Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Поделиться сообщением

Поскольку есть люди, которых раздражает, что в теме рогуя-торгуя обсуждается грядущая Тёмная Ересь, я решила создать отдельную тему. В конце концов, всегда можно удалить, если тут будет пусто и скучно, верно?

Итак, сопартийцы ДХ.

1. Эпиона Спес, негритянка, медик и просто хороший человек*. Прогноз: будет самой нормальной в пати и будет иметь внезапно душераздирающий личный квест. Возможность на роман я оцениваю как среднюю (в конце концов, первая партийная вайфу в рогуе-торгуе - Идира - оказалась вайфу не для нас). 

* Возможно. И по меркам вахи.

2. Хеймар Девос, наш партийный рембо, не спрашивайте куда делся комиссар в его полку (причём десятый подряд). Прогноз: будет страдать ПТСР. Возможность романа я оцениваю как высокую.

3. Когг, огрин. Просто огрин. Прогноз: будет главным милахой. Возможно, в своём личном квесте будет возможность повысить ему уровень интеллекта. Романа точно не будет, у огринов интеллект ребёнка.

4. Раакти, круутка. Прогноз: будет аналогом Ульфара, с возможностью броманса. В роман не верю. Она ж ксенос. И не эльдар долбаные остроухие ксенофилы.

5. Лаартир, эльдар-псайкер. Прогноз: будет иметь охренительный роман, которым одним зажжёт сердце, другим подожжёт задницу, третьим и то и другое одновременно. Станет звездой тумблера и будет забагован по самое не балуйся. Точно предаст или подставить героя и его придётся прощать.

6. Безымянный псайкер-азиат с металлической башкой. Прогноз: если сделают романсабельным, то железо с башки уберут.

7. Механикус-тян, на которую был намёк. Прогноз: если будет, то будет роман.

8. Повелитель ночи, на которого тоже был намёк (или точнее фанатские домыслы). Прогноз: крынж-сопартиец, который будет предлагать развлечься пыткой ваших агентов. Возможно, тайный сопартиец как Уралон. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Налия сказал:

5. Лаартир, эльдар-псайкер. Прогноз: будет иметь охренительный роман, которым одним зажжёт сердце, другим подожжёт задницу, третьим и то и другое одновременно. Станет звездой тумблера и будет забагован по самое не балуйся. Точно предаст или подставить героя и его придётся прощать.

Какие-то повторные тропы и шаблоны. Совокоты вроде бы пока не копировали одни и те же шаблоны 2 раза к ряду. Так что ставлю на то, что придумают что-то новое, отличное и от Ирлиет и от Раздражая.

22 минуты назад, Налия сказал:

7. Механикус-тян, на которую был намёк. Прогноз: если будет, то будет роман.

Знаете в чём отличие механус-тян от Паскаля? В серийном номере! ) Сильно сомневаюсь что хоть у кого-то будет желание трахать "тостер".

24 минуты назад, Налия сказал:

8. Повелитель ночи, на которого тоже был намёк (или точнее фанатские домыслы). Прогноз: крынж-сопартиец, который будет предлагать развлечься пыткой ваших агентов. Возможно, тайный сопартиец как Уралон. 

Возможно у радикала... возможно под самый конец... 

Не, я буду склоняться к тому что это было изображение врага, максимум нпц с диалогом и каким-то сюжетом. Но не напарника ни разу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Weldrin сказал:

Знаете в чём отличие механус-тян от Паскаля? В серийном номере! ) Сильно сомневаюсь что хоть у кого-то будет желание трахать "тостер".

Так-то на роман Паскаля было много желающих.

32 минуты назад, Налия сказал:

Прогноз: будет страдать ПТСР.

Соломон номер 2? Надеюсь не такой же унылый.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Так-то на роман Паскаля было много желающих.

Ну только если за некрона играть. Ни на что другое у него "механо-дендриты" не возбудятся ^ ^

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

Ну только если за некрона играть. Ни на что другое у него "механо-дендриты" не возбудятся ^ ^

Готова на платонику с ним. Без всего этого вашего низменного :react_liara:

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Готова на платонику с ним. Без всего этого вашего низменного :react_liara:

Ему это даром не надо, ЦП не надо отвлекать от важных вычислений.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Налия сказал:

первая партийная вайфу в рогуе-торгуе - Идира - оказалась вайфу не для нас

за Идиру я слышала конечно расстроенных и желающих в романс с ней, но это капля в море тех, кто расстроен отсутствием романца с 
2025-08-21_212825-1.png.dfaa0c30aad6930082d60210670a05a5.png2025-08-21_212825-2.png.8c742b5d19c09c873386f05761149cf2.png
ставлю на романс с Эпионой, вариантов не так много, пока что, а совокоты мужских персонажей никогда гет-романцами не обижали, и количеством тем более (в отличие от)

26 минут назад, Налия сказал:

Хеймар Девос, наш партийный рембо, не спрашивайте куда делся комиссар в его полку (причём десятый подряд). Прогноз: будет страдать ПТСР. Возможность романа я оцениваю как высокую

гарольд.жпг
может он конечно человек будет прекрасный, но чот по портрету энтузиазма не вызывает

30 минут назад, Налия сказал:

Когг, огрин. Просто огрин. Прогноз: будет главным милахой. Возможно, в своём личном квесте будет возможность повысить ему уровень интеллекта. Романа точно не будет, у огринов интеллект ребёнка

ожидания примерно такие же

30 минут назад, Налия сказал:

Раакти, круутка. Прогноз: будет аналогом Ульфара, с возможностью броманса. В роман не верю. Она ж ксенос. И не эльдар долбаные остроухие ксенофилы

нууууу, тут хз, в коллекционке фигурка ее (привет, главная прицесса всего рогуя Кассичка), роман с птицем (и бест оф зе бест персонажем эвер по версии бирки) уже был, могут дать, даже если как с Ириной - платонику, но формально таки роман

32 минуты назад, Налия сказал:

Лаартир, эльдар-псайкер. Прогноз: будет иметь охренительный роман, которым одним зажжёт сердце, другим подожжёт задницу, третьим и то и другое одновременно. Станет звездой тумблера и будет забагован по самое не балуйся. Точно предаст или подставить героя и его придётся прощать.

если не выкатит Тристиан/Ирина вотэтоповорот, буду очень удивлена, да
внезапно пока что первый кандидат у меня лично на ЛИ, потому что см выше - местный Рэмбо энтузиазма не вызывает

35 минут назад, Налия сказал:

Безымянный псайкер-азиат с металлической башкой. Прогноз: если сделают романсабельным, то железо с башки уберут

про него пока ничего не думаю не гадаю, я его толком и не рассмотрела, железо не факт что уберут даже не романе, но посмотрим

36 минут назад, Налия сказал:

Механикус-тян, на которую был намёк. Прогноз: если будет, то будет роман

будет очень жестоко после Паскалика не дать роман, многие очень с ним хотели, но я все же не уверена

37 минут назад, Налия сказал:

Повелитель ночи, на которого тоже был намёк (или точнее фанатские домыслы). Прогноз: крынж-сопартиец, который будет предлагать развлечься пыткой ваших агентов. Возможно, тайный сопартиец как Уралон

в свете недавних обсуждений в ваха-теме про размеры и могёт или не могёт некоторый потанцевал на романс есть :507074753840939012:

Поделиться сообщением

Ему это даром не надо, ЦП не надо отвлекать от важных вычислений.

Так-то любого персонажа можно написать как угодно... и роман можно написать кому угодно. Были бы желание и скил у сценариста.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Weldrin сказал:

желание

это желание было еще во времена беты рогуя, даже помню реддит опрос, где механикус-тян победила, но не уверена был он до или уже после релиза РТ

тем более это опять таки может быть роман платоника

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Так-то любого персонажа можно написать как угодно... и роман можно написать кому угодно. Были бы желание и скил у сценариста.

Есть у меня наблюдение: Джубилост, Регил, Паскаль. Самые лучшие персонажи, которых обожает практически каждый. Это персонажи без романов. 

Так вот я за то что бы были охренетительные персонажи, и фиг с ними с этими романами. И судя по списку... Огрин следующий на очереди )

Поделиться сообщением

Как говорится, не ждём, но надеемся

Показать контент  

17560055427190.jpg.67c00f9a19c03a7612052499805682df.jpg

Hide  
А ведь в рогуе у нас есть техножрица, мастер двигателя, но только на одну(!) сцену

Поделиться сообщением

Есть у меня наблюдение: Джубилост, Регил, Паскаль. Самые лучшие персонажи, которых обожает практически каждый. Это персонажи без романов. 

Так вот я за то что бы были охренетительные персонажи, и фиг с ними с этими романами. И судя по списку... Огрин следующий на очереди )

и со всеми этими персонажами массы хотят роман (не я, но тем не менее , желающих более чем достаточно)

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

и со всеми этими персонажами массы хотят роман (не я, но тем не менее , желающих более чем достаточно)

Как говорил Эдди Мёрфи: "главное не давать" )Р

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Weldrin сказал:

У Каина был очень тёплый роман с механикус-тян Фелицией. Правда, она была молодая,  мало аугментированная (мехадендрит в основании позвоночника, а-ля гибкий хвост, и что-то в мозгу, что позволяло её обходиться без сна) и эксцентричная по меркам техножрецов - любила поесть, особенно шоколад, причём этой привычке не изменила даже через много лет, когда аугментаций у неё прибавилось. 

16 минут назад, Belena сказал:

если не выкатит Тристиан/Ирина вотэтоповорот, буду очень удивлена, да
внезапно пока что первый кандидат у меня лично на ЛИ, потому что см выше - местный Рэмбо энтузиазма не вызывает

У меня тоже. Но скорее всего (как всегда) переключусь на кого-нибудь лёгкого характером и весёлого, аки Джай, если такого дадут, конечно. 

16 минут назад, Belena сказал:

в свете недавних обсуждений в ваха-теме про размеры и могёт или не могёт некоторый потанцевал на романс есть :507074753840939012:

Роман: "Я тут сходил в подулей на охоту, пару притащил живыми. Сдерём с них кожу вместе?"

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

У Каина был очень тёплый роман с механикус-тян Фелицией. Правда, она была молодая,  мало аугментированная (мехадендрит в основании позвоночника, а-ля гибкий хвост, и что-то в мозгу, что позволяло её обходиться без сна) и эксцентричная по меркам техножрецов - любила поесть, особенно шоколад, причём этой привычке не изменила даже через много лет, когда аугментаций у неё прибавилось. 

эксцентричная

Т.е. нужна молодая, которая ещё не превратила себя в помесь десептикона и стиральной машины? 

Я уже вижу эпилог этого "романа" ^ ^

Этот вой, ещё похлеще детей с Кассией будет )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Weldrin сказал:

Т.е. нужна молодая, которая ещё не превратила себя в помесь десептикона и стиральной машины? 

Я уже вижу эпилог этого "романа" ^ ^

Этот вой, ещё похлеще детей с Кассией будет )

а вдруг среди предысторий будет адмех, и романец с механикус-тян будет доступен для него? тогда вполне себе
я помню вроде из каких то обсуждений книг, что адмехи вполне себе семьи могу заводить

Поделиться сообщением

з.ы. Та самая Фелиция, по мнению фанатов

Показать контент  

Picture background

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

з.ы. Та самая Фелиция, по мнению фанатов

Показать контент

Picture background

Hide

Хорошо, хоть фанат был не анимэшник )

3 минуты назад, Belena сказал:

а вдруг среди предысторий будет адмех, и романец с механикус-тян будет доступен для него? тогда вполне себе
я помню вроде из каких то обсуждений книг, что адмехи вполне себе семьи могу заводить

Хмммм а был ли хоть один инквизитор из адмехов? По моему там уже профнепригоден он для инквизиторства. Только если как вечный спутник в свите.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Weldrin сказал:

Хорошо, хоть фанат был не анимэшник )

Хмммм а был ли хоть один инквизитор из адмехов? По моему там уже профнепригоден он для инквизиторства. Только если как вечный спутник в свите.  

а был ли хоть один рогуй из НИКАНОН!! псайкеров?
ну а вдруг

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

а был ли хоть один рогуй из НИКАНОН!! псайкеров?
ну а вдруг

Хороший вопрос. Но после открытия маледиктума, это должно быть неизбежно. Ибо психческая активность людей возросла.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Weldrin сказал:

Хмммм а был ли хоть один инквизитор из адмехов? По моему там уже профнепригоден он для инквизиторства. 

По настолке Dark Heresy можно играть адмехом. Правда, есть оговорка, что   перед таким может встать вопрос - кому он верен: инквизиции или механикусам. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Belena сказал:

а совокоты мужских персонажей никогда гет-романцами не обижали,

"скорбные звуки вьетнамских флешбеков в Гневе"

Кингмейкер - да. Рога - да. Но, пардоньте, в Гневе по качеству гет-романов для парней проехались с особым цинизмом. Либо страшная, как смертный грех, Венду, либо абсолютно инфантильная Аруша. А единственная по-настоящему красивая в игре девушка - нувыпонели.

Пока что здесь женских персонажей в сопартийцах - одна штука.  И та ни рыба, ни мясо. Круутку в расчет не берем. 

В роге дали аж трех прекрасных во всех отношениях девушек. + рыжая для извращенцев-ксенолюбов. Причем половина этого разнообразия засветилась еще на превью-арте. Тут с этим пока негусто.

Но я в целом опасаюсь, что Дарк Хереси может оказаться вторым Гневом, продолжив тенденцию "четные игры совокотов выходят менее удачными, чем нечетные". 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Но я в целом опасаюсь, что Дарк Хереси может оказаться вторым Гневом, продолжив тенденцию "четные игры совокотов выходят менее удачными, чем нечетные". 

Разве что по гетным романам для парней (хотя у меня Аруша ван лав). Гнев - одна из самых нелинейных РПГ в принципе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Налия сказал:

Безымянный псайкер-азиат с металлической башкой. Прогноз: если сделают романсабельным, то железо с башки уберут.

Шутили про корсара, а лысый в итоге другой псайкер. Хотя вдруг повторят Инквизицию, и будет сразу два лысых мага псайкера:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...