Налия 14 813 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа, 2025 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 413 Четверг в 21:37 (изменено) Я застряла в дх, вообще не понимаю гдекудазачем =( ткните носом, пожалуйста, чего делать? Показать контент внедрилась к отче, починила воксы - а дальше что? барон явно знает про руфуса - но молчит деркуса сдала септиме, она послала про святилище узнать - узнала, а дальше? у септимы нового в диалоге ничего. где эти болота-то? милька говорит не все осмотрел и ксеноса не дает. втф, я все доступное облазила, пещеру с маньяком нашла, зацепки про ночников тож... и вот просто застряла, не понимаю. а. еще не поняла сцену с казнью в нижнем городе. я случайно нпц вытащила из клетки веревкой до старта катсцены, в итоге после диалога у меня просто появилась кнопка открыть дверь иииии пустота?.. Hide Изменено Четверг в 21:40 пользователем Shangri La Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 075 вчера в 02:44 5 часов назад, Shangri La сказал: Я застряла в дх, вообще не понимаю гдекудазачем =( ткните носом, пожалуйста, чего делать? Показать контент Если выбрала далее помогать Барону, а не допрашивать его, он должен дать ку на починку генератора, который в Нижнем городе. Болота в том же районе, где пещера с ночниками, только пещера наверху, а вход на болота снизу. 5 часов назад, Shangri La сказал: милька говорит не все осмотрел и ксеноса не дает. На раскопках? Надо всё осмотреть, расставить голопроекторы, проиграть сцену и доложить ей свою версию произошедшего. 5 часов назад, Shangri La сказал: а. еще не поняла сцену с казнью в нижнем городе. Это фальшивый Деркус, он не нужен Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 413 вчера в 05:40 Показать контент 2 часа назад, elnago сказал: Если выбрала далее помогать Барону, а не допрашивать его, он должен дать ку на починку генератора, который в Нижнем городе. А вот нет ничего у барона, молчит, зараза. и у отче нет, ни у кого нет =/ генератор на берегу откуда вниз насос идет? или отдельное что-то? 2 часа назад, elnago сказал: Это фальшивый Деркус, он не нужен ничоси, даже вообще ни одной мысли не было что с этим кв связано (хотя я там художника просила портрет нарисовать и не бегала по точкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 075 вчера в 06:11 28 минут назад, Shangri La сказал: Показать контент А вот нет ничего у барона, молчит, зараза. и у отче нет, ни у кого нет =/ генератор на берегу откуда вниз насос идет? или отдельное что-то? ничоси, даже вообще ни одной мысли не было что с этим кв связано (хотя я там художника просила портрет нарисовать и не бегала по точкам) Показать контент Должен давать квест на генератор. Но чтобы его выполнить, нужно сперва на болота сбегать. Потом, после починки, Бароша покается в своих грехах и даст наводку на Эрцимуса Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 075 вчера в 06:49 Шестов, продюсер Dark Heresy, как обычно налил воды дал интервью Ежели кто осилит, обрисуйте вкрации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 813 вчера в 09:23 Что нового узнала о Тёмной Ереси: Показать контент - Больше взаимодействия с окружением в бою. Например, в каком-то противника можно загнать в клетку, а не убить. - Будут разные фракции, механикус, планетарный губернатор и т.д. С ними будет два типа репутации: первая - они тебя боятся (он назвал её словом, которое переводчик не знает), вторая - они с тобой дружат (лояльность). Видимо, можно будет качать либо в одну, либо в другую сторону. - Подулей Синтиллы затапливает ядовитыми отходами, и если пойти туда расследовать до вторую очередь, то локация изменится, часть её будет затоплена. И такое обещают не единожды - что локации будут меняться в зависимости от времени и наших решений. - Хороших выборов нет, руки замараем в любом случае, на кону - судьба человечества. Hide О ДЛК к рогую-торгую: Показать контент - Там будет не только Транзин, но и как-то по-новому раскрыт астра милитарум и адмехи. - Можно будет воткнуть в себя импланты имперского и не только имперского производства. - Будет раскрыто прошлое фон Валанциус, причём времена до Теодоры. - Будут приключения в местах с природой, чуждой человеку. Как я поняла, речь идёт не о варпе или там некронских гробницах, а именно об чуждом животном/растительном мире. - Будут хранилища Транзина, в которых он собрал коллекции разных зверушку. Думаю, они захотят выгрызть нам печень... - Мы сможем погулять в новых местах на своём корабле. - Будет новый сопартиец с новой механикой и система имплантов. ДЛК будет длиной 12-15 часов. - ДЛК расширит лейтгейм - видимо, 4-5 акт. Однако первые ДЛКшные изменения в игре будут уже на футфолле. Hide О производственном процессе: Показать контент - Когда начинают творить что-то новое, сначала решают, какие эмоции оно должно вызывать, а уже потом обо всём остальном. - Делают игры, в которые самим хотелось бы поиграть, говорящие о том, что хотелось бы сказать. - Мир Вахи - это сатира на реальную жизнь. И истории, которые они рассказывают в этом сеттинге, на самом деле - о нашей жизни и о нас с вами, просто в других декорациях. Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 413 вчера в 09:40 3 часа назад, elnago сказал: Показать контент Должен давать квест на генератор. Но чтобы его выполнить, нужно сперва на болота сбегать. Потом, после починки, Бароша покается в своих грехах и даст наводку на Эрцимуса Hide Показать контент Мб косяк из-за насильного переключения на ру локаль, посмотрю вечером, просто как бы логично, что после разговора про святилище появился намек в какую сторону идти туда... А тут ноль. Метки на карте в нижнем городе бесят, пиксель хантинг натуральный (и на игровой кое-где впритык элементы 😖) будем надеяться поправят. Hide 14 минут назад, Налия сказал: Что нового узнала о Тёмной Ереси: Это интервью до альфы? Собственно, всё перечисленное там показали как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 813 вчера в 10:01 19 минут назад, Shangri La сказал: Мб косяк из-за насильного переключения на ру локаль, посмотрю вечером, просто как бы логично, что после разговора про святилище появился намек в какую сторону идти туда... А тут ноль. Метки на карте в нижнем городе бесят, пиксель хантинг натуральный (и на игровой кое-где впритык элементы 😖) будем надеяться поправят. Hide Это интервью до альфы? Собственно, всё перечисленное там показали как раз. Не знаю, я в альфу не играла (не хочу портить впечатление, жду релиза), писала что нового услышала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 413 16 часов назад 13 часов назад, elnago сказал: Показать контент Должен давать квест на генератор. Но чтобы его выполнить, нужно сперва на болота сбегать. Потом, после починки, Бароша покается в своих грехах и даст наводку на Эрцимуса Hide Показать контент я не понимаю где это болото и как туда попасть. ничего нет. висит выполненный кв на поговорить с двумя кто знает где святилище и все. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 322 16 часов назад Товарищи, я тут внезапно осознал, что не так давно вышла альфа новых совокотиков. Вопрос -- что там по сопартам? Можно со спойлерами под спойлерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 413 16 часов назад 5 минут назад, Jarlon сказал: Товарищи, я тут внезапно осознал, что не так давно вышла альфа новых совокотиков. Вопрос -- что там по сопартам? Можно со спойлерами под спойлерами. Да не особо по ним я бы сказала Показать контент поговорить с ним нельзя, так понимаю, так по пять копеек вставляют в квестовых диалогах, походу я поняла почему меня на болота не пускает... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 892 14 часов назад Вообще мне нравиться, что все о чем просят в разумных пределах, совкоты стараются добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 075 8 часов назад 8 часов назад, Jarlon сказал: Товарищи, я тут внезапно осознал, что не так давно вышла альфа новых совокотиков. Вопрос -- что там по сопартам? Можно со спойлерами под спойлерами. Да по ним пока ничего толком сказать нельзя, поскольку они только бегают хвостом за аколитом и изредка комментируют. Хирургеон подаётся как очень умная и даёт пояснения с научной точки зрения. Рэмбо типа свой в доску парень. Эльдарский корсар возвышенно-возвеличенный и говорит в основном что ничего ты не знаешь мон маленький человек. Огрин как пятилетний ребенок, но общается членораздельно. Псайкер-пиромант религиозный фанатик. Круутка так долго молчала что не говорит нормально, хотя может и не знала языка толком. "Моя твоя не понимать. Моя с довеском, стрелять ты нет". Дикарка одним словом. Это 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 892 3 часа назад Раз тут про все игры совктов тут еще Япония с паровыми роботами https://www.youtube.com/watch?v=BysUrBfa7L4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 322 2 часа назад 5 часов назад, elnago сказал: Круутка так долго молчала что не говорит нормально, хотя может и не знала языка толком. "Моя твоя не понимать. Моя с довеском, стрелять ты нет". Дикарка одним словом. Звучит уныло. Зачем совокоты ей аж целую фигурку подогнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 892 1 час назад 1 час назад, Jarlon сказал: Звучит уныло. Зачем совокоты ей аж целую фигурку подогнали? может будет развитие или раакти просто прикидывается дурочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 419 1 час назад пока по впечатлениям о компаньонах - напоминают стартовых ртшных компаньонов (Идиру, Ардженту и Абеляра) по проработке. В целом стандартные представители фракций, но какое-то "но" в них всех похоже есть. В целом рано какие-то выводы делать. Мне из компаньонов больше всего пока понравились Эпиона, Лаартир и Саро (прямо олицетворение 5-уровнего догматика-псайкера, хотя хз, будет он постоянным компаньоном?). Когг вызывал у меня опасения, но в итоге тоже понравился. А вот рэмбо вылетел сразу, как появилась возможность его заменить Насчет Раакти - скорее всего не такая уж и дикарка возможно съела кого умного. Но мне вот трудно представить, зачем ее в будущем таскать, скажем, в шпили или еще в какое более приличное и носящее штаны общество Почему ее сделали фигуркой в коллекионке - хз. Была б возможность купить это издание - из-за круутки как раз не стала бы. Но из заранее известных команьонов кандидатов не много - имхо Лаартир или круутка (или диорамка с несколькими, но качество коллекционок катастрофически плохое было - не потянут). а так как у нас ваха, нужна либо вайфу, либо космодес. Видимо Лаартир на вайфу тянет меньше круутки Но знаю людей, кто как раз был не против такой коллекционки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 413 36 минут назад 7 часов назад, elnago сказал: Хирургеон подаётся как очень умная и даёт пояснения с научной точки зрения Мне она больше всех понравилась по текущему состоянию, немного цинизма, немного догматизма, "будем наблюдать из научного интереса" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты