Dart Ph 15 366 20 августа Жанр: ужасы, фантастика Страна: США Год выпуска: 2025 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Сидни Чендлер, Тимоти Олифант, Алекс Лоутер, Эсси Дэвис, Сэмюэл Бленкин, Бабу Сизей и несравненный Чужой в роли Чужого. Описание: Сюжет сериала разворачивается в 2120 году, когда Землю контролируют пять корпораций: Prodigy, Weyland-Yutani, Lynch, Dynamic и Threshold. В этом мире сосуществуют люди, киборги и синтетики, но ситуацию меняет создание гибридов — роботов с человеческим сознанием. Первая из них, Венди, сталкивается с угрозой, способной уничтожить человечество, после того как исследовательский корабль Weyland-Yutani терпит крушение в мегаполисе Prodigy. Видео: Скрыть контент . 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 977 вчера в 05:36 11 часов назад, FrostFox сказал: Не знаю, после унылой тупизны четвертой серии так и не могу заставить себя смотреть. А зря! Этот сериал — уникальный представитель современного кинематографа, отличительной особенностью которого является прогрессирующий дебилизм и общая мудовость от эпизода к эпизоду. Я прямо-таки жду крещендо этой восхитительной идиотии! Что это будет? Кто-нибудь помочится на высоковольтный электрический забор или под крики одобрения добровольно засунет голову в пасть Чужому? Как там говорила уорент-офицер Эллен Рипли: — Вы все тут отупели пока меня не было?! Увы, миссис Рипли, по версии Ноя Хоули человечество поплыло башкой еще до твоего вояжа в космическое пространство. Даже задолго до событий в Неверленде. Тут в начале двадцать первого века все полетело псу под хвост. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 361 вчера в 07:00 Держу ручки за глаз на ножках. Надеюсь в конце останется он один. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 361 7 часов назад Если крутить в мыслях саундтрек из "Деревни дураков", то 7 серию даже можно смотреть. Сквозь фейспалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты