Налия 14 878 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа, 2025 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 вчера в 08:20 1 час назад, Belena сказал: Любой догматик получается априори дед? Теперь зато понятно, почему Арджента не романсабельна. Совокоты зассали дать в ЛИ старушку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 065 20 часов назад (изменено) 6 часов назад, Belena сказал: Как это делает его дедом? Любой догматик получается априори дед? У нас история про дознавалу инквизиции и его команду, расследующих серьезные дела, а не банда приключенцев, хз, юмор там есть, при этом нет мыслей а что все эти клованы тут в инквизиции забыли Он еще слишком рациональный и скорее всего поживший. У нас в лоре есть Эйзерхорн и Рейвенор, я бы мягко сказали что у них иногда сомнительные идеи были. А если почитать описание некоторых фракций Инквизциии, то пепел Малкадора где-то вертится. Серьезно там есть парни, которые хотят выключить Золотой Трон и посмотреть что будет. Изменено 20 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 137 19 часов назад 18 минут назад, Эри сказал: Серьезно там есть парни, которые хотят выключить Золотой Трон и посмотреть что будет чтобы повеселиться? потому что они такие клованы-пранкеры? я не понимаю, почему тебя триггерит, что пати инква не ведет себя как клованы на выезде и под веществами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 065 19 часов назад 13 минут назад, Belena сказал: чтобы повеселиться? потому что они такие клованы-пранкеры? я не понимаю, почему тебя триггерит, что пати инква не ведет себя как клованы на выезде и под веществами Те есть два состояния клюваны и нудение. Ну, как люди иногда просто с другом общаются. При чем про клюванов и веществами почему, то вот только так. Ну в целом вот почитай роман Дарк Хериси - там люди просто общаются, хотя и аколиты инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 137 19 часов назад 23 минуты назад, Эри сказал: Те есть два состояния клюваны и нудение. Ну, как люди иногда просто с другом общаются. При чем про клюванов и веществами почему, то вот только так. Ну в целом вот почитай роман Дарк Хериси - там люди просто общаются, хотя и аколиты инквизиции. это альфа без каких либо значительных взаимодействий, там вроде даже бантеров нет, только комменты по ходу расследования, или я чет пропустила, остальные все общаются про личное в том числе и только псайкер нудит только по делу? у меня стойкое чувство что мы опять говорим про разное, а ты начинаешь вкидывать аргументы все страньше и страньше относительно изначального тейка, чтобы не признавать, что твой срачеобразующий вброс где то был хоть частично, но необоснован и/или поспешен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 065 18 часов назад Ну. у нас сейчас гадания вот вообще на гуще, я просто бы хотела в пати астропатика и все, и пытаюсь к этому притянуть. Ладно я вот сейчас другого горю. Глянула я тут как в дискорде французский канал, и там один товарищ думает, про нашу круутку если кормить ее отборными людьми, то чисто теоретически, потому, что я не знаю как это должно в мире вахи работать. То нашу птичку по его плану можно превратить в обычную женщину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 18 часов назад (изменено) 12 минут назад, Эри сказал: я просто бы хотела в пати астропатика Как же Эри хочется Атсропатика. Худенького, бледного, не очень высокого, девственного, нецелованного... (с) Изменено 18 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 065 18 часов назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Как же Эри хочется Атсропатика. Худенького, блендного, не очень высокого, девственного, нецелованного... (с) Провести распоковку за триста алмазов зачеркнуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты