Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 349 12 февраля (изменено) Чет после свадьбы игра становится какой-то линейной. Просто идешь куда пошлют, а оттуда в новое место куда пошлют, а потом снова посылают... Постарался описать без спойлеров, но на всякий случай Забавно, что там прикрутили к сюжету необязательное расследование, которое на подставу выводит. Ну и каким же дурнем нужно быть, чтобы там просрать вообще все звоночки и подсказки. А ещё забавно, что при возможности высказать свои подозрения (почему-то только один раз, хотя вариантов много) правильный ответ - тот, который получаешь именно по сюжету. Hide Лошадь ещё эту всучили, нафиг она мне нужна. Я что, зря брал скоростника, марафонца, тот перк на ремонт обуви под себя? На своих двоих как-то сподручнее. Изменено 12 февраля пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 12 февраля Напоминаю, что сюжетные спойлеры стоит прятать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 189 12 февраля Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 189 13 февраля Я надеюсь, когда я доберусь до второй части, эти шмотки будут уже можно будет достать внутри игры Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 840 13 февраля 14 минут назад, Mustard Seed сказал: Я надеюсь, когда я доберусь до второй части, эти шмотки будут уже можно будет достать внутри игры Показать контент если не появится можно консольными командами их вытащить будет. Знающие люди в интернете предыдущие дропсы уже достают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 189 13 февраля без комментариев Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 360 13 февраля Намедни часа два занимался в игре какой-то глупостью, из-за которой всё никак не могу переключиться на основной сюжет. А виною всему давнишняя ссора между кметами Тахова и Желеева… Плюнуть в котёл с борщом, стибрить майский шест, спровоцировать нападение соседских лиц на кулак Инджриха, аки тать в нощи прокрасться в хлев и намалевать на белом боку бычка физиономию его хозяина, вымазанную фекалиями, отыскать в поле межевой гвоздь и — наконец-таки! — помирить селян, напоследок обобрав их карманы! Вот такой непростой игровой вечер застал меня в KKD2. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 840 13 февраля (изменено) 11 часов назад, nikakbe сказал: Синющий Индро уполз от половцев на утро. Около хижины Божены он обнаружил, что ползёт в одних трусах когда Индро оказался на островке посреди речки мне сразу вспомнилось Показать контент Hide Изменено 13 февраля пользователем NagShmoplz 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 875 13 февраля (изменено) Мельник Крейзель оправдывает свою (скорее всего выдуманную) фамилию - чувак действительно с долбанцой. Не жалею, что к нему пошла, прям верная дорожка. спойлеры мб \ Hide В целом я догадываюсь, к чему дело идет (игра дает жирные намеки), мой Индро тот еще дурачок. Пойду именно по этой ветке, хотя квесты кузнеца тоже попытаюсь сделать. бонусом Враницкий мясник и Скалицкий волк xDDDD Hide 14 часов назад, nikakbe сказал: А смысл? Доспехи это только против волков, наверное, плюс. Разбойники в лесу тоже лучше одеваться начинают. В первой игре они у меня под конец только что не в полном рыцарском доспехе со всеми плюмажами и накидками ходили. У меня они уже какие-то лютые стали, пока я на кражах и алхимии прокачивалась. Вспомнила мем про "драугр качается". Вчера двоих таких жестких драугров около часа пыталась расковырять (первый еще быстро скалдывался, а второй в хороших латах, с щитом и молотом, мог убить с двух-трех ударов), в итоге проходящий мимо муж расковырял. Только ради этого и стоило выходить замуж. С досады поубивала еще десяток каких-то оборванцев, которые заняли лагерь из пролога, из-за лутянки тащила металлолом с первых двух и кучу кровавых гамбезонов полтора игровых дня до немца (нравится, что он не задает вопросов). А планировала просто собаку пойти искать. 14 часов назад, nikakbe сказал: Синющий Индро уполз от половцев на утро. Около хижины Божены он обнаружил, что ползёт в одних трусах А там возможны варианты? У меня они его заботливо в шатер положили. с этого момента вообще вынесло Hide Квест конечно 🔥 Изменено 13 февраля пользователем Lian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 13 февраля 10 минут назад, Lian сказал: А там возможны варианты? У меня они его заботливо в шатер положили. Хз Варианты? Хз. Меня тоже в шатёр уложили и как выяснилось, не менее заботливо раздели. При чем так, что сет слетел. Но на утро-то Индро всё ещё бухой был, когда уходил, это не похмелье, это именно синька, когда ты зигзагами ходишь и не видишь нифига. Я даже не заметила, что он не одет из-за этого. Hide 13 минут назад, Lian сказал: с этого момента вообще вынесло Показать контент А песни там какие, а? Ммм! А потом Индро с Ясаком вообще взаимопонимания достигли полного))) Мне это сильно "Особености национальной охоты напомнило". Hide 16 минут назад, Lian сказал: Квест конечно 🔥 Ваще. Я рада, что собаку нашла до него (собсна, из-за собаки я к табору и вышла), иначе по синьке мне бы волки дали прикурить. Кстати, а пьяному в кости невероятно везёт, что ли? Там такие комбинации выпадают, что закачаешься. Ну если ты их разглядишь, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 875 13 февраля 1 минуту назад, nikakbe сказал: Хз А, тогда все так. У меня Индро тоже еще сутки отходил, я не знала, че делать, просто бродила по полям, пошла ради прикола мутузить бомжа в заброшенном доме. Кто-то говорил, у него кольцо есть - не было у него кольца( Под вечер мне надоело бродить, попыталась совершить первую попытку стелс-кражи, которая с треском провалилась. Несмотря на то, что никто не прогонял со двора, потом все равно преступление повесили. Подозреваю, что из-за дебафа к заметности в 100 пунктов :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 13 февраля 2 минуты назад, Lian сказал: пошла ради прикола мутузить бомжа в заброшенном доме. Там этот дом ещё помечен как вражеский лагерь, хм. А я весь день в кости играла и оправдывалась перед служанкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 200 13 февраля 46 минут назад, nikakbe сказал: иначе по синьке мне бы волки дали прикурить. 40 минут назад, Lian сказал: просто бродила по полям, пошла ради прикола мутузить бомжа в заброшенном доме Пьяный Индржих убегает от волков, обносит могилы, со скуки ходит мутузить бомжей - это лучший симулятор скредневекового бастарда-порученца в эпицентре государственной политики, в чьих руках была важная миссия, ошибка в которой чревата войной. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 13 февраля 6 минут назад, Ligeia сказал: Пьяный Индржих убегает от волков, обносит могилы, со скуки ходит мутузить бомжей Ты про вороньи гнезда забыла. Это очень важная часть досуга в КСД2. А когда Индро устает от делов праведных, может сесть на лавочку в поле и почитать забытый кем-то томик Диогена (или кого там), любуясь при этом "otčina moja, krásna si ako raj" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 875 13 февраля 5 минут назад, nikakbe сказал: Ты про вороньи гнезда забыла. Это очень важная часть досуга в КСД2. Вспомнила вчера совет про то, что, оказывается, можно готовить и яйца из гнезд жарить, а мне два рака в хижине водяного попались. На ужин были вареные раки, прикольно) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 13 февраля 8 минут назад, Lian сказал: мне два рака в хижине водяного попались Кстати, о раках. Мне рыбак у Желевского моста рассказал о месте ловли раков, оно даже на карте отметилось. Я там была, но че-то не вкурила, что делать. Тину просеивать, чтобы этих раков найти? Зато пока ползла через тростники от половцев, нашла кубышку водяного со 125 монетами, причем мне про клад водяного вроде кто-то рассказывал. Мелочь, но приятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 189 13 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 349 13 февраля Чудеса эквилибристики Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 360 13 февраля Всё-таки баги в игре нередки. Удивительную ментальную эквилибристику проделывают всякие известные обзорщики — похожие безобидные вещи мне пару раз подкидывал тогда ещё «сырой» Киберпанк. Но проблем с прохождением так же не возникло :) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 375 13 февраля (изменено) 5 минут назад, leetSmithy сказал: Всё-таки баги в игре нередки. Hide Ну так. У них там вроде совокоты мимо пробегали. Изменено 13 февраля пользователем KellyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 13 февраля 7 минут назад, leetSmithy сказал: Но проблем с прохождением так же не возникло :) Леветирование над лавкой довольно распространённый баг тут, да. Ещё четерехрукие стражники на воротах часто стоят у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 13 февраля Всем бы играм такие баги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 13 февраля Гляньте, какого бесхозного красавца нашел. Показать контент Hide Где найти, если кому тоже надо Стоит одинокий посреди трупов к западу от мельницы Небакова. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 13 февраля 12 минут назад, Silvio сказал: Гляньте, какого бесхозного красавца нашел. А Дзара цыганского приобрести можно будет? Хочу пегую лошадь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 13 февраля 1 минуту назад, nikakbe сказал: А Дзара цыганского приобрести можно будет? Хочу пегую лошадь. Не знаю, мне пока цыгане только ворованных лошадей продавать/экспроприировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты