Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
Упоминания Тоумы в файле локализации  

"Входящий в группу аколит с позывным \"Тоума\" берет инициативу в свои руки. Выбрав целью праздных обывателей, агент Золотого Трона проводит краткое, но эффективное дознание. Полученная информация позволяет группе продолжить преследование."

"[Отправить Тоуму] \"Ты знаешь, что делать. Рассчитываю на тебя\

Своими действиями команда ставила под угрозу не только успех миссии, но и вашу жизнь. Я устранил их. Согласно уставу

"Тоума, я принял тебя к себе не потому, что ты знаешь устав. А потому, что ты знаешь, когда его можно нарушить!\

Вы приняли меня потому, что видели, на что я способен. И пользовались этим последние двадцать лет. Так что изменилось?

Hide  
Упоминания Гипатии 

[Отправить Гипатию] \"В такой ситуации не обойтись без разумного подхода Адептус Механикус\"."

А дальше я так понимаю про личный квест

Во дворце присутствует геральдист, осведомленный о тонкостях благородных родословных. Магос Гипатия желает с ним поговорить."
   "Область: транзитный пункт дворца."
    "Поговорить с майором фон Маллиданом"
     "Гипотеза: некоторые влиятельные индивиды во дворце могут оказать аколиту содействие."
    "Найти способ повлиять на решение майора"
  "Эмиссар желает вернуться на транзитный пункт и обсудить дальнейший план действий."
"Поговорить с Гипатией"
  "Для подтверждения теории Магосу необходимо визуально осмотреть участок кожи майора на стыке с имплантом. Кисть правой руки подойдет."
 "Заполучить перчатку майора"
     "Секрет майора раскрыт. Аколит должен сообщить ему об этом и склонить к сотрудничеству с эмиссаром."

"Получить согласие на биотаинство"
 "Магос Биологис Гипатия пытается получить у майора Одена фон Маллидана согласие на биотаинство. Помощь эмиссару Адептус Механикус — достаточно приоритетная задача для аколита.

Hide  
Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligade сказал:

Упоминания Тоумы в файле локализации

Мне там ответ понравился

Показать контент  

You recruited me because you saw what I was capable of. And you've been leveraging that for the last twenty years. So what changed?

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Мне там ответ понравился

Показать контент

You recruited me because you saw what I was capable of. And you've been leveraging that for the last twenty years. So what changed?

Hide

Забыл добавит. У Гипатии тоже две строчки пропустил

Поделиться сообщением

Вот здесь возможно тоже Гипатия, но это не точно, по имени не обращаются 

Когнитивная герметичность техносоратников высока. Индекс благосклонности к тебе падает, сестра. Отступись

Лишь истинная Плоть сильна\".Скажи это. Организмы, что не приспособляются — погибают. Склонись\"."
"Отказано. Омниссия дал мне знак, и я останусь резистентна к слабости. Я найду доказательство либо стану им!\"

Hide  

Поделиться сообщением

Подружить Гипитию бы и Паскаля

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эри сказал:

Подружить Гипитию бы и Паскаля

Гипатия будет дружить только со мной:react_genialno:

Поделиться сообщением

Интересно, а для кого этот предмет? 

q7D6Z1I_ATAzus184dv0Jst-XU59sBrIE6gRzrwPgwqP9QHelxxaWR7r-J6CJbxEGI--oMdUSOzUxzFGcyG_UOJL.jpg.31a80315d36edebbe92b2b11c5a577ed.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Для ночника наверное

1 час назад, Ligade сказал:

Гипатия будет дружить только со мной:react_genialno:

А потом приедет Паскаль на белом механическом ковчеге

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ligade сказал:
Интересно, а для кого этот предмет?

q7D6Z1I_ATAzus184dv0Jst-XU59sBrIE6gRzrwPgwqP9QHelxxaWR7r-J6CJbxEGI--oMdUSOzUxzFGcyG_UOJL.jpg.31a80315d36edebbe92b2b11c5a577ed.jpg

Hide

Для ночника? Если Астартес и еретик. Но чет мне уже ОЧЕНЬ сильно не нравится тема конвикшенов, как-то она сильно похожа на то, что в РТ. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, juliabee сказал:

Для ночника? Если Астартес и еретик. Но чет мне уже ОЧЕНЬ сильно не нравится тема конвикшенов, как-то она сильно похожа на то, что в РТ. 

Мне кажется, что астартес будет только ночником. никакого лояльного астертес не будет.  Только если в DLC. Может какого - нибудь дадут.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

4 минуты назад, juliabee сказал:

надеюсь нет, кмк РТшную систему конвикшенов достаточно ругали, еще во времена беты, и тем более после релиза, чтобы совокоты поняли (пожалуйста?), что надо что-то менять

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Belena сказал:

надеюсь нет, кмк РТшную систему конвикшенов достаточно ругали, еще во времена беты, и тем более после релиза, чтобы совокоты поняли (пожалуйста?), что надо что-то менять

а потом совкоты вытащут, радикал - пуританин и махровый еретик, которого до конца Антон не будет замечать и потом попытается святой водой отчитать.

А да радикал будет самым вменяемым и будет спасать людей и дружить с ксеносами.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

я медленно иду, только до болот дошла, но там у меня Когг местами развернуться не может, двое толстопопых четырехклеточных это будет боль если коты под них локи не оптимизируют, хотя казалось бы выводы можно было сделать уже по РТ, где до сих пор не все места для Ульфара комфортны наверное

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

я медленно иду, только до болот дошла, но там у меня Когг местами развернуться не может, двое тостопопых четырехклеточных это будет боль если коты под них локи не оптимизируют, хотя казалось бы выводы можно было сделать уже по РТ, где до сих пор не все места для Ульфара комфортны наверное

у меня не было такой проблемы, я вот тут пыталась Когга и эклезиархии и  местной ксенолюбке вручить.  но видимо посчитав в уме сколько товарищ жрет.

все такие это твоя забота Аколит. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

а потом совкоты вытащут, радикал - пуританин и махровый еретик, которого до конца Антон не будет замечать и потом попытается святой водой отчитать.

А да радикал будет самым вменяемым и будет спасать людей и дружить с ксеносами.

:react_no_more_bang:

если бы в РТ не лочились конвикшены уже было бы лучше и больше в отыгрыш, ведь люди  не роботы, разные могут быть причины и мотивы поступать по разному или вообще поменять в процессе из-за выпавших на долю испытаний мировоззрение

Поделиться сообщением

:react_no_more_bang:

если бы в РТ не лочились конвикшены уже было бы лучше и больше в отыгрыш, ведь люди  не роботы, разные могут быть причины и мотивы поступать по разному или вообще поменять в процессе из-за выпавших на долю испытаний мировоззрение

ну вот будешь схизматиком  радикалом,  или пуританином догматиком и пофиг, что  как раз мы хеню хорошими поступками спасали от первого.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Эри сказал:

у меня не было такой проблемы, я вот тут пыталась Когга и эклезиархии и  местной ксенолюбке вручить.  но видимо посчитав в уме сколько товарищ жрет.

все такие это твоя забота Аколит. 

у меня во время боя с  

птичками Когг ниче не мог сделать, может я с такой позиции неудобной зашла, но он не мог никуда добраться, потому что или кто-то из своих стоял ему мешал или чет лежало от камней до мусора и ему не было 4 клетки свободных на пути чтобы пройти и дойти хоть до какого врага, и рейндж оружием он только до своих доставал, короче так весь бой и проскипал, пока мой инк бафал всех на мораль, а ельф со своей абилкой на доп перемещение заманивал в клетку (справились кста одновременно :react_bgg: - Лаартир только успел в клетку забежать и следующим ходом туда должна была забежать загоняемая тушка, и тут мы выиграли бой по морали)

Hide  
Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

У меня он там бегал  и даже застанил

Показать контент  

того бычка, правда по нему начал шмалять тот кто орал не трогай его. и  такой потом  ну помер и помер.  типа жалко и печально, но что еще с людей взять.

Hide  

Я кстати поняла, что перезарядки нет, надо ждать ход, чтобы пулемет перезарядился.

Поделиться сообщением

кста, по поводу русика, у меня сломалась доска расследования на болоте внезапно после диалога с механикус-деревом когда попросила разрешение для птичек на пройти, и некоторые начались поломки в журнале и по лупам на местности, я не могла понять че не так, переиграла и все повторилось, решила на инглише переиграть момент, пока не сломалось, но, после этого когда я пошла говорить квестодателем (на русике тоже говорила, после чего и осознала поломку пойдя смотреть новые подсказки), появились новые строки диалога, которых не было на русике

так что лучше таки на инглише играть

Поделиться сообщением

Не знаю. может пололмалось с хот-фиксом у меня все норм прошло. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

У меня он там бегал  и даже застанил

ну тебе повезло, может как я сказала - я зашла с неудобной стороны, тем не менее, то, что у тебя такого не случилось, не отменяет факта что у меня - да, Когг там не мог развернуться в моем случае, тут видишь ли если ни у кого не случилось - это не является однозначным доказательством, что такого случиться не может, а если у кого-то случилось - значит факт на 100%, что это возможно, пусть и при определенных обстоятельствах

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

ну тебе повезло, может как я сказала - я зашла с неудобной стороны, тем не менее, то, что у тебя такого не случилось, не отменяет факта что у меня - да, Когг там не мог развернуться в моем случае, тут видишь ли если ни у кого не случилось - это не является однозначным доказательством, что такого случиться не может, а если у кого-то случилось - значит факт на 100%, что это возможно, пусть и при определенных обстоятельствах

Ну, может,   я тут даже Волка нормально водила, а у народа он застревал.  Мне вот больше неудобства Харальд вроде принес. который  шмалял по нам.

Не как не хотел гадина уступать фраг, хорошо починили.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Belena сказал:

у меня во время боя с

птичками Когг ниче не мог сделать, может я с такой позиции неудобной зашла, но он не мог никуда добраться, потому что или кто-то из своих стоял ему мешал или чет лежало от камней до мусора и ему не было 4 клетки свободных на пути чтобы пройти и дойти хоть до какого врага, и рейндж оружием он только до своих доставал, короче так весь бой и проскипал, пока мой инк бафал всех на мораль, а ельф со своей абилкой на доп перемещение заманивал в клетку (справились кста одновременно :react_bgg: - Лаартир только успел в клетку забежать и следующим ходом туда должна была забежать загоняемая тушка, и тут мы выиграли бой по морали)

Hide

У меня тоже самое было. Когг намертво застрял. Врагов с божьей помощью перебили всех. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Не знаю. может пололмалось с хот-фиксом у меня все норм прошло. 

если ты про доску то может быть, вчера все ок было, сегодня я загрузила и оказалось не ок, а про диалог я хз, если у тебя его не было ты как бы откуда узнаешь, что у тебя не ок?

вот короче

Показать контент  

2025-12-25_120930-.jpg.30e2060b9ba4a25d372fe415a00ac879.jpg

2025-12-25_121753.jpg.af92fb463cae34adbbf048b74a94212a.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

если ты про доску то может быть, вчера все ок было, сегодня я загрузила и оказалось не ок, а про диалог я хз, если у тебя его не было ты как бы откуда узнаешь, что у тебя не ок?

вот короче

Показать контент

2025-12-25_120930-.jpg.30e2060b9ba4a25d372fe415a00ac879.jpg

2025-12-25_121753.jpg.af92fb463cae34adbbf048b74a94212a.jpg

Hide

Не, я просто так же проходила и у меня ничего не ломалось,  и я добила расследование по  потеряшке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...