Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
drakonid999

Tainted Grail: The Fall of Avalon

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3ffabb14bf60f7230193ec1ae594a27c75702ad1

Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG

Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms

Дата выхода: 23 мая 2025

«Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира.

Трейлер:

Показать контент  

Hide  

Скриншоты:

Показать контент  

ss_a763ae0adc0ec257f20ae55862b141a1557f5
ss_6f755dc828ad58219b756709b8355ae953e54

ss_ff2a2a178f72743b4bc0bb11f474149fe2455

Hide  

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Sqrat сказал:

Лучший - под Кровавым озером. Моя следующая остановка. Только банок здоровья накоплю.)) 

Там меч крови или как то так

Честно говоря не помню что он делает

Там копьё ещё прикольное 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, nikakbe сказал:

Который на стене сидит? Он у моего стелс-лукаря довольно быстро ушёл

Да, он. Он у меня после первого выстрела сразу несся на ГГ, а отступать там особо некуда. В итоге смог забить его без урона, тупо уклоняясь. Парировать его бессмысленно - всю выносливость одним ударом съедал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, p1cador сказал:

Он у меня после первого выстрела сразу несся на ГГ, а отступать там особо некуда

Когда этот разазленный мужик после первого выстрела понесся на меня, я тоже струхнула, вспомнив свои долгие танцы с рыцарем и медведем, ибо действительно там по кругу не побегаешь, а вперед не всегда можно счарджиться. Но видимо, и лук уже лучше был (сейчас какой-то простой композитный, лучше пока ничего не нашла) и уровень повыше, он до меня не добежал.

Вообще, на 10 уровне страдания моего лучник сильно снизились, и при каком-никаком шмоте мой трус уже не так боится шарится по ночам и отходить подальше от крепости :D

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

Когда этот разазленный мужик после первого выстрела понесся на меня, я тоже струхнула, вспомнив свои долгие танцы с рыцарем и медведем, ибо действительно там по кругу не побегаешь, а вперед не всегда можно счарджиться. Но видимо, и лук уже лучше был (сейчас какой-то простой композитный, лучше пока ничего не нашла) и уровень повыше, он до меня не добежал.

Вообще, на 10 уровне страдания моего лучник сильно снизились, и при каком-никаком шмоте мой трус уже не так боится шарится по ночам и отходить подальше от крепости :D

На самом деле если судить по РД то там наступит момент когда ты уже начнёшь разваливать все что видишь

Правда отчасти это будет решаться лвлингом противников 

К слову в игре в основном у противников фиксированный лвл в зависимости от нахождения на локации но есть вроде как несколько (я просто лично знаю один) противников у которых есть автолевлинг в зависимости от вашего уровня 

Конкртено я знаю таких Маровых призраков которые появляются по ночам

Градация причем там раз в несколько лвлов а не постоянная так что не удивляйтесь если они резко стали сильнее

А ещё они лучший способ фармить паутину ибо с них она падает в больших количествах 

Спавнятся они в том случае если при наступлении ночи на месте спавна рядовых противников никого нет

Поделиться сообщением

17 минут назад, drakonid999 сказал:

если судить по РД

Я в РД только до отплытия побегала. Но, по-моему, они зомби сделали сильно слабее. Я, помня место первой встречи с зомби в тюрьме, было уже приготовилась долго хороводы водить, а они ррраз и всё.

20 минут назад, drakonid999 сказал:

ещё они лучший способ фармить паутину ибо с них она падает в больших количествах 

Угу, очень удивилась, когда впервые с ними столкнулась, а потом зажгла костер и увидела, что я паутиной прям увешана, хе. Сами маровые призраки для того, чья жизнь проходит ползком, то бишь для стелсера, угрозы не представляют вообще. 

Пока проблемы с бронироваными товарищами, но посмотрю, что там по прокачке дальше будет. 

Пока в планах красиво одецца, но кроме штанцов на скорость выстрела и стандартной маски ниндзя разбойника ничего еще не нашла. На кастеров зато барахла столько, что в сундук уже не помещается.

Поделиться сообщением

А это нормально, что тут Солнце восходит на западе и идет на восток? Как-то непривычно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, p1cador сказал:

А это нормально, что тут Солнце восходит на западе и идет на восток? Как-то непривычно...

Показать контент  

Авалон не совсем в реальности находится судя по лору

Так что да

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, drakonid999 сказал:

А ещё они лучший способ фармить паутину ибо с них она падает в больших количествах 

У Архишпиля по квесту охотника можно найти местечко, где она с периодичностью респавнится.

Поделиться сообщением

Только что, Sqrat сказал:

У Архишпиля по квесту охотника можно найти местечко, где она с периодичностью респавнится.

Там не так много плюс респавн пару суток

А призраков за ночь можно встретить кучу если предварительно днём область по чистить. А с одного призрака падает сопоставимо споту

Мне кстати он не выдал квест на релизе, в РД выдавал. Один магазин доступен и все 

Про фарм паутины я много знаю ибо пчолиную королеву в РД прошел фулом бгг

На релизе уже по другому буду проходить ее квест хддд

Поделиться сообщением

7 минут назад, drakonid999 сказал:

Там не так много плюс респавн пару суток

Ну так место же не одно. А вот пробегая между ними можно и на призраков поохотиться.)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Sqrat сказал:

Ну так место же не одно. А вот пробегая между ними можно и на призраков поохотиться.)

А там потом паутина будет нужна в промышленных масштабах? 

Поделиться сообщением

Дамы и господа, кто играет на английском, скажите, пожалуйста, а в английском тексте тоже шрифт кривой или это косяк русского текста?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sqrat сказал:

Шип Мерлина

А где его взять?

Я пока сменила огненное на ледышку, посмотрю, как оно будет, может, заморозка лучше горения. Надо бы что-то получше вообще поискать, но играю мало, считай, видела только часть берега, деревню да крепость.

Поделиться сообщением

15 минут назад, nikakbe сказал:

Дамы и господа, кто играет на английском, скажите, пожалуйста, а в английском тексте тоже шрифт кривой или это косяк русского текста?

Думаю, чисто русского, пляшущие буквы - именно кириллица - ц, щ, ф, ь, й и тп.

Поделиться сообщением

6 минут назад, хетсаан сказал:

А где его взять?

Можно найти по квесту училки (по крайней мере я там нашел). Квест берется в таверне в деревушке к западу от Крепости (можно попасть через саму Крепость).

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

А там потом паутина будет нужна в промышленных масштабах? 

Если ты не проходишь квест на пчолиную королеву на ее стороне то нет

Если проходишь то ещё как да(((

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, хетсаан сказал:

А где его взять?

Я пока сменила огненное на ледышку, посмотрю, как оно будет, может, заморозка лучше горения. Надо бы что-то получше вообще поискать, но играю мало, считай, видела только часть берега, деревню да крепость.

В таверне под крепостью Хранителей, Леди Элейн.

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

Хм, в Сторожевой башне не хватает одного жетона, хотя вроде все зачистила... Там никаких секретных проходов нет?

Я конечно пойду сейчас с факелом в оба глаза смотреть, но.. Там мобы отреспаются хоть?

Поделиться сообщением

А чо за здоровенный призрачный кузнец появляется в мари? Появится, стукнет своим молотом и пропадет. Это дальше по сюжету раскроется?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, p1cador сказал:

А чо за здоровенный призрачный кузнец появляется в мари? Появится, стукнет своим молотом и пропадет. Это дальше по сюжету раскроется?

Показать контент  

это не кузнец

это марь призрак предтечи
и да с определенного момента оно нападет

Hide  

Поделиться сообщением

Пишут, что это начинает происходить сразу после того, как по сюжету наконец появится возможность дотянуться своими лапками до одного известного меча.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sorro W сказал:

Хм, в Сторожевой башне не хватает одного жетона, хотя вроде все зачистила... Там никаких секретных проходов нет?

Я тоже пропустила, потом нашла в самом начале, когда они толпой набегают, так что никаких хитростей, просто необлутано.

У меня свой вопрос, где тыквеные семечки брать?

Поделиться сообщением

Занимательное чтиво :curgos:

Показать контент  

1614844799_TaintedGrailFoaScreenshot2025_05.26-19_53_10_31.thumb.png.23948ae0106b7a26a73b0959288a8d7f.png

Hide  
6 минут назад, Sorceress сказал:

Я тоже пропустила, потом нашла в самом начале, когда они толпой набегают, так что никаких хитростей, просто необлутано.

У меня свой вопрос, где тыквеные семечки брать?

Я по стелсу по одному вырезала, возможно труп исчез (а такое бывает), так что подожду немного, если не отреспаются, придется пиксельхантингом заниматься. Хоть бы указатель был квестовый(

Про семечки присоединяюсь к вопросу

Поделиться сообщением

(изменено)

Должны быть здесь. Дождаться ночи. Никого не убивать!

Показать контент  

Fall-of-Avalon-2025-05-26-20-20-40.jpg

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

Хорошая крыса у контрабандистов. Жирная.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...