Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

ну там будет мир- происхождение плюс оригин не такой блатной там просто гвардеец, криминал скам,  начинающий арбитр, я не помню нижнего звания итп.

а так мы сначала просто аколит, может нам  дадут выбрать ордос, когда дознователем хотя бы будем.

ну оригин нам и тут дадут полагаю
а дознаватель разве не аколит? он же тоже, просто и среди аколитов есть иерархия и распределение по функциям, или нет
под началом гг ведь уже группа аколитов теоретически должна быть

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

а дознаватель разве не аколит? он же тоже, просто и среди аколитов есть иерархия и распределение по функциям, или нет

дознователь тоже аколит, но уже как бы ближе чтобы стать инквизитром и более доверенное лицо и может уже группками аколитов командовтаь.

скорее он просто сначала первый среди равных потом дознователь. как бы  вот на группой аколитов старшего  могут поставить, и будут смотреть можно его уже двигать в дознователи.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Эри сказал:

Скорее Еретикус там в наборе шляпа охотника на ведьм.

А фигурка в коллекционке ксенос

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

ну вон грейфакс с ксеносами бегает

любой радикал может брать ксеносов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

потому что главная вайфу игры же, как принято у совокотов, и жЛИ для мальчиков :Nagatoro:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belena сказал:

оринин аколита его происхождение, кем он был солдатом или вот вообще писарем. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

может нам  дадут выбрать ордос, когда дознователем хотя бы будем.

Нас же изначально-то кто-то уже должен был завербовать, а в распоряжение Зербе уже гг переходит по рекомендации (у нас тут талант образовался).

Вообще совокоты так подчеркивают, что это вам не рогуйшество с колониями, что начинаю подозревать патроны надо будет по каждой нычке лутать.  :Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Belena сказал:

потому что главная вайфу игры же, как принято у совокотов, и жЛИ для мальчиков :Nagatoro:

А корабль в Пространстве будет как СУЗИ? 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Нас же изначально-то кто-то уже должен был завербовать, а в распоряжение Зербе уже гг переходит по рекомендации (у нас тут талант образовался).

Вообще совокоты так подчеркивают, что это вам не рогуйшество с колониями, что начинаю подозревать патроны надо будет по каждой нычке лутать.  :Nagatoro:

ну вот он стал аколитом,   и его взял под крылышко потом Эрбе.  Но обычно дается как в дх мир, карьера до аколитсва и потом уже в аколитах, какая- то био.

А корабль в экспансии будет как СУЗИ? 

Так сузи вайфу  Джокера.

Поделиться сообщением

А корабль в Пространстве будет как СУЗИ? 

Так сузи вайфу  Джокера.

все сходится
только тут перепадет не Джокеру, а гг
:Nagatoro:

Поделиться сообщением

ну вот он стал аколитом,   и его взял под крылышко потом Эрбе.  Но обычно дается как в дх мир, карьера до аколитсва и потом уже в аколитах, какая- то био.

Так сузи вайфу  Джокера.

А тут не будет Джокера

Поделиться сообщением

А тут не будет Джокера

не факт

в этом и суть

Поделиться сообщением

А тут не будет Джокера

так не факт же корабель то должен кто - то вести

А тут не будет Джокера

надеешься дадут трахнуть корабль?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Эри сказал:

просто схизму надо было в ксенофила переименовать.

Эри, если тебе так без шуток кажется, то ты очень невнимательно играла (ничего нового, впрочем), и совершенно не поняла смысл этого конвикшена.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Надеешься дадут трахнуть корабль?

Я про то, что раз уж Круутка следует правилу главная вайфу фигурка в коллекционке, то и корабль тоже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

Эри, если тебе так без шуток кажется, то ты очень невнимательно играла (ничего нового, впрочем), и совершенно не поняла смысл этого конвикшена.

Конвикшену просто отдали часть  функций адекватного догматика, и да именно такие практичные догматики и улучшают жизнь.  А не постройка приюта для сервитора, и не массажики для астропатов

Где конкретно в игре  схизматик смог улучшить массово жизнь, кроме манифантазий игрока и то что ему дали  побыть современным человеком и потешить свое эго. 

Кстати нападения Империума на этот вариант схизмы выглядит,  недакватно, но мы тут новую часть обсуждаем.

Я про то, что раз уж Круутка следует правилу главная вайфу фигурка в коллекционке, то и корабль тоже

ну кстати крутка вряд ли вайфу, но что мешает народу мечтать о ней в постели.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Где конкретно в игре  схизматик смог улучшить массово жизнь, кроме манифантазий игрока и то что ему дали  побыть современным человеком и потешить свое эго

Футфол? или думаешь в голоде и под пятой Чорды там жилось бы получше? 4я глава нам явно показывает, что нет, и ладно бы она вешала/жгла только конченых еретиков и преступников, так ведь нет
нижние палубы в DLC
проекты в колониях
чет там наверное еще, но мое текущее прохождение догматик, а до этого я играла последний раз схизмой слишком давно
эпилог в конце концов

Поделиться сообщением

Конвикшену просто отдали часть  функций адекватного догматика, и да именно такие практичные догматики и улучшают жизнь.  А не постройка приюта для сервитора, и не массажики для астропатов

Sigh.
Ок, я попытаюсь объяснить.
Схизматик - не про жахаться в десны с ксеносами и даже не про массовое улучшение жизней (что, как мы прекрасно понимаем, невозможно в Империуме, хотя схизматик в своих эпилогах и старается посильно).
Схизматик, в первую очередь, про то, что любая жизнь ценна. В т.ч. жизни ксеносов. И сервиторов. И астропатов.
Помнишь открывающую цитату для всей вархаммерской продукции?
"Forget the promise of progress and understanding, for in the grim darkness of the far future there is only war."
Так вот, схизматик, по сути, отказывается с этим соглашаться, и пытается дать шанс на этот прогресс и взаимопонимание.
Это может быть непрактично, опасно и глупо в данной вселенной, и бОльшую часть времени схизматик натурально сражается с ураганом без малейшего шанса на победу.
Но даже мелочи, которые он делает, могут изменить чьи-то жизни к лучшему (а могут и не изменить, в сюжете достаточно примеров, когда эти попытки делают только хуже).
Но это может быть история не про дурачка-ксенофила, которыми ты пытаешься схизматиков выставить, а про невероятно сильного морально человека, который видит происходящий трэш его объективной реальности - и все равно не теряет надежды хоть кому-то помочь.

Если отыгрывать, конечно, конвикшен, а не персонажа, и брать абсолютно все предлагаемые опции, то может получиться дичь, потому что что угодно дистиллированное и доведенное до экстремальных крайностей выглядит сомнительно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Схизматик  для которой каждая жизнь цена режет людей вместе с Мароджаем.   А да ценная жизнь генокрадов, а сервторы буквально мучаюется, и что делает схизмтик делает им приют

Ценная жизнь астропатов он просто дает им бальзами. не пытается в целом улучшить им жизнь, а делает, так что они дольше работали.  Еще я понимаю, что он мог улучшить им жизнь дать  некоторым  хотя бы дачку на янусе и уход, когда выйдут на пенсию.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belena сказал:

нижние палубы в DLC

Ой, а вот тут даже не знаю. нас же по сюжету DLC в самом начале встречает тов.генокультист (тот чувак с крысой). Во всяком случае он на него очень похож. А если на кухне днем видишь таракана - он там уже далеко не один. Я за догматика в-основном  слегка по-приколу прохожу, но вот по части решений с палубами я искренне лютовала. а то получается, улучшаешь своим людям условия, а в итоге генокульту больше времени и комфорта на подготовку будет. Хотя по игре эти решения вроде бы не влияют на успехи генок, возможно даже помогают в бунтах

Поделиться сообщением

Кстати про нижние палубы, думаю что там будет только разовые  раздачи хлебушка по спискам блюстелей.  Схизматик не как систему там не меняет, просто помогает одному обоженному и  блюстелям говорит, но потом не как контролирует.

Поделиться сообщением

Кстати про нижние палубы, думаю что там будет только разовые  раздачи хлебушка по спискам блюстелей.  Схизматик не как систему там не меняет, просто помогает одному обоженному и  блюстелям говорит, но потом не как контролирует.

7 минут назад, Never More сказал:

Ой, а вот тут даже не знаю. нас же по сюжету DLC в самом начале встречает тов.генокультист (тот чувак с крысой). Во всяком случае он на него очень похож. А если на кухне днем видишь таракана - он там уже далеко не один. Я за догматика в-основном  слегка по-приколу прохожу, но вот по части решений с палубами я искренне лютовала. а то получается, улучшаешь своим людям условия, а в итоге генокульту больше времени и комфорта на подготовку будет. Хотя по игре эти решения вроде бы не влияют на успехи генок, возможно даже помогают в бунтах

я вообще про - дать образование и все такое, уже не помню, что там еще было, а не разово хлебушек раздать по талонам или дать вольницу и запретить блюстителям, ээ, блюсти

Поделиться сообщением

Ну, я сегодня буду перепроходить. мне так то нравится вариант догмы, но тут конечно  разработчики не смогли и такие, а давайте расстрелы по нормам. Ведь догматик должен быть как нквдшник в российском  фильме, если кого - то  не расстрелял не уснет 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

я вообще про - дать образование и все такое, уже не помню, что там еще было, а не разово хлебушек раздать по талонам или дать вольницу и запретить блюстителям, ээ, блюсти

О, я что-то это пропустила или еще не дошла.

надо будет конечно в следующий раз дать образование, если кто еще живой после догмарешений остался. И запретить на законодательном уровне носить очки на лбу и быть лысым

Поделиться сообщением

Про дать образование тоже не помню. но сегодня пойду, а то уже середина второй главы, а еще квест висит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...