из сил. И в доме лесника я ночлега попросил. Хэй!)) Надо будет там всенепременно заночевать) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 12 февраля (изменено) 7 минут назад, julia37 сказал: Замученный дорогой я выбился из сил. И в доме лесника я ночлега попросил. Почти) Все действующие лица в наличии. И из сил повибиваться придётся, да)) Изменено 12 февраля пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 349 12 февраля 13 минут назад, nikakbe сказал: И из сил повибиваться придётся, да)) И одёжу потом стирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 12 февраля (изменено) Волки, как и сороки, тоже очки ховают. Правда, квестовые волки. Хм, я уже оптику открывать могу пополам с ювелирным салоном. Изменено 12 февраля пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 349 12 февраля Единственный трек в игре, который мне прям нравится Во мне будет почему-то ощущение бандитского викторианского Лондона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 12 февраля Чувак, серьезно? Ты решил тут просто встать? Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты