Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 175 вчера в 09:06 (изменено) Тем временем на второй карте Индро прокачался уже почти во всех возможных навыках - фехтовальщик от бога, трепло, каких поискать, ловкий вор, тень в ночи... и по-прежнему крайне неумелый любовник - сейчас после трех часов, проведенных с мыльщицей в бане, услышал: "Ничего, милый, такое случается, я никому не расскажу!" Да что ж такое, Индро Мягкий Меч, надо было и этот навык сделать прокачиваемым! Изменено вчера в 09:07 пользователем Evgor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 203 вчера в 10:03 56 минут назад, Evgor сказал: Индро Мягкий Меч или просто ножны выбрал не те... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 899 вчера в 10:29 1 час назад, Evgor сказал: Тем временем на второй карте Индро прокачался уже почти во всех возможных навыках - фехтовальщик от бога, трепло, каких поискать, ловкий вор, тень в ночи... и по-прежнему крайне неумелый любовник - сейчас после трех часов, проведенных с мыльщицей в бане, услышал: "Ничего, милый, такое случается, я никому не расскажу!" Да что ж такое, Индро Мягкий Меч, надо было и этот навык сделать прокачиваемым! Нууу судя по Кларе, все ок - когда девушка сама ему нравится, и он ей нравится. А если ноунейм мыльщица, то да, тут возможны комментарии от последней :D Интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 378 вчера в 10:38 1 час назад, Evgor сказал: Тем временем на второй карте Индро прокачался уже почти во всех возможных навыках - фехтовальщик от бога, трепло, каких поискать, ловкий вор, тень в ночи... и по-прежнему крайне неумелый любовник - сейчас после трех часов, проведенных с мыльщицей в бане, услышал: "Ничего, милый, такое случается, я никому не расскажу!" Да что ж такое, Индро Мягкий Меч, надо было и этот навык сделать прокачиваемым! Там на пирушке в Тросках ещё одна дама подкатывает. Интересно от неё комментарии послушать бы. Для сбора статистики:) Ну спасибо хоть Клара не жаловалась, действительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 175 вчера в 17:14 6 часов назад, KellyL сказал: Там на пирушке в Тросках ещё одна дама подкатывает. Интересно от неё комментарии послушать бы. Для сбора статистики:) Ну спасибо хоть Клара не жаловалась, действительно. От дамы в Тросках вроде вообще комментов не было - Индро проснулся у себя рядом с конюшней один уже утром... От еще одной из мыльщиц был коммент после: -- Надеюсь, ты не испугался, просто мне так больше нравится! (какие-то секретные техники кутнагорских мыльщиц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 378 23 часа назад (изменено) 32 минуты назад, Evgor сказал: От дамы в Тросках вроде вообще комментов не было - Индро проснулся у себя рядом с конюшней один уже утром... От еще одной из мыльщиц был коммент после: -- Надеюсь, ты не испугался, просто мне так больше нравится! (какие-то секретные техники кутнагорских мыльщиц) Ну да, там уже утром у конюшни потом просто стоишь. Я из-за этой дамы в итоге перезагружалась. Потому что в первый раз вообще ни с кем поговорить там не успела, она первая подвернулась. Индро пошёл её провожать, а я подумала: "приключение на 20 минут, вошли и вышли" :D, сейчас вернёмся обратно на банкет. Ага. Ничему меня Небаков не научил. Изменено 23 часа назад пользователем KellyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 356 23 часа назад 4 минуты назад, KellyL сказал: Ничему меня Небаков не научил. А мне сказали сходить за вином, проверить снарягу на завтра и идти спать. Я сходил за вином, получил всё, что можно от кузнеца, выправил там все вмятины, наточил дрын и пошел спать. Власть имущих там ещё развлекать и за бабами бегать. Хозяин ушел - и я уйду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 378 23 часа назад (изменено) 11 минут назад, p1cador сказал: А мне сказали сходить за вином, проверить снарягу на завтра и идти спать. Я сходил за вином, получил всё, что можно от кузнеца, выправил там все вмятины, наточил дрын и пошел спать. Власть имущих там ещё развлекать и за бабами бегать. Хозяин ушел - и я уйду. Так в том и дело, что я даже за снарягой и вином не сходила А дрын точила уже утром побырому под крики Птачека, потому что вечером забыла... Изменено 23 часа назад пользователем KellyL 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 899 22 часа назад Я вообще не знала, что там дама в Тросках есть, к которой можно подкатить( Мне только оруженосец Бергова намеки делал, meh( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 735 22 часа назад 5 минут назад, Lian сказал: Я вообще не знала, что там дама в Тросках есть, к которой можно подкатить( Мне только оруженосец Бергова намеки делал, meh( Показать контент Она там сама... подкатывает. Это вдова, которая между писцом и священником сидит. Про неё еще можно послушать у входа в крепость, где вассалы Отто расположились, разные разговоры. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 197 22 часа назад Хе, после снимков в фоторежиме Индро вставляет веское "Красиво", "Интересно" @Silvio, спасибо за кнопку фоторежима, реально не хватало)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 735 22 часа назад Только что, nikakbe сказал: спасибо за кнопку фоторежима, реально не хватало)) Одна из причин, почему я вчера заново начал - обнаружение фоторежима. Хочется бегать и фоткать все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 899 22 часа назад 9 минут назад, Silvio сказал: Показать контент Она там сама... подкатывает. Это вдова, которая между писцом и священником сидит. Про неё еще можно послушать у входа в крепость, где вассалы Отто расположились, разные разговоры. Hide Я вместо этого бегала по квесту с кольцом, задушилась и пошла спать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 735 22 часа назад 8 минут назад, Lian сказал: Я вместо этого бегала по квесту с кольцом, задушилась и пошла спать( Ну я вообще ни с кем не сплю. Жду Терезу. Показать контент Если Кларе отказать, она СИЛЬНО обижается. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 544 18 часов назад (изменено) Хех, я решила, что с Терезой в первой части у нас ничего не было и теперь, свободный и полный авантюризма Индро всех возможных девиц обхаживает)) И с Кларой было и вдовушка в обиде не осталась, теперь вот, пановскую дочку обхаживает) Не говоря уже о девчонках из купален) Не, ну а что? Парень молодой и видный) Он бы еще и с Катериной не прочь с самой первой встречи, но она, похоже, совсем не доступна :( А деваха ведь классная во всех смыслах) Изменено 18 часов назад пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 735 18 часов назад А вы знали, что стражника из пролога, который получает по морде, можно найти в деревне? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 544 18 часов назад 1 минуту назад, Silvio сказал: А вы знали, что стражника из пролога, который получает по морде, можно найти в деревне? Показать контент Hide И извиниться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 735 18 часов назад Только что, seda_rostro сказал: И извиниться) Показать контент Не, с этим поговорить нельзя, это другой, которому Капон дает в морду в конце кат-сцены. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 378 17 часов назад 21 минуту назад, seda_rostro сказал: Он бы еще и с Катериной не прочь с самой первой встречи, но она, похоже, совсем не доступна :( А деваха ведь классная во всех смыслах) Она вроде как раз один из доступных романов, как я поняла. Но постарше Индро будет. Показать контент Я её вообще с Жижкой шипперю Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 203 17 часов назад 5 часов назад, p1cador сказал: Я сходил за вином, получил всё, что можно от кузнеца, выправил там все вмятины, наточил дрын и пошел спать. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 544 17 часов назад (изменено) 26 минут назад, KellyL сказал: Она вроде как раз один из доступных романов, как я поняла. Но постарше Индро будет. Показать контент Я её вообще с Жижкой шипперю Hide Показать контент Я вначале подумала, что у нее что-то с Сухим Чертом, так она с ним встречаться не хотела, аки с бывшим. Но потом увидела его рожу...)) Пока так и не поняла, была ли там какая-то подоплека. А с Жижкой,да, так пара и напрашивается) Hide Пошла проверить гайды. И правда! Но такая возможность появляется в самом конце игры почти. А я то думаю, почему до сих пор не было возможности подкатить) Штош, вызов принят! Но сначала у меня на горизонте другая романтическая особа) Изменено 17 часов назад пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 203 15 часов назад 2 часа назад, seda_rostro сказал: Но сначала у меня на горизонте другая романтическая особа) Рыженькая винишко-тян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 203 12 часов назад А вообще Показать контент 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 378 11 часов назад 24 минуты назад, Mustard Seed сказал: А вообще Показать контент Эта принцесса hard to get Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 203 11 часов назад 3 минуты назад, KellyL сказал: Эта принцесса hard to get Я хэдканоню, что Тереза - сестра Птачека по папеньке (не могу отделаться от мысли об их внешнем сходстве). Индро повязан с этой "семейкой" теперь на всю жизнь. И чувствует себя преотлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты