Налия 14 881 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено Понедельник в 17:33 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 121 5 февраля 2 часа назад, Ligade сказал: Фанатов Фредди Крюгера Или Доктора Харли Квин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 532 5 февраля 8 часов назад, elnago сказал: Тётка бегает за тобой со шприцем, это для тех, кто в детстве в "доктора" не наигрался? Нууу, на определенных сайтах игра в доктора или медсестру находит свой отклик. Так что, а чего сразу в детстве-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 532 5 февраля 18 часов назад, Налия сказал: Учитывая, что ночники - мастеры пыток и запугивания, то романсабельный ночник - это грустный Мара, который предлагает вместе освежевать кого-то заживо и поплакать над тем, что мир жесток. 16 часов назад, Эри сказал: скорее он сначала запытает своим кринжефлиртом гг. а потом будет лить слезы что она его бросила и резать вены. а потом пойдет пытать каких- то пейзан и шить плащик из кожи. Дайте мне, я беру. А то Мара себя пожалеть не давал, а мне иногда надо проявить к кому-то минутку сочувствия в перерыве между резней и пытками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 881 5 февраля 9 часов назад, elnago сказал: Меня больше интересует, кого они пытались заинтересовать Эпионой. Тётка бегает за тобой со шприцем, это для тех, кто в детстве в "доктора" не наигрался? Потом выяснится, что она самый вменяемый перс из всей компашки и единственная, с кем возможен хеппи-энд. Если она романсабельна, а не фемАбеляр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 5 февраля 8 часов назад, Ligade сказал: Фанатов Фредди Крюгера Страшна, вырубай Показать контент grok-video-197fdee5-35bf-4c11-9fd5-e5e0f124c289.mp4 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 215 5 февраля главное саму себя не заколоть солучайно хз, как с таким ирл ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 679 5 февраля 33 минуты назад, Belena сказал: главное саму себя не заколоть солучайно хз, как с таким ирл ходить Я так поняла - это не имплант, у неё своя рука под ними вроде как, так что убираться должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 5 февраля Да ладно, нормальная тетка же, чего начали. После ее идеи с йадом мне она прям по душе пришлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 121 7 февраля (изменено) В 05.02.2026 в 18:05, Belena сказал: главное саму себя не заколоть солучайно хз, как с таким ирл ходить ходят же с большими когтями ирл а к нее это имплант который можно убрать коготки Изменено 7 февраля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 738 7 февраля В 05.02.2026 в 22:12, Shangri La сказал: Да ладно, нормальная тетка же, чего начали. После ее идеи с йадом мне она прям по душе пришлась. Как сопартиец он классная, я не спорю. Тут больше вопрос как ее романсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 215 7 февраля Только что, Ligade сказал: Тут больше вопрос как ее романсить осторожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 121 7 февраля 1 час назад, Ligade сказал: Как сопартиец он классная, я не спорю. Тут больше вопрос как ее романсить Тут вопрос будет ли с ней романс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 738 7 февраля 13 минут назад, Эри сказал: Тут вопрос будет ли с ней романс. Третья по счёту чернокожая сопартийка без романа. Интересная закономерность получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 881 7 февраля 4 часа назад, Ligade сказал: Третья по счёту чернокожая сопартийка без романа. Интересная закономерность получится Не для тебя, протагонист, их чёрная розочка цвела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 7 февраля 6 часов назад, Ligade сказал: Тут больше вопрос как ее романсить Я это все ощущаю скорее "Как тут вообще романсить?". ну вот глобально, если по итогу наша личинка инквизитора получает инсигнию - то ДОЛГ и тру лавов не просматривается, горький привкус тлена и безысходности какой-то. Будет, кнешн, забавно, если совокоты объявят, что романцев в альфе нет не потому что они решили нагнать тайны, а по факту в игре не предусмотрено))) (но их сожрут с потрохами) Хотя в дао мы ж тоже начинали романтик в ситуации "нам всем кранты", так что подождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 121 7 февраля 5 часов назад, Ligade сказал: Третья по счёту чернокожая сопартийка без романа. Интересная закономерность получится Ткмнокожая женщина, которая спит с начальством для твиттера ИТП это красная тряпка для быка. Только что, Shangri La сказал: Я это все ощущаю скорее "Как тут вообще романсить?". ну вот глобально, если по итогу наша личинка инквизитора получает инсигнию - то ДОЛГ и тру лавов не просматривается, горький привкус тлена и безысходности какой-то. Будет, кнешн, забавно, если совокоты объявят, что романцев в альфе нет не потому что они решили нагнать тайны, а по факту в игре не предусмотрено))) (но их сожрут с потрохами) Хотя в дао мы ж тоже начинали романтик в ситуации "нам всем кранты", так что подождем. Как романсят в книге дх, либо годами вздыхают друг о друге или позволяют себе на время стать счастливыми. А потом тлен итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 738 7 февраля (изменено) 28 минут назад, Эри сказал: А потом тлен итп Уже было в РТ в двух из трех базовых романов В этот раз надо наоборот удивлять хэппиэндами Изменено 7 февраля пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 7 февраля 27 минут назад, Эри сказал: Как романсят в книге дх, либо годами вздыхают друг о друге или позволяют себе на время стать счастливыми. А потом тлен итп Я старая женщина, мне нельзя так страдать)) Лучше уж тогда вообще без романов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 8 февраля 7 часов назад, Эри сказал: Ткмнокожая женщина, которая спит с начальством для твиттера ИТП это красная тряпка для быка. Иокаста би лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 121 9 февраля В 08.02.2026 в 06:33, elnago сказал: Иокаста би лайк Реддерит бомбил кстати, но не так сильно ибо было один раз. Да и то там инциатива у Йокасты, но я помню даже в дискорде совкотов высказывали про харасмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 10 февраля Иокаста крутая. Можешь создать свой клан, буквально родив его, рожай учись, Кибелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 276 10 февраля Госпитальер шоле Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 738 10 февраля Стояли такие в лагере Септимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 215 20 февраля Ребята новостей про выход адона насчет некронов так и нет даты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 121 20 февраля (изменено) 3 часа назад, Мейс сказал: Ребята новостей про выход адона насчет некронов так и нет даты ? есть где -то слухи про лето, но какого года и что там будет под летом подразумевать совкоты, никто не знает. было только интервью, что импланты всем и Хейну тоже. можно будет вставить. ждет когда ему можно будет купить маленького рыцаря, на ручном управлении. Изменено 20 февраля пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты