Налия 14 878 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа, 2025 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 14 часов назад 1 час назад, Belena сказал: Любой догматик получается априори дед? Теперь зато понятно, почему Арджента не романсабельна. Совокоты зассали дать в ЛИ старушку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 065 10 часов назад (изменено) 6 часов назад, Belena сказал: Как это делает его дедом? Любой догматик получается априори дед? У нас история про дознавалу инквизиции и его команду, расследующих серьезные дела, а не банда приключенцев, хз, юмор там есть, при этом нет мыслей а что все эти клованы тут в инквизиции забыли Он еще слишком рациональный и скорее всего поживший. У нас в лоре есть Эйзерхорн и Рейвенор, я бы мягко сказали что у них иногда сомнительные идеи были. А если почитать описание некоторых фракций Инквизциии, то пепел Малкадора где-то вертится. Серьезно там есть парни, которые хотят выключить Золотой Трон и посмотреть что будет. Изменено 10 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 132 9 часов назад 18 минут назад, Эри сказал: Серьезно там есть парни, которые хотят выключить Золотой Трон и посмотреть что будет чтобы повеселиться? потому что они такие клованы-пранкеры? я не понимаю, почему тебя триггерит, что пати инква не ведет себя как клованы на выезде и под веществами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 065 9 часов назад 13 минут назад, Belena сказал: чтобы повеселиться? потому что они такие клованы-пранкеры? я не понимаю, почему тебя триггерит, что пати инква не ведет себя как клованы на выезде и под веществами Те есть два состояния клюваны и нудение. Ну, как люди иногда просто с другом общаются. При чем про клюванов и веществами почему, то вот только так. Ну в целом вот почитай роман Дарк Хериси - там люди просто общаются, хотя и аколиты инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 132 8 часов назад 23 минуты назад, Эри сказал: Те есть два состояния клюваны и нудение. Ну, как люди иногда просто с другом общаются. При чем про клюванов и веществами почему, то вот только так. Ну в целом вот почитай роман Дарк Хериси - там люди просто общаются, хотя и аколиты инквизиции. это альфа без каких либо значительных взаимодействий, там вроде даже бантеров нет, только комменты по ходу расследования, или я чет пропустила, остальные все общаются про личное в том числе и только псайкер нудит только по делу? у меня стойкое чувство что мы опять говорим про разное, а ты начинаешь вкидывать аргументы все страньше и страньше относительно изначального тейка, чтобы не признавать, что твой срачеобразующий вброс где то был хоть частично, но необоснован и/или поспешен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 065 8 часов назад Ну. у нас сейчас гадания вот вообще на гуще, я просто бы хотела в пати астропатика и все, и пытаюсь к этому притянуть. Ладно я вот сейчас другого горю. Глянула я тут как в дискорде французский канал, и там один товарищ думает, про нашу круутку если кормить ее отборными людьми, то чисто теоретически, потому, что я не знаю как это должно в мире вахи работать. То нашу птичку по его плану можно превратить в обычную женщину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 8 часов назад (изменено) 12 минут назад, Эри сказал: я просто бы хотела в пати астропатика Как же Эри хочется Атсропатика. Худенького, бледного, не очень высокого, девственного, нецелованного... (с) Изменено 8 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 065 8 часов назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Как же Эри хочется Атсропатика. Худенького, блендного, не очень высокого, девственного, нецелованного... (с) Провести распоковку за триста алмазов зачеркнуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты