Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем на второй карте Индро прокачался уже почти во всех возможных навыках - фехтовальщик от бога, трепло, каких поискать, ловкий вор, тень в ночи... и по-прежнему крайне неумелый любовник - сейчас после трех часов, проведенных с мыльщицей в бане, услышал: "Ничего, милый, такое случается, я никому не расскажу!"

Да что ж такое, Индро Мягкий Меч, надо было и этот навык сделать прокачиваемым!

Изменено пользователем Evgor

Поделиться сообщением

56 минут назад, Evgor сказал:

Индро Мягкий Меч

или просто ножны выбрал не те...

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgor сказал:

Тем временем на второй карте Индро прокачался уже почти во всех возможных навыках - фехтовальщик от бога, трепло, каких поискать, ловкий вор, тень в ночи... и по-прежнему крайне неумелый любовник - сейчас после трех часов, проведенных с мыльщицей в бане, услышал: "Ничего, милый, такое случается, я никому не расскажу!"

Нууу судя по Кларе, все ок - когда девушка сама ему нравится, и он ей нравится.

А если ноунейм мыльщица, то да, тут возможны комментарии от последней :D

Интересно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgor сказал:

Там на пирушке в Тросках ещё одна дама подкатывает. Интересно от неё комментарии послушать бы. Для сбора статистики:) 

Ну спасибо хоть Клара не жаловалась, действительно. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, KellyL сказал:

Там на пирушке в Тросках ещё одна дама подкатывает. Интересно от неё комментарии послушать бы. Для сбора статистики:) 

Ну спасибо хоть Клара не жаловалась, действительно. 

От дамы в Тросках вроде вообще комментов не было - Индро проснулся у себя рядом с конюшней один уже утром...

От еще одной из мыльщиц был коммент после:

-- Надеюсь, ты не испугался, просто мне так больше нравится! (какие-то секретные техники кутнагорских мыльщиц)

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Evgor сказал:

От дамы в Тросках вроде вообще комментов не было - Индро проснулся у себя рядом с конюшней один уже утром...

От еще одной из мыльщиц был коммент после:

-- Надеюсь, ты не испугался, просто мне так больше нравится! (какие-то секретные техники кутнагорских мыльщиц)

Ну да, там уже утром у конюшни потом просто стоишь. Я из-за этой дамы в итоге перезагружалась. Потому что в первый раз вообще ни с кем поговорить там не успела, она первая подвернулась. Индро пошёл её провожать, а я подумала: "приключение на 20 минут, вошли и вышли" :D, сейчас вернёмся обратно на банкет. Ага. Ничему меня Небаков не научил. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

Ничему меня Небаков не научил.

А мне сказали сходить за вином, проверить снарягу на завтра и идти спать. Я сходил за вином, получил всё, что можно от кузнеца, выправил там все вмятины, наточил дрын и пошел спать. :pigeon:

Власть имущих там ещё развлекать и за бабами бегать. Хозяин ушел - и я уйду.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, p1cador сказал:

А мне сказали сходить за вином, проверить снарягу на завтра и идти спать. Я сходил за вином, получил всё, что можно от кузнеца, выправил там все вмятины, наточил дрын и пошел спать. :pigeon:

Власть имущих там ещё развлекать и за бабами бегать. Хозяин ушел - и я уйду.

Так в том и дело, что я даже за снарягой и вином не сходила :Superstar_Cop:  А дрын точила уже утром побырому под крики Птачека, потому что вечером забыла... 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Я вообще не знала, что там дама в Тросках есть, к которой можно подкатить(

Мне только оруженосец Бергова намеки делал, meh(

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lian сказал:

Я вообще не знала, что там дама в Тросках есть, к которой можно подкатить(

Мне только оруженосец Бергова намеки делал, meh(

Показать контент  

Она там сама... подкатывает. Это вдова, которая между писцом и священником сидит. Про неё еще можно послушать у входа в крепость, где вассалы Отто расположились, разные разговоры.

Hide  

Поделиться сообщением

Хе, после снимков в фоторежиме Индро вставляет веское "Красиво", "Интересно" :happygos:

@Silvio, спасибо за кнопку фоторежима, реально не хватало))

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

спасибо за кнопку фоторежима, реально не хватало))

Одна из причин, почему я вчера заново начал - обнаружение фоторежима. Хочется бегать и фоткать все.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Silvio сказал:
Показать контент

Она там сама... подкатывает. Это вдова, которая между писцом и священником сидит. Про неё еще можно послушать у входа в крепость, где вассалы Отто расположились, разные разговоры.

Hide

Я вместо этого бегала по квесту с кольцом, задушилась и пошла спать(

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lian сказал:

Я вместо этого бегала по квесту с кольцом, задушилась и пошла спать(

Ну я вообще ни с кем не сплю. Жду Терезу.

Показать контент  

Если Кларе отказать, она СИЛЬНО обижается.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, я решила, что с Терезой в первой части у нас ничего не было и теперь, свободный и полный авантюризма Индро всех возможных девиц  обхаживает)) И с Кларой было и вдовушка в обиде не осталась, теперь вот, пановскую дочку обхаживает) Не говоря уже о девчонках из купален) :Nagatoro:Не, ну а что? Парень молодой и видный)

Он бы еще и с Катериной не прочь с самой первой встречи, но она, похоже, совсем не доступна :( А деваха ведь классная во всех смыслах) 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

А вы знали, что стражника из пролога, который получает по морде, можно найти в деревне?

Показать контент  

image.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Silvio сказал:

А вы знали, что стражника из пролога, который получает по морде, можно найти в деревне?

Показать контент

image.png

Hide

И извиниться)

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

И извиниться)

Показать контент  

Не, с этим поговорить нельзя, это другой, которому Капон дает в морду в конце кат-сцены.

Hide  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, seda_rostro сказал:

Он бы еще и с Катериной не прочь с самой первой встречи, но она, похоже, совсем не доступна :( А деваха ведь классная во всех смыслах) 

Она вроде как раз один из доступных романов, как я поняла. Но постарше Индро будет. 

Показать контент  

Я её вообще с Жижкой шипперю 

Hide  

Поделиться сообщением

5 часов назад, p1cador сказал:

Я сходил за вином, получил всё, что можно от кузнеца, выправил там все вмятины, наточил дрын и пошел спать. 

Показать контент  

a man in a white shirt is smiling with the words oh my above him

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, KellyL сказал:

Она вроде как раз один из доступных романов, как я поняла. Но постарше Индро будет. 

Показать контент

Я её вообще с Жижкой шипперю 

Hide
Показать контент  

Я вначале подумала, что у нее что-то с Сухим Чертом, так она с ним встречаться не хотела, аки с бывшим. Но потом увидела его рожу...)) Пока так и не поняла, была ли там какая-то подоплека. А с Жижкой,да, так пара и напрашивается) 

Hide  
Пошла проверить гайды. И правда! Но такая возможность появляется в самом конце игры почти. А я то думаю, почему до сих пор не было возможности подкатить) Штош, вызов принят! Но сначала у меня на горизонте другая романтическая особа) 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

2 часа назад, seda_rostro сказал:

Но сначала у меня на горизонте другая романтическая особа) 

Рыженькая винишко-тян?

wellhello.png.0e677a4a5deebabd5ac3631cdeb6fb9f.png.2a41894d020077594b41d96529bc2e6b.png

Поделиться сообщением

А вообще

Показать контент  

558687000_Screenshot_20250221-1205362.thumb.png.27caa99932320e47c793156706d1053f.png

• Like 1
  • Gay 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mustard Seed сказал:

А вообще

Показать контент

558687000_Screenshot_20250221-1205362.thumb.png.27caa99932320e47c793156706d1053f.png

Эта принцесса hard to get

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

Эта принцесса hard to get

Я хэдканоню, что Тереза - сестра Птачека по папеньке (не могу отделаться от мысли об их внешнем сходстве). Индро повязан с этой "семейкой" теперь на всю жизнь. И чувствует себя преотлично.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...