malign 5 197 7 июня Платформы: [PC, PS5, Xbox Series X/S] | Жанр: Action RPG Разработчик: Leenzee | Издатель: 505 Games Дата выхода: 24 июля 2025 WUCHANG: Fallen Feathers – это экшен-РПГ в стиле соулслайк. Действие происходит в землях Шу, в мрачные и неспокойные времена заката династии Мин. Империю раздирают междоусобицы, а таинственная хворь порождает кошмарных чудовищ. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 283 Понедельник в 03:43 В 26.07.2025 в 11:53, Sicilian сказал: На всех остальных геймпадах, кроме dualsense? Где именно(в какой момент, на каких действиях и в каком виде), а не на каком геймпаде. Такой был мой вопрос. Был патч 1.4 вроде. Может там что-то изменилось для DS. В боевке вибрация все еще почти нулевая даже при получении урона. Есть при открытии дверей и дальше во время движения лифтов самая заметная. С триггерами хз. Вроде на прокачанном парировании слегка тяжелее нажатие, но может просто кажется. С PS5 о вибрации тоже похоже не очень хорошо отзываются, возможно это не стимовская "фича". Они реально только в первой катсцене ГГ озвучили? Мда... Уже сколько прошло...везде молчит. Отлик странный, но я все же уже вошел во вкус(до околоснежных локаций пока дошел) . С двуручником после определенной прокачки стало вполне весело и даже попарировать(полностью качнул его) эффективно местами можно. Демон со временем слишком легко разваливаться начинает(плохо это или хорошо...хз, бьет прилично, но защищается так себе). Разве что в неудобном моменте может поднасрать. Можно и предметы за безумие не экономить. Наверное его в целом лучше наоборот накапливать специально для большего урона всегда. В 26.07.2025 в 12:55, Sicilian сказал: разрешением от 1440p Словно это больший запрос... Тем более с визуалом игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 625 Понедельник в 06:14 Играю традиционно за колдунью (с деревянным даоским мечем!) и пока непонятно как определять резисты у противника. Чисто перебором? Вроде как живые здоровые получают больше урона от пернатых атак и порчи, а больные - наоборот. Но это неточно. Причем игра сама в какой-то момент советует круглое катать, в смысле дерево - жечь и с деревом все понятно и хорошо. А вот как быть с остальными? Просто танцуем на фоне гор Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 730 Понедельник в 13:25 9 часов назад, AlexSteelXC сказал: Где именно(в какой момент, на каких действиях и в каком виде), а не на каком геймпаде. Такой был мой вопрос. В битвах, при перемещении по локациям, в вибрациях в лифтах. Там хватает вибраций. 9 часов назад, AlexSteelXC сказал: Словно это больший запрос... Тем более с визуалом игры. Учитывая, что всем подавай настройки на ультрах - да, увеличение количества пикселей почти в два раза по сравнению с FullHD - это много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 871 Понедельник в 17:57 Подскажите, плз, как врубить парирование на длинном мече? Как я понимаю, нужен отдельный навык в ветке прокачки, но я его почему-то не могу найти :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 283 Понедельник в 18:08 9 минут назад, leetSmithy сказал: Подскажите, плз, как врубить парирование на длинном мече? Как я понимаю, нужен отдельный навык в ветке прокачки, но я его почему-то не могу найти :) Тут. Потом в разделе школ на оружие поменять скилл L2 на этот вместо пинка(любого другого для L2/LT). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 871 Вторник в 05:31 Друзья, а ещё такой вопрос: Показать контент у меня на 4080 довольно высокая производительность, играю на контроллере — но при этом при перемещении и поворотах камеры случаются неприятные такие рывки. Это особенности игрового движка или что-то в настройках надо покрутить? Спасибо! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 730 Вторник в 07:13 Это типично для UE5. И судя по всему проблемы более заметны у владельцев nvidia, чем AMD. Меж тем, будь проклята эта снежная гора. Я реально заблудился в ней. И вот с одной стороны - это хорошо, блуждая я нашёл апгрейды на лечилку, завалил пару жирных мобов, так что есть перья для апгрейда мастерства оружия, но блин - фиг найду как дойти до моста до крепости) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 125 Вторник в 10:04 2 часа назад, Sicilian сказал: Я реально заблудился в ней. При всем том, что мне не нравится в этой игре, очень зашло построение локаций и бегать по этим шанхайским закоулкам. Но я пока всё ещё в деревне ворота открываю-закрываю, и я уже тут путаюсь, куда ходила и где был вот такой вот поворот. Карту бы. Кстати, ростки бамбука для панды походу прохождений локаций находятся или их кто-то даёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 730 Вторник в 10:22 20 минут назад, nikakbe сказал: Кстати, ростки бамбука для панды походу прохождений локаций находятся или их кто-то даёт? Если ты дошла до панды, то как минимум один росток ты должна была увидеть в живую - это как раз жёлтые фиговинки на экране загрузки: если их поймаешь - дадут росток бамбука. Плюс Рассказчик даёт как минимум один росток. 20 минут назад, nikakbe сказал: Но я пока всё ещё в деревне ворота открываю-закрываю, и я уже тут путаюсь, куда ходила и где был вот такой вот поворот. А потом оказывается, что до нужного места ты не дошёл два шага и забыл об этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 283 Вторник в 10:29 (изменено) 26 минут назад, nikakbe сказал: Кстати, ростки бамбука для панды походу прохождений локаций находятся или их кто-то даёт? Желто-зеленые вылезают в определенных местах и пытаются убежать. Если не удалось поймать, то после обновления состояния мира на алтаре снова появляются. Только места их появления на локациях надо запомнить, да. Лишь бы в пропасть не толкнули во время "погони". Изменено Вторник в 10:34 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 125 Вторник в 10:34 Кхе, я была уверена, что эти росточки для красоты там бегают, ну типа символ игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 730 Вторник в 11:40 Ксо, внезапно осознал, что запорол как минимум одну квест-линию, потому что не догадался лишний раз поговорить с NPC, и теперь она не появилась на новой локации, где должна. Обидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 371 Вторник в 13:46 2 часа назад, Sicilian сказал: Ксо, внезапно осознал, что запорол как минимум одну квест-линию, потому что не догадался лишний раз поговорить с NPC, и теперь она не появилась на новой локации, где должна. Обидно. Вот поэтому я в разных играх и докапываюсь до всех НПС, по два-три раза на них кликаю, а то мало ли какую фразу уникальную скажут, иль квест новый дадут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 730 Вторник в 14:07 19 минут назад, RuzMad сказал: Вот поэтому я в разных играх и докапываюсь до всех НПС, по два-три раза на них кликаю, а то мало ли какую фразу уникальную скажут, иль квест новый дадут) Так-то обычно тоже, но тут, блин, оказывается надо было поспать, и только после этого с ней поговорить, а учитывая, что её лица на знаке телепортации после не было - поговорить с ней надо было сразу. И попутно запорол ещё один квест, тупо свернув не туда. Но это уже целиком на мне, надо было догадаться, что босс-рум, пусть и в стороне, что-нить да обрубит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты