Mustard Seed 25 110 8 июня, 2025 (изменено) Дата выхода: 2026 г. Жанр: Action, Adventure Платформы: ПК, Playstation 5, XBox Series, Nintendo Switch 2 Разработчик: IO Interactive A/S Издатель: IO Interactive A/S Официальный сайт Описание 007 First Light — это захватывающая сюжетно-тематическая приключенческая игра, разработчиком и издателем которой выступает компания IO Interactive. Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и ИНОГДА бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире. Hide Видео Изображения Изменено 8 июня, 2025 пользователем Mustard Seed 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 395 Воскресенье в 08:57 Ну нинаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 110 Воскресенье в 10:14 Какой бравый солдатик. Скалолаз, выживальщик и полиглот. ждём всем Дубаем, в общем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 824 Понедельник в 13:45 На ПК и коробке предзагрузки не будет. На PS5 уже доступна предзагрузка. Так получилось, потому что "на PS5 предзагрузка обязательна, а на ПК и Xbox - не обязательна". П - Клиентоориентированность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 444 Понедельник в 13:47 Майки не занесли. Предзагрузка на консолях обычное дело, у них клиент обычно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 056 Вторник в 12:20 С каждым видео все больше похоже на миссию с кукурузом, чем на Бонда. Глумливая рожа ГГ этому тоже способствует. Кароч ощущение пока, что за фулл-прайс не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 824 Вторник в 14:29 Хах, Бонда в стиме можно предзагрузить через мобильное приложение оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 906 Вторник в 14:44 Показать контент or7M_ux-.mp4 Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 110 Вторник в 14:50 Люк Стивенс на семаглутид присел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 110 Вторник в 14:57 всем Дубаем кидаем динары в монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 824 Вторник в 15:08 23 минуты назад, Dart Ph сказал: Показать контент or7M_ux-.mp4 6 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 395 Вторник в 15:20 А у меня он уже доступен на день раньше. Посмотрим, что там IOI наБондили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 824 Вторник в 16:37 О, у меня тоже запустилась. Они что, перемудрили с изданиями и ранним доступом? Вродь кто-тт не так давно уже на это напаривался, и тогда РД раздали вообще всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 395 Вторник в 16:40 Тем, у кого Делюкс-издание, дают поиграть на день раньше. И игра весит всего 50 гигов. Как-то в наше время прямо неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 824 Вторник в 16:41 Только что, Doctor Harbinger сказал: Тем, у кого Делюкс-издание, дают поиграть на день раньше. Так у меня стандартное И тоже в разделе с dlc появились все эти костюмчики и скинчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 395 Вторник в 16:48 3 минуты назад, p1cador сказал: Так у меня стандартное И тоже в разделе с dlc появились все эти костюмчики и скинчики. Теперь Делюксное. Так шо сиди не жалуйся. З.Ы. А может это Стим подбрехивает про издания. Мне как-то шарашкина контора, где я его гифтом брал, выбор изданий не давало. Может, дело банально в предзаказе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 824 Вторник в 16:57 8 минут назад, Doctor Harbinger сказал: З.Ы. А может это Стим подбрехивает про издания. Мне как-то шарашкина контора, где я его гифтом брал, выбор изданий не давало. Может, дело банально в предзаказе. Я тоже брал абы где, и там был выбор изданий. Я взял самое дешёвое, стандартное. Но да, грех жаловаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 395 Вторник в 18:00 Управление машиной не ахти, но боевка забавная. Монтаж с тренировкой тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 395 Вторник в 18:06 @p1cador а вот тебе и разгадка: Делюксовое издание дают просто за красивые глаза при предзаказе. Показать контент Hide Если бы эти говнюки не ломали комедию, и продавали у нас Бонда официально, как раньше было с Хитмэнами, я бы их прямо даже похвалил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 824 Вторник в 19:15 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Управление машиной не ахти, но боевка забавная. Монтаж с тренировкой тоже. Машинка мне напомнила Arkham Knight. Также управляется как пушечное ядро. Плюс камера за поворотами машины не успевает, из-за этого постоянно кажется, что недоповернул. Монтаж - да, хорош. На моменте с отжиманиями я вспомнил DLC из ME3 - думал, нужно будет всю сотню раз отжаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 398 Вторник в 19:59 Начало бодрое, но управление мне не нравится. Какое-то кисельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 824 Вторник в 22:00 Где-то это я уже видел Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 110 Вторник в 23:39 Цитата Denuvo в 007 First Light взломали — пока с помощью гипервизора с интересом наблюдаем всем Дубаем wtf is гипервизор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 824 вчера в 00:31 42 минуты назад, Mustard Seed сказал: wtf is гипервизор? Я не сильно шарю, но это вроде внутренняя защита операционки. При его отключении ОС можно выдать что-угодно за что-угодно. Из-за этого денува не работает, и попутно открывается прямая дорога всем вирусам и прочему непотребству - система остается практически беззащитной. Прошел ту миссию, что на первой презентации показывали. Что ж - пока очень круто. С точки зрения сюжета - чисто бондовский шпионский флёр с упором на стиль, а не реализм, приправленный порцией отличного юмора и немножкой драмы. Геймплейно - круто, отличные рукопашные драки с активным использованием окружения (во время боя в винном погребе было очень потешно швыряться во врага бутылками из стоек), та же система вида удар-парирование-захват тоже отлично работает. Разве что враги, как в каком-нибудь Бэтмене, не нападают одновременно - что наверное даже хорошо, иначе хрен отобьешься. Весёлые перестрелки - ГГ стреляет метко, всё вокруг взрывается, можно (и нужно периодически) стрелять в руки / ноги с разными эффектами. Гаджеты опять же. В общем пока что выглядит как более линейный Хитмен с кучей добавленных механик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты