Налия 14 717 25 августа (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 513 1 сентября Только что, Соня Соня сказал: Снова парни рассказывают какие мужчины должны нравиться девушкам. Девушки чет не согласны, глупенькие Ты только недавно сама писала что у Авианны говно мужики, зато бабы зашибись Но это конечно ДРУГОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 161 1 сентября Только что, Соня Соня сказал: Сразу видно, что писала элдаря денщина и знала какие кинки нужно гладить. что Хеня, что Морж - Ольга умудрилась мЛИшками всем угодить мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 705 1 сентября 1 минуту назад, Belena сказал: выбор в пользу ельфа Эт мы еще лица его не видели. И непонятно почему прячут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 513 1 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Сразу видно, что писала элдаря денщина и знала какие кинки нужно гладить. А что если и катачанца женщина писала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 1 сентября 1 минуту назад, Belena сказал: не в тот огород камушек я Хейнокрад еще со времен беты и до сих пор Я про ДХ, вестимо. Или это значит у тебя по аналогии Тоха в приоритете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 705 1 сентября 1 минуту назад, Belena сказал: что Хеня, что Морж - Ольга умудрилась мЛИшками всем угодить мое почтение Надеюсь, тут она тоже будет ли-мужика писать. Тогда в принципе пофиг как он выглядит. Главное, чтобы написан хорошо. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 161 1 сентября Только что, elnago сказал: Я про ДХ, вестимо. Или это значит у тебя по аналогии Тоха в приоритете? если ты про Антона нашего большого босса, то он, вероятно, совсем не романсибелен, но, но, я в принципе попробовала бы, кабы дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 1 сентября Если женских ЛИшек писала не Ольга или Сеня, то я умываю руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 161 1 сентября а кто писал Кибеллу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 1 сентября Только что, Belena сказал: а кто писал Кибеллу? Сеня и написал. Сперва говорили, что, мол, много над ней кто работал, а потом оказалось что эти много кто один Сеня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 513 1 сентября 2 минуты назад, elnago сказал: Если женских ЛИшек писала не Ольга или Сеня, то я умываю руки Близняшек и Джейтал писала Ника один, она тоже могет 1 минуту назад, elnago сказал: Сеня и написал. Сперва говорили, что, мол, много над ней кто работал, а потом оказалось что эти много кто один Сеня Я пруфов так и не нашел. У тебя есть они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 161 1 сентября интересно распределены ли уже сценаристы и учитывают ли совокоты отзывы о романцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 1 сентября Только что, Ligade сказал: Близняшек и Джейтал писала Ника один, она тоже могет Джейтал не романсабельна, а близняшки длцшные как и Кибелла, неохота в третий раз ждать, пока длц с нормальным ЛИ выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 513 1 сентября 1 минуту назад, Belena сказал: интересно распределены ли уже сценаристы и учитывают ли совокоты отзывы о романцах Кибелла и есть обратная связь на отзывы по романам Только что, elnago сказал: Джейтал не романсабельна, а близняшки длцшные как и Кибелла, неохота в третий раз ждать, пока длц с нормальным ЛИ выйдет Не покупаем ДХ до выхода DLC с сестрой Тишины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 161 1 сентября 1 минуту назад, elnago сказал: Джейтал не романсабельна, а близняшки длцшные как и Кибелла, неохота в третий раз ждать, пока длц с нормальным ЛИ выйдет звучит как рабочая стратегия для повышения продаж DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 514 1 сентября 13 минут назад, Соня Соня сказал: И непонятно почему прячут. Я уже настроилась на лысину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 513 1 сентября 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Я уже настроилась на лысину. Лысый там другой псайкер, азиат который. Это повышает шансы на нелысину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 705 1 сентября Интересно, а сценаристка Дейрана еще с совокотами? Она тоже чудо как хорошо пишет ЛИ. 11 минут назад, Zagogulina сказал: Я уже настроилась на лысину. Второго Соласа я не вынесу. А учитывая как они пытались копировать Изабеллу своей Джай - все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 513 1 сентября 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Интересно, а сценаристка Дейрана еще с совокотами? Она тоже чудо как хорошо пишет ЛИ Ардженту ведь она писала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 204 1 сентября 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Интересно, а сценаристка Дейрана еще с совокотами? Она тоже чудо как хорошо пишет ЛИ. Если правильно помню, для РТ она писала Ардженту и Абеляра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 514 1 сентября 9 минут назад, Соня Соня сказал: Второго Соласа я не вынесу. А у нас как раз... Инквизитор! Свят, свят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 467 1 сентября 3 минуты назад, Zagogulina сказал: А у нас как раз... Инквизитор! Свят, свят. Не сразу же, аколит сперва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 705 1 сентября 2 минуты назад, Zagogulina сказал: А у нас как раз... Инквизитор! Свят, свят. Теперь мне реально страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 513 1 сентября (изменено) Катачанец тогда точно идеальный ЛИ, ГГ без руки, он без ноги Изменено 1 сентября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 514 1 сентября 10 минут назад, elnago сказал: Не сразу же, аколит сперва Так и в Драгонаге не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты