Dart Ph 15 370 20 августа Жанр: ужасы, фантастика Страна: США Год выпуска: 2025 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Сидни Чендлер, Тимоти Олифант, Алекс Лоутер, Эсси Дэвис, Сэмюэл Бленкин, Бабу Сизей и несравненный Чужой в роли Чужого. Описание: Сюжет сериала разворачивается в 2120 году, когда Землю контролируют пять корпораций: Prodigy, Weyland-Yutani, Lynch, Dynamic и Threshold. В этом мире сосуществуют люди, киборги и синтетики, но ситуацию меняет создание гибридов — роботов с человеческим сознанием. Первая из них, Венди, сталкивается с угрозой, способной уничтожить человечество, после того как исследовательский корабль Weyland-Yutani терпит крушение в мегаполисе Prodigy. Видео: Скрыть контент . 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 980 19 сентября 11 часов назад, FrostFox сказал: Не знаю, после унылой тупизны четвертой серии так и не могу заставить себя смотреть. А зря! Этот сериал — уникальный представитель современного кинематографа, отличительной особенностью которого является прогрессирующий дебилизм и общая мудовость от эпизода к эпизоду. Я прямо-таки жду крещендо этой восхитительной идиотии! Что это будет? Кто-нибудь помочится на высоковольтный электрический забор или под крики одобрения добровольно засунет голову в пасть Чужому? Как там говорила уорент-офицер Эллен Рипли: — Вы все тут отупели пока меня не было?! Увы, миссис Рипли, по версии Ноя Хоули человечество поплыло башкой еще до твоего вояжа в космическое пространство. Даже задолго до событий в Неверленде. Тут в начале двадцать первого века все полетело псу под хвост. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 363 19 сентября Держу ручки за глаз на ножках. Надеюсь в конце останется он один. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 363 Суббота в 15:38 Если крутить в мыслях саундтрек из "Деревни дураков", то 7 серию даже можно смотреть. Сквозь фейспалм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 370 Воскресенье в 18:25 По поводу человеческой глупости, пользуясь случаем, рекомендую посмотреть сериал Murderbot, где бедная ИИшка пытается спасать людишек, которые так и норовят себя угробить на далекой планете) внутренние монологи местного андроида - бесценны) Вот бы такие Киршу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 917 Воскресенье в 20:14 В 21.09.2025 в 01:38, Shiala сказал: Если крутить в мыслях саундтрек из "Деревни дураков", то 7 серию даже можно смотреть. Сквозь фейспалм. Лайфхак однако! :) Чёт, мне казалось, что уже все "Чужие" сдохли. Нет же, не вывести эту заразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 365 Понедельник в 05:38 9 часов назад, Ewlar сказал: Лайфхак однако! :) Чёт, мне казалось, что уже все "Чужие" сдохли. Нет же, не вывести эту заразу. С такими носителями точно вымрут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 363 Понедельник в 09:58 4 часа назад, Эри сказал: С такими носителями точно вымрут Да идиотизма еще далеко, но слюни они уже пускают - паразитирование на дураках даром не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 365 Понедельник в 10:01 Только что, Shiala сказал: Да идиотизма еще далеко, но слюни они уже пускают - паразитирование на дураках даром не проходит. Ну это начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 370 17 часов назад Каеф, Хоули расставил все по полочкам, ну то есть по камерам хД) В целом довольна тем, кто и где в итоге оказались) И чижик - красавчик, как санитар леса проредил местную охрану - чик-чик и уноси покойника) Показать контент А вместе с мелким трутень выглядит так мило, как в меме "я и мой кабздюк") Пипец, Хоули приберег растение под конец) Вот машина смерти же! И бесячую негру поел) Хммм, получается синтов изобрел мальчик гений, а ВЮ потом просто заберет технологию. С мужиком в костюме нормально вышло, всегда казалось, чета с ним не так. Кирш жив, глаз жив и нашел хоста. Перфект) И таки закончилось, что на острове появилась своя королева - ток синтетическая, неожиданно хД) Ютани-младшую ждут серьезные неприятности хД))) Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 740 16 часов назад Хмммм... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 370 16 часов назад 28 минут назад, Sicilian сказал: Хмммм... модник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 980 10 часов назад 5 часов назад, Dart Ph сказал: модник В последнем эпизоде, в одной из каких-то сцен первой половины Чужиус тааааак палевно движется — видно, что это мужик в костюме :D Ну хотя бы в спортивном, теперь мы знаем, что заказывать в Декатлоне в следующий раз. ЗЫ: саммари впечатлений от сериала — GOVNINA :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты