Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Чужой: Земля / Alien: Earth

Рекомендуемые сообщения

551980816_.thumb.png.5e867acb8c6c5cb738ccf20b256a48bd.png

• Жанр: ужасы, фантастика
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2025
  • Сезонов: 1
  • Длительность: 60 минут
  • В ролях: Сидни Чендлер, Тимоти Олифант, Алекс Лоутер, Эсси Дэвис, Сэмюэл Бленкин, Бабу Сизей и несравненный Чужой в роли Чужого.

Описание:

Сюжет сериала разворачивается в 2120 году, когда Землю контролируют пять корпораций: Prodigy, Weyland-Yutani, Lynch, Dynamic и Threshold. В этом мире сосуществуют люди, киборги и синтетики, но ситуацию меняет создание гибридов — роботов с человеческим сознанием.

Первая из них, Венди, сталкивается с угрозой, способной уничтожить человечество, после того как исследовательский корабль Weyland-Yutani терпит крушение в мегаполисе Prodigy.

Видео:

Скрыть контент

.
  • Like 2
  • Haha 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, FrostFox сказал:

Не знаю, после унылой тупизны четвертой серии так и не могу заставить себя смотреть.

А зря! Этот сериал — уникальный представитель современного кинематографа, отличительной особенностью которого является прогрессирующий дебилизм и общая мудовость от эпизода к эпизоду. Я прямо-таки жду крещендо этой восхитительной идиотии! Что это будет? Кто-нибудь помочится на высоковольтный электрический забор или под крики одобрения добровольно засунет голову в пасть Чужому?

Как там говорила уорент-офицер Эллен Рипли:

— Вы все тут отупели пока меня не было?!

Увы, миссис Рипли, по версии Ноя Хоули человечество поплыло башкой еще до твоего вояжа в космическое пространство. Даже задолго до событий в Неверленде. Тут в начале двадцать первого века все полетело псу под хвост.

• Elhant 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

Держу ручки за глаз на ножках. Надеюсь в конце останется он один.

• Like 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...